Я тут уже довольно много писала о любимке, от которого «аж по ляшкам течёт», даже, когда просто вспоминаю о нем

И в то же время недавно у меня был дядька, ну дядька, как дядька. Приятный, с небольшим животиком, среднего роста. Он только начал меня трогать, я поняла, что он точно знает, что и как делать. Короче, если в двух словах, сквиртовала я от его рук песдец, сама вахуе была. Мы закончили, вся кровать мокрая, а у меня к нему единственный вопрос: «где ты, блин, научился?». Вот техника на 5+++. Он скромно глазки в пол, мол, юность была бурная. При том, что в последний раз я встречала такого умельца лет так 10-12 назад и он был владельцем свингер-клуба. А сексуальная жизнь, как все уже тут знают, у меня довольно насыщенная)))
Так вот я к чему веду. Обкончалась я и с тем, и с тем. Только вот техничного дядьку забыла тут же, как он вышел за дверь, а там, где эмоции в сексе присутствовали, вспоминаю с улыбкой и рвусь сама к мужику, представляю его иногда, вспоминаю. Такое «приятное томление» и не уходит из головы. И вот я что подумала.
Наверное же, у мужиков также? Какая бы ни была красотка и технична в сексе, он получит удовольствие, но думать о ней не будет. А вот если даже с какими-то огрехами, но ему показалось, что пробежала искра - получай постоянника/мужа.
Может, надо меньше париться по поводу внешнего вида и делать упор больше на эмоции? Вот в соседней теме несколько раз звучало одно и то же «баба выносит мозг клиентам, а они и счастливы», это же тоже эмоции.
И девочки, тоже интересно, какой секс вы больше предпочитаете, высокотехничный или все же «с любовью»? Я однозначно второй, происходит какой-то обмен энергиями, я заряжаюсь, свечусь, а первый даёт разрядку лишь ненадолго и чисто физиологическую.