Пострадавшая писал(а):провела месяц в Каирском СИЗО, департ на 5 лет . НИ НОГОЙ ТУДА, ДЕВОЧКИ!!!![]()
![]()
![]()
И все равно ведь продолжают многие работать я думаюПострадавшая писал(а):в камере было 5 русских девочек, одна из них с украины .. всех депортировали т.к не признались ни в чем , одну посадили не помню на сколько правда ..хапнули ужаса вобщем
У меня???Пострадавшая писал(а):Полный отзыв о каирской тюрьме у админа ,которая тут главная , черт побери забыла ник ее.., вобщем встретите в темах по каиру , она отсидела там и все описывает в подробностях.
Тут делается уклон на то, что в этих странах ценник выше. Только главное, чтобы потом этот ценник вам боком не вышел..сама летала в такие страны, и психика и нервы страдают сильно перед каждым гостем..Лина писал(а):Ой, слушайте, кошмар какой!
Не понимаю зачем ехать в Арабские страны, где только и ждут как посадить девочек. Нормальных стран мало что ли?
Да и потом девочки, вы будете пока сидеть в вонючим египетской СИЗО с тараканами и спать на грязных подстилках целый МЕСЯЦ и думать что меня ждёт,отпусят через неделю али посадят лет так на 5!!вы представляете какой стресс??Goldie писал(а):Хорошо,что я не поехала туда! А то мне тоже писали : цены высокие, безопасность на высшем уровне... Меня не устраивает вариант 5 лет тюрьмы или 1 месяц в сизо- одинаково ! Ещё не известно, что там в СИЗО... И думать страшно
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут