Dreams писал(а):Поделитесь контактами если не жалко,кто ездил в Израиль реально в личку.Тоже ищу не могу найти путевое агенство.Предлагают многие Ангелов Севера ,но информации тут о нем нету от нормальных ников .

Dreams писал(а):Поделитесь контактами если не жалко,кто ездил в Израиль реально в личку.Тоже ищу не могу найти путевое агенство.Предлагают многие Ангелов Севера ,но информации тут о нем нету от нормальных ников .
я не работала в Ангелах никогда,но даже мне не верится,что такое возможноsofia888 писал(а):Работаю у ангелов севера.работы 0!
Алекс - ночь, Коби - день которые?Эльнора писал(а):Девочки,про Алекса из Бат Яма(выезды)кто-нибудь что-нибудь знает?
я не знаю про день ночь)но там их двое,одного не знаю как зовут,а второй Алекс,который занимается организацией всей.наверное они и есть.Мару писал(а):Алекс - ночь, Коби - день которые?Эльнора писал(а):Девочки,про Алекса из Бат Яма(выезды)кто-нибудь что-нибудь знает?
Год назад средний ценник был 700-800. Но девочки песец какие страшные в основном. Я просто отказывалась ездить в стремные районы и часто отказывалась от клиентов. Он просто отправлял к постам вот и все.Мару писал(а):Да, на смене у Алекса сидишь в тачке. Это ночью. Днём особо работы нет. Поэтому и не сидишь, они сразу домой везут до следующего заказа. И ещё, у них самый низкий ценник, полно заказов по 600 ш, почти все точнее.. И может отправить в деревню какую нибудь.. А вообще вроде норм парни))) но прайс это жесть))) ещё по пол часа бывает даёт))) норм девочка сбежит от туда через дня три)
Просвятите пожалуйста,какие районы считаются стремными там ?Iriskiss писал(а):Год назад средний ценник был 700-800. Но девочки 3.14зд какие страшные в основном. Я просто отказывалась ездить в стремные районы и часто отказывалась от клиентов. Он просто отправлял к постам вот и все.Мару писал(а):Да, на смене у Алекса сидишь в тачке. Это ночью. Днём особо работы нет. Поэтому и не сидишь, они сразу домой везут до следующего заказа. И ещё, у них самый низкий ценник, полно заказов по 600 ш, почти все точнее.. И может отправить в деревню какую нибудь.. А вообще вроде норм парни))) но прайс это жесть))) ещё по пол часа бывает даёт))) норм девочка сбежит от туда через дня три)
я надеюсь окончание не входит в стоимость часаIriskiss писал(а):Полчаса это что то новое. Было что платили 900 или 1000 и было 2 друга.
Орать на Коби можно конечно) но смысла не вижу. )))
И да у меня именно днём были ип с окончанием в рот, все по часу, максимум по 2, никакого чая, скандалы. Ночью все тихие мирные и добрые.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут