Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Re: Издох организм в туре

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 09 фев 2021 03:47
Чучундра писал(а): 09 фев 2021 03:38 думаю, и работа в съемных местах будет прям активная как все откроется.
Мы планируем в августе на моря, но мы для вас не карифаны сейчас, мы с Лялей летим и няней:)
а вот по работе вообще не факт)) но будем сильно надеяться на это, я бы ооооочень хотела бы, наконец, куда-нибудь в тусовочное место. Ещё прошлым летом хотела, уже тогда скучала по этому движняку, а в этом году костьми лягу, но потанцую на столе :lol:

Да, у вас с лялькой теперь все немного по-другому ;)
Всмыыыысле! Я тоже планирую потанцевать на столе :)) если не похудею, то это проблемы стола, а не мои :)))
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 09 фев 2021 03:56
Blonda писал(а): 09 фев 2021 03:47
Чучундра писал(а): 09 фев 2021 03:38 думаю, и работа в съемных местах будет прям активная как все откроется.
Мы планируем в августе на моря, но мы для вас не карифаны сейчас, мы с Лялей летим и няней:)
а вот по работе вообще не факт)) но будем сильно надеяться на это, я бы ооооочень хотела бы, наконец, куда-нибудь в тусовочное место. Ещё прошлым летом хотела, уже тогда скучала по этому движняку, а в этом году костьми лягу, но потанцую на столе :lol:

Да, у вас с лялькой теперь все немного по-другому ;)
Всмыыыысле! Я тоже планирую потанцевать на столе :)) если не похудею, то это проблемы стола, а не мои :)))
:lol: :lol: :lol: А шампанское?) кстати, я часто на пляже обращала внимание на парочки с детьми и няней, а потом эта же парочка отрывающаяся ночью)) наверное, так это и работает, но я точно не знаю :D
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

LoveSiberia писал(а): 09 фев 2021 03:42 По мне так главное - не жизнью замученные, не жалующиеся на жизнь)) Вот эти жалобы и нытье любой тусняк испортить могут)))

Все мы любим жаловаться, конечно. Но одно дело просто поделиться накопившимся на душе и забыть, а другое дело "Ну это у ваааас все хорошо, вы не понимаете, а у меня все плооохо".

Это вот прям ппц. От такого нах избавляться надо их своего окружения.
А такие любят на самом деле подмазаться к более сильным и так скажем успешным. Надеясь разузнать "секрет" успеха) Ну или хотя бы убедиться, что успеха нет и у всех все плохо))
Я прям устала в свое время таких отсеивать))
Milowidnaya писал(а): 09 фев 2021 03:41
Я по жизни с позитивом, как будто уже накануне что-то приняла :D
Ну это прям "экзотика") Где вас таких разливают?)
Я вот не позитив ни разу. В жизни очень сдержана на эмоции и по пустякам не радуюсь. Но очень выраженный эмпат. Чувствую настроение и мысли человека рядом. И если этот человек на позитиве - я выдаю тоже самое и даже еще больше) Энергичные и позитивные люди - это круто)

У меня 2222 в квадрате Пифагора :D
Не особо верю в Квадрат Пифагора, но говорят, что 2222 - это ппц много позитивной энергии. Я читала описание с мыслями: "да-да, это обо мне, это я" 8-)

Ну и токсичных людей игнорирую, это капец как важно для меня. Только с недавних пор решила, что имею полное право слать их к чертовой матери. Я лучше останусь дома с книгой, чем слушать жалобы подружек в модном клубе.
Жулики никому не доверяют.
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

kievgirl писал(а): 09 фев 2021 03:56
Секрет успеха - содержимое бутылки. Выпила и сразу стала сильной, красивой, позитивной, адекватной. Каждый день волю тренируют соревнуясь с бутылкой и допивая до донышка. Бутылка проигрывает
Да ну нет же) Ну вот я наоборот если выпью - работать не могу. Мне охото лежать и расслабляться. Мне для работы допинг не нужен. Только витамины для энергии. У меня она быстро заканчивается, увы. Потому что помимо сосания писек еще работаю по нормальной занятости, готовлю еду, много гуляю и тд. К вечеру охото просто лечь спать прям в 8 вечера.

Но вот бухать - не охото. То есть, нет такого, что охото что-то там заглушить внутри себя, что вызывает протест. Ну реально. Нет негатива и желания гаситься алкоголем/наркотиками и тд. У меня в обычной жизни стрессов больше, чем от эскорта. Я в пиковые периоды стресса, когда не в туре, жру вот много. Реально много. Еда помогает успокоиться и расслабиться.
Но не алкоголь. Алкоголь как веселое баловство. И практиковать я его начала еще до эскорта, увы)
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Для меня именно потусоваться это Тель-Авив или Лондон. Ну или ибицу Микояном подловить в начале или конце сезона. В разгар меня утомляет.
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

CharlieCharlie писал(а): 09 фев 2021 04:07 Для меня именно потусоваться это Тель-Авив или Лондон. Ну или ибицу Микояном подловить в начале или конце сезона. В разгар меня утомляет.
А где в Тель-Авиве тусят? Что за тусы? Ни разу не слышала. Только слышала, что там наркоманы одни конченные)))

Я просто интересуюсь, если что) Ни разу в Израиле не была. Как-то все тусы, о которых слышала - Лазурка, Ибица, Миконос, и всякие Берлины/Брюссели для нариков под Техно)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

CharlieCharlie писал(а): 09 фев 2021 04:07 Для меня именно потусоваться это Тель-Авив или Лондон. Ну или ибицу Микояном подловить в начале или конце сезона. В разгар меня утомляет.
Ну о вкусах не спорят))
А про лазурку реально интересная идея, если приоткроют, так захотелось на пару дней развеяться!
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

LoveSiberia писал(а): 09 фев 2021 04:02
Секрет успеха - содержимое бутылки. Выпила и сразу стала сильной, красивой, позитивной, адекватной. Каждый день волю тренируют соревнуясь с бутылкой и допивая до донышка. Бутылка проигрывает
Да ну нет же) Ну вот я наоборот если выпью - работать не могу. Мне охото лежать и расслабляться. Мне для работы допинг не нужен. Только витамины для энергии. У меня она быстро заканчивается, увы. Потому что помимо сосания писек еще работаю по нормальной занятости, готовлю еду, много гуляю и тд. К вечеру охото просто лечь спать прям в 8 вечера.
У меня такая же фигня, не могла работать под алкоголем. Настрой уже не тот, туплю, охота не идёт короче.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3882 раза

Сообщение kievgirl »

Да ну нет же) Ну вот я наоборот если выпью - работать не могу.
А Б и Ч могут. По бутылке вина в день минимум. А то и по две. Вот это сила воли. Бутылка вина и пачка сигарет на человека. В день. Каждый день. Несколько лет подряд. От того пьют и курят, что хорошо им, спокойно, релаксово, позитивно. Сильные духом. Бетонную стену силой воли и позитивом пробивают. Как ты договоришься с сильными и позитивными Б и Ч, если не вытягиваешь их дневную дозу? Вход в их альтернативную реальность с розовыми пони только через 2.5 промилле в крови
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Чучундра писал(а): 09 фев 2021 04:18
У меня такая же фигня, не могла работать под алкоголем. Настрой уже не тот, туплю, охота не идёт короче.
Зачем ты сейчас святотатствуешь? Тебя не возьмут на Ибицу и Миконос
- Финансовая.
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Чучундра писал(а): 09 фев 2021 04:18 У меня такая же фигня, не могла работать под алкоголем. Настрой уже не тот, туплю, охота не идёт короче.
Я если выпью или хорошо поем - все, никакой работы) Реально ничего не хочется. Только лежать, тупить и смотреть фильмы или читать что-нибудь)
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

kievgirl писал(а): 09 фев 2021 04:20 А Б и Ч могут. По бутылке вина в день минимум. А то и по две. Вот это сила воли. Бутылка вина и пачка сигарет на человека. В день. Каждый день. Несколько лет подряд. От того пьют и курят, что хорошо им, спокойно, релаксово, позитивно. Сильные духом. Бетонную стену силой воли и позитивом пробивают. Как ты договоришься с сильными и позитивными Б и Ч, если не вытягиваешь их дневную дозу? Вход в их альтернативную реальность с розовыми пони только через 2.5 промилле в крови
Ну если удастся нам таки встретиться, посмотрим :D :D Если реально алкоголизм и неадекват встречается - я от таких быстро самоустраняюсь) Нахой оно мне надо)
Я сейчас всех алкашей и наркозависимых вообще слила. В том числе и очень платежеспособных клиентов. Мне энергетически некомфортно с людьми, которых алкоголь и наркота реально "забирает" и меняет.

Но не все такие, слава богу) Есть адекватные веселые алкоголики) Выпьют и веселые и спокойные) С такими прикольно) Они выпьют, потанцуют, споют пару Хитов и спать лягут)

С неадекватами дружбы не вожу. Меня так одна больная чуть в Париже не прирезала. Амуровская дама)) Еле ноги унесла от нее.

Тот случай, когда я заткнулась и ни слова не говорила, потому что этих было двое и с ножом. Я тогда не знала, что там глубокие проблемы с алкоголем и наркотой. Вот это реально жесть. Они даже клиентов избивали.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LoveSiberia писал(а): 09 фев 2021 04:29
kievgirl писал(а): 09 фев 2021 04:20 А Б и Ч могут. По бутылке вина в день минимум. А то и по две. Вот это сила воли. Бутылка вина и пачка сигарет на человека. В день. Каждый день. Несколько лет подряд. От того пьют и курят, что хорошо им, спокойно, релаксово, позитивно. Сильные духом. Бетонную стену силой воли и позитивом пробивают. Как ты договоришься с сильными и позитивными Б и Ч, если не вытягиваешь их дневную дозу? Вход в их альтернативную реальность с розовыми пони только через 2.5 промилле в крови
Ну если удастся нам таки встретиться, посмотрим :D :D Если реально алкоголизм и неадекват встречается - я от таких быстро самоустраняюсь) Нахой оно мне надо)
Я сейчас всех алкашей и наркозависимых вообще слила. В том числе и очень платежеспособных клиентов. Мне энергетически некомфортно с людьми, которых алкоголь и наркота реально "забирает" и меняет.

Но не все такие, слава богу) Есть адекватные веселые алкоголики) Выпьют и веселые и спокойные) С такими прикольно) Они выпьют, потанцуют, споют пару Хитов и спать лягут)
Ой, блин, Киев любительница посчитать чужие деньги и чужие бокалы :lol: конспектировала, видимо)) неужели своя жизнь такая скучная? Мне не понятно, ну ладно, по фиг

Я из спокойных и веселых старых и страшных алкашек)) только разве что не пою :lol: да и по душам поболтать посидеть люблю, хотя и посмеяться, если компания подберется, тоже здорово)))

мне кажется, неадекватов видно даже на форуме уже с 3го-5го сообщения, если они шифроваться пытались, ну и с 1го в клинических случаях :D А уж в жизни, да даже по телефону, их выкупаешь с первой встречи/разговора
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Blonda писал(а): 09 фев 2021 04:46 Я из спокойных и веселых старых и страшных алкашек)) только разве что не пою :lol:
А старые - это со скольки? Мне чтобы понимать, я уже подход
жу по параметрам, или нет :lol:

Ко мне тут дроч просочился. С чистым номером. Сказал, что выгляжу старше чем 24 (а мне 26). Я охренела, конечно))) Может , уже реально старая и страшная. Пора вступать в соответсвующий «клуб» и пить брют на лазурке. Ну и ценник понижать надо, наверное. И давать 4 палки в час.

Принимайте меня, в общем)))
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Забавно, что противостояние Блонды и Киевгел - это классическая история. Мелоди и Скарлет из унесённых ветром, Дороти и персонаж Монро в Джентельмены предпочитают блондинок., Дарья и Квин в мультике «Дарья».
Даже цвет волос совпадает :)

Умной и грустной брюнетке всегда кажется, что блондинка-инженю глупая, поверхностная и плохо кончит. А инженю правда иногда счастлива, иногда играет, благосклонно позволяет над собой подшучивать и в конечном итоге выигрывает. Потому что умеет молчать, когда надо молчать, быть няшей, когда надо быть няшей и умничать, когда надо умничать.

Я весь подростковый возраст была «умной нитакой», много сил вложила чтобы стать немного «монро»:)

Конкуренцию среди женщин выигрывают только няшки-веселушки, легкие, без заебов и видимых комплексов. Особенно с мужиками:) даже если они изначально и глупее
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

LoveSiberia писал(а): 09 фев 2021 05:14
Blonda писал(а): 09 фев 2021 04:46 Я из спокойных и веселых старых и страшных алкашек)) только разве что не пою :lol:

Ко мне тут дроч просочился. С чистым номером. Сказал, что выгляжу старше чем 24 (а мне 26). Я охренела, конечно))) Может , уже реально старая и страшная. Пора вступать в соответсвующий «клуб» и пить брют на лазурке. Ну и ценник понижать надо, наверное. И давать 4 палки в час.

Они тебя могут удочерить, если захотят. Мастадонты бизнеса.
- Финансовая.
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Чучундра писал(а): 09 фев 2021 05:28 Я весь подростковый возраст была «умной нитакой», много сил вложила чтобы стать немного «монро»:)

Конкуренцию среди женщин выигрывают только няшки-веселушки, легкие, без заебов и видимых комплексов. Особенно с мужиками:) даже если они изначально и глупее
Соглашусь. Я в жизни до сих пор "умная и "нитакая"". Ну мне так и комфортно, в общем-то. Мне внимание мужиков не нужно. Но наблюдения показывают, что так и есть - мужики любят "легких и веселых", без заморочек и без претензий. С умными/серьезными сложно) Не каждый мужик готов с такой женщиной связываться.
kievgirl писал(а): 09 фев 2021 05:34 гут удочерить, если захотят. Мастадонты бизнеса.
Да оно мне не надо) Я с "бизнеса" уже постепенно откатываюсь))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LoveSiberia писал(а): 09 фев 2021 05:14

Аххахах))) добро пожаловать в клуб! :lol:
у тебя все только начинается! Не парься!)) у нас же тут как на форуме: чем старше и страшнее алкашки, тем ценник выше и работают спокойнее, так что у тебя все ещё впереди!😂
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Blonda писал(а): 09 фев 2021 05:39 Аххахах))) добро пожаловать в клуб! :lol:
у тебя все только начинается! Не парься!)) у нас же тут как на форуме: чем старше и страшнее алкашки, тем ценник выше и работают спокойнее, так что у тебя все ещё впереди!😂
Так. Ну теперь осталось узнать, сколько бутылок еще надо "выжрать", чтобы можно было поднять ценник :lol: Я хочу "быстрее, выше, сильнее")))

Блонда, походу, скоро на курсы придется идти к тебе. Без тебя - не справлюсь. Может, еще и удочеришь :roll:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Чучундра, нет никакого противостояния. Я хочу увидеть успех этих подруг в цифрах, а не в абстрактных фразах. Никто так и не сказал, сколько кладёт в коробочку после того, как покроет все расходы. Зато все возбудились и замахали тапками: ах, как нехорошо заглядывать в чужой карман.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика