Я хз, я её с таким бампером купил у производителя. У ГИБДД вопросов нет. В городской толчее народ старается держаться от меня подальшеЧучундра писал(а): ↑08 мар 2021 16:43 Бампер из железа вне закона же, не??? Или что то поменялось?
В моих ебенях тачка - это второй дом. А ещё нет пробок и всегда есть парковка. Поэтому в моем городе человек без машины - это психопат, который ненавидит уют и спит на гвоздях)
С одной стороны, хочется перебраться в мск, а с другой как подумаю... Нееее, не хочу. В Москве весело отдыхать, а не жить![]()
Хотя щас через пару лет будем брать в мск двушку, просто чтобы была. Как решимся переехать - дай бог достроят.

Вторым домом она становится когда, например, еду в лес на тусовку извращенцев. Во-первых, без проблем пробирается по лесной дороге через завалы спойлеров, поддонов, глушителей и бамперов

В коттеджном посёлке, где я живу, у меня проблем с парковкой тоже нет, на участке есть места машин для 6-7 (было дело, их столько у меня и было) плюс парочку можно приткнуть за забором.
А вот на Чистых прудах.....
Отмечу также, что в Москву становится выбираться все тяжелее (в смысле, нет желания поднять жопу и проехать даже 900 метров до её границы). У нас тут - белый снежок, безлюдье, лесопарк-птички, церковка, отдаленный гул шоссе и мерцающие огоньки человейников в километре от нас. Ну, и доставка, которая довозит чего хошь по московским тарифам прямо до дома, только ворота на улицу им с телефона открыть надо. А в Москве... "матушки, дурдом! как вы живёте здесь?!?! - Живём

Старею, наверное. Мегаполисы с их движухой - для молодых и амбициозных.