Нет, не думаю. Твои ФИО можно взять хоть в УК, хоть в списке выпускников школы или универа. Это не проблема. А Сбер самый массовый банк, потому и звонят. Мне звонили два раза, хоть у меня карта сбера всегда пустая-открыла ее чтоб сейфовую ячейку взять.Misty писал(а): ↑15 мар 2021 14:35 А знаете, что ещё страшно? Автоматически доступ к банковской тайне получит любой желающий. Данные будут продаваться в открытом доступе по 5000 за ведро. Вот почему волна с мошенничеством по картам Сбера началась. Пакет Яровой, это оттуда. Человек звонит тебе и называет твоё ФИО со всеми вытекающими. Менты базу продали, налоговики тоже захотят.
А жулики есть всегда, ничего не поделать. Либо дома хранить-тогда будешь знать только ты. Если инфа доступна налоговику, то он и без всяких законов ее может слить, если он криминальный конечно. Его не остановят бумажки какие то.
Ну кстати как то говорила с ребятами их ларька мегафона по моему-так они не видят моих данных типа паспорта или прописки. То есть какие то защиты есть.
Как админ форума могу добавить что я не вижу ваши пароли и вашу личную переписку.
Потому о сливе я бы не так беспокоилась, как о том что жаркое дыхание налоговой все ближе к моим интимным местам.