Трахнуть-не трахнуть? Муки выбора))))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Трахнуть-не трахнуть? Муки выбора))))
А кто опишет того, от кого прям башню сорвало? Как они выглядели и сколько лет? Интересно же сделать статистику, кому из парней так фартит 

- Sergey77
- MAN
- 7
Да!
Очень интересно!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
Голубые глаза. Губастенький. Красивые зубы. Хищная улыбка. Рост что то около 190. Легкая щетина. Упругая роскошная задница. Хорошие пропорции. Вальяжная походка. Хорошо пахнет на расстоянии вытянутой руки
Взгляд прямой открытый сильный. Альфа. Прямо тестостероновая бомба!
Когда вижу так хочется прикоснуться. Какое то неконтролируемое животное желание на уровне инстинктов. Отличный генофонд.

Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
ты осторожней смотри, они такие все хитрожопые эти смазливые мальчишки, незаметно окажешься в роли клиентки-мамки с толстеньким кошельком и не дай бог имуществом в придачу, я бы не рисковала...Blonda писал(а): ↑24 янв 2021 23:55 Дееевки, че у меня было сегодня...
Я люблю массаж, в России делаю регулярно и жесткий, постоянно заказываю на дом и приучила много знакомых. Тк массаж на выезд - это такой кааайф... когда не надо потом никуда тащиться, ходить в чужой душ, чтобы смыть масло и прочее. Короче, понимаю мужиков, кто заказывает ауты на дом и готов за это платить больше, это классно и удобно.
Короче, вызвала себе массажиста. Молоденький парень, по виду студент, светленький, миловидный, лет 20-22 максимум. Тк массаж я делаю давно, точно могу сказать, что как массажист он хреновыйНО. Неожиданно он открылся для меня с другой стороны и я получила просто офигительный эротический массаж
![]()
Ой, девоньки, как он меня гладил, там где надо! Но, умница, грань не переходил. А я все лежала и думала, дать не дать. Текла, как сучка, но как представляла, какой геморрой могу получить от такого молодого поклонника, сразу отрезвление ума происходило.
Задержался он ещё минут на 20-30, помимо оговорённого времени, уж очень ему понравилось массажировать определенные части моего тела, близкие к гениталиями и груди![]()
Вот я прям не знаю, мне оооочень понравился экспириенс, эротический массаж. Есть в этом что-то, когда возбуждение нарастает и нарастает. Я давненько так не текла, скажу откровенноИ вот инстинкт тут же просит трахнуться, но что он там умеет в свои 20 лет? И какие проблемы мне потом своей «любовью», не дай бог, устроит?
Договорились, что вызову его в следующий раз, а стоит ли? Может, он уже сам не сдержится и проф этику потеряет? И я даже не знаю, на руку мне это будет или нет![]()
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Короче. Про викинга. Почему кликуха «викинг»? Да потому что ему шлем с рогами напялить и шкуру на плечи накинуть - можно в массовку фильмов про викингов без грима запускать
Я его ещё когда на улице увидела, вырвалось непроизвольное: «у, ты ж мой лапочка». Высокий блондин на пару лет младше меня, со слегка рыжеватой аккуратной бородой после барбершопа, модная стрижечка, одет хорошо, но небрежно, по-мужски. Ярко голубые глазищи. Коренной француз вот такой уродился.
Зашёл, скромный, немногословный. Преувеличенно вежливый с отличным английским. Ну че, тогда в душ с порога, дружок, расшевелим тебя по ходу пьесы. Когда он вышел в полотенце я тут же оценила масштаб трагедии. Зараза, как хорош! Высокий, голубые глаза, сложен, как бог. Ещё тогда в первый раз восхитилась про себя: «какие красивые у нас были бы дети!». Я ж тоже Блонда вроде))) Черт, никогда так не думала про мужиков.
Увлекла скромнягу в спальню, и там он меня начал удивлять. Великолепно целуется, брутально нежен, подхватил меня, как пушинку. Я абсолютно растаяла. Смотрит с восхищением, любуется, а я это ооооочень ценю в мальчиках, если быть откровенной. От него за километр прет мужиком, настоящим брутальным меном, а со мной в постели такой ласковый и романтичный. Увидела писюн, думаю, вот блин, какой огромный, тяжело работать будет. Ан нет, к моему огромному удивлению, все сложилось у нас, как пазл. Короче, за час мы так и не познакомились, времени болтать не было вообще
Время закончилось, отправила в душ, сама лежу лыблюсь))) А он ещё под самый комендантский час уходить должен был. Без пятнадцати шесть. Вышел одетый-обутый, готовый на выход, а я сама не поняла, как начали с ним снова целоваться и ещё минут 15 пролетели.
Я обалдела - первый пересид в моей практике по моей личной воле, а я просто таю в его огромных ручищах, такая маленькая и хрупкая... Даже на высоких шпильках мне немного приходиться тянуться, а ему наклоняться. А берет меня за талию так нежно, как будто я хрустальная. Ну, слава богу, в порыве страсти хоть узнала, что живет он не во Франции и завтра уезжает. Вроде уже и комендантский час начался... Может, оставить его ещё, куда он бедненький поедет уже? Ага. Включается чисто русская баба)) пожалеть и обогреть))
Собрала волю и проводила его. Профессионал я или кто? Закрыла дверь и сползла по ней же...

Я его ещё когда на улице увидела, вырвалось непроизвольное: «у, ты ж мой лапочка». Высокий блондин на пару лет младше меня, со слегка рыжеватой аккуратной бородой после барбершопа, модная стрижечка, одет хорошо, но небрежно, по-мужски. Ярко голубые глазищи. Коренной француз вот такой уродился.
Зашёл, скромный, немногословный. Преувеличенно вежливый с отличным английским. Ну че, тогда в душ с порога, дружок, расшевелим тебя по ходу пьесы. Когда он вышел в полотенце я тут же оценила масштаб трагедии. Зараза, как хорош! Высокий, голубые глаза, сложен, как бог. Ещё тогда в первый раз восхитилась про себя: «какие красивые у нас были бы дети!». Я ж тоже Блонда вроде))) Черт, никогда так не думала про мужиков.
Увлекла скромнягу в спальню, и там он меня начал удивлять. Великолепно целуется, брутально нежен, подхватил меня, как пушинку. Я абсолютно растаяла. Смотрит с восхищением, любуется, а я это ооооочень ценю в мальчиках, если быть откровенной. От него за километр прет мужиком, настоящим брутальным меном, а со мной в постели такой ласковый и романтичный. Увидела писюн, думаю, вот блин, какой огромный, тяжело работать будет. Ан нет, к моему огромному удивлению, все сложилось у нас, как пазл. Короче, за час мы так и не познакомились, времени болтать не было вообще

Время закончилось, отправила в душ, сама лежу лыблюсь))) А он ещё под самый комендантский час уходить должен был. Без пятнадцати шесть. Вышел одетый-обутый, готовый на выход, а я сама не поняла, как начали с ним снова целоваться и ещё минут 15 пролетели.
Я обалдела - первый пересид в моей практике по моей личной воле, а я просто таю в его огромных ручищах, такая маленькая и хрупкая... Даже на высоких шпильках мне немного приходиться тянуться, а ему наклоняться. А берет меня за талию так нежно, как будто я хрустальная. Ну, слава богу, в порыве страсти хоть узнала, что живет он не во Франции и завтра уезжает. Вроде уже и комендантский час начался... Может, оставить его ещё, куда он бедненький поедет уже? Ага. Включается чисто русская баба)) пожалеть и обогреть))
Собрала волю и проводила его. Профессионал я или кто? Закрыла дверь и сползла по ней же...
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Эх, девчонки)) вот нравятся вам эти все блондины. Терпеть их не могу, люблю кареглазых брюнетов, при этом крупных- то есть такого массивного телосложения.
а так ни на кого особо не запала, ну что делать- я такой heartless экземпляр. А если иппаться тянет, то с клиентами реализую.

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А ты знаешь, у меня вкус поменялся сейчас. Я всегда только латиносов ценила, но надоели. Ща блондина нордического хоццаНонна писал(а): ↑24 фев 2021 23:21 Эх, девчонки)) вот нравятся вам эти все блондины. Терпеть их не могу, люблю кареглазых брюнетов, при этом крупных- то есть такого массивного телосложения.а так ни на кого особо не запада, ну что делать- я такой hearless экземпляр. А если иппаться тянет, то с клиентами реализую.

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Интересно получается.У меня всю жизнь страсть на блондинов.Это моя слабость.А,если такой почти альбинос,про которых говорят обычно:"Фу,похож на лабораторную крысу".Так у меня уже слюньки.
Вот этот раз что-то угораздило на итальяно-веро запасть.Как говорится,бывает и на старуху проруха,чё.
Есть теория,что блондинки испытывают внутреннюю тягу к блондинам,тк чувствуют миссию продолжения рода.А их реально мало,поэтому подсознательно организм зовёт.
Я ещё люблю лысых,хотя что уж тут сказать,вообще,много кого люблю.Лишь бы любилка не сломалась.
Вот этот раз что-то угораздило на итальяно-веро запасть.Как говорится,бывает и на старуху проруха,чё.
Есть теория,что блондинки испытывают внутреннюю тягу к блондинам,тк чувствуют миссию продолжения рода.А их реально мало,поэтому подсознательно организм зовёт.
Я ещё люблю лысых,хотя что уж тут сказать,вообще,много кого люблю.Лишь бы любилка не сломалась.

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
А вот у меня не поменялся- люблю темных кареглазых мальчиков большихBlonda писал(а): ↑24 фев 2021 23:37А ты знаешь, у меня вкус поменялся сейчас. Я всегда только латиносов ценила, но надоели. Ща блондина нордического хоццаНонна писал(а): ↑24 фев 2021 23:21 Эх, девчонки)) вот нравятся вам эти все блондины. Терпеть их не могу, люблю кареглазых брюнетов, при этом крупных- то есть такого массивного телосложения.а так ни на кого особо не запада, ну что делать- я такой hearless экземпляр. А если иппаться тянет, то с клиентами реализую.
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не знаю девчонки, на светлых не стоитRusalochka писал(а): ↑24 фев 2021 23:48 Интересно получается.У меня всю жизнь страсть на блондинов.Это моя слабость.А,если такой почти альбинос,про которых говорят обычно:"Фу,похож на лабораторную крысу".Так у меня уже слюньки.
Я ещё люблю лысых,хотя что уж тут сказать,вообще,много кого люблю.Лишь бы любилка не сломалась.![]()

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Такая же фигня, не люблю блондинов, рыжих и славян.
Дабе если я головой понимаю, что мужик красивый, как у блонды. Я чисто чернильница:)))
Ну и чего, будет продолжение? Или он уехал и все;(? Написано классно, но только про тебя, а не про него. У него то искра прошла?)
Дабе если я головой понимаю, что мужик красивый, как у блонды. Я чисто чернильница:)))
Ну и чего, будет продолжение? Или он уехал и все;(? Написано классно, но только про тебя, а не про него. У него то искра прошла?)
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Конечно, будетЧучундра писал(а): ↑25 фев 2021 00:59 Такая же фигня, не люблю блондинов, рыжих и славян.

А я наелась уже чернышей, у меня 8 лет подряд одни латиносы, одинаковые, как под копирку. Все, надоели, сил нет. Хочу белоснежку для разнообразия))
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ой, девчонки, я хочу типаж Джейсона Момоа-такого здорового смуглого мужика
Дам бесплатно))))))))

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я как пару лет назад прониклась очень Дэниэлем Крейгом))) вообще голубые глаза в мужиках начали привлекать очень
А встречалась в последнее время только с одним похожим типажом: средний рост, обаятельный, волнистые густые волосы, немного смуглый. Короче, типичный латинос или косящий под него)))
блондинов не любила никогда и тоже, как Руся выше писала, называла их крысами лабораторными и ещё эти «мерзкие белые волосы на теле», хотя сама такая же)) а вот недавно проперло меня

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Дэниэл да секс, но все равно для меня не такой секс как смуглые парни)))Blonda писал(а): ↑25 фев 2021 01:23А я как пару лет назад прониклась очень Дэниэлем Крейгом))) вообще голубые глаза в мужиках начали привлекать очень
А встречалась в последнее время только с одним похожим типажом: средний рост, обаятельный, волнистые густые волосы, немного смуглый. Короче, типичный латинос или косящий под него)))
блондинов не любила никогда и тоже, как Руся выше писала, называла их крысами лабораторными и ещё эти «мерзкие белые волосы на теле», хотя сама такая же)) а вот недавно проперло меня![]()
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
А мне нет, он такой слишком гееватый и смазливый))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Я визуально и вотпрямщаз могу захотеть только девушку. С мужиками я должна знать кто и что. А лучше, если он что то ради меня делает
и этот мужик сам должен быть от меня в восторге. К остальным у меня нет влечения. Может быть физическое возбуждение, либо наоборот буду желать "мозгом", но чтобы синхрон и того и другого, только при наличии всех вышеописанных критериев.

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Fuck.... я тоже сегодня сменила массажистку и оказался мужчина я хз почему но массаж ппц возбуждает серьезно, уже думала чувак я готова делай со мной все что пожелаешьBlonda писал(а): ↑25 янв 2021 00:05 Аххаха) да, может, ты и права))
Но вопрос, зачем он так долго терся в моей околопаховой области и возвращался к ногам и моей попе постоянно в этом районе?![]()
И соски, как приличный человек, не трогал, но так аккуратно и кайфово помассировал грудь, что невозможно было не возбудиться![]()
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут