Кризис после миллиона
- amalie
- Girl
- 7
Re: Кризис после миллиона
Клиентос молодец, предупредил. Собралась уже выходить погулять а тут то они в дверь и стучатся
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Однако, тенденция (с)

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Monikabelucci
- 4
Тебе ещё очень везёт. У меня с первого визита полиции там депорт. Завидую)

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Было б чему, клиентов так запугали, все нормальные тупо перестали ходить((( и с каждым разом все меньше, вот и приходится выискивать. По крупицам клиентиков собираю где могу, да и тех арестовывают!Monikabelucci писал(а): ↑27 фев 2021 06:41Тебе ещё очень везёт. У меня с первого визита полиции там депорт. Завидую)![]()

(Васаби, все еще нужен смайлик мент))
______
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Не говори , кто бы мне в 2017 сказал ,что в НЮ с работой херово будет

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
И попкорн!

Амали, честно, я не злорадствую. Лично я - за легализацию, чтобы вы все спокойно работали, а клиенты к вам спокойно ходили. А полиция ловила грабителей, воров и т.д.
Но смайлика попкорн иногда очень не хватает!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Прям странно ...generalNYC писал(а): ↑27 фев 2021 09:35Не говори , кто бы мне в 2017 сказал ,что в НЮ с работой херово будетпосмеялась бы в лицо , цены тогда только росли
![]()
огромный мегаполис и нет работы
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В Париже тоже нет работыЧучундра писал(а): ↑27 фев 2021 12:25Прям странно ...generalNYC писал(а): ↑27 фев 2021 09:35Не говори , кто бы мне в 2017 сказал ,что в НЮ с работой херово будетпосмеялась бы в лицо , цены тогда только росли
![]()
огромный мегаполис и нет работы
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Бан на неделю.
Сергей, займись чем нибудь полезным. Тут вот девочки программирование осваивают, может тебе тоже попробовать?
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Меня из отеля выгнали
Еще так вежливо, хозяин позвонил, говорит за возвратом за вторую ночь подойдите на ресепшен и чекаут плиз)
Ну и куда мне тут с чемоданом лакшери шляться

Еще так вежливо, хозяин позвонил, говорит за возвратом за вторую ночь подойдите на ресепшен и чекаут плиз)
Ну и куда мне тут с чемоданом лакшери шляться

______
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Все 9 страниц темы не читала,но вот скажу я вам,сосать у одного(который очень нравится) куда круче чем пересасывать километры куев у непонятно кого. Но теперь я точно знаю что сосать надо у того одного,у кого имеются деньги. Деньги не на хлебушек и молоко(пожила с таким ,с меня хватит), а с тем, с которым ты увидешь и поездки за границу и вложения в ваше гнездышко(обустройство дома),который буде давать еднег,а ты сиди не работай,жди его с ужинами вкусными и форму сама не теряй читай развивайся.
Я свяазалась с нищебродом. Поиграла в любовь. просила деньги.Хватало на еду. А потом я от него ушла. приехала в Москву и левы чувак за секс по телефону скинул мне 5 тыс просто так за 5 минут разговора, а я за эти 5 тыс с нищебродом и готовила ему и сосала и мозг мне выедали. но я не жалею об этом опыте
Я свяазалась с нищебродом. Поиграла в любовь. просила деньги.Хватало на еду. А потом я от него ушла. приехала в Москву и левы чувак за секс по телефону скинул мне 5 тыс просто так за 5 минут разговора, а я за эти 5 тыс с нищебродом и готовила ему и сосала и мозг мне выедали. но я не жалею об этом опыте
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
А почему не жалеешь? Типа потому что пока делала это и была в этих отношениях тебе нравилось?Scandic писал(а): ↑27 фев 2021 17:03
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
- Monikabelucci
- 4
Re: Кризис после миллио
У меня были спонсорские отношения, я с них начинала.Scandic писал(а): ↑27 фев 2021 17:03 Все 9 страниц темы не читала,но вот скажу я вам,сосать у одного(который очень нравится) куда круче чем пересасывать километры куев у непонятно кого. Но теперь я точно знаю что сосать надо у того одного,у кого имеются деньги. Деньги не на хлебушек и молоко(пожила с таким ,с меня хватит), а с тем, с которым ты увидешь и поездки за границу и вложения в ваше гнездышко(обустройство дома),который буде давать еднег,а ты сиди не работай,жди его с ужинами вкусными и форму сама не теряй читай развивайся.
Сегодня спонсор есть, завтра нет.
Сегодня любит и вы едете на лакшери курорт, завтра новую нашёл.
Сегодня одно говорит, через год другое. Выпрашивать подачки? Ну мне максимум светили рестораны, отдых, какой-то шоппинг небольшой.
А так чтобы встретить принца и он содержал и кэшэм давал суммы каждый месяц - такого ещё не было. Да и содержание в России - это от 100-150 тысяч в месяц. Не густо.
И не все там шикарные легкие веселые принцы.
А вот работу в эскорте проще найти.
Даже в замужестве нет никаких гарантий, надо на себя прежде всего рассчитывать.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Monikabelucci писал(а): ↑27 фев 2021 23:58У меня были спонсорские отношения, я с них начинала.Scandic писал(а): ↑27 фев 2021 17:03 Все 9 страниц темы не читала,но вот скажу я вам,сосать у одного(который очень нравится) куда круче чем пересасывать километры куев у непонятно кого. Но теперь я точно знаю что сосать надо у того одного,у кого имеются деньги. Деньги не на хлебушек и молоко(пожила с таким ,с меня хватит), а с тем, с которым ты увидешь и поездки за границу и вложения в ваше гнездышко(обустройство дома),который буде давать еднег,а ты сиди не работай,жди его с ужинами вкусными и форму сама не теряй читай развивайся.
Сегодня спонсор есть, завтра нет.
Сегодня любит и вы едете на лакшери курорт, завтра новую нашёл.
Сегодня одно говорит, через год другое. Выпрашивать подачки? Ну мне максимум светили рестораны, отдых, какой-то шоппинг небольшой.
А так чтобы встретить принца и он содержал и кэшэм давал суммы каждый месяц - такого ещё не было. Да и содержание в России - это от 100-150 тысяч в месяц. Не густо.
И не все там шикарные легкие веселые принцы.
А вот работу в эскорте проще найти.
Даже в замужестве нет никаких гарантий, надо на себя прежде всего рассчитывать.
Ну хоть кто-то говорит реальность, о том что в «спонсорстве» кэша реального нет и не будет
Ну ощутимого, с чего накопить что-то, кому и тыща евро в месяц ок к тем вопросов нет
______
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А с чего бы ему там быть? Чтобы девушка обрела финансовую самостоятельность и ощутила это? Наоборот, более типичный и надёжный вариант - загнать в зависимость и пользовать. Ну это не только в спонсорских отношениях так.
Люто токсично, причём для обоих... там ещё и созависимость зачастую начинается... но многие люди как-то не сильно склонны задумываться о перспективах. И, бывает, потом привыкают, и типа без звиздюлей как без пряников

Зы: про "100-150 тыс в месяц" - в московском эскорте дофигища народа, которые по итогу в чистоте именно столько за месяц и зарабатывают, а то и поменьше.
Ззы: лично мне тыщи евро на месяц вполне себе хватает есличо.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ага, у меня вот проблема, я не хочу , совсем, подстраиваться под эти перемены, которые я вижу сегодня.
Уже год жую сопли, менять стиль работы и категорию клиентов не хочу. Повысить категорию мужиков нет сил, там мне пахать не распахать на такое, а понижать ее - с души воротит. Стиль встреча на ауты и приём дома- для меня небо и земля.
А деньги с неба не падают, естественно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Тоже самое! Раньше я не чувствовала так сильно что работаю. Не уставала даже порой бывало а денег было сильно больше. А сейчас работаю сильно больше. Очень устаю от этих переписок. От пустого общения. От работы непосредственно. И денег сильно меньше. Не жалуюсь но факт. Вроде адаптивна но все равно сильно устаешь.Olalala писал(а): ↑28 фев 2021 01:36Ага, у меня вот проблема, я не хочу , совсем, подстраиваться под эти перемены, которые я вижу сегодня.
Уже год жую сопли, менять стиль работы и категорию клиентов не хочу. Повысить категорию мужиков нет сил, там мне пахать не распахать на такое, а понижать ее - с души воротит. Стиль встреча на ауты и приём дома- для меня небо и земля.
А деньги с неба не падают, естественно.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Альбинка писал(а): ↑26 фев 2021 05:42В Москве можно в одном месте, даже не сити, в котором засвет полный. Правда удавалось всего один раз миллион за месяц заработать, но 600-700 можно точно, работая дней 17-20 в месяц, даже в нынешние времена, при этом не засвечиваться нигде так как работа вживуюamalie писал(а): ↑26 фев 2021 05:34Ну в России то уже сложнее гораздо. Если раскрученная ситивичка с высоким прайсом и кучей постов - да.
В остальных случаях надо очень и очень постараться.
Тут даже низкий ценник и поток не спасет, таки в Раше прайс ниже
Если 50€ в Европе это дно ниже дна, то в Раше это вполне себе прайс, в регионах даже ылитный)
"Вживую" - это в смысле в клубах знакомиться?
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Я думаю здесь речь идет о каком-нибудь стрипаке или около тогоkette писал(а): ↑28 фев 2021 02:53Альбинка писал(а): ↑26 фев 2021 05:42В Москве можно в одном месте, даже не сити, в котором засвет полный. Правда удавалось всего один раз миллион за месяц заработать, но 600-700 можно точно, работая дней 17-20 в месяц, даже в нынешние времена, при этом не засвечиваться нигде так как работа вживуюamalie писал(а): ↑26 фев 2021 05:34
Ну в России то уже сложнее гораздо. Если раскрученная ситивичка с высоким прайсом и кучей постов - да.
В остальных случаях надо очень и очень постараться.
Тут даже низкий ценник и поток не спасет, таки в Раше прайс ниже
Если 50€ в Европе это дно ниже дна, то в Раше это вполне себе прайс, в регионах даже ылитный)
"Вживую" - это в смысле в клубах знакомиться?
______
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Прикольно.) Это что же, некоторые клиенты пишут в перемешку на англ.яз и своем родном?)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут