Vasaby писал(а): ↑16 фев 2021 11:49
Я вообще бы мужчинам-агентам не доверяла бы. Не знаю хороших агентов-мужиков. Все быстро сдуваются.
С девушками все понятно- сама эскортила, подругам работу подкидывала, знает кухню изнутри, завела агентство. А эти что делают в бизнесе? Власть свою показывают да дрочат.
Я знала трёх мужиков-сутеров нормальных. Но это все настоящие сутеры, с закалкой из 90х-начала нулевых. Выезжали именно на умении решать вопросы + нормальное отношение к девам, не как к мясу. Никогда никакой грубости, резкости не слышала от них. Одного, правда, посадили. Приятный мужик был, его все девчонки любили, очень хорошо в своё время бизнес поставил. Со вторым до сих пор иногда общаемся, третий - знаю, что еще в деле, но давно не видела/не слышала, не пересекаются наши интересы совершенно.
А женщина, которую считаю настоящей профи и с которой тоже долго сотрудничала, вообще никогда не эскортила (внешность не позволила бы), начинала с модельного агентства. Она там руководила процессами и как-то одно за другое цеплялось и пошло-поехало. Тоже очень долго в бизнесе, потому что отлично к девочкам относится, все четко и честно.
Так что я не стала бы грести всех под одну гребенку, просто тут ясно-понятно, что малолетка решил денег срубить на чужой писечке. Эскорт жалко, вот такими дилетантами сейчас переполнен - агентики, менеджеры, без году неделя, ни хрена не знающие бизнес, отсюда демпинг, всевозможные сервисы, непробитые клиенты с улицы, кидки на деньги и тд.
Хороший сутер - это сутер с многолетней репутацией, они не сидят вконтактике, телеге и тд. Им не надо, у них и так очередь из нормальных баб стоит.