куклавуду писал(а): ↑10 фев 2021 16:32
Скоро юбилей
20 лет со дня свадьбы и мне хочется его чем то приятно удивить в постели. Думаю,что только вы сможете мне ответить на два вопроса:
1. Что 100% нравится всем мужчинам (может "фишки" какие-то есть?(кроме минета).
2. И что делать лучше и в какой позе, если начались возрастные проблемы с эрекцией?(врача не предлагать, уже были....

)
20летие свадьбы - это очень круто!
Поэтому, я думаю, надо отпраздновать как следует. Чтоб было что вспомнить.

Опыта такого праздника еще не было, но расскажу про 10 лет.
Во первых, самое главное - чего хочется всем мужикам.
Нам всем хочется разнообразия и похвастаться / по...бываться перед знакомыми и незнакомыми (например - на форуме).
А теперь, как можно очень прикольно отпраздновать десятилетие свадьбы:
Во первых, надо снять хороший номер в хорошей гостинице. Я сперва думал про сауну, даже заказал, но жена сказала, что сауна - это не оно. Поэтому заказали номер в гостинице, и в итоге жена права оказалась - номер в гостинице лучше.
Во вторых, надо заказать всякую закуску в номер и выпивки немного. Некоторые, разумеется, могут предпочесть рульку и зубровку

, но мы выбрали фрукты, шампанское и любимый шоколад жены (Läderach). Шоколад, правда, немного растаял, но все равно был вкусный.
И в третьих - надо заказать
двух девушек! Не одну, а именно двух - так прикольнее.
Причем не надо жадничать. Тут важно, чтобы девушки сумели создать легкую и ненапряжную атмосферу. Это не все умеют. Нам повезло, и одна была как раз достаточно опытной и сумела создать нужный настрой. А именно две девушки нужны. чтобы проще нужную атмосферу создать. Ну и две - это круче!
И заказывать надо минимум часа на 3! Это тоже важно - если будет мало времени и типа что-то не успели - совсем не тот эффект.
Как именно вы проведете время - решите сами. Но!!! Нефиг пристраиваться к заднице мужика, если он не хочет!!!
Это ваще писец! Полно всяких любителей страпона - их и страпоньте! Че к нам с такими предложениями приставать?!?!!
Это что касается непосредственно праздника.
Есть еще важная часть, о которой тоже не надо забывать.
Когда потом будете отдыхать с друзьями и все начнут рассказывать всякие истории, кто как круто отдохнул (а мы туда ездили, а мы то делали и т.д.), будет ОЧЕНЬ в тему, если именно жена (не муж, а жена))) скромно скажет - а мы очень прикольно годовщину отпраздновали...
И когда жены друзей начнут спрашивать про подробности - расскажет.
Ооооо... Это непередаваемое чувство, когда друзья смотрят на тебя с ОГРОМНЫМ уважением.
И им тоже часто хочется рассказать, как они отрывались - но ведь их жены рядом!
Хе-хе-хе...
Очень клевый способ слегка потроллить окружающих.
И это гарантированно мужу понравится!