Так этот повар и себе содержанток заводил , правда он молодой и симпатичный , тратил примерно 3 тыс в месяц на бабу, а она и рада . Но зато относился как к королеве .
Все это говорит о его Альфачности и напоре, inner power, etc:))) ммм, лев мой светлоглазыйLediE писал(а):Если это его Тинькоф банк, то я его уже боюсьОдин раз на сайт зайдешь , потом пол года пишут и звонят )))Такой мужик сам вытрясет из кого угодно накопления ))
В смысле, не надо лишнюю квартиру? Когда вам еще одну предложат, отдайте ее мне )))Darkchild писал(а):Кроме замужества, нет никаких "гарантий на будущее", ни плохих, ни хороших. Энная сумма денег на счет - это, пардон, из области легенд, - все слышали, но никто не видел.babyMimosa писал(а):А что вы понимаете под "хорошие гарантии на будущее"? Как это выглядит на ваш взгляд?katusha писал(а):И попасть на содержание, где вам сразу дадут хорошие гарантии на будущее - вот, что тяжело, и практически невозможно.Машинка - да, конечно, но разве ж это гарантия? Квартира - это да, но мне не надо было, я москвичка (а девочкам не из Москвы дарили, ох, как дарили, - недорого стоили хаты в золотые 90-е). Ну, цацки, само собой, - только они ведь из моды выходят, и поди их ишшо загони, я дико извиняюсь, за нормальную сумму.
Да и замуж, в общем-то... я ж, девочки, лично чуть не вышла за своего первого хахаля, - очень уж мы друг другу подходили, очень уж понимали друг друга с полуслова во всем, - от вкусов на музыку, кино и книги до секса. Представляете, как бы я хороша была, ежели бы он подсел на наркоту уже после свадьбы?
Замуж идти надо, уже зная мужика, как облупленного, и четко представляя себе все "за" и "против", - такое, девочки, мое мнение. Вот я шла за третьего, уже четко понимая, какую трудную судьбу его и какое поганое прошлое на себя взваливаю, - но и то понимая, что вот этот волчара не предаст никогда, именно в силу трудной своей судьбы и поганого прошлого. Как-то так, в общем.
Да, все, кого они тут перечисляли как свою мечту, тоже, к сожалению, не в моем вкусе. Блин, даже глаз не на кого положить. Это же очень важно, чтобы и мужчина тебе тоже нравился, а не только деньги.missdiamond писал(а):Я специально залезла в гугл посмотреть кто такой этот Тиньков, как по мне так отвратный стареющий мужик, чего вы тут кипятком писаете не понятно.
katusha писал(а):Да, все, кого они тут перечисляли как свою мечту, тоже, к сожалению, не в моем вкусе. Блин, даже глаз не на кого положить. Это же очень важно, чтобы и мужчина тебе тоже нравился, а не только деньги.missdiamond писал(а):Я специально залезла в гугл посмотреть кто такой этот Тиньков, как по мне так отвратный стареющий мужик, чего вы тут кипятком писаете не понятно.
А вот Сарочка не даст соврать, - золотое времечко было для девочек. Любая находила себе с десяток богатых парней, причем отнюдь не старых, толстых и лысых, а молодых, мускулистых и, в худшем случае, бритых наголо, - любая, на свой вкус и темперамент. Интеллектуалка богемная? Да пожалуйста! Блондиночка вкусная, только-только с шеста? Да трижды пожалуйста! Москвичка, питерская, провинциалка, с образованием, без, черненькая,беленькая, рыженькая, рабочая, не рабочая, стрипка, журналистка, моделька, актриска, художница, писательница, - все замужем, и как еще замужем-то. Не было в наши времена этой нынешней мерзости, не считали мужики, что одолжение оказывают даме, осыпая ее деньгами. Я почему и зверею-то, - хочу возродить высокую традицию, но не знаю, как (готова за бесплатно, само собой).Lionlie писал(а):Вы так сладко рассказываете про 90еDarkchild писал(а):Кроме замужества, нет никаких "гарантий на будущее", ни плохих, ни хороших. Энная сумма денег на счет - это, пардон, из области легенд, - все слышали, но никто не видел.babyMimosa писал(а):
А что вы понимаете под "хорошие гарантии на будущее"? Как это выглядит на ваш взгляд?Машинка - да, конечно, но разве ж это гарантия? Квартира - это да, но мне не надо было, я москвичка (а девочкам не из Москвы дарили, ох, как дарили, - недорого стоили хаты в золотые 90-е). Ну, цацки, само собой, - только они ведь из моды выходят, и поди их ишшо загони, я дико извиняюсь, за нормальную сумму.
Да и замуж, в общем-то... я ж, девочки, лично чуть не вышла за своего первого хахаля, - очень уж мы друг другу подходили, очень уж понимали друг друга с полуслова во всем, - от вкусов на музыку, кино и книги до секса. Представляете, как бы я хороша была, ежели бы он подсел на наркоту уже после свадьбы?
Замуж идти надо, уже зная мужика, как облупленного, и четко представляя себе все "за" и "против", - такое, девочки, мое мнение. Вот я шла за третьего, уже четко понимая, какую трудную судьбу его и какое поганое прошлое на себя взваливаю, - но и то понимая, что вот этот волчара не предаст никогда, именно в силу трудной своей судьбы и поганого прошлого. Как-то так, в общем., что я даже пожалела о том, что сама только в середине этих шальных 90x родилась
Надо будет попробоватьAntonella писал(а):В Америке вообще самые богатейшие люди - все, как один сабмисив и идут на доминейшн к госпоже и несут до фига $$$. Больше чем за эскорт часто. Плюс финансовое доминирование - это вообще сказка, ставшая явью![]()
Никакого секса, только умей ставить мужика на места и требовать у него кэш. В НЙ и в ДИСИ, например, все сео и политики submissive. Только быть хорошей госпожой надо уметь - а не просто бабой с кнутом
Боже, хоть один человек это понимает, что такое содержанка! Когда я работала на потоке, я была в разы счастливее, свободнее, а иногда и богаче. Сейчас второй год содержанка, работа 24 на 7. Не буду вдаваться в подробности, кто знает, тот поймёт. А в каком стрессе я нахожусь каждый месяц, что бы выудить эти деньги на содержание и при этом балансировать и не выйти за тончайшую грань, любовь за деньги, а играть искреннюю любовь, это адский ад. Ещё десяток негативных моментов, которые деве на потоке никогда даже не придут в голову. Своего мнения ты не имеешь, ничего в ответ не скажешь. Постоянные кончания внутрь, постоянные дисбактериозы, потому что явно где то на стороне ещё присовывает, замкнутый круг. После первого года подарки все в один миг исчезли! Чел миллионер долларовый на др подарил мне полузасушенный букет роз, и браслет за 600$. На Новый год вообще ничего не подарил, так как это не праздник в его Стране. И попросить ничего не попросишь, сразу косой взгляд, что с ним из-за денег, и ходит потом целый день в негативе. Проще ничего не просить. Терплю потому что работа на потоке научила терпению, и в условиях короновируса от таких условий отказываться себе дороже, там где я живу вообще комендантский час после 9 вечера и на выходных, до сих пор. Закончится этот вирус сьеб*усь на поток за милую душу, уже все решено. Жду как день рождение этот день!Darkchild писал(а): ↑06 дек 2017 16:03А там Gossipgirl ниже все уже замечательно и емко сформулировала, - умри, лучше не скажешь. Мужики прямо-таки интуитивно чувствуют, когда их любят по-настоящему, - не просто неплохо относятся, а именно любят и боятся потерять, - и борзеют, как последние твари. Сколько раз видела: девочка споткнулась, дала слабинку, - и начинается. В лучшем случае - денежек все меньше и меньше от хахаля, а в худшем - и рукоприкладство, и оскорбления, и хамство, и вообще - полный спектр человеческой гнусности.Сашенька писал(а):А можете подробнее написать об этом?Darkchild писал(а):Мужчина может простить женщине что угодно, - но вот искренней любви он ей не простит никогда
Потому говорила, говорю и повторяю: дамы, содержанка - это ни фига общего с "простым женским счастьем". Это - постоянный расчет и напряженная, тяжелая работа практически 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, сродни, не знаю, шпиону или копу под прикрытием.
Darkchild писал(а): ↑07 дек 2017 06:05А вот Сарочка не даст соврать, - золотое времечко было для девочек. Любая находила себе с десяток богатых парней, причем отнюдь не старых, толстых и лысых, а молодых, мускулистых и, в худшем случае, бритых наголо, - любая, на свой вкус и темперамент. Интеллектуалка богемная? Да пожалуйста! Блондиночка вкусная, только-только с шеста? Да трижды пожалуйста! Москвичка, питерская, провинциалка, с образованием, без, черненькая,беленькая, рыженькая, рабочая, не рабочая, стрипка, журналистка, моделька, актриска, художница, писательница, - все замужем, и как еще замужем-то. Не было в наши времена этой нынешней мерзости, не считали мужики, что одолжение оказывают даме, осыпая ее деньгами. Я почему и зверею-то, - хочу возродить высокую традицию, но не знаю, как (готова за бесплатно, само собой).Lionlie писал(а):Вы так сладко рассказываете про 90еDarkchild писал(а):
Кроме замужества, нет никаких "гарантий на будущее", ни плохих, ни хороших. Энная сумма денег на счет - это, пардон, из области легенд, - все слышали, но никто не видел.Машинка - да, конечно, но разве ж это гарантия? Квартира - это да, но мне не надо было, я москвичка (а девочкам не из Москвы дарили, ох, как дарили, - недорого стоили хаты в золотые 90-е). Ну, цацки, само собой, - только они ведь из моды выходят, и поди их ишшо загони, я дико извиняюсь, за нормальную сумму.
Замуж идти надо, уже зная мужика, как облупленного, и четко представляя себе все "за" и "против", - такое, девочки, мое мнение. Вот я шла за третьего, уже четко понимая, какую трудную судьбу его и какое поганое прошлое на себя взваливаю, - но и то понимая, что вот этот волчара не предаст никогда, именно в силу трудной своей судьбы и поганого прошлого. Как-то так, в общем., что я даже пожалела о том, что сама только в середине этих шальных 90x родилась
![]()
Сорян, но зачем добровольно на это идут вообще?445544 писал(а): ↑28 фев 2021 01:40Боже, хоть один человек это понимает, что такое содержанка! Когда я работала на потоке, я была в разы счастливее, свободнее, а иногда и богаче. Сейчас второй год содержанка, работа 24 на 7. Не буду вдаваться в подробности, кто знает, тот поймёт. А в каком стрессе я нахожусь каждый месяц, что бы выудить эти деньги на содержание и при этом балансировать и не выйти за тончайшую грань, любовь за деньги, а играть искреннюю любовь, это адский ад. Ещё десяток негативных моментов, которые деве на потоке никогда даже не придут в голову. Своего мнения ты не имеешь, ничего в ответ не скажешь. Постоянные кончания внутрь, постоянные дисбактериозы, потому что явно где то на стороне ещё присовывает, замкнутый круг. После первого года подарки все в один миг исчезли! Чел миллионер долларовый на др подарил мне полузасушенный букет роз, и браслет за 600$. На Новый год вообще ничего не подарил, так как это не праздник в его Стране. И попросить ничего не попросишь, сразу косой взгляд, что с ним из-за денег, и ходит потом целый день в негативе. Проще ничего не просить. Терплю потому что работа на потоке научила терпению, и в условиях короновируса от таких условий отказываться себе дороже, там где я живу вообще комендантский час после 9 вечера и на выходных, до сих пор. Закончится этот вирус сьеб*усь на поток за милую душу, уже все решено. Жду как день рождение этот день!Darkchild писал(а): ↑06 дек 2017 16:03А там Gossipgirl ниже все уже замечательно и емко сформулировала, - умри, лучше не скажешь. Мужики прямо-таки интуитивно чувствуют, когда их любят по-настоящему, - не просто неплохо относятся, а именно любят и боятся потерять, - и борзеют, как последние твари. Сколько раз видела: девочка споткнулась, дала слабинку, - и начинается. В лучшем случае - денежек все меньше и меньше от хахаля, а в худшем - и рукоприкладство, и оскорбления, и хамство, и вообще - полный спектр человеческой гнусности.Сашенька писал(а):А можете подробнее написать об этом?
Потому говорила, говорю и повторяю: дамы, содержанка - это ни фига общего с "простым женским счастьем". Это - постоянный расчет и напряженная, тяжелая работа практически 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, сродни, не знаю, шпиону или копу под прикрытием.
Ну вот это ты зря. Таки есть позиция "официальной любовницы" (правда, для надёжности этого статуса желательно хоть что-то из себя представлять в смысле селебрити итп), а также куда как более крутой в смысле денег вариант "официальная мама официального внебрачного ребёнка".amalie писал(а): ↑04 мар 2021 06:53 Сорян, но зачем добровольно на это идут вообще?
Не пойму «хоть один человек»))
Тыщу раз писала что я что умные бабы форума что не понимаем как эту шнягу можно всерьез что типа выгоднее проституции рассматривать
Это все кому на Денимах и Мамбах «содержание 300 в месяц» предлагают, думают, что кто-то эти 300 в месяц будет в кэше выдавать)))
Я считаю, что нужно дать бесплатно, на перспективу. Мужик сразу влюбится и озолотит. А потом догонит и добавит.Anna0685 писал(а): ↑03 дек 2017 01:48 Ситуация такая.
Наклевывается серьезный клин, ну просто оч обеспеченный человек.
Мы общались пару раз не по теме эскорта, и скажу, что мужчина мне этот интересен как личность- у него потрясающее чувство юмора, живой ум и огромный жизненный опыт.
Теперь, я так понимаю, он весьма заинтересован "познакомиться поближе".
Проблема в том, что я бы хотела иметь его скорее среди друзей/поклонников, нежели чем среди клиентов, потому как больше чем уверена, что распробовав десерт, он рано или поздно сольётся -100% захочется свежего мяса, новых эмоций/ощущений, насколько я успела его понять, он постоянно в поиске их, как и многие сильные мира сего. А мне бы хотелось сохранить с ним связь на длительный срок.
С одной стороны, конечно, я теряю по деньгам. С другой стороны, возможно, приобрету что-то большее.
Знаю, наверняка здесь будут комментарии о том, что одно другому не мешает. Что возможно принимать его как клиента и одновременно попытаться подсадить психологически. Не соглашусь. Во всяком случае, исходя из своего опыта в эскорте, обеспеченный мужчина, даже при условии, что ему с тобой ох*ительно во всех смыслах, все же в итоге не выделяет тебя как нечто особенное. То есть до тебя у него были эскортницы и, весьма вероятно, после тебя будут. И это, все-таки, one way ticket.
Речь сейчас не об офисном планктоне, а именно о серьезных интересных мужчинах.
Девочки, что думаете по этому поводу?
Интересно ваше мнение.
Играть в искреннюю лубофф это ебаный песец! Не дай бог. Энергии тратится уйма. Я с одним месяц жила но тот хоть мозги не ебал любовью.445544 писал(а): ↑28 фев 2021 01:40Боже, хоть один человек это понимает, что такое содержанка! Когда я работала на потоке, я была в разы счастливее, свободнее, а иногда и богаче. Сейчас второй год содержанка, работа 24 на 7. Не буду вдаваться в подробности, кто знает, тот поймёт. А в каком стрессе я нахожусь каждый месяц, что бы выудить эти деньги на содержание и при этом балансировать и не выйти за тончайшую грань, любовь за деньги, а играть искреннюю любовь, это адский ад. Ещё десяток негативных моментов, которые деве на потоке никогда даже не придут в голову. Своего мнения ты не имеешь, ничего в ответ не скажешь. Постоянные кончания внутрь, постоянные дисбактериозы, потому что явно где то на стороне ещё присовывает, замкнутый круг. После первого года подарки все в один миг исчезли! Чел миллионер долларовый на др подарил мне полузасушенный букет роз, и браслет за 600$. На Новый год вообще ничего не подарил, так как это не праздник в его Стране. И попросить ничего не попросишь, сразу косой взгляд, что с ним из-за денег, и ходит потом целый день в негативе. Проще ничего не просить. Терплю потому что работа на потоке научила терпению, и в условиях короновируса от таких условий отказываться себе дороже, там где я живу вообще комендантский час после 9 вечера и на выходных, до сих пор. Закончится этот вирус сьеб*усь на поток за милую душу, уже все решено. Жду как день рождение этот день!Darkchild писал(а): ↑06 дек 2017 16:03А там Gossipgirl ниже все уже замечательно и емко сформулировала, - умри, лучше не скажешь. Мужики прямо-таки интуитивно чувствуют, когда их любят по-настоящему, - не просто неплохо относятся, а именно любят и боятся потерять, - и борзеют, как последние твари. Сколько раз видела: девочка споткнулась, дала слабинку, - и начинается. В лучшем случае - денежек все меньше и меньше от хахаля, а в худшем - и рукоприкладство, и оскорбления, и хамство, и вообще - полный спектр человеческой гнусности.Сашенька писал(а):А можете подробнее написать об этом?
Тут ничего сложного. С 2005 года сделали фнб, потоки, теперь движутся в узком круге.
Жырный, в чем прикол мимо кассы лепить и не то о чем я вообще?!ЖЫрныйА писал(а): ↑04 мар 2021 07:13Ну вот это ты зря. Таки есть позиция "официальной любовницы" (правда, для надёжности этого статуса желательно хоть что-то из себя представлять в смысле селебрити итп), а также куда как более крутой в смысле денег вариант "официальная мама официального внебрачного ребёнка".amalie писал(а): ↑04 мар 2021 06:53 Сорян, но зачем добровольно на это идут вообще?
Не пойму «хоть один человек»))
Тыщу раз писала что я что умные бабы форума что не понимаем как эту шнягу можно всерьез что типа выгоднее проституции рассматривать
Это все кому на Денимах и Мамбах «содержание 300 в месяц» предлагают, думают, что кто-то эти 300 в месяц будет в кэше выдавать)))
Хотя, конечно, могут быть и эксцессы - типа силового отбора ребёнка, лишения содержания итп.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут