Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3883 раза

Re: Издох организм в туре

Сообщение kievgirl »

На форуме процветает ксенофобия. Ни разу я не видела, чтобы украинки написали "россиянки плохие", зато чуть ли не каждый третий "украинки то, украинки сё". Впечатление, что не существует других факторов проблем, кроме "ужасных, тупых, грязных, скандальных украинок"
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Ну в общем то ты сейчас это и доказываешь ахххаха) а киевская припиздь вообще то переделано с питерской припизди, но в твоём случае актуальнее намного )
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

Блин, девчонки, вам заняться нечем?))) Зачем до такого опускаться))
Ну я уже поняла, что бесполезно что-то доказывать тем, кто работает с обычными мужиками за обычный прайс. Там другая реальность. Другой подход к работе, другие мужики, другие энергозатраты)

У меня приятельница по турам есть, работает за норм прайс, но берет вообще всех подряд, пересиживает с ним, нюхает с ними бесплатно, трахается бесплатно. Откровенно говоря - портит рынок. И сколько бы я ей не говорила, что это песдец и она не думает о перспективе своей работы и подсирает другим - она искренне этого не понимает. Она считает, что если мужик ей понравился - то это норм так делать и на работу это не повлияет у других дев. Ведь мужик понимает, что она другая, лол.

Я ей объясняю, что мужик понимает, что удалось бабу развести на «симпатию» и он будет пробовать так делать с другими и будет потом обижаться, когда ему будут отказывать. Но она не понимает этого. Вот каждую встречу в турах эту тему поднимаем - вообще бесполезно.
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Shakira555 писал(а): 09 фев 2021 00:38 Вроде и помочь хочется, а с другой стороны только свой собственный опыт помощник. Но топить того, кто запутался нельзя.
Я выше где-то писала, что реально по историям жалко КГ и хочется помочь, показать другую реальность человеку. Но в тоже время практика показывает, что если мышление у человека уже сформировано, как и отношение к определенным вещам - то в 90% бесполезно пытаться что-то доказать человеку и пытаться помочь. Ему все равно будет все не то и все не так и он будет делать по-своему. Таким людям очень хочется быть правыми и хочется подтверждать свою правоту опытом, который они сами и создают. То есть реально, делают так, чтобы ситуация сложилась так, как и должно быть в их понимания. Чтобы доказать, что их позиция реально верная. Пусть даже в ущерб самому себе.
CharlieCharlie

LoveSiberia писал(а): 09 фев 2021 01:24
Shakira555 писал(а): 09 фев 2021 00:38 Вроде и помочь хочется, а с другой стороны только свой собственный опыт помощник. Но топить того, кто запутался нельзя.
Я выше где-то писала, что реально по историям жалко КГ и хочется помочь, показать другую реальность человеку. Но в тоже время практика показывает, что если мышление у человека уже сформировано, как и отношение к определенным вещам - то в 90% бесполезно пытаться что-то доказать человеку и пытаться помочь. Ему все равно будет все не то и все не так и он будет делать по-своему. Таким людям очень хочется быть правыми и хочется подтверждать свою правоту опытом, который они сами и создают. То есть реально, делают так, чтобы ситуация сложилась так, как и должно быть в их понимания. Чтобы доказать, что их позиция реально верная. Пусть даже в ущерб самому себе.
Жалко не то слово. Но это как детдомовца забирают в нормальную семью, вроде все дают а он все равно ворует, сбегает и тд. Маугли не приживаются в цивилизации.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

Да хз, мне не жалко. Каждый сам выбирает как жить, развиваться или нет, стремиться к лучшему или с уверенностью, достойной лучшего применения, продолжать вариться в дерьме. Я честно и от души хотела помочь, посоветовать, но в очередной раз получила ушат дерьма от КГ, у меня блок на неё снова (она год была у меня в блоке, потом был проблеск адеквата, разблокировала недавно и снова человека перекрыло).

Я подозреваю у киевгел вещества и отходосы, пока была работа первые месяцы в Польше появился адекват, видимо, не до дряни было, сейчас снова подсела что ли? И это же здорово увязывается с выпячиванием изо всех сил, что «я зожница, хвалите меня, а все, кто бухает - уроды». Про то, что принимает, скромно умалчивает. Компенсация своей убогости за счёт других в своих же глазах. Никак не догоняет, что на эти «оскорбления» всем этим другим как-то поднасрать, но самой как приятно, ммм...

А так я нормально к украинкам относилась, но за пару лет, что я сижу на форуме, до меня всего 3 телки доебались и все 3 хохлухи, поэтому я делаю соответствующие выводы. Причём я их не трогала, но своим существованием жутко бесила :D как под копирку)) Репутация нации она такая... Но я все-таки верю, что бывают иногда и нормальные, адекватные, с чувством собственного достоинства украинки, но это скорее исключение, наверное.
CharlieCharlie

Вещества прям налицо это да. Видимо просто первое время в Польше не знала где достать вот и был проблеск разума)

Тридцать пятую страницу издыхает, заметь )
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Blonda писал(а): 09 фев 2021 02:01 Я подозреваю у киевгел вещества и отходосы*

Репутация нации она такая... Но я все-таки верю, что бывают иногда и нормальные, адекватные, с чувством собственного достоинства украинки, но это скорее исключение, наверное.
Очень известная, кстати, тема, что многие после зависимости ударяются в лютый ЗОЖ. У меня много таких знакомых в обычной жизни. Действительно часто такие радикалы оказываются с нормальным таким "бэкграундом" за спиной.

Не люблю делать разделение по нациям "кроме индусятины, негретосов и чуркашей, лол :D ", но действительно, культура есть культура и у каждого она своя и вот у Украинок/Румынок/Молдаванок/Болгарок (из того, что видела по своему опыту) часто картина примерно одна и так же. И модель поведения тоже. Моральные принципы у многих отсутствуют. Готовы "наеб@ть" и заработать любой ценой.

Я абсолютно не говорю за всех. Я говорю за общую массу. Некий уровень "нормы". Так же как с русскими. Русские - быдло. Это факт. В Общей своей массе. Но мы же знаем, что такими являются не все. Много классных/нормальных. Но общий процент и уровень нормы близится пока к "быдлу", увы.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

CharlieCharlie писал(а): 09 фев 2021 02:11 Вещества прям налицо это да
Причём в прямом смысле)) я ещё удивлялась, почему она так часто пишет, что выглядит «как смерть», «потасканная», «уставшая», «старая», «осунувшаяся». Ну, думаю, у всех организм разный, но это именно типичные после наркоты симптомы на лице, а совсем не после работы, тем более не особо активной
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Какие наркотики, дуры.)) Головы лечите. Блонда - алкоголичка со стажем, утомила всех своими фантазиями о превосходстве. Чарли - чушка неадекватная, которая любит дорываться до людей. Совсем мозги пропили на старости лет.)))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 09 фев 2021 02:19
CharlieCharlie писал(а): 09 фев 2021 02:11 Вещества прям налицо это да
Причём в прямом смысле)) я ещё удивлялась, почему она так часто пишет, что выглядит «как смерть», «потасканная», «уставшая», «старая», «осунувшаяся». Ну, думаю, у всех организм разный, но это именно типичные после наркоты симптомы на лице, а совсем не после работы, тем более не особо активной
Для моих стандартов. Но в сравнение с тобой я - свежая майская роза.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LoveSiberia писал(а): 09 фев 2021 02:13
Очень известная, кстати, тема, что многие после зависимости ударяются в лютый ЗОЖ. У меня много таких знакомых в обычной жизни. Действительно часто такие радикалы оказываются с нормальным таким "бэкграундом" за спиной.
Я согласна, меня пугают ярые трезвенники или категорические некурильщики. Очень часто на моей практике это были те, кто уже своё выпил/выкурил до полусмерти. Любой радикализм меня в принципе настораживает, считаю это неадекватом и какими-то внутренними проблемами, стараюсь держаться от них подальше. Все хорошо в меру)))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Сидят здесь, никому не нужные проблемные, скандальные тётки, орут по пьяне о своём превосходстве и клюют всех, кто мимо проходит. Да кому вы всрались со своим сраным пьяным мнением, фантазерки? Все читают и смеются с вашего пьяного бреда.
- Финансовая.
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

Девочки, вы чего? Я, конечно, редко заходила на форум в последнее время, может вы в других темах ещё собачились, но здесь просто на пустом месте скандал. :shock:

Кажется идея форума в помощи и поддержке друг друга,не забывайте об этом. :i07155:
Жулики никому не доверяют.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Какие помощь и поддержка?) Это больше напоминает хоспис для старых алкоголичек. Трудно говорить с торчащей изо рта циррозной печенью, так они настукивают на клавиатуре отказывающими пальцами гадости мимо проходящим. Алкогольная социопатия она такая.
- Финансовая.
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Девушки, ну прекращайте, реально)

Я вот местами лютое быдло. Но опускать здесь друг друга - такое себе. все мы разные.
Я видела много веганов-зожников, которые выглядят как смерть) И видела много алкашей и наркоманов, которые спортивнее и свежее всех живых и свежих)
Да, от образа жизни и питания зависит дофига всего, но генетика есть генетика)

И всегда можно стать лучше, безусловно. Я вот до последнего во внешность не вкладывалась - не было особой нужды. Сейчас начала и понимаю, что выгляжу в разы лучше.

Но вот как-то в голову не придет оскорблять кого-то за внешность. Да и за пристрастие к алкоголю (я тоже люблю бухнуть, хоть и спортсменка ;) )

Осуждать нужно за скверные поступки.

Из темы заметила - многие пытались искренне помочь КГ, своими советами, местами грубыми замечаниями и тд. Но реально се пытались именно помочь, взбодрить, "встряхнуть". Каждый так, как умеет. Но это были реальные пинки в сторону "улучшения".
Но все воспринимается как-то очень агрессивно. Из чего следует вывод, что человеку так комфортнее. Он хочет верить, что есть только его реально и его правда. Поэтому нужно всеми силами отстоять ее, чтобы ни дай бог не "проиграть".
Ведь проще доказать, что "вы все не правы, вы не знаете, вы врете", чем реально принять чужую точку зрения, обработать ее, проанализировать и попробовать применить в жизни.
Это долго, сложно и тогда ты "проиграешь", потому что другой оказался прав.

Я вижу это так.

Извините за многословие) День пустой и впервые за 1,5 месяца выпила винца)))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Бля, ужас))) :i07050:
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

LoveSiberia писал(а): 09 фев 2021 02:33 Девушки, ну прекращайте, реально)

Я
Я видела много веганов-зожников, которые выглядят как смерть) И видела много алкашей и наркоманов, которые спортивнее и свежее всех живых и свежих)

Наверное, на этом форуме. Тебе просто пришлось смотря им в глаза "признать", что они спортивные и свежие. Иначе набросились бы))
Я тоже таким в лицо говорю, что они свежие и молодые, чтобы они оставили меня в покое)
- Финансовая.
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

kievgirl писал(а): 09 фев 2021 02:32 Какие помощь и поддержка?) Это больше напоминает хоспис для старых алкоголичек. Трудно говорить с торчащей изо рта циррозной печенью, так они настукивают на клавиатуре отказывающими пальцами гадости мимо проходящим. Алкогольная социопатия она такая.
Ну зря ты так, конечно.
Я вот каждые полгода прохожу спорт.диспансер. Все органы в норме) Зависимостей нет) Хотя я ни зожник ни разу)

И если бы были знакомы лично и у меня было бы время заниматься такими вещами - я бы однозначно помогла с выстраиванием рабочей системы, с выстраиванием отдыха и "защиты нервной системы" и тд. С искренним желанием помочь и сделать лучше, если человек в этом действительно нуждается и пока просто не понимает, что он делает не так.

Но как показывает практика - это нах** никому не нужно. Я проверяла на трех знакомых. Одной даже предлагала все оплатить - перелет, рекламу, жилье и тд, чтобы показать ей, что можно работать иначе (она по турциям да малайзиям за копейки таскалась со внешностью модели), ее постоянно кидали на бабки и для нее 500$ за ночь были огромные деньги.
Но человеку оказалось это нах не надо. Она специально выискивала всякие преграды.
kievgirl писал(а): 09 фев 2021 02:39 Наверное, на этом форуме. Тебе просто пришлось смотря им в глаза "признать", что они спортивные и свежие. Иначе набросились бы))
Я тоже таким в лицо говорю, что они свежие и молодые, чтобы они оставили меня в покое)
Нет, не на форуме и не среди эскорта)) Реально есть знакомые "кони" которые нюхают и бухают иногда по 2-3 дня и выглядят как огурцы. Ни отеков ни синяков под глазами. Свежие и бодрые.

Я если ночью не посплю норм а буду тусить - утром буду выглядеть как кусок хз чего)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

LoveSiberia писал(а): 09 фев 2021 02:33

Да, от образа жизни и питания зависит дофига всего, но генетика есть генетика)
Нет в мире таких генов, которые были бы устойчивы к токсическим веществам. Это не гены, а трюк диопртии.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика