amalie писал(а): ↑26 фев 2021 04:58
Не ну меня во всей истории про фейки возмущает лишь то, что под соусом «вторая третья пятая смена» их впаривают сцуко за 60% от оригинала!
Ну чо, лох не мамонт лох не вымрет.
Ладно там за десятку купить то что стоит 100, да и то я считаю тыщ 5 красная цена. Но мля. За условные там 60 тыс покупать копию???
Ну я хрен знает чем эти «небедные дамы» думают.
Если уж действительно бабки есть то нет разницы 60% или полную стоимость заплатить.
Только не надо про «богатые тоже экономят» - экономила б и не заморачивалась бы на оригинальности - взяла б дешевле.
Ну или у подружек богатых бу сумки или в секондах.
Но мля фейк покупать за 60% стоимости оригинала?? Капец что у людей в головах. Наверное какой-то отдельный вид извращения
Амаль, вот честно: за что купил, за то продаю. Я китайские фабрики на эту тему не проверял и как там устроен бизнес я хз. Точно так же и про бизнес лакшери шмоток почти ничего не знаю (вот про лакшери жрачку - немного знаю).
А в Милан не я девушку возил, а она меня

чтоб рулить не скучно было + быстрее и веселее. А девушка в шмотках вроде норм разбирается. Она финансовый итог нашей поездки и подвела. Мы ещё с ней контрабасом вывезли бутылок 60 итальянского вина, понакупленного у местных бабушег по цене от 1 до 4 ойро за бутылку (а ойро тогда было 45 руб)... вполне достойное питье

говорит, в Москве такого уровня вино в магазинах от 1500-2000 руб.
Зы: а касаемо той дамы, что фейки покупает - видела бы ты, как она квартиру дизайнерски ремонтировала

подобрала много огрызков с олигархского стола, но вышло зашибись - купила хату за 150.000$, в ремонт и обстановку ввалила ещё где-то 250.000, а продала в итоге за 3 ляма

я доки видел

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат