Мне тоже всегда приятно, когда мужики говорят, что это был их лучший минет в жизни и ооочень часто только оральными сексом и ограничиваемся на рандеву, особенно с новенькими (учитывая, что у меня 1 час - 1 раз).generalNYC писал(а): ↑27 фев 2021 08:57 я люблю и умею делать BJ - при этом смотреть в глаза мужчине, видеть как его глаза подергиваются поволокой страсти и удовольствия, необыкновенное чувство победы ....
Вообще частенько первый раунд на аппоинтменте минетом и заканчивается![]()
Недавно ко мне доходил симпатичный мужик, ещё в переписке спросил, можно ли минет без гандона, на что я сказала, что в теории можно с доплатой, но предпочитаю не делать. Он такой, мол, принесу шампанского, обсудим. Сидим, значит, пьем, и он мне говорит, что в гандоне стоит у него плохо и никак не поднять бойца, поэтому он спрашивал заранее. Я, конечно, улыбнулась, подмигнула, мол, вообще не переживай, это не проблема. А сама уже настроилась на трудную работу. А ни фига. Мужик быстренько кончил от одного минета в защите и даже сам офигел от такой неожиданности. Я похихикала, мол, просто бабы у тебя неправильные были до этого)))) Ушёл под впечатлением от своей мужской силы.
Но вот в отношениях мне лень сосать, делаю это по наитию, довольно редко и когда именно мне хочется. Мужики это воспринимают как праздник