Скажи дебилойду, что заразиться от нитакухи, дающей любимке во все дыры бесплатно без гондона куда легче, чем от профи, которая сдает анализы, полоскается антисептиками и предохраняется.Mire писал(а): ↑13 мар 2021 15:38 Только что был один удод. Всю заслюнявил, зализал, снял през. , думал не замечу![]()
Позавчера чмо 25 лет выбесило. Написывал на протяжении 3 дней с разных телефонов(это я после встречи поняла) блокировала. Все таки не узнала я его по чистому номеру , приняла .В конце часа просит мбр , платит, делаю, уходит.
Через 5 часов пишет (на первом скриншоте нижнее)
Я не отвечаю(Что можно объяснить дегенерату?!!)
Второе отправляет, кинула в ч. с.,ч.с не работает, приходится мягко объяснить, оно не понимает , продолжает написывать дальше.
Третье окончательно добило, это я бл.. называется ничего не теряю,не понимает, что оплатить нужно не только анализы, но и время на такси, время в инвитро, время обратно до дома, такси, объяснять считаю лишним тупые уе.. не поймут.
Кто не делает мбр и куни? ИППП
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Кто не делает мбр и куни? ИППП
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 8
Re: Кто не делает мбр и куни? ИППП
Я вообще не понимаю в чем тут прикол, мб он у себя подозревает что-нибудь и если у вас это тоже найдут, он за лечение запросит?Нонна писал(а): ↑13 мар 2021 15:59Скажи дебилойду, что заразиться от нитакухи, дающей любимке во все дыры бесплатно без гондона куда легче, чем от профи, которая сдает анализы, полоскается антисептиками и предохраняется.Mire писал(а): ↑13 мар 2021 15:38 Только что был один удод. Всю заслюнявил, зализал, снял през. , думал не замечу![]()
Позавчера чмо 25 лет выбесило. Написывал на протяжении 3 дней с разных телефонов(это я после встречи поняла) блокировала. Все таки не узнала я его по чистому номеру , приняла .В конце часа просит мбр , платит, делаю, уходит.
Через 5 часов пишет (на первом скриншоте нижнее)
Я не отвечаю(Что можно объяснить дегенерату?!!)
Второе отправляет, кинула в ч. с.,ч.с не работает, приходится мягко объяснить, оно не понимает , продолжает написывать дальше.
Третье окончательно добило, это я бл.. называется ничего не теряю,не понимает, что оплатить нужно не только анализы, но и время на такси, время в инвитро, время обратно до дома, такси, объяснять считаю лишним тупые уе.. не поймут.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут