Трахнуть-не трахнуть? Муки выбора))))

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7486 раз

Re: Трахнуть-не трахнуть? Муки выбора))))

Сообщение Blonda »

А кто опишет того, от кого прям башню сорвало? Как они выглядели и сколько лет? Интересно же сделать статистику, кому из парней так фартит :lol:
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 24 фев 2021 19:43 А кто опишет того, от кого прям башню сорвало? Как они выглядели и сколько лет? Интересно же сделать статистику, кому из парней так фартит :lol:
Да!
Очень интересно!
:lol: :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Голубые глаза. Губастенький. Красивые зубы. Хищная улыбка. Рост что то около 190. Легкая щетина. Упругая роскошная задница. Хорошие пропорции. Вальяжная походка. Хорошо пахнет на расстоянии вытянутой руки :D Взгляд прямой открытый сильный. Альфа. Прямо тестостероновая бомба! :roll: Когда вижу так хочется прикоснуться. Какое то неконтролируемое животное желание на уровне инстинктов. Отличный генофонд.
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Blonda писал(а): 24 фев 2021 19:43 А кто опишет того, от кого прям башню сорвало? Как они выглядели и сколько лет? Интересно же сделать статистику, кому из парней так фартит :lol:
посмотри на аватарку Тринидада :D
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

Blonda писал(а): 24 янв 2021 23:55 Дееевки, че у меня было сегодня...

Я люблю массаж, в России делаю регулярно и жесткий, постоянно заказываю на дом и приучила много знакомых. Тк массаж на выезд - это такой кааайф... когда не надо потом никуда тащиться, ходить в чужой душ, чтобы смыть масло и прочее. Короче, понимаю мужиков, кто заказывает ауты на дом и готов за это платить больше, это классно и удобно.

Короче, вызвала себе массажиста. Молоденький парень, по виду студент, светленький, миловидный, лет 20-22 максимум. Тк массаж я делаю давно, точно могу сказать, что как массажист он хреновый :lol: НО. Неожиданно он открылся для меня с другой стороны и я получила просто офигительный эротический массаж :shock:

Ой, девоньки, как он меня гладил, там где надо! Но, умница, грань не переходил. А я все лежала и думала, дать не дать. Текла, как сучка, но как представляла, какой геморрой могу получить от такого молодого поклонника, сразу отрезвление ума происходило.

Задержался он ещё минут на 20-30, помимо оговорённого времени, уж очень ему понравилось массажировать определенные части моего тела, близкие к гениталиями и груди :lol:

Вот я прям не знаю, мне оооочень понравился экспириенс, эротический массаж. Есть в этом что-то, когда возбуждение нарастает и нарастает. Я давненько так не текла, скажу откровенно :D И вот инстинкт тут же просит трахнуться, но что он там умеет в свои 20 лет? И какие проблемы мне потом своей «любовью», не дай бог, устроит?

Договорились, что вызову его в следующий раз, а стоит ли? Может, он уже сам не сдержится и проф этику потеряет? И я даже не знаю, на руку мне это будет или нет :roll:
ты осторожней смотри, они такие все хитрожопые эти смазливые мальчишки, незаметно окажешься в роли клиентки-мамки с толстеньким кошельком и не дай бог имуществом в придачу, я бы не рисковала...
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Короче. Про викинга. Почему кликуха «викинг»? Да потому что ему шлем с рогами напялить и шкуру на плечи накинуть - можно в массовку фильмов про викингов без грима запускать :D

Я его ещё когда на улице увидела, вырвалось непроизвольное: «у, ты ж мой лапочка». Высокий блондин на пару лет младше меня, со слегка рыжеватой аккуратной бородой после барбершопа, модная стрижечка, одет хорошо, но небрежно, по-мужски. Ярко голубые глазищи. Коренной француз вот такой уродился.

Зашёл, скромный, немногословный. Преувеличенно вежливый с отличным английским. Ну че, тогда в душ с порога, дружок, расшевелим тебя по ходу пьесы. Когда он вышел в полотенце я тут же оценила масштаб трагедии. Зараза, как хорош! Высокий, голубые глаза, сложен, как бог. Ещё тогда в первый раз восхитилась про себя: «какие красивые у нас были бы дети!». Я ж тоже Блонда вроде))) Черт, никогда так не думала про мужиков.

Увлекла скромнягу в спальню, и там он меня начал удивлять. Великолепно целуется, брутально нежен, подхватил меня, как пушинку. Я абсолютно растаяла. Смотрит с восхищением, любуется, а я это ооооочень ценю в мальчиках, если быть откровенной. От него за километр прет мужиком, настоящим брутальным меном, а со мной в постели такой ласковый и романтичный. Увидела писюн, думаю, вот блин, какой огромный, тяжело работать будет. Ан нет, к моему огромному удивлению, все сложилось у нас, как пазл. Короче, за час мы так и не познакомились, времени болтать не было вообще :roll:

Время закончилось, отправила в душ, сама лежу лыблюсь))) А он ещё под самый комендантский час уходить должен был. Без пятнадцати шесть. Вышел одетый-обутый, готовый на выход, а я сама не поняла, как начали с ним снова целоваться и ещё минут 15 пролетели.

Я обалдела - первый пересид в моей практике по моей личной воле, а я просто таю в его огромных ручищах, такая маленькая и хрупкая... Даже на высоких шпильках мне немного приходиться тянуться, а ему наклоняться. А берет меня за талию так нежно, как будто я хрустальная. Ну, слава богу, в порыве страсти хоть узнала, что живет он не во Франции и завтра уезжает. Вроде уже и комендантский час начался... Может, оставить его ещё, куда он бедненький поедет уже? Ага. Включается чисто русская баба)) пожалеть и обогреть))

Собрала волю и проводила его. Профессионал я или кто? Закрыла дверь и сползла по ней же...
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4367 раз

Сообщение Нонна »

Эх, девчонки)) вот нравятся вам эти все блондины. Терпеть их не могу, люблю кареглазых брюнетов, при этом крупных- то есть такого массивного телосложения. :lol: а так ни на кого особо не запала, ну что делать- я такой heartless экземпляр. А если иппаться тянет, то с клиентами реализую.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 24 фев 2021 23:21 Эх, девчонки)) вот нравятся вам эти все блондины. Терпеть их не могу, люблю кареглазых брюнетов, при этом крупных- то есть такого массивного телосложения. :lol: а так ни на кого особо не запада, ну что делать- я такой hearless экземпляр. А если иппаться тянет, то с клиентами реализую.
А ты знаешь, у меня вкус поменялся сейчас. Я всегда только латиносов ценила, но надоели. Ща блондина нордического хоцца :i07047:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8032 раза

Сообщение Rusalochka »

Интересно получается.У меня всю жизнь страсть на блондинов.Это моя слабость.А,если такой почти альбинос,про которых говорят обычно:"Фу,похож на лабораторную крысу".Так у меня уже слюньки.
Вот этот раз что-то угораздило на итальяно-веро запасть.Как говорится,бывает и на старуху проруха,чё.
Есть теория,что блондинки испытывают внутреннюю тягу к блондинам,тк чувствуют миссию продолжения рода.А их реально мало,поэтому подсознательно организм зовёт.
Я ещё люблю лысых,хотя что уж тут сказать,вообще,много кого люблю.Лишь бы любилка не сломалась. :o
💎
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 24 фев 2021 23:37
Нонна писал(а): 24 фев 2021 23:21 Эх, девчонки)) вот нравятся вам эти все блондины. Терпеть их не могу, люблю кареглазых брюнетов, при этом крупных- то есть такого массивного телосложения. :lol: а так ни на кого особо не запада, ну что делать- я такой hearless экземпляр. А если иппаться тянет, то с клиентами реализую.
А ты знаешь, у меня вкус поменялся сейчас. Я всегда только латиносов ценила, но надоели. Ща блондина нордического хоцца :i07047:
А вот у меня не поменялся- люблю темных кареглазых мальчиков больших🤤🤤
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 24 фев 2021 23:48 Интересно получается.У меня всю жизнь страсть на блондинов.Это моя слабость.А,если такой почти альбинос,про которых говорят обычно:"Фу,похож на лабораторную крысу".Так у меня уже слюньки.
Вот этот раз что-то угораздило на итальяно-веро запасть.Как говорится,бывает и на старуху проруха,чё.
Есть теория,что блондинки испытывают внутреннюю тягу к блондинам,тк чувствуют миссию продолжения рода.А их реально мало,поэтому подсознательно организм зовёт.
Я ещё люблю лысых,хотя что уж тут сказать,вообще,много кого люблю.Лишь бы любилка не сломалась. :o
Не знаю девчонки, на светлых не стоит :lol:
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Такая же фигня, не люблю блондинов, рыжих и славян.

Дабе если я головой понимаю, что мужик красивый, как у блонды. Я чисто чернильница:)))

Ну и чего, будет продолжение? Или он уехал и все;(? Написано классно, но только про тебя, а не про него. У него то искра прошла?)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 25 фев 2021 00:59 Такая же фигня, не люблю блондинов, рыжих и славян.

Дабе если я головой понимаю, что мужик красивый, как у блонды. Я чисто чернильница:)))

Ну и чего, будет продолжение? Или он уехал и все;(? Написано классно, но только про тебя, а не про него. У него то искра прошла?)
Конечно, будет :D

А я наелась уже чернышей, у меня 8 лет подряд одни латиносы, одинаковые, как под копирку. Все, надоели, сил нет. Хочу белоснежку для разнообразия))
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Ой, девчонки, я хочу типаж Джейсона Момоа-такого здорового смуглого мужика :lol: Дам бесплатно))))))))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 25 фев 2021 01:12 Ой, девчонки, я хочу типаж Джейсона Момоа-такого здорового смуглого мужика :lol: Дам бесплатно))))))))
А я как пару лет назад прониклась очень Дэниэлем Крейгом))) вообще голубые глаза в мужиках начали привлекать очень 🤤
А встречалась в последнее время только с одним похожим типажом: средний рост, обаятельный, волнистые густые волосы, немного смуглый. Короче, типичный латинос или косящий под него)))

блондинов не любила никогда и тоже, как Руся выше писала, называла их крысами лабораторными и ещё эти «мерзкие белые волосы на теле», хотя сама такая же)) а вот недавно проперло меня :roll:
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

А мне Мэтт Бомер нравится. Жаль гей :cry: Такой красивый.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 25 фев 2021 01:23
Нонна писал(а): 25 фев 2021 01:12 Ой, девчонки, я хочу типаж Джейсона Момоа-такого здорового смуглого мужика :lol: Дам бесплатно))))))))
А я как пару лет назад прониклась очень Дэниэлем Крейгом))) вообще голубые глаза в мужиках начали привлекать очень 🤤
А встречалась в последнее время только с одним похожим типажом: средний рост, обаятельный, волнистые густые волосы, немного смуглый. Короче, типичный латинос или косящий под него)))

блондинов не любила никогда и тоже, как Руся выше писала, называла их крысами лабораторными и ещё эти «мерзкие белые волосы на теле», хотя сама такая же)) а вот недавно проперло меня :roll:
Дэниэл да секс, но все равно для меня не такой секс как смуглые парни)))
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Анжела писал(а): 25 фев 2021 01:31 А мне Мэтт Бомер нравится. Жаль гей :cry: Такой красивый.
А мне нет, он такой слишком гееватый и смазливый))
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Я визуально и вотпрямщаз могу захотеть только девушку. С мужиками я должна знать кто и что. А лучше, если он что то ради меня делает :D и этот мужик сам должен быть от меня в восторге. К остальным у меня нет влечения. Может быть физическое возбуждение, либо наоборот буду желать "мозгом", но чтобы синхрон и того и другого, только при наличии всех вышеописанных критериев.
Elichka
5
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Elichka »

Blonda писал(а): 25 янв 2021 00:05 Аххаха) да, может, ты и права))
Но вопрос, зачем он так долго терся в моей околопаховой области и возвращался к ногам и моей попе постоянно в этом районе? :D

И соски, как приличный человек, не трогал, но так аккуратно и кайфово помассировал грудь, что невозможно было не возбудиться :roll:
Fuck.... я тоже сегодня сменила массажистку и оказался мужчина я хз почему но массаж ппц возбуждает серьезно, уже думала чувак я готова делай со мной все что пожелаешь😂 но открывала глаза чтобы прийти в себя и понять что такие к нам ежедневно захаживают) получился булочно-сисечный массажик, пришлось напоминать о стопах и спине 😂😂
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика