Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
CharlieCharlie

Re: Издох организм в туре

Сообщение CharlieCharlie »

Я не понимаю почему КП не попробует Францию. Ее героиновый шик в сочетании с кислым ебалом и вечным нытьём прекрасно зайдут французам. Они тоже любят весь час поныть и пожаловаться. А учитывая рост и плечи ей никакие гопы не страшны. Тупо не пойдут к ней, разве что приманит их фотками на корточках, может пойдут семечки искать.
Закрыть лицо, убрать фотки на корточках, сделать акцент на ноги и вперёд во Францию и Бельгию. Я серьезно.
Ещё кстати есть шведская инста дива Ио Стерген, у неё тоже немного агрессивный образ , но как раз можно поучиться как выглядеть на фотках cute при изначально агрессивно-драматичном исходнике. И акцент на ноги ! Нооооги, рожу закрыть к уям.
marcaflouer
10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение marcaflouer »

А вас Чарли депортировали из Норвегии?
Поэтому в в Италию приехали

CharlieCharlie писал(а): 10 фев 2021 16:08 Я не понимаю почему КП не попробует Францию. Ее героиновый шик в сочетании с кислым ебалом и вечным нытьём прекрасно зайдут французам. Они тоже любят весь час поныть и пожаловаться. А учитывая рост и плечи ей никакие гопы не страшны. Тупо не пойдут к ней, разве что приманит их фотками на корточках, может пойдут семечки искать.
Закрыть лицо, убрать фотки на корточках, сделать акцент на ноги и вперёд во Францию и Бельгию. Я серьезно.
Ещё кстати есть шведская инста дива Ио Стерген, у неё тоже немного агрессивный образ , но как раз можно поучиться как выглядеть на фотках cute при изначально агрессивно-драматичном исходнике. И акцент на ноги ! Нооооги, рожу закрыть к уям.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
CharlieCharlie

А за что меня депортировать ? У меня там компания открыта. Могу въезжать выезжать спокойно.
В Италии косточки грею старые и по врачам массажистом ибо возраст уже.
А вы кто вообще ?)
marcaflouer писал(а): 10 фев 2021 16:48 А вас Чарли депортировали из Норвегии?

CharlieCharlie писал(а): 10 фев 2021 16:08 Я не понимаю почему КП не попробует Францию. Ее героиновый шик в сочетании с кислым ебалом и вечным нытьём прекрасно зайдут французам. Они тоже любят весь час поныть и пожаловаться. А учитывая рост и плечи ей никакие гопы не страшны. Тупо не пойдут к ней, разве что приманит их фотками на корточках, может пойдут семечки искать.
marcaflouer
10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение marcaflouer »

[Просто сейчас многих депортируют оттуда вот и спросила.

quote=CharlieCharlie post_id=353365 time=1612957946 user_id=62168]
А за что меня депортировать ? У меня там компания открыта. Могу въезжать выезжать спокойно.
А вы кто вообще ?)

[/quote]
CharlieCharlie

Депортируют да. В основном тех кто нарушает карантин. Надо обязательно 10 дней отсидеть.
И работать толком не дают, только если сидеть в одном городе. Если в туре то постоянно приходят проверят документы и карантин, ну так себе удовольствие
marcaflouer писал(а): 10 фев 2021 16:56 [Просто сейчас многих депортируют оттуда вот и спросила.

quote=CharlieCharlie post_id=353365 time=1612957946 user_id=62168]
А вы кто вообще ?)

[/quote]
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Прекратите уже :!:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8018 раз

Сообщение Rusalochka »

businka2018 писал(а): 10 фев 2021 15:14
kievgirl писал(а): 06 фев 2021 18:18 Два клиента в день ок, в таком режиме могу долго работать.
Киевгерл,извиняюсь,что вставляю 3 копейки:если Вы любите воду и всю морскую стихию,почему бы не попробовать пробиться в Израиль после ограничений?во-первых,там поток клиентов(при должной подаче),во-вторых:там моя главная страсть–море.По-моему,идеально.2 клиентов утром принял,сделал заплыв,взбодрился,вечером еще можно 2-3,а то и 4.И усталости не будет.но это мое мнение такое.Мне проще летом работать рядом с морем.
Я тоже всегда голосую за Израиль.Надо посмотреть,как они будут открываться.Хотя!!!Шанс для человека,который там ни разу не был-выше в разы.
Даже сейчас можно лететь лечиться,на похороны и ещё несколько аргументов.Я больше,чем уверена,что в сети есть предложения,как это можно сделать.Ну,неужели ни один член постсоветского пространства не договорится за кэш отправить 32хлетнюю украинскую девушку-сиделку сопровождать какого-нибудь столетнего дедушку лечиться от онкологии в Хайфе?Не смешите.Врать только один раз придётся,а там сидеть до талого,любые деньги высылать проще.Настичь бабла тележку и свалить с концами,когда надоест.Тем более конкуренция стремится к нулю сейчас.
Карантин,вроде,у них третий был,закончен,вакцинация тоже идёт бешеными темпами.
Израиль такое место🤔магическое,реально.Даже те,кого он бесит,почему-то обязательно хотят туда вернуться.Этот секрет знает и паспортист на контроле,ясное дело.
💎
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Rusalochka писал(а): 10 фев 2021 17:46
kievgirl писал(а): 06 фев 2021 18:18 Два клиента в день ок, в таком режиме могу долго работать.
Киевгерл,извиняюсь,что вставляю 3 копейки:если Вы любите воду и всю морскую стихию,почему бы не попробовать пробиться в Израиль после ограничений?во-первых,там поток клиентов(при должной подаче),во-вторых:там моя главная страсть–море.По-моему,идеально.2 клиентов утром принял,сделал заплыв,взбодрился,вечером еще можно 2-3,а то и 4.И усталости не будет.но это мое мнение такое.Мне проще летом работать рядом с морем.
Я тоже всегда голосую за Израиль.Надо посмотреть,как они будут открываться.Хотя!!!Шанс для человека,который там ни разу не был-выше в разы.
Даже сейчас можно лететь лечиться,на похороны и ещё несколько аргументов.Я больше,чем уверена,что в сети есть предложения,как это можно сделать.Ну,неужели ни один член постсоветского пространства не договорится за кэш отправить 32хлетнюю украинскую девушку-сиделку сопровождать какого-нибудь столетнего дедушку лечиться от онкологии в Хайфе?Не смешите.Врать только один раз придётся,а там сидеть до талого,любые деньги высылать проще.Настичь бабла тележку и свалить с концами,когда надоест.Тем более конкуренция стремится к нулю сейчас.
Израиль такое место🤔магическое,реально.Даже те,кого он бесит,почему-то обязательно хотят туда вернуться.Этот секрет знает и паспортист на контроле,ясное дело.
Но даже для того,чтобы заработать в Израиле нужна энергетика секса в глазах и на лице))Ну и ,конечно,силы выдержать поток.Считаю,что ни в одной стране не заработать имея 2 клиентов часовиков в день..Ну только если они не по 600-700$ платят..А если по 200-250€,то прощ сидеть у себя в городе...Чуть меньше денег,но и расход другой.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

businka2018 писал(а): 10 фев 2021 17:53
Rusalochka писал(а): 10 фев 2021 17:46

Но даже для того,чтобы заработать в Израиле нужна энергетика секса в глазах и на лице))Ну и ,конечно,силы выдержать поток.Считаю,что ни в одной стране не заработать имея 2 клиентов часовиков в день..Ну только если они не по 600-700$ платят..А если по 200-250€,то прощ сидеть у себя в городе...Чуть меньше денег,но и расход другой.
Два часовика в Израиле🤣🤣🤣,ну это раз сходить в магазин за хлебом и на пляж🤣🤣🤣.
💎
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4318 раз

Сообщение Нонна »

Все, девочки, я еду сиделкой деда в Израиль, как только-так сразу :lol: Я очень похожа на сиделку))))))))
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

Мля :lol: Поеду реально сиделкой при деде миллионере :lol:
Влюбится дед, заработаю больше чем иные насосут :lol: :lol: :lol:
:i07068:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Хехе,полегче🤣🤣🤣.Губу-то раскатили)))деда в аэропорту по прилёту встретят реальные родственники,а"сиделка"сваливает сразу по своим делам.
Так что с дедом облом))). :lol:
💎
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

:lol:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

Мне очень понравилась статья и наша тема здесь просто шикарная иллюстрация к ней.

Эпоха нытиков: ученые считают, что к нам пришла новая культурная модель

Защищать свое достоинство, приводить аргументы стало опасным. Джонни Депп попытался и был подвергнут остракизму - с ним рвут контракты, а его фильмы удаляют с Netflix. Профессоров выгоняют из вузов, если они скажут студентам что-то обидное.

Лови вос­тор­жен­ные взгляды

Оказывается, это не просто заурядные истории. К нам пришла новая культурная эпоха, под названием Культура жертвы, считают социологи. И она сильно поменяет модель отношений между людьми.

По специфике своей работы, я часто пересекаюсь с молодежью. И меня удивляет, что у них в моде поведение «жертвы». Дескать, никто меня не любит, никто не понимает. А у самого классная иномарка, новый продвинутый смартфон а в паспорте - всего 18 лет!

Я себе первую иномарку купил лишь в 28, и к тому времени мой стаж уже был 8 лет! Сейчас опека родителей творит чудеса.

Но я сейчас не с классическим взрослым бурчанием «Вот какая молодежь пошла избалованная. В наши то времена...». Судя по всему, мы с вами наблюдаем не поколенческую тенденцию, а эпохальную. Смену парадигмы - то есть, модели взаимоотношений между людьми.

Модель «наныть себе на автомобиль» сейчас работает. Если в 90-е подросток ныл «Как все плохо» ему бы сказали «Сам дурак» и мигом бы забыли. Сейчас вокруг жертв толпами порхают девушки, в надежде быть той самой, что утешит несчастного «несмеяну». Если какой-нибудь крепкий веселый юноша попробует подтрунивать над таким мальчиком-жертвой, толпа девушек мигом на него накинется. Дескать, «мужлан неотесанный! Не обижай несчастного, видишь ему, как грустно! Он и так в поисках себя и никак не может себя найти».

Раз эта поведенческая модель привлекает противоположный пол - значит схема работоспособна. Более того, более выигрышна в эволюционном плане. То есть он еще и оставит больше потомства и передаст свой геном большему числу особей. Поведение (а точнее, комплекс факторов, включая гормоны, что обуславливает такое поведение) закрепится в человеческой популяции. Если самцу павлину, чтобы привлечь самку, нужно будет распушить хвост, то самцу человеку - просто поплакать.

Что говорит наука?

Американские социологи Брэдли Кэмпбелл и Джейсон Мэннинг выпустили серию книг и научных статей утверждают, что настал момент глобальной смены культур. Эпоха под названием Культура достоинства уходит в прошлое. На ее место приходит Культура жертвы.

Пресса моментально окрестила ученых «пророками современности». Людьми, которые смогли на кирпичики разложить, что происходит в обществе. Давайте посмотрим, насколько обоснован выданный ученым аванс.

Человечество поэтапно прошло несколько культурных парадигм. Давайте разберем кратко, какие парадигмы были в человеческой истории.

Культура чести. Это культура тянется из древности, достигла своего апогея в Средние века. Назовем эту парадигму «Сам себе полицейский».

Ты сам в ответе за себя и свою семью. Оскорбил - получил по башке. Украл - я сделаю все, чтобы никто больше ничего у меня не украл. Защищу свою дом и страшно покараю вора, чтобы другим неповадно было.

Реакция на оскорбление в «Трех мушкетерах», когда Д'Артаньян последовательно ссорится с Атосом, Портосом и Арамисом, а те вызывают его на дуэль - характерный сценарий в этой парадигме.

В культуре чести чувствительность к неуважению максимальна. Оскорбления требуют серьезного ответа, и даже случайное пренебрежение может спровоцировать серьезный конфликт. Позволить, чтобы тебя оскорбили, а ты не пытаешься восстановить справедливость - это позор.
Честь здесь - это статус в глазах других. А в основе чести - физическая храбрость. Поэтому идеальный герой культуры чести: сильный и знатный воин. А трусость - худший грех.

Культура достоинства. Рыцари и мушкетеры уходят в прошлое. На смену им приходят промышленники и купцы. Поэтому смена парадигмы были неизбежной.

Зачем мне постоянно заниматься защитой себя, если есть специально обученные люди? За что я плачу налоги, из которых платят зарплату полиции, адвокатам, судьям?

В рамках культуры достоинства, если кто-то посягает на человеческое достоинство - человек отстаивает его. Либо в диалоге - контратакуя собеседника, либо идет в суд. Человек использовал все возможные способы восстановить справедливость.

Культура достоинства гласит, что у каждого есть ценность, которую нельзя отнять. Вот почему оскорбления не могут нанести вреда!

В Культуре достоинства: Если человек ведется на оскорбления, то это означает, что он не уверен в своем достоинстве! И вынужден серьезно относиться к мнению других людей о своей персоне.

Персоной, на кого стоит равняться в этой культуре, становится предприниматель. Богатый, деятельный, ценящий себя и свое время. Разум в такой культуре важнее чувства - не стоит мелочиться и взрываться от каждой обиды.

Культура жертвы. Сейчас выгодно оказаться жертвой. Не защищать себя и свое достоинство, а кричать максимально громко и широко, что тебя обидели.

Почему такая модель стала выгодной?

Придут структуры, заинтересованные в том, чтобы тебе помочь. Институты, которые выгоняют преподавателей за то, что они кого-то оскорбили. Netflix, который выкидывает фильмы с неугодными актерами. Все они, помогая жертве, набирают социальный капитал.

Получается, тебе становится выгодно выступать объектом агрессии. Обижаться. Потому что жертва автоматически становится важным членом общества, повышает свою значимость.

В культуре жертвы люди чувствительны и обидчивы, как и в культуре чести. Они не могут наплевать на оскорбления, как это делают представители культуры достоинства. Только вот защищать сами ее они не готовы. Поэтому жалуются, кричат в соцсетях и стучатся в администрации.

Суть культуры жертвы: называя себя жертвой, вы заслуживаете особой заботы и особого уважения.
Ключевой персоной в этой эпохе становится сильная женщина. Она вытесняет с пьедестала и рыцарей и предпринимателей. Она готова заявить о своих обидах человечеству. Отсюда и феномены - феминизм, Грета Тунберг. Быть сильным, показывать эту силу в обществе становится опасным - набросятся и задавят толпой.

Сильнее всего культура жертвы меняет отношения между мужчинами и женщинами. Адепты этой культуры описывают все окружающее с помощью концепта жертвы, будь-то уродливая статуя в университете или неудачное свидание. Если тебе понравилась девушка, ты не можешь проявить к ней сексуальное внимание. Так как, получается, ты смотришь на нее однобоко и оскорбляешь ее, угнетаешь и делаешь жертвой.

Поэтому в Голливуде и атакуют Джонни Деппа. Вроде бы он в суде привел доводы о жестких провокациях со стороны бывшей супруги. Но суд отмел все его доводы. Депп - ты же сильный, ты - мужик, а значит ты не можешь быть жертвой и защищать тебя мы не будем!

Культура жертвы в России

В Россию пока эта культура только начала просачиваться. Глобально, у нас не начинают выкидывать с пьедестала всех подряд, кто якобы «кого-то обидел». У нас, по крайней мере, попробуют провести расследование, разобраться в ситуации.

Но культура уже на подходе. Как я описал в начале этой статьи, в среде молодежи эта модель начинает укрепляться, а значит, спустя лет 10-15 смена парадигмы произойдет и у нас.

Что лично мне не очень нравится в этой культуре. Происходит инфляция чувств. Как в той нравоучительной басне про пастушка, который все время кричал «Волки, волки». Пытался привлечь внимание к себе. А когда реально волки нагрянули - мужики и не прибежали к нему на помощь. Были уверены, что снова ложный вызов.

Чтобы раньше человек стал жаловаться, просить помощи - нужно было переступить через себя. Обратиться только тогда, когда нет выхода.

А что сейчас. Если кому-то действительно нужна помощь, как понять, что это не кликушество, не попытка привлечь к себе внимание? Очень трудно! И так мы можем девальвировать такое ценное человеческое качество, как сочувствие.

Культура жертвы пришла. Надолго ли?

Какие выводы мы можем сделать с вами в этой ситуации.

Конечно, слабых и обездоленных защищать надо. На то мы и люди. Я сам в 90-е, будучи физически крепким подростком с опытом бокса, защищал ботаников и шахматистов от гопников. Но там было очевидно, кто сильный и злой, а кто - реально нуждается в помощи.

Речь идет, в первую очередь, о механизме продвижения в рамках культуры. Ценен не тот, кто имеет и ценит свое достоинство. А ценен тот, кого обидели. Дальше это уже дает механизм для манипуляций - мне проще всегда быть тем, кого обидели, чем брать на себя ответственность. А придумать, кто именно обидел: преподаватель, мама, Путин, Эмпедокл своими смелыми выводами из глубокой древности - не важно.

Скорее всего, в отличие от культур чести и достоинства, нынешняя пришла ненадолго. Возможно, лишь на десятки лет. Прогресс ускорился и смена парадигм сейчас происходит гораздо быстрее.

Возможно, и к лучшему! Потому что культура жертвы, на первый взгляд, не выглядит конструктивной. А в долгосрочной перспективе понижает амбиции людей, продвигая вперед не сильных и смелых, а крикунов и нытиков, которые в обычных условиях не получили бы шанса заявить о себе.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

Автор - кондом и мачист.
Особенно понравилось про феминизм. Ну да, раньше, в культуре насилия бабы головы поднять не смели, как хорошо было! А сейчас их и ищнасиловать нельзя - побегут заявы писать. Про семейное насилие языки стерли, это че я теперь дома даже подзатыльника не могу дать?

Ну ладно. Не буду долго Говорить. Но автора можно заткнуть его же мыслёй.
Конечно, слабых и обездоленных защищать надо. На то мы и люди. Я сам в 90-е, будучи физически крепким подростком с опытом бокса, защищал ботаников и шахматистов от гопников.
Вот тут наш защищун и палится. А гопники откуда прилетели? С марса? Нет, они являются продуктом той же культуры насилия, по которой ностальгирует автор. Может не надо защищать? Может нужно просто НЕ БИТЬ? И нормализовать это?
Чтобы все шахматисты планеты объединились и взъебнули гопников? Получается, когда жертвы системно борятся с угнетателями, то это называется культурой жертвы?

Автор же сам ноет, что эти бабы и шахматисты слишком распоясались. На какие-то там места претендуют, сальные комплименты им не говори... Ошалели совсем! Зовите гопников, лол.
Короче, автор нуждается в том, чтобы шахматистов били, а женщин насиловали. И тогда он сможет в меру сил кого-то защищать и чувствовать себя нужным. Нет, дорогой, поешь govna.

И пример с рыцарями мне понравился. Особенно если учесть что рыцарь - это по сути рэкетир из 90-х, в реальной жизни.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Как-то ты немного криво прочитала или по восприятию из своего личного опыта, не знаю.

В двух словах суть в том, что раньше было модно понтоваться честью, потом деньгами, успехами и связями, а сейчас - жалостью окружающих к себе.

Я тоже встречаю это нытьё повсеместно и оно меня жутко бесит. Не нравится что-то - меняй свою жизнь, сделай хоть один маленький шажок в сторону улучшения жизни. Но нет. Проще обвинить всех вокруг, правительство, виртуальных алкоголичек, плохих клиентов, да на что фантазии хватит.

И тут же набегут сочувствующие - ой, не обижайте, так жалко человека. А человек приосанится, почувствует свою важность, востребованность и продолжит данную модель поведения, не решая при этом никак своих проблем, а продолжая жаловаться на трудную судьбу.

И это работает! Все внимание общественности, помощь, заступничество, сочувствие и внимание для «жертвы». При этом я не раз писала, что занимаюсь благотворительностью и помогаю бабушкам/дедушкам, бездомным кошкам и вообще не откажу никогда человеку в беде на улице, то есть как бы я не самое черствое гоBно на этом свете, надеюсь. Но я помогаю и сочувствую, когда вижу реальную необходимость. Хотя и было несколько промахов, не знаю, если кто помнит, про нищую в Москве как-то писала...

Меня лично воротит от публичного заявления «я жертва обстоятельств, пожалейте меня» и тут же шквал сочувствующих и человек, тем самым, чешет своё чсв, но ни помощь, ни сочувствие принимать он даже не собирался. Просто получил достаточно внимания и понял, что что-то значит в этой жизни. Но я, видимо, менее прогрессивная, к сожалению

Окей, эта статья скорее про тренд и больше про жертв наигранных, чем про тех, о ком говорит Чуча
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2473 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Касаемо "жертвы". В изрядной степени Россия "переболела" этим при СССР. Когда надо было "неправильного" непременно выправить и перевоспитать. "Операцию Ы" смотрели небось? Ту новеллу, где Шурик перевоспитывает хулигана Федю. Так вот этот Федя вполне успешно изображает из себя эту самую жертву. Пока на его пути не встречается Шурик.

В послесоветское время это сменилось на парадигму "всем похуй". Охота тебе быть несчастным - ну, и будь. В меру посочувствуют, в меру помогут, но если ощутят, что ты пытаешься "высасывать душу" (а то и раньше) - пошлют.
Сейчас ресурсов стало побольше и готовы возиться. Но реальные профи умеют грамотно различать, где у человека и правда проблемы, а где пытается "подсосать". А вот всякие СМИ и разные политики, бывает, пытаются хайп на этом ловить.

Но это все ладно. Мну в данном опусе зацепила концепция "сильной женщины". Я, кстати, с ней согласен в том плане, что Мир в его нынешнем состоянии спасут именно что бабы, а мужики, если дать им волю, добьют окончательно.
Однако с дальнейшей трактовкой темы "сильной женщины" (кто это такая, что с ней делать, как с ней взаимодействовать итд) я с автором опуса не сильно согласен; впрочем, это долгий разговор. Отмечу лишь, что мужской "мачизм" и стремление "продавить силой" становятся все более неэффективными и неправильными; куда лучше работает тема "мягкой силы", без военных действий, кучи трупов итд и стратегия "выиграл-выиграл" вместо "выиграл-проиграл".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

В культуре жертвы люди чувствительны и обидчивы, как и в культуре чести. Они не могут наплевать на оскорбления, как это делают представители культуры достоинства. Только вот защищать сами ее они не готовы. Поэтому жалуются, кричат в соцсетях и стучатся в администрации.
А как надо защищать? Не стучаться в администрации, а идти морды бить, как это принято в культуре насилия (так социологи называют выдуманную автор культуру достоинства)?
Или тупо молчать и не замечать (терпеть)?
Я за обращение к администрации и решение все по закону, а не по понятиям.

Касательно твоего поста... Блонда, то что ты помогаешь бабушкам и котам - это твоё личное дело. В нормальном обществе котам и бабушкам должно помогать государство из наших налогов. Чтобы коты и бабушки были сыты постоянно, а не когда богатая белая эскортница пожелает им помочь, понимаешь? Поэтому коты и бабушки выходят на демонстрации и митинги, атакуют соц сети и требуют корма. И резко перестают нравиться белым и богатым.

Жертвы перестали быть жертвами, и это раздражает автора письма. Есть соц сети, администрации, кенсел калча, а автору это не нравится. Он хочет чтобы жертвы оставались жертвами, а он мог ИНОГДА кого-то спасать. Но не конкурировать со вчерашней жертвой за своё место.

К киевгел этот текст вообще не имеет отношения. Киевгел - умная и ебанутая девочка, но у синхронистов часто так, у них мозги другие, это очень сложное ремесло. Примерно как айтишники, толко хуже.
Кг как раз классическая жертва из прошлого, которая будет не замечать тычки, быть выше этого, терпеть и тд. Давайте позовём автора статьи чтобы он ее спас)))
Ей поэтому и советуют замуж, так как сама она себя защитить не может. Может только огрызаться в соц сетях на богачку-Блонду. А на деле КГ тот шахматист, который умный и слабый. Ну и где был боксёр-защитник, когда у неё дома сидел гемор?:) нету.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 12 фев 2021 06:04 А как надо защищать? Не стучаться в администрации, а идти морды бить, как это принято в культуре насилия (так социологи называют выдуманную автор культуру достоинства)?
Или тупо молчать и не замечать (терпеть)?
Есть язык, для того, чтобы договариваться, и правовые нормы, когда нужно решать по закону. Вообще не понимаю тебя, хоть убейся, соррян. Ты как-то реально по-другому восприняла статью, я выше написала смысл всей огромной статьи в одном абзаце
Blonda писал(а): 12 фев 2021 05:25 В двух словах суть в том, что раньше было модно понтоваться честью, потом деньгами, успехами и связями, а сейчас - жалостью окружающих к себе.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Во все времена были обездоленные и плохо устроенные люди. Просто я не о них говорю, а о массовом явлении поныть на публику, имея квартиру, машину, другие плюшки, исключительно, чтобы получить поддержку и одобрение общества. Я не про изнасилования и грабежи, я не про тотальную бедность какой-то отдельно взятой страны. А о массовом явлении нытья. У нас тут даже на форуме не принято писать о позитиве, но зато все, кто жалуется и ноет на трудную жизнь - в тренде. Если не жалуешься, то ты и не проститутка :D Судьбинушка ведь трудная у нас и тд.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика