Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Re: Издох организм в туре

Сообщение Славентий »

Эх бабоньки, шо я вам скажу, тут все сидящие на форуме дрочеры, а кто с форумным стажем нескольки лет ваще злостные :D
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Так все и киевгел в блок. Пыталась на человеческом языке поговорить с уставшим заморённым существом так оно почевствовало себя в праве лезть на шею и считать доходы. Отвернайты мои посчитай и weekend brakes и fmty. Специально пыталась говорить языком тех кто работает с часовиками, так она и начала умножать на часы.
Я в слишком хорошем настроении последние месяцы так что мне даже злиться влом, хотя при этом дворняг надо вовремя пнуть а то покусают пока ты расслаблена.
Желаю киевгел ебли нон стоп в хвост и в гриву, ну в принципе то я добра желаю - чтобы работа была. Тяжелая адская но как она привыкла.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Блин, Свити! Привет, дорогая, если нас читаешь:)
КГ, а я то думаю! Ещё хотела написать, что ты говоришь как Свитти, странно:) а вы подружились оказывается.

Ну только ты ее особо не слушай:) Свитти вечно говорила что писта не может стоить доооорого, что бабы офигееели:)
Ага! А сама всегда ставила дорогую цену, с мужиками она коннект находит (как бы 2 квартиры - это не в тапки сцать), короче, она хитрая лисичка.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3883 раза

Сообщение kievgirl »

CharlieCharlie писал(а): 08 фев 2021 02:57 Так все и киевгел в блок. Пыталась на человеческом языке поговорить с уставшим заморённым существом так оно почевствовало себя в праве лезть на шею и считать доходы. Отвернайты мои посчитай и weekend brakes и fmty. Специально пыталась говорить языком тех кто работает с часовиками, так она и начала умножать на часы.
Я в слишком хорошем настроении последние месяцы так что мне даже злиться влом, хотя при этом дворняг надо вовремя пнуть а то покусают пока ты расслаблена.
Желаю киевгел ебли нон стоп в хвост и в гриву, ну в принципе то я добра желаю - чтобы работа была. Тяжелая адская но как она привыкла.
Сгинь, нечисть. Задрала уже своей поеботиной
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Чучундра писал(а): 08 фев 2021 03:11 Блин, Свити! Привет, дорогая, если нас читаешь:)
КГ, а я то думаю! Ещё хотела написать, что ты говоришь как Свитти, странно:) а вы подружились оказывается.

Ну только ты ее особо не слушай:) Свитти вечно говорила что писта не может стоить доооорого, что бабы офигееели:)
Ага! А сама всегда ставила дорогую цену, с мужиками она коннект находит (как бы 2 квартиры - это не в тапки сцать), короче, она хитрая лисичка.
Я что то тоже пришла к выводу что писда не может стоить дорого.
Но это не значит что я хочу меньше брать.
Тут сама тема кто в лес кто за хлебушком.
Типа мы тут не писду продаем а общество прекрасной дамы.
Но все таки писду
А прекрасность это наценка всего лишь
А "самые хитрые" пытаются или себя или других убедить что при продаже письки у них покупают их прекрасные манеры и прочий 'рехеш"
А по аналогии с рестораном - не получится у ресторатора сказать посетителям что жрачку я вам не дам , сидите за столиком с принесенными из дома пирожками, но платить вы должны как полноценный ужин потому что у меня интерьеры и я с порога вам улыбаюсь.
Интерьер ресторана может привлечь посетителя но придет этот посетитель все равно за пожрать.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Чучундра писал(а): 08 фев 2021 03:11 Блин, Свити! Привет, дорогая, если нас читаешь:)

У Свити есть стратегия. И ооочень ощутимые результаты этой стратегии. Если бы все так подходили к работе, а не сочиняли байки на форуме о том, чего нет.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ланаwww писал(а): 08 фев 2021 03:23

Я что то тоже пришла к выводу что писда не может стоить дорого.
Но это не значит что я хочу меньше брать.
Тут сама тема кто в лес кто за хлебушком.
Типа мы тут не писду продаем а общество прекрасной дамы.
Но все таки писду
А прекрасность это наценка всего лишь
А "самые хитрые" пытаются или себя или других убедить что при продаже письки у них покупают их прекрасные манеры и прочий 'рехеш"
А по аналогии с рестораном - не получится у ресторатора сказать посетителям что жрачку я вам не дам , сидите за столиком с принесенными из дома пирожками, но платить вы должны как полноценный ужин потому что у меня интерьеры и я с порога вам улыбаюсь.
Интерьер ресторана может привлечь посетителя но придет этот посетитель все равно за пожрать.
Запишите и меня в члены клуба "песда_не_может_стоить_дорого")

Ну, правда. За что платить? Имела "счастье" наблюдать за поведением некоторых своих коллег перед мужчинами. Считаю, что коллегам дико повезло не получить в бубен. Плохое поведение. Плохое общение. Плохие сексуальные техники. Плохая эрудиция. За что платить? Сервис должен быть идеальным, если дева претендует.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Свити ж не за всех баб говорит. Она знает, какая песта стоит заявленных денег, а какая - нет.
- Финансовая.
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

kievgirl писал(а): 08 фев 2021 00:19
ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 16:59
Нонна писал(а): 07 фев 2021 16:55

Как уже достал со своим весьма "ценным" мнением по обесцениваю женщин.
Так рынок, сударыня. Баланс спроса и предложения. Продавец стремится цену по возможности поднять, покупатель - опустить.

Еще "шорт сквиз" бывает :) когда приходит пора за квартиру платить 8-)
Свити просила передать, что ты её персональный бог и кумир. Она согласна с твоим мнением про баланс спроса и предложения
Рынок)) это к салонам,сутерам относится..приходишь и тебе выведут дев и стоишь выбираешь и торгуешься, да как на рынке за помидорами или мясом торговаться, это в крови у некоторых. А девы инди это как в супермаркет сходить, какая цена написана у продавца по такой и покупает покупатель без торга, понимаешь Жырный разницу? И поэтому у меня нет скидок и терпеть не могу торгашей, писдуйте на рынок тобишь в салон... Да согласна шорт сквиз иногда имеет место быть )
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В супермаркетах и в бутиках можно поторговаться. Зовёшь менеджера и просишь, пока не скинет. У них наценка 300%.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Были у меня, которые просили скидку. Я отказала. Итог: парни заработали, через месяц вернулись и оплатили заявленный прайс, но душу из меня вытрясли. Ни разу скидочники, который в соглашался заплатить полный прайс, не был лёгким, брали по полной.
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 08 фев 2021 03:32 Запишите и меня в члены клуба "песда_не_может_стоить_дорого")
:D
Мы то запишем...
Только, помнится, когда я выразил желание снять Ирен (Свити) за пятерку (3 - её реальная стоимость по её же собственному мнению плюс 2 как бонус) - чего то она не выразила дикого восторга. :?
Ты ведь тоже за 50 евро не согласишься, я так думаю? :D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Вчера один пришёл. В переписке нормальный. До того, как вошёл в квартиру, тоже был нормальным. Сказал, что ему нравится моя внешность, но он мне не доверяет. Не доверял он мне минут 30, я даже стульчик в прихожей поставила и села перед ним, но в итоге таки заплатил за час. И вышел через четыре часа из апартов. Невозможно было это чудище выпереть за дверь. Не буду вдаваться в подробности. Просто поверьте. Есть такие идиоты, которые не боятся ни бога, ни черта, ни полицию. В конце уговорила его свалить. Оно вышло и скулило под дверью квартиры. Потом вышло из здания, стояло два часа ночью под подъездом и наваливало мне смс-ки: хотело со мной на острова. Ничего плохого он мне не сделал. Но я сильно и не провоцировала. Неадекватный качок. Мало ли чего.
- Финансовая.
CharlieCharlie

Боже. Я покрасила волосы на тон темнее, состригла 15 см и офигеваю насколько я посвежела в зеркале. И уже неделю не трахалась, закончатся месячные изгасилую какого то итальяху. Буду его час трахать , помятуя почившую киевгел.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Sergey77 писал(а): 08 фев 2021 05:50
kievgirl писал(а): 08 фев 2021 03:32 Запишите и меня в члены клуба "песда_не_может_стоить_дорого")
Мы то запишем...
Только, помнится, когда я выразил желание снять Ирен (Свити) за пятерку (3 - её реальная стоимость по её же собственному мнению плюс 2 как бонус) - чего то она не выразила дикого восторга. :?
Нет, не соглашусь. Но ты можешь отдать мне свои 50 евро просто так. Я никогда не роняла цены. У меня может в анкете стоять одна цифра (и я даже подтвержу её в телефонном разговоре), а по факту возьму совершенно другие деньги. Кто же уйдёт, когда уже стоит? Ты билет на самолёт через Скайсканнер покупал, когда впаривается фигня, вроде страховки багажа, оповещения по смс, поддержка персоналом? - за каждый пук доплачиваешь. Та же стратегия.
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 08 фев 2021 05:59
Мы то запишем...
Нет, не соглашусь. Но ты можешь отдать мне свои 50 евро просто так. Я никогда не роняла цены. У меня может в анкете стоять одна цифра (и я даже подтвержу её в телефонном разговоре), а по факту возьму совершенно другие деньги. Кто же уйдёт, когда уже стоит? Ты билет на самолёт через Скайсканнер покупал, когда впаривается фигня, вроде страховки багажа, оповещения по смс, поддержка персоналом? - за каждый пук доплачиваешь. Та же стратегия.
Киевгел, вот вообще не интересно обсуждать, какая твоя справедливая цена.

Если будешь рядом и в настроении - могу просто так сводить в кафе и накормить чем то вкусным и полезным. :)
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
CharlieCharlie

Sergey77 писал(а): 08 фев 2021 06:13
Мы то запишем...

Если будешь рядом и в настроении - могу просто так сводить в кафе и накормить чем то вкусным и полезным. :)
Бомжам подай. Их хотя бы из жалости трахать не придётся.
Фу билять, умудрилась напердеть на ровном месте.
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

Sergey77 писал(а): 08 фев 2021 06:13

В кафе сводить и накормить полезным, это он имел ввиду Макдак :D
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

kievgirl писал(а): 08 фев 2021 03:14
CharlieCharlie писал(а): 08 фев 2021 02:57 Так все и киевгел в блок. Пыталась на человеческом языке поговорить с уставшим заморённым существом так оно почевствовало себя в праве лезть на шею и считать доходы. Отвернайты мои посчитай и weekend brakes и fmty. Специально пыталась говорить языком тех кто работает с часовиками, так она и начала умножать на часы.
Сгинь, нечисть. Задрала уже своей поеботиной
Вот это износ, однако, что есть силы с кем то цапаться. "Да на тебе пахать надо" :D ты просто себя жалеешь, а так огого силы. Че себя жалеть, если все равно умирать. Не трать энергию на срач в сети, лучше поток клиентов принять, это прибыльнее.
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Нонна писал(а): 07 фев 2021 19:16 А вообще мне кажется, что нет более омерзительной мужской черты, чем скупердяйство. Хуже только всякие абьюзеры моральные и физические. Хотя желание халявы и дешевки-это тоже своего рода моральный абьюз. Вот честно: даже маленький член не так плох для мужика, чем бренчание копейками. Быть дешевкой- вот это правда омерзительно для мужчины. :mrgreen: :mrgreen: Когда взрослый мужик начинает визжать, что вот там в соседнем дворе на пару тысяч дешевле- вот позорнее реально тяжело что-то увидеть.
енто не мужская черта а человеческая, скупердяи и торгующиеся обоих полов (или сколько их там сейчас) во всех сверах услуг и продаж енто не найс
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика