Я люблю всю эту безвкусицу. До работы в эскорте только так и одевалась : леопард, перья, каблуки . А теперь надо быть “discret”. + одежда должна быть максимально практичной из-за разъездов. Потому в повседневной жизни в основном чёрное ношу + кроссовки. Летом-весной люблю белое, розовое. Беж мне не идёт, хотя на других нравится. Есть ещё деловой комплект «старой мымры» с очками, если надо проходить паспортные контроли , получать документы либо для рвд с особо мерзкими хозяевами квартир.
А да, макияж тоже люблю яркий, красная помада - это как мой талисман. Я даже под маску ковидную крашусь. Потому что макияж - это в первую очередь для себя, своего настроениям меня прет от красной помады и интересного макияжа глаз. Естественно, если надо иметь дело с упомянутыми проверочными инстанциями, макияж самый ужасный, неподходящей цветовой гаммой, Который мне не идёт и добавляет лет.
Ну а для работы каблуки, как почти у всех тут. Макияж не всегда, только если мало клиентов за день. Если поток, косметика смазывается, может попортится, а нет времени подправлять.
Плюс ещё люблю необычные яркие парфюмы. Понимаю, что для работы не следовало бы , но ничего не могу с собой поделать. Любимый аромат тоже заряжает меня вдохновением и энтузиазмом к работе.
В принципе, я абсолютно не минималист, люблю все яркое, дорогое, с претензией и концепцией.