Это я сразу вспомнила про коммент что «лучше все и сразу в одном флаконе».
Ещё по переписке поняла, что мальчик супер. Но не думала, что настолько...
Записывается на пару часов, адекватный, приятный в общении, 40 лет, сразу видно было, что нормальный. Сказал, принесёт винишка, название я загуглила и поняла, что винишко будет огонь, примерно в стоимость самой встречи. Я на радостях предложила захватить ему сигару, тк он явно у меня был последним и прокуренная гостиная не была бы проблемой. Предложение воспринялось с восторгом.
Пришёл тот самый «о Боже, какой мужчина». Вылизанный, но при этом брутальный, вежливый, но легкий, уважительный, но слегка вальяжный. На вид вообще пацан лет 33, в шикарной форме с ослепительной натуральной улыбкой и огромными глазищами. Заплатил чуть выше прайса, ну я так ещё в переписке решила, что там деньги есть, и зарядила побольше немного.
Короче, сидим мы болтаем. И красавчик, и в Монако живет на выходных, и в Париж ему не комильфо на поезде ездить, поэтому берет джет, и часы-то у него коллекционные, и терраса «всего» метров 80 и тд. И, кстати, холостой. Развёлся и с герлфрендой своей расстался несколько месяцев назад. Живет с собакой. Одет с иголочки, надушен, даже слишком, учитывая, что он ко мне из дома и вечером. Ну нравится мне парень, не могу. Сижу налюбоваться не могу.
В общем, больше часа мы проболтали, выпили, покурили и я уже сама приставать начинаю, ну куда уж дальше-то тянуть. Он такой скромник, так уж уважительно общается, хоть и заметно расслабился на втором бокале, галстук отпустил, так сказать.
Под рубашкой я обнаруживаю татухи, причем немаленькие, и очень даже подкачанное тело. Короче, ещё больше завожусь. А вот дальше опущу момент всей страсти, скажу только, что я засквиртила всю кровать, всю себя, его, возможно, даже стены вокруг

Бляяяя, какой умелый мальчик попался. Вот точно также, он только меня трогать начал, я тут же поняла, что он точно знает, что и как делать. Это просто атас. Тот недавний мужик даже рядом не валялся, этот мальчик чуть не довёл меня до бессознательного состояния))
Кстати, что заметила: сквирт технический и оргазм обыкновенный - абсолютно две разные по ощущениям вещи. Сквирт - это не оргазм, но при этом сквирт может быть во время сильного оргазма.
Короче, снимаю с себя мокрые чулки, мокрый пояс и идём с ним в душ. Тоже выпучив глаза спрашиваю, где научился? Он, говорит, бывшая жена просила, я долго пробовал, не сразу понял что да как, но зато теперь точно знаю, что и куда))
И вот сидим мы уже после всего, винишко допиваем, я раздумываю оставить его, может, на ночь или все же отправить, а он сам начинает собираться, мол, время уже и тд. Ну, со спокойной душой, говорю, иди с богом, потом ещё увидимся.
И вот проводила, позвонила подруге поделиться эмоциями, что если бы всегда такая работа была, никогда бы не бросила эскорт! Он ушёл, весь такой молодой, красивый, богатый, в сексе хорош, а мне вот по фиг. Ну не было у меня той самой искры. Он ушёл, а я тут же подумала, как бы со своим любимкой сейчас было бы классно встретиться и вообще у нас уикэнд с ним и будет любоффь и шикарный секс с чувствами. А тут... Вроде и приятное послевкусие после парня осталось, но закрыла дверь и забыла. Вот как так?