Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Re: Издох организм в туре

Сообщение Blonda »

LoveSiberia писал(а): 09 фев 2021 03:17 Но вот работать с сайта - я давно крест поставила на этом месте. Там ппц как все загадили. Но Лазурку люблю. Это одно из моих "ресурсных" мест.
+1000, уже года 4 назад там ужасно было, но приезжать туда потусить обожаю))
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

kievgirl писал(а): 09 фев 2021 03:18 Доведи уже до конца эту идею с тусняком на пляже. Пускай они убедятся, что всё это не стоило денег и суеты.
Ну почему не стоило) У меня подружка с другими своими подружками ездят в мае на Каннский и иногда в августе как раз на Ибицу) Конечно, не виллу снимают, а просто хорошие апарты большие на всех. Но все рады и довольны. Никаких понтов. Тусят, знакомятся, танцуют, общаются. Все довольны)

Недовольны только после Ибицы - наркоты много. Там все к этому сводится. Атмосфера такая. Но тем не менее таскаются туда и веселятся)) Еще и окупается все за счет "знакомств".
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

CharlieCharlie писал(а): 09 фев 2021 03:20
Blonda писал(а): 09 фев 2021 02:56
LoveSiberia писал(а): 09 фев 2021 02:51 Прихвачу пару бутылок Chablis от Jean Marc Brocard и выезжаю)))
С меня пара бутылочек гран крю рислинга и шампань ;) :i07003:
У меня muller turghau un po frizzante. Можно зайти в гости ?)
О, у тебя чисто Северная штука)) ну ты поняла, что одной бутылкой в компании старых алкашек точно не обойдёшься? :D
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Кстати я на смутностей работала и планирую в Афины вечной на недельку и на пару островов, смотря по обстановке. И мимо лазурки сожгу в начале марта проехать. Устрицы будут ?
На миноносе до мая делать особо не чего , но там связи есть , виллу сдадут по хорошему прайсу ещё и работы подкинут.
Бухать я за, но наркота строго нет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3883 раза

Сообщение kievgirl »

Блонда, эта офигенная компания каждый год собирается и с таким же успехом разбирается. Видимо, после обдумывания предложенного тобой плана у девок мотивация пропадает. Ты просто не тот человек, до которого хочется дойти.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LoveSiberia писал(а): 09 фев 2021 03:22 Недовольны только после Ибицы - наркоты много. Там все к этому сводится. Атмосфера такая. Но тем не менее таскаются туда и веселятся)) Еще и окупается все за счет "знакомств".
Я сама ибицу не особо люблю, есть места гораздо привлекательнее, но выбрала ее из соображений удобства для всех добираться и там развлечения на любой уровень и возраст девчонок)) Универсальное тусовочное место) а своё любимое августовское направление я не палила на форуме никогда)
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

Что за дискриминация: то украинки плохие, то не пьющих на лазурку не берут :cry:

[link=][/link]
Жулики никому не доверяют.
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Blonda писал(а): 09 фев 2021 03:20 Ну вот, видимо, с тобой буханем как-то внезапно и, видимо, на лазурке :D
Ну вот у меня вся жизнь строго по плану - кроме туров) Есть некоторые вещи, из-за которых не могу просто взять и резко уехать. Но уже когда на месте - всегда готова взять паузу и отдохнуть, но не с кем)

С тобой мы в разных регионах работаем, если я все правильно понимаю. Но летом на Лазурку приехать я только за. У меня предварительно в планах Май и середина Июля. Если будем одновременно во Фр, можно и организовать что-нибудь. Спокойное, нейтральное, чисто релакс. Я всегда открыта для общения с адекватными и зрелыми морально, кто не заглядывает в чужой карман и душу))
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Milowidnaya писал(а): 09 фев 2021 03:27 Что за дискриминация: то украинки плохие, то не пьющих на лазурку не берут :cry:

[link=][/link]
Ну если Украинка, но легкая, веселая и независимая, то почему бы и нет))) Есть такие активные непьющие, что пьющие просто "отдыхают")) главное чтобы не нудели :D
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

CharlieCharlie писал(а): 09 фев 2021 03:24 Кстати я на смутностей работала и планирую в Афины вечной на недельку и на пару островов, смотря по обстановке. И мимо лазурки сожгу в начале марта проехать. Устрицы будут ?
На миноносе до мая делать особо не чего , но там связи есть , виллу сдадут по хорошему прайсу ещё и работы подкинут.
Ну я точно числа до 7го уже точно не могу, да и думаю ещё в начале марта соу-соу с ограничениями будет, вот к середине, да, может, откроют уже все и снимут комендантский час.

А на миконос-ибицу это я про июль-август!) и Слава богу, с наркотой никак. На других по фиг, не запрещаю и не осуждаю, самой - неинтересно))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Milowidnaya писал(а): 09 фев 2021 03:27 Что за дискриминация: то украинки плохие, то не пьющих на лазурку не берут :cry:

[link=][/link]
Каждая выбирает с кем общаться) непьющей украинки мне лично хватило в лице КГ на очень долгое время теперь :D хотя бы что-то одно из двух)))) ну это исключительно мои заебы :P
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 09 фев 2021 03:14
LoveSiberia писал(а): 09 фев 2021 02:58 Нужно только дождаться окончания всех этих ковидных ограничений и бухануть как следует на Лазурке)))

Если что, умею открывать вино и устриц))) Полезный навык, я считаю)))
Кстати, ты прям читаешь мои мысли. Я тоже хотела как потеплеет и откроют рестораны на лазурку на несколько дней сгонять, погреть моську на солнышке и бухнуть на крыше в меридиане с видом на море)) ну и заодно в Монако заехать потом подсняться и потусить) ужасно соскучилась уже по всему этому движу
Да это у всех сейчас на уме:) скоро ограничения снимут и все хотят отдыхать:) думаю, и работа в съемных местах будет прям активная как все откроется.
Мы планируем в августе на моря, но мы для вас не карифаны сейчас, мы с Лялей летим и няней:)
Milowidnaya
6

Сообщение Milowidnaya »

LoveSiberia писал(а): 09 фев 2021 03:32

[link=][/link]
Ну если Украинка, но легкая, веселая и независимая, то почему бы и нет))) Есть такие активные непьющие, что пьющие просто "отдыхают")) главное чтобы не нудели :D
Я по жизни с позитивом, как будто уже накануне что-то приняла :D
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

По мне так главное - не жизнью замученные, не жалующиеся на жизнь)) Вот эти жалобы и нытье любой тусняк испортить могут)))

Все мы любим жаловаться, конечно. Но одно дело просто поделиться накопившимся на душе и забыть, а другое дело "Ну это у ваааас все хорошо, вы не понимаете, а у меня все плооохо".

Это вот прям ппц. От такого нах избавляться надо их своего окружения.
А такие любят на самом деле подмазаться к более сильным и так скажем успешным. Надеясь разузнать "секрет" успеха) Ну или хотя бы убедиться, что успеха нет и у всех все плохо))
Я прям устала в свое время таких отсеивать))
Milowidnaya писал(а): 09 фев 2021 03:41
Я по жизни с позитивом, как будто уже накануне что-то приняла :D
Ну это прям "экзотика") Где вас таких разливают?)
Я вот не позитив ни разу. В жизни очень сдержана на эмоции и по пустякам не радуюсь. Но очень выраженный эмпат. Чувствую настроение и мысли человека рядом. И если этот человек на позитиве - я выдаю тоже самое и даже еще больше) Энергичные и позитивные люди - это круто)
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Blonda писал(а): 09 фев 2021 03:33
CharlieCharlie писал(а): 09 фев 2021 03:24 Кстати я на смутностей работала и планирую в Афины вечной на недельку и на пару островов, смотря по обстановке. И мимо лазурки сожгу в начале марта проехать. Устрицы будут ?
Ну я точно числа до 7го уже точно не могу, да и думаю ещё в начале марта соу-соу с ограничениями будет, вот к середине, да, может, откроют уже все и снимут комендантский час.

А на миконос-ибицу это я про июль-август!) и Слава богу, с наркотой никак. На других по фиг, не запрещаю и не осуждаю, самой - неинтересно))
Я август плохо переношу что на миконосе что на ибице что на майорке. Народа слишком много и какие то все бешенные. В августе так вообще одни арабы везде. ))) я в августе люблю в сканлинавии прятаться и от жары и от толп и от стресса.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 09 фев 2021 03:38 думаю, и работа в съемных местах будет прям активная как все откроется.
Мы планируем в августе на моря, но мы для вас не карифаны сейчас, мы с Лялей летим и няней:)
а вот по работе вообще не факт)) но будем сильно надеяться на это, я бы ооооочень хотела бы, наконец, куда-нибудь в тусовочное место. Ещё прошлым летом хотела, уже тогда скучала по этому движняку, а в этом году костьми лягу, но потанцую на столе :lol:

Да, у вас с лялькой теперь все немного по-другому ;)
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Эх, тусняка захотелось :( И шампанского. И устриц)))
Milowidnaya
6

Сообщение Milowidnaya »

Blonda писал(а): 09 фев 2021 03:37

[link=][/link]
Каждая выбирает с кем общаться) непьющей украинки мне лично хватило в лице КГ на очень долгое время теперь :D хотя бы что-то одно из двух)))) ну это исключительно мои заебы :P
Отказ от спиртного - это не показатель. Но люди относятся с подозрением, да. Например клиентам я часто говорю, что немного выпила накануне и с ними не буду. Учитывая мой весёлый смех и легкий характер они, сцуко, охотно верят :lol:
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

CharlieCharlie писал(а): 09 фев 2021 03:43
Blonda писал(а): 09 фев 2021 03:33

Я август плохо переношу что на миконосе что на ибице что на майорке. Народа слишком много и какие то все бешенные. В августе так вообще одни арабы везде. ))) я в августе люблю в сканлинавии прятаться и от жары и от толп и от стресса.
Разными тропами ходим)) мне нравится в августе быть в эпицентре событий и жары, а в курортные тусовочные места в другое время мне скучно ездить, даже грустно немного, когда видишь пустые улицы, пляжи и полупустые рестораны.

Ну вот как в пандемию - меня восхищают пустые улицы городов без туристов, я просто тащусь. Но безлюдные площади и отсутствие толп перед главными достопримечательностями наводят жуткую тоску-печаль, я-то помню, как здесь бурлила жизнь
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3883 раза

Сообщение kievgirl »

LoveSiberia писал(а): 09 фев 2021 03:42 Надеясь разузнать "секрет" успеха)
Секрет успеха - содержимое бутылки. Выпила и сразу стала сильной, красивой, позитивной, адекватной. Каждый день волю тренируют соревнуясь с бутылкой и допивая до донышка. Бутылка проигрывает
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика