Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Re: Издох организм в туре

Сообщение Славентий »

Loo писал(а): 15 фев 2021 00:49
Slava39 писал(а): 15 фев 2021 00:19
Loo писал(а): 14 фев 2021 23:35 Слав) а ты точно, не Слава)? Шли намбэр в л/с- скину! Смачно вздрочнешь))
пасиба, воздержусь, сама наслаждайся таким счастьем :D
мне ебли хватает, а тебе нет) хочешь - поделюсь?)
Ну а так ваще благодарствую за предложение, я подумаю, если шо, буду в ваших Парыжах-заскочу, ну или ты прилетай как границы откроют
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

Loo писал(а): 15 фев 2021 01:05
Slava39 писал(а): 15 фев 2021 00:54
Loo писал(а): 15 фев 2021 00:53

А ты где 'счастье' рассмотрел?)))))
там где ты чувство юмора потеряла :)
Слав, ты-петросянишь..
нет, я гетеро :D
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

Loo писал(а): 15 фев 2021 01:07
Slava39 писал(а): 15 фев 2021 00:59
Loo писал(а): 15 фев 2021 00:49
мне ебли хватает, а тебе нет) хочешь - поделюсь?)
Ну а так ваще благодарствую за предложение, я подумаю, если шо, буду в ваших Парыжах-заскочу, ну или ты прилетай как границы откроют
Тебя не пустят в ПарЫжЫ) и в ЭуропЫ тожА не пустят) дрочи дистанционно)
Меня то пустят, мну даже визы не надо, как то коряво ты меня троллишь ;)
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

Loo писал(а): 15 фев 2021 01:11
Slava39 писал(а): 15 фев 2021 01:09
Loo писал(а): 15 фев 2021 01:07

Тебя не пустят в ПарЫжЫ) и в ЭуропЫ тожА не пустят) дрочи дистанционно)
Меня то пустят, мну даже визы не надо, как то коряво ты меня троллишь ;)
Да, конечно)) верю-верю) и йух у тебя 30см)) пиши ещё, дрочилка)
а ты чего агришся? Пмс или просто плохой день?
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

Loo писал(а): 15 фев 2021 01:13
Slava39 писал(а): 15 фев 2021 01:08
Loo писал(а): 15 фев 2021 01:05

Слав, ты-петросянишь..
нет, я гетеро :D
Угу) 'пупсиком' - абдулу называл))) хорош, придуриваться)!!!
Пупсик, я и тебя могу назвать пупсиком, ну и шо?
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Слава. Забери меня к святым хуям в Израиль. С евро паспортом и не еврейским лицом.
CharlieCharlie

И да , займись мной и абдулашечке больше анальной свободы дай что ли уже. Человеку прям некогда.
bybyka
8
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение bybyka »

Ой, бабоньки , у меня издох организм всё это читать ! Вот если бы всю энергию аффтора - да в мирных целях. Да и кто там устал ?? Толком то работать не давали в 2020, то пропуски то куары, то curfew. Да и нормальные $$$ мужики берегуться, по бабам не шастают. Многие до сих пор на удалёнке, если компания нормальная.
Ну я рада что мы постепенно возвращаемся к нормальной жизни, и даже хохлухи прорвались в Польшу и Россию. Польша это 50€, конечно тяжело заработать, но если 3000€ в месяц аффтору в Киеве легко доставались, то надо было сидеть в Киеве.
И да - мне 40, и я пью брют ящиками. Зачем приходить сюда за советом и оскорблять коллег по цеху ?? 32 - поздновато начинаем, аффтор. 10000€ в месяц из туров привозят двадцатилетние няши , хоть из Польши, хоть из Турции, хоть из России.
Или супер проффесионалки. Так что не надо переходить на личности , из-за своих неоправданных ожиданий.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Я раньше думала, что мужики идут за сексом, а потом поняла, что им энергия нужна. И не абы какая, они хотят отжать свежую позитивную от уважающей себя девы. Жарить жертву - так себе удовольствие. Мужик слил, а по факту ничего не получил и вряд ли придёт снова или придёт, если у него не высокий статус и он слаще морковки не пробовал.
Главное быть, а не казаться. Чувствуешь себя богиней, мужики это автоматически будут чувствовать и вести себя по другому или будет притягиваться другой контингент. Чувство это должно идти изнутри, никакая внешняя атрибутика не поможет, если внутри девчонка несчастное забитое создание. К девушке с хорошей энергией будут идти, даже если она никаких сервисов не делает и даже если она чуть лучше бревна :D
Я много теряла энергии, прям чувствовала, что из меня высасывают. Любила восполнять отдыхом в Дубаи, неделя пластом возле бассейна и моря и никакого секса + позитивные мысли. Два месяца работы - энергия выжата - неделя или чуть больше в Дубаи и я снова переполнена.
If you can't stay, take me away...
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4307 раз

Сообщение Нонна »

Клумбери писал(а): 15 фев 2021 10:43 Я раньше думала, что мужики идут за сексом, а потом поняла, что им энергия нужна. И не абы какая, они хотят отжать свежую позитивную от уважающей себя девы. Жарить жертву - так себе удовольствие. Мужик слил, а по факту ничего не получил и вряд ли придёт снова или придёт, если у него не высокий статус и он слаще морковки не пробовал.
Главное быть, а не казаться. Чувствуешь себя богиней, мужики это автоматически будут чувствовать и вести себя по другому или будет притягиваться другой контингент. Чувство это должно идти изнутри, никакая внешняя атрибутика не поможет, если внутри девчонка несчастное забитое создание. К девушке с хорошей энергией будут идти, даже если она никаких сервисов не делает и даже если она чуть лучше бревна :D
Я много теряла энергии, прям чувствовала, что из меня высасывают. Любила восполнять отдыхом в Дубаи, неделя пластом возле бассейна и моря и никакого секса + позитивные мысли. Два месяца работы - энергия выжата - неделя или чуть больше в Дубаи и я снова переполнена.
Плюс миллион, а то тут как почитаешь так за долбежкой идут баллоны слить. Баллоны слить можно и с надоевшей женой или вообще с рукой. И не понимая этого, много не заработать)
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 15 фев 2021 10:43 Я раньше думала, что мужики идут за сексом, а потом поняла, что им энергия нужна. И не абы какая, они хотят отжать свежую позитивную от уважающей себя девы. Жарить жертву - так себе удовольствие. Мужик слил, а по факту ничего не получил и вряд ли придёт снова или придёт, если у него не высокий статус и он слаще морковки не пробовал.
Кстати, собственно трахаться мужским йухом при этом вовсе не обязательно. Оно, конечно, стимулирует процесс откачки + привычный такой метод, однако имхо уводит несколько не туда.
Самая эрогенная зона у женщин и у мужчин - это мозг 8-) правда, у некоторых не головной, а спинной :lol:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

CharlieCharlie писал(а): 15 фев 2021 03:50 Слава. Забери меня к святым хуям в Израиль. С евро паспортом и не еврейским лицом.
Скучаешь? Нашенские питательней скандинавских?
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

CharlieCharlie писал(а): 15 фев 2021 03:51 И да , займись мной и абдулашечке больше анальной свободы дай что ли уже. Человеку прям некогда.
Не потяну я тебя :o
CharlieCharlie

Slava39 писал(а): 16 фев 2021 03:52
CharlieCharlie писал(а): 15 фев 2021 03:50 Слава. Забери меня к святым хуям в Израиль. С евро паспортом и не еврейским лицом.
Вкуснее.
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

CharlieCharlie писал(а): 16 фев 2021 19:03
Вкуснее.
вона чё, мёдом намазано :D
CharlieCharlie

Slava39 писал(а): 16 фев 2021 20:14
CharlieCharlie писал(а): 16 фев 2021 19:03

Вкуснее.
вона чё, мёдом намазано :D
Хумусом )
ЖАНЖАК
MAN
11
Благодарил (а): 357 раз

Сообщение ЖАНЖАК »

Vasaby писал(а): 01 фев 2021 17:27
Vasabi - Я не товар( и даже не мясо), и далеко не сарделька) ! Я предоставляю услуги: настроение, секс, массаж, релакс.. в совокупности чтобы мужик за 30 или час получил кайф, но без вылизывания ануса и выебонов я такаяразтакая
Да не вопрос. Не товар так не товар.
Но я все равно бы рекомендовала обговорить это заранее , я имею в виду массаж там, Релакс с настроением... Либо ещё лучше-написать.
Все проблемы от недосказанности, мужик ведь читает то что написано, а не то что мы думаем. Тупые уроды, да, согласна.

. А потом удивляемся- почему работы нет? Я ему и настроение и Релакс подарила, а он не вернулся :lol: сорри, ничего личного.
А кто мешает при телефонном разговоре автоматом за три с половиной секунды произнести скороговоркой мантру:
ЧАС - НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ РАЗ, В ГУБЫ НЕ ЦЕЛОВАТЬ, ПАЛЬЦЫ НЕ СОВАТЬ? И всё, клиент предупреждён. Хошь- бери, хошь - не бери.😉
tg BesederE
ЖАНЖАК
MAN
11

Сообщение ЖАНЖАК »

Киев, а почему ты доплату не берёшь, хотя бы евро 50, если более 2-х раз? Моя знакомая работает 250час и если 2-й раз +50 сверху. Я тоже так делаю и беру ещё доплату +50, если член большой (но не огромный). Никто не выебывался, вставали шли за деньгами и платили.
[/quote]

Я НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС,
А У НАС В ЭЙЛАТЕ -
ЧАС - НЕ БОЛЕЕ ДВУХ РАЗ.
ХОЧЕТ БОЛЬШЕ - ПЛАТИТ.
tg BesederE
ЖАНЖАК
MAN
11

Сообщение ЖАНЖАК »

Зачем приходить сюда за советом и оскорблять коллег по цеху ?? [/quote]

Я сегодня перемолол все 49 страниц этой темы.
Было захватывающе, но грустно🤔.
Если проследить по порядку, то видно, кто и когда начал ругань и оскорбления. И это была не автор темы.
В какой то момент одна из пользовательниц, практически на ровном месте, наехала с матами на автора и обозвала её тупой, а другая - тут же поддержала первую, назвав автора мерзкой.
tg BesederE
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4307 раз

Сообщение Нонна »

Loo писал(а): 21 фев 2021 13:38
Жак-Лин писал(а): 21 фев 2021 06:12 Зачем приходить сюда за советом и оскорблять коллег по цеху ??
Я сегодня перемолол все 49 страниц этой темы.
Было захватывающе, но грустно🤔.
Если проследить по порядку, то видно, кто и когда начал ругань и оскорбления. И это была не автор темы.
В какой то момент одна из пользовательниц, практически на ровном месте, наехала с матами на автора и обозвала её тупой, а другая - тут же поддержала первую, назвав автора мерзкой.
Тебе заняться нечем?) Тут такой же серпентарий, только в виртуальной форме: интриги, скандалы, расследования...! Не переклучайтесь, с Вами, Андрей Малахов! (с))))))
[/quote]

"Прошмандовка, су ка, тварь" "Берегите себя и своих близких")))))))))))))))))))
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика