Ну то что актриса влезла в королевскую семью-не ужилась там и решила свалить, попутно заработав на поливании грязью - я не удивлена.
Сейчас мир такой.
Да откровенно говоря и не видела ничего святого в кучке болванов на королевском троне, в прикольных кастрюльках на голове.
Меган Маркл обвинила их в расизме. Доказательств разумеется никто не попросил. Раз сказала, то значит так оно и есть. Доказательства спрашивать стало даже неприлично.

Но вот что меня удивило-это поведение Гарри. Как можно сидеть и поддакивать той грязи, которая льется на твою семью?
Я поясню. Аристократия-это слой общества для которых честь всегда была выше денег или даже жизни. Хороший фильм на эту тему-Дуэлянт. Драться на дуэли могли только аристократы. Дрались за любое покушение на свою честь, за намек на покушение. Так было везде, ДАртаньян не даст соврать, когда за полчаса нарвался на три дуэли по самым ничтожным поводам.
Разумеется среди аристократии полно подонков, лжецов, трусов и бесчестных людей. Равно как и из других классов много героев и благородных характеров.
Но в аристократии честь всегда культивировалась. Подонком быть было стыдно.
И вот Гарри, сидит и поддакивает, как при нем поливают грязью две негритянки его семью.
Тьфу. Рыжий оладух.
Если раньше мне снился британский принц на белом коне, то теперь в моих пододеяльных грезах остался только конь.