Издох организм в туре
- Славентий
- MAN
- 8
Re: Издох организм в туре
Эх бабоньки, шо я вам скажу, тут все сидящие на форуме дрочеры, а кто с форумным стажем нескольки лет ваще злостные 

Так все и киевгел в блок. Пыталась на человеческом языке поговорить с уставшим заморённым существом так оно почевствовало себя в праве лезть на шею и считать доходы. Отвернайты мои посчитай и weekend brakes и fmty. Специально пыталась говорить языком тех кто работает с часовиками, так она и начала умножать на часы.
Я в слишком хорошем настроении последние месяцы так что мне даже злиться влом, хотя при этом дворняг надо вовремя пнуть а то покусают пока ты расслаблена.
Желаю киевгел ебли нон стоп в хвост и в гриву, ну в принципе то я добра желаю - чтобы работа была. Тяжелая адская но как она привыкла.
Я в слишком хорошем настроении последние месяцы так что мне даже злиться влом, хотя при этом дворняг надо вовремя пнуть а то покусают пока ты расслаблена.
Желаю киевгел ебли нон стоп в хвост и в гриву, ну в принципе то я добра желаю - чтобы работа была. Тяжелая адская но как она привыкла.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Блин, Свити! Привет, дорогая, если нас читаешь:)
КГ, а я то думаю! Ещё хотела написать, что ты говоришь как Свитти, странно:) а вы подружились оказывается.
Ну только ты ее особо не слушай:) Свитти вечно говорила что писта не может стоить доооорого, что бабы офигееели:)
Ага! А сама всегда ставила дорогую цену, с мужиками она коннект находит (как бы 2 квартиры - это не в тапки сцать), короче, она хитрая лисичка.
КГ, а я то думаю! Ещё хотела написать, что ты говоришь как Свитти, странно:) а вы подружились оказывается.
Ну только ты ее особо не слушай:) Свитти вечно говорила что писта не может стоить доооорого, что бабы офигееели:)
Ага! А сама всегда ставила дорогую цену, с мужиками она коннект находит (как бы 2 квартиры - это не в тапки сцать), короче, она хитрая лисичка.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сгинь, нечисть. Задрала уже своей поеботинойCharlieCharlie писал(а): ↑08 фев 2021 02:57 Так все и киевгел в блок. Пыталась на человеческом языке поговорить с уставшим заморённым существом так оно почевствовало себя в праве лезть на шею и считать доходы. Отвернайты мои посчитай и weekend brakes и fmty. Специально пыталась говорить языком тех кто работает с часовиками, так она и начала умножать на часы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я что то тоже пришла к выводу что писда не может стоить дорого.Чучундра писал(а): ↑08 фев 2021 03:11 Блин, Свити! Привет, дорогая, если нас читаешь:)
Но это не значит что я хочу меньше брать.
Тут сама тема кто в лес кто за хлебушком.
Типа мы тут не писду продаем а общество прекрасной дамы.
Но все таки писду
А прекрасность это наценка всего лишь
А "самые хитрые" пытаются или себя или других убедить что при продаже письки у них покупают их прекрасные манеры и прочий 'рехеш"
А по аналогии с рестораном - не получится у ресторатора сказать посетителям что жрачку я вам не дам , сидите за столиком с принесенными из дома пирожками, но платить вы должны как полноценный ужин потому что у меня интерьеры и я с порога вам улыбаюсь.
Интерьер ресторана может привлечь посетителя но придет этот посетитель все равно за пожрать.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У Свити есть стратегия. И ооочень ощутимые результаты этой стратегии. Если бы все так подходили к работе, а не сочиняли байки на форуме о том, чего нет.Чучундра писал(а): ↑08 фев 2021 03:11 Блин, Свити! Привет, дорогая, если нас читаешь:)
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Запишите и меня в члены клуба "песда_не_может_стоить_дорого")Ланаwww писал(а): ↑08 фев 2021 03:23Я что то тоже пришла к выводу что писда не может стоить дорого.Чучундра писал(а): ↑08 фев 2021 03:11 Блин, Свити! Привет, дорогая, если нас читаешь:)
Но это не значит что я хочу меньше брать.
Тут сама тема кто в лес кто за хлебушком.
Типа мы тут не писду продаем а общество прекрасной дамы.
Но все таки писду
А прекрасность это наценка всего лишь
А "самые хитрые" пытаются или себя или других убедить что при продаже письки у них покупают их прекрасные манеры и прочий 'рехеш"
А по аналогии с рестораном - не получится у ресторатора сказать посетителям что жрачку я вам не дам , сидите за столиком с принесенными из дома пирожками, но платить вы должны как полноценный ужин потому что у меня интерьеры и я с порога вам улыбаюсь.
Интерьер ресторана может привлечь посетителя но придет этот посетитель все равно за пожрать.
Ну, правда. За что платить? Имела "счастье" наблюдать за поведением некоторых своих коллег перед мужчинами. Считаю, что коллегам дико повезло не получить в бубен. Плохое поведение. Плохое общение. Плохие сексуальные техники. Плохая эрудиция. За что платить? Сервис должен быть идеальным, если дева претендует.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Свити ж не за всех баб говорит. Она знает, какая песта стоит заявленных денег, а какая - нет.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Рынок)) это к салонам,сутерам относится..приходишь и тебе выведут дев и стоишь выбираешь и торгуешься, да как на рынке за помидорами или мясом торговаться, это в крови у некоторых. А девы инди это как в супермаркет сходить, какая цена написана у продавца по такой и покупает покупатель без торга, понимаешь Жырный разницу? И поэтому у меня нет скидок и терпеть не могу торгашей, писдуйте на рынок тобишь в салон... Да согласна шорт сквиз иногда имеет место быть )kievgirl писал(а): ↑08 фев 2021 00:19Свити просила передать, что ты её персональный бог и кумир. Она согласна с твоим мнением про баланс спроса и предложения
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В супермаркетах и в бутиках можно поторговаться. Зовёшь менеджера и просишь, пока не скинет. У них наценка 300%.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Были у меня, которые просили скидку. Я отказала. Итог: парни заработали, через месяц вернулись и оплатили заявленный прайс, но душу из меня вытрясли. Ни разу скидочники, который в соглашался заплатить полный прайс, не был лёгким, брали по полной.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7

Мы то запишем...
Только, помнится, когда я выразил желание снять Ирен (Свити) за пятерку (3 - её реальная стоимость по её же собственному мнению плюс 2 как бонус) - чего то она не выразила дикого восторга.

Ты ведь тоже за 50 евро не согласишься, я так думаю?

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вчера один пришёл. В переписке нормальный. До того, как вошёл в квартиру, тоже был нормальным. Сказал, что ему нравится моя внешность, но он мне не доверяет. Не доверял он мне минут 30, я даже стульчик в прихожей поставила и села перед ним, но в итоге таки заплатил за час. И вышел через четыре часа из апартов. Невозможно было это чудище выпереть за дверь. Не буду вдаваться в подробности. Просто поверьте. Есть такие идиоты, которые не боятся ни бога, ни черта, ни полицию. В конце уговорила его свалить. Оно вышло и скулило под дверью квартиры. Потом вышло из здания, стояло два часа ночью под подъездом и наваливало мне смс-ки: хотело со мной на острова. Ничего плохого он мне не сделал. Но я сильно и не провоцировала. Неадекватный качок. Мало ли чего.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Боже. Я покрасила волосы на тон темнее, состригла 15 см и офигеваю насколько я посвежела в зеркале. И уже неделю не трахалась, закончатся месячные изгасилую какого то итальяху. Буду его час трахать , помятуя почившую киевгел.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нет, не соглашусь. Но ты можешь отдать мне свои 50 евро просто так. Я никогда не роняла цены. У меня может в анкете стоять одна цифра (и я даже подтвержу её в телефонном разговоре), а по факту возьму совершенно другие деньги. Кто же уйдёт, когда уже стоит? Ты билет на самолёт через Скайсканнер покупал, когда впаривается фигня, вроде страховки багажа, оповещения по смс, поддержка персоналом? - за каждый пук доплачиваешь. Та же стратегия.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Киевгел, вот вообще не интересно обсуждать, какая твоя справедливая цена.kievgirl писал(а): ↑08 фев 2021 05:59Нет, не соглашусь. Но ты можешь отдать мне свои 50 евро просто так. Я никогда не роняла цены. У меня может в анкете стоять одна цифра (и я даже подтвержу её в телефонном разговоре), а по факту возьму совершенно другие деньги. Кто же уйдёт, когда уже стоит? Ты билет на самолёт через Скайсканнер покупал, когда впаривается фигня, вроде страховки багажа, оповещения по смс, поддержка персоналом? - за каждый пук доплачиваешь. Та же стратегия.
Если будешь рядом и в настроении - могу просто так сводить в кафе и накормить чем то вкусным и полезным.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
Бомжам подай. Их хотя бы из жалости трахать не придётся.Sergey77 писал(а): ↑08 фев 2021 06:13Киевгел, вот вообще не интересно обсуждать, какая твоя справедливая цена.kievgirl писал(а): ↑08 фев 2021 05:59Нет, не соглашусь. Но ты можешь отдать мне свои 50 евро просто так. Я никогда не роняла цены. У меня может в анкете стоять одна цифра (и я даже подтвержу её в телефонном разговоре), а по факту возьму совершенно другие деньги. Кто же уйдёт, когда уже стоит? Ты билет на самолёт через Скайсканнер покупал, когда впаривается фигня, вроде страховки багажа, оповещения по смс, поддержка персоналом? - за каждый пук доплачиваешь. Та же стратегия.
Если будешь рядом и в настроении - могу просто так сводить в кафе и накормить чем то вкусным и полезным.![]()
Фу билять, умудрилась напердеть на ровном месте.
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
В кафе сводить и накормить полезным, это он имел ввиду МакдакSergey77 писал(а): ↑08 фев 2021 06:13Киевгел, вот вообще не интересно обсуждать, какая твоя справедливая цена.kievgirl писал(а): ↑08 фев 2021 05:59
Нет, не соглашусь. Но ты можешь отдать мне свои 50 евро просто так. Я никогда не роняла цены. У меня может в анкете стоять одна цифра (и я даже подтвержу её в телефонном разговоре), а по факту возьму совершенно другие деньги. Кто же уйдёт, когда уже стоит? Ты билет на самолёт через Скайсканнер покупал, когда впаривается фигня, вроде страховки багажа, оповещения по смс, поддержка персоналом? - за каждый пук доплачиваешь. Та же стратегия.
Если будешь рядом и в настроении - могу просто так сводить в кафе и накормить чем то вкусным и полезным.![]()

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Вот это износ, однако, что есть силы с кем то цапаться. "Да на тебе пахать надо"kievgirl писал(а): ↑08 фев 2021 03:14Сгинь, нечисть. Задрала уже своей поеботинойCharlieCharlie писал(а): ↑08 фев 2021 02:57 Так все и киевгел в блок. Пыталась на человеческом языке поговорить с уставшим заморённым существом так оно почевствовало себя в праве лезть на шею и считать доходы. Отвернайты мои посчитай и weekend brakes и fmty. Специально пыталась говорить языком тех кто работает с часовиками, так она и начала умножать на часы.

Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
енто не мужская черта а человеческая, скупердяи и торгующиеся обоих полов (или сколько их там сейчас) во всех сверах услуг и продаж енто не найсНонна писал(а): ↑07 фев 2021 19:16 А вообще мне кажется, что нет более омерзительной мужской черты, чем скупердяйство. Хуже только всякие абьюзеры моральные и физические. Хотя желание халявы и дешевки-это тоже своего рода моральный абьюз. Вот честно: даже маленький член не так плох для мужика, чем бренчание копейками. Быть дешевкой- вот это правда омерзительно для мужчины.![]()
Когда взрослый мужик начинает визжать, что вот там в соседнем дворе на пару тысяч дешевле- вот позорнее реально тяжело что-то увидеть.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут