Oliver ревьюшник скамер
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Oliver ревьюшник скамер
Короче. Посоветовали мне подруги что хотя бы одно ревью надо написать на анкету. Вроде они от этого Оливера что то уже делали. Короче взял 15 евро на револют и пропал. Револют был на какого то латиноса.
Ещё он пытался меня наебать чтобы я данные карты ввела - высылал ссылку якобы от революта на оплату.
Короче , «подругам» которые мне про него хорошо говорили - привет на 15 ойро, всем остальным - это скам.
Это тот хер который на все новые анкеты спамит.
Прилагаю скрин его спама.
Ещё он пытался меня наебать чтобы я данные карты ввела - высылал ссылку якобы от революта на оплату.
Короче , «подругам» которые мне про него хорошо говорили - привет на 15 ойро, всем остальным - это скам.
Это тот хер который на все новые анкеты спамит.
Прилагаю скрин его спама.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Oliver ревьюшник скамер
Меня ваши подружки начинают пугать
уже.
Я,вообще,никогда не связывалась с ревьюшниками и никому не советую.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ну учитывая что первыми городами которые стоит попробовать они посоветовали мне дженову и Неаполь я уже и Оливеру не удивлена.Rusalochka писал(а): ↑09 мар 2021 01:27 Меня ваши подружки начинают пугатьуже.
Ты еще не добавилась в
Этот хер также спамит все анкеты новые на топэскортбейбз и еврогелз. Я только сейчас вспомнила ибо меня ужасно выбесил слоган «not enough customers?”
В общем внимание девочки в том плане что он отправляет ссылку якобы от революта и там надо данные карты ввести. Девчонки которые не юзают револют как я могут лохануться. Особенно если его кто то из «подруг» присоветовал
В общем внимание девочки в том плане что он отправляет ссылку якобы от революта и там надо данные карты ввести. Девчонки которые не юзают револют как я могут лохануться. Особенно если его кто то из «подруг» присоветовал
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А что такое револют?
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Платежная система вроде скрила и пейпала, не резиденту ес нельзя аккаунт завести там.
Ты еще не добавилась в
Давненько я не работала в циганских странах. Сразу столько помогателей на рекламу звонит. Ревьюшники, массажисты, риэлторы, гандоновозы. Теперь я понимаю как блонда массажиста нашла ))))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Между прочим, по рекомендации маникюршиCharlieCharlie писал(а): ↑09 мар 2021 02:15 Давненько я не работала в циганских странах. Сразу столько помогателей на рекламу звонит. Ревьюшники, массажисты, риэлторы, гандоновозы. Теперь я понимаю как блонда массажиста нашла ))))

тоже немного соскучилась уже по нему

Ты еще не добавилась в
Кстати бегала искала тренчи сегодня. В марелле грусть тоска, есть классное пальто, но куда его потом в чемодан.Blonda писал(а): ↑09 мар 2021 02:21Между прочим, по рекомендации маникюршиCharlieCharlie писал(а): ↑09 мар 2021 02:15 Давненько я не работала в циганских странах. Сразу столько помогателей на рекламу звонит. Ревьюшники, массажисты, риэлторы, гандоновозы. Теперь я понимаю как блонда массажиста нашла ))))ну я всех вокруг долбала, правда)) мне все мастера нужны были: и стоматолог, и парикмахер, и массажист
![]()
тоже немного соскучилась уже по немумой молоденький скромный зайка))))
Заскочила в какой то французский магазин, понравился тренчик с юбкой плиссе сзади. Вспомнила тебя. Но он мне в сиськах сильно впритык а на спине пузырем. И 500 Ойро, а ведь это даже не Макс Мара, хотя в ней тоже грусть какая то.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я по тренчам обошла все от шанели до зары. Их почти нет нигде, самые лучшие видела в манго сразу несколько удачных моделей 70-130е, хорошая ткань и удачные цвета (чистые), но у меня такой похожий уже есть из масс-маркета, я хотела подороже с красивой биркой, но уже забью в этом сезоне, не судьба.CharlieCharlie писал(а): ↑09 мар 2021 02:38Кстати бегала искала тренчи сегодня. В марелле грусть тоска, есть классное пальто, но куда его потом в чемодан.Blonda писал(а): ↑09 мар 2021 02:21Между прочим, по рекомендации маникюршиCharlieCharlie писал(а): ↑09 мар 2021 02:15 Давненько я не работала в циганских странах. Сразу столько помогателей на рекламу звонит. Ревьюшники, массажисты, риэлторы, гандоновозы. Теперь я понимаю как блонда массажиста нашла ))))ну я всех вокруг долбала, правда)) мне все мастера нужны были: и стоматолог, и парикмахер, и массажист
![]()
тоже немного соскучилась уже по немумой молоденький скромный зайка))))
Заскочила в какой то французский магазин, понравился тренчик с юбкой плиссе сзади. Вспомнила тебя. Но он мне в сиськах сильно впритык а на спине пузырем. И 500 Ойро, а ведь это даже не Макс Мара, хотя в ней тоже грусть какая то.
Кстати, купила вместо тренча очередное белое пальто, в первые 2 часа носки мне уже сделали комплимент и женщина спросила не Макс Мара ли это, она там такого цвета не видела что-то, но очень бы хотела)) у них не было ничего в этом сезоне, я сама первым делом туда пошла, и мне было приятно так сразу получить комплименты на обновку)) весна затяжная в этом году, так что поношу вместо тренча до +15, оно тоненькое. Французское тоже)
Ты еще не добавилась в
Я вот тоже на пальто в марелле смотрю. Оно ниже колена но тонкое. Но опять же молочного цвета, если по поездам то это химчистка вечная. В кое то веки захотела чего то темно синего ( видела крутой тренч в сан Марино но было влом мерить, настроения не было ) и прям вообще голяк. Ну молочное пальто, длинное , тонкое 600 евро минус 30% скидка. Ну не практично же при переездах ? Тем более у нас явно теплее чем у вас уже.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вообще у меня удачный пока шоппинг складывается:
Белые брюки + розовое худи с капюшоном + белое пальто + Бело-розовые кроссы. Также можно джемпер кашемировый + брюки + кроссовки + пальто/тренч. Белые джинсы не очень удачные купила, это уже на лето оставлю. Ещё крутую футболку взяла (чуть ли не в половину стоимости пальто), тоже белую с лаконичным принтом.
Осталось купить голубые джинсы, шарф в пастельных тонах и новые очки. Может быть, ещё 1 футболку.
В maje и других «девчачьих» французских магазинах везде висят комплекты «мини+жакет», мне это жутко идёт и так нравится, но дома у меня уже есть такой костюмчик прям один в один, как сейчас в магазинах, а здесь находясь - непрактично таскать за собой. Но перед отъездом, думаю, зацеплю как минимум ещё один такой домой!
Белые брюки + розовое худи с капюшоном + белое пальто + Бело-розовые кроссы. Также можно джемпер кашемировый + брюки + кроссовки + пальто/тренч. Белые джинсы не очень удачные купила, это уже на лето оставлю. Ещё крутую футболку взяла (чуть ли не в половину стоимости пальто), тоже белую с лаконичным принтом.
Осталось купить голубые джинсы, шарф в пастельных тонах и новые очки. Может быть, ещё 1 футболку.
В maje и других «девчачьих» французских магазинах везде висят комплекты «мини+жакет», мне это жутко идёт и так нравится, но дома у меня уже есть такой костюмчик прям один в один, как сейчас в магазинах, а здесь находясь - непрактично таскать за собой. Но перед отъездом, думаю, зацеплю как минимум ещё один такой домой!
Ты еще не добавилась в
https://us.sandro-paris.com/en/womens/c ... 44#start=1Blonda писал(а): ↑09 мар 2021 03:05 Вообще у меня удачный пока шоппинг складывается:
Вот единственное на что глаз упал. Но жаба душит.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну вот я такое и купила. У итальянцев на мой вкус очень узкие рукава ещё, объемный свитер не наденешь под него или многослойный образ не сделаешь. В дорогу у меня пуховик и «плащ-палатка» есть таскатьсяCharlieCharlie писал(а): ↑09 мар 2021 03:01 Я вот тоже на пальто в марелле смотрю. Оно ниже колена но тонкое. Но опять же молочного цвета, если по поездам то это химчистка вечная. В кое то веки захотела чего то темно синего ( видела крутой тренч в сан Марино но было влом мерить, настроения не было ) и прям вообще голяк. Ну молочное пальто, длинное , тонкое 600 евро минус 30% скидка. Ну не практично же при переездах ? Тем более у нас явно теплее чем у вас уже.

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Видела его, не мой стиль) я более классическую верхнюю одежду люблю, без лишних украшательств, но в современном фасоне (длина, ширина). К тому же вот с плиссе это точно можно заипаться его обслуживатьCharlieCharlie писал(а): ↑09 мар 2021 03:07https://us.sandro-paris.com/en/womens/c ... 44#start=1Blonda писал(а): ↑09 мар 2021 03:05 Вообще у меня удачный пока шоппинг складывается:
Ты еще не добавилась в
Дело в том что у меня на складе лежит два идеальных тренча. Но пока их вышлют лето начнётся. Хрен знает сколько они будут идти до Италии с этим ковидом и дойдут ли вообще. Поэтому и хотела что то недорогое в марелле прикупить а те вещи уже осенью забрать. Недорогое это 300-400 евро не больше.Blonda писал(а): ↑09 мар 2021 03:11Видела его, не мой стиль) я более классическую верхнюю одежду люблю, без лишних украшательств, но в современном фасоне (длина, ширина). К тому же вот с плиссе это точно можно заипаться его обслуживатьCharlieCharlie писал(а): ↑09 мар 2021 03:07https://us.sandro-paris.com/en/womens/c ... 44#start=1Blonda писал(а): ↑09 мар 2021 03:05 Вообще у меня удачный пока шоппинг складывается:
У итальянцев кроме уже совсем брендов очень узкие плечи в пропорциональном отношении к низу. Поэтому дешевая одежда на мне сидит как колокольчик потому что плечи и сиськи есть а жеппы нет. У Макс Мары хотя бы правильное лекало вот она и садится, марелла на удивление тоже. В Скандинавии мне конечно раздолье, там все на широкие плечи и безжопных
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У вас да, скорее лучше тренч покупать, а мы тут ещё месяц точно в пальто пробегаем. Зайди в манго, прям советую. В заре даже нету ничего, я удивилась, а в манго прям штуки 3 точно видела интересных.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А на меня все садится, я и без сисек, и без жеппыCharlieCharlie писал(а): ↑09 мар 2021 03:17 В Скандинавии мне конечно раздолье, там все на широкие плечи и безжопных

А подруга, у которой сиськи большие, только барберри берет, говорит, лучше них никто на сиськи не садится
Ты еще не добавилась в
Да да и длина такая же, правда какие то детали есть на груди. Много места в чемодане занимает ?Blonda писал(а): ↑09 мар 2021 03:19 651EB21C-66E1-4037-8B19-24672B06F094.jpeg
Ну вот, короче, такое, только молочное нашла. Это я ещё давно присмотрела, но 800е за голубое очень жаба душила, тк не особо универсальное из-за цвета.
У вас да, скорее лучше тренч покупать, а мы тут ещё месяц точно в пальто пробегаем. Зайди в манго, прям советую. В заре даже нету ничего, я удивилась, а в манго прям штуки 3 точно видела интересных.
Спасибо за манго, сто лет там не была.
Ты еще не добавилась в
Да да и длина такая же, правда какие то детали есть на груди. Много места в чемодане занимает ?Blonda писал(а): ↑09 мар 2021 03:19 651EB21C-66E1-4037-8B19-24672B06F094.jpeg
Ну вот, короче, такое, только молочное нашла. Это я ещё давно присмотрела, но 800е за голубое очень жаба душила, тк не особо универсальное из-за цвета.
Спасибо за манго, сто лет там не была.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут