Дайте совет ,у меня желание суицида ,тяжёлая ситуация
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Дайте совет ,у меня желание суицида ,тяжёлая ситуация
Вся любовь к противоположному полу заканчивается путём периодического возврата на эту работу. В плане того, что осознаёшь что надрываешь яйца
, рискуешь во всех смыслах можно сказать занимаясь социально неприемлемой и незаконной деятельностью, в то время как твой любимка (не важно ему 20 или 40) спокойно себе попердывает в диван или стульчик офисный. А шо, не так?
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
- Славентий
- MAN
- 8
Re: Дайте совет ,у меня желание суицида ,тяжёлая ситуация
А ты осознаешь что проблема не в диванных пердунах ? Они такие какие есть и от знакомства с тобой не изменятся.Lyipopo писал(а): ↑07 мар 2021 20:04 Вся любовь к противоположному полу заканчивается путём периодического возврата на эту работу. В плане того, что осознаёшь что надрываешь яйца, рискуешь во всех смыслах можно сказать занимаясь социально неприемлемой и незаконной деятельностью, в то время как твой любимка (не важно ему 20 или 40) спокойно себе попердывает в диван или стульчик офисный. А шо, не так?
Либидо страшная вещь, у тебя оно заточенно на таких кадров но это можно поменять.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут