Амаль, ты аккуратнее с болтовней.amalie писал(а): ↑12 фев 2021 20:14 А вот мой совершенно не издохший организм, радостно песдохающий с чемоданом из отеля в другой город, сегодня приняли при чекауте менты![]()
На выходе из отеля, эх.
Причем с одним из них я вчера болтала в переписке часа три и всячески доeбывала, зная что это мент.
То фотки пришли, то локацию, то по видео поговори со мной (свою камеру закрыла а его рожу заскринила).
Каково было мое удивление, когда эту рожу в компании коллеги я увидела шебуршащих у ресепшена отеля!
Понеслась вниз, но не успела, увы.
Узнали даже по фейку. Тыкали фейковыми фото мне в лицо и говорили это вы![]()
Вычислить по ИП - это не только угроза дрочей. Такое и в реальности проходит, если не предпринимать некоторых усилий. И та же полиция легко получит инфу - даже хакерствовать часто не надо.
Например, если у тебя был с собой включенный телефон с симкой, номер которой знали менты (реклама на сайте, вотсап и т.п.) - вычислить твое местоположение для них вообще не проблема. Посылают официальный запрос компании мобильной связи, и те им присылают твое местоположение с точностью или 5, или 2 метра. Не помню уже точно, давно читал, но тебе ведь разница не принципиальная - 5 или 2.