Ну тут уж скажу. Каждый выживает как может. Как говорит моя мама "молодым везде у нас дорога"!Olalala писал(а): ↑15 мар 2021 17:35 Эм, я наверно, плохо отписалась. Она получает свою эскортную таксу, какую я не знаю, но наверняка ту что просит , и спрашивать о ней деликатничаю, хотя любопытно. Не думаю, что там златые горы. Но и обижать он ее не собирается, я б с таким не осталась. Помимо этого она каждый раз ( такси он тоже ей платит или отвозит сам, когда по другому не возможно) , помимо договоренной суммы она "стреляет" у него на еду и еще какую мелочишку, типа "на телефон" и потихоньку прокапывет ему мозг, что она хочет 1) учиться на дизайнера и это стоит дорого, а денег нет и 2) она мечтает поехать в исландию. Что еще сложнее для нее организовать.
Все это можно и по скайпу так же делать.
Мне в мои 48 стрелаять на гамбургер как-то не ах, да я и в 18 этого не делала никогда, да я и не об этом. Но я и не в африке родилась, и даже не в провинциальном городке, где денег нет и не будет.
Речь же шла о скаме. Ну вот в африке это уже просто традиция, скамят и на секс и на " гуманитарку" , да на все , белый на то и есть, что бы его скамить.
Доходы у этой девушки, сейчас, когда туризма нет и просел и бизнес примерно как в российской провинции у многих.