Отчего это все происходит?
Сказать, что я недоласкана и остро нуждаюсь в любви точно не могу, буквально несколько месяцев назад все это было в полном объеме.
От длинного тура крышу рвёт? Или вот просто такое стечение обстоятельств? Подруга успокаивает, что, мол, это сейчас гормоны разбушевались, отпустит скоро. А у меня с каждым днём только хуже, чем больше мы общаемся с ним и я узнаю его. Очень, даже местами слишком, серьезный парень, брутален и в своих хобби, и по отношению к женскому полу. Я это в хорошем смысле, если что, семью он видит классическую и рвётся оберегать и защищать свою избранницу.
Сразу из жирных минусов для меня: совсем не гламурен, не тусовался никогда на модных курортах, ему весь этот лоск вообще неинтересен. Также, как и атрибуты «роскоши». Я предложила провести выходные вместе и предложенная программа меня совершенно не устроила))) у нас разные представления об отдыхе и совместном досуге. Если для меня полежать с бокалом шампанского у бассейна под ненавязчивый лаунж прям супер или посмотреть какие-то топовые достопримечательности, поужинать в самом рекомендуемом ресторане города с шикарным видом, чтобы шлифануть впечатления, то ему главное романтика, пыль дорог и вообще просто быть рядом.
Неприхотлив в еде, как нормальный мужик, но чуть ли не первое, что спросил, готовлю ли я. Конечно, я ни фига не готовлю и «закажи мне суши, дорогой». Тут без проблем, даже на несколько дней вперёд предложил заказать, чтобы я «нормально поела и не думала потом»

Но я так не люблю, я ем каждый день что-то разное, вежливо отказалась от попытки меня откормить)))
Из увлечений всякие технические штуки, бои, мотики и машинки, которые он сам допиливает до совершенства. Вот просто мужик из другой жизни. А и ещё почти не пьёт, что тоже было бы очень скучно для меня
Может, на фиг это все? Уехать и забыть? Ну куда и, главное, зачем? Отношения с ним сразу будут абсолютно скучными на мой взгляд, но писька просит только его, а плечи прям непроизвольно сжимаются и появляется улыбка при мысли о его брутальных объятиях. Короче, Блонда поплыла....