Ну это я уже выяснила на втором сеансе, что терся он там не зряElichka писал(а): ↑25 фев 2021 03:03Fuck.... я тоже сегодня сменила массажистку и оказался мужчина я хз почему но массаж ппц возбуждает серьезно, уже думала чувак я готова делай со мной все что пожелаешьBlonda писал(а): ↑25 янв 2021 00:05 Аххаха) да, может, ты и права))
Но вопрос, зачем он так долго терся в моей околопаховой области и возвращался к ногам и моей попе постоянно в этом районе?![]()
И соски, как приличный человек, не трогал, но так аккуратно и кайфово помассировал грудь, что невозможно было не возбудиться![]()
но открывала глаза чтобы прийти в себя и понять что такие к нам ежедневно захаживают) получился булочно-сисечный массажик, пришлось напоминать о стопах и спине
![]()

был даже немного польщен и смущён одновременно, когда я сказала, что я и в первый раз очень даже возбудилась. Но уверял, конечно же, что я такая у него первая и он сам не ожидал от себя)) я даже немного верю, потому что пацан младше меня почти на десяток лет и так смущенно убегал, даже деньги не пересчитал, а я там ещё и чай накинула