Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3883 раза

Re: Издох организм в туре

Сообщение kievgirl »

Чучундра писал(а): 07 фев 2021 23:13 И у Киев разочарование.
Только в адекватности коллег и правдивости их опусов о своей фантастичности
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 07 фев 2021 23:17 Здесь никто, кроме тебя и Аленки про свои доходы не пишет)) ибо все всё понимают. А вот послушать, как другие девочки поставили работу мне лично очень интересно. А кто сколько зарабатывает - по фиг, мне достаточно услышать хорошо или плохо, у каждой свои планки и лимиты
Блонда, лично ты хвастаешься своими доходами, аж майка заворачивеется. Косвенно, по-хитрому, не называя цифр. Село уже слюной истекло, вышкребло последние копейки и рвануло зарабатывать миллионы. Хвастайся в цифрах, пожалуйста. Чтобы у неопытных не складывалось ошибочное мнение.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

И адекватнее, пожалуйста, девочки. Без обсераний чужих рабочих стратегий.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

Да и тоже говном поливаешь всех только ты тут🤷🏼‍♀️ Ну а меня особенно любишь, пора тебя обратно в блок, заипала своей тупостью и вечным негативом
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 07 фев 2021 23:29 Да и тоже говном поливаешь всех только ты тут🤷🏼‍♀️ Ну а меня особенно любишь, пора тебя обратно в блок, заипала своей тупостью и вечным негативом
Это взаимно. Как бы ты ни старалась лепить своими публикациями интернет-образ успешной богины на этом форуме, лично я вижу злую, средних умственных способностей и средней успешности взрослую женщину с экстремально завышенным ЧСВ. Блонда, ты - тупая!
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Полезный идиот для форума. Делаешь прекрасный контент. А ты так говорить сможешь, как письменно излагаешь? Не сможешь. Потому что с говорением большие траблы
- Финансовая.
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Нонна писал(а): 07 фев 2021 19:16 А вообще мне кажется, что нет более омерзительной мужской черты, чем скупердяйство. Хуже только всякие абьюзеры моральные и физические. Хотя желание халявы и дешевки-это тоже своего рода моральный абьюз. Вот честно: даже маленький член не так плох для мужика, чем бренчание копейками. Быть дешевкой- вот это правда омерзительно для мужчины. :mrgreen: :mrgreen: Когда взрослый мужик начинает визжать, что вот там в соседнем дворе на пару тысяч дешевле- вот позорнее реально тяжело что-то увидеть.
У меня как то в Израиле мужик потребовал сдачи. Я говорю нету - так он сутеру звонил, пришлось копейки вытряхивать что бы ему сдачу наскребсти. И он стоял ждал. Хочется таким ломать лица
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

R2D2 писал(а): 07 фев 2021 18:49
Ланаwww писал(а): 07 фев 2021 16:46
R2D2 писал(а): 07 фев 2021 16:41 Вот как раз интересные «умные» разговоры их абсолютно не интересуют.
Им нужны клоуны 🤡, которые хорошо сосут. Тогда они в восторге и возвращаются.
Хоть 7ми пядей во лбу, им наш культур-мультур по барабану. Не за этим они приходят
Что такое клоуны.
Не клоунствую. И считаю что я всю клоунаду не убрала. Может ещё что то убрать надо.
Умные разговоры это тоже клоунада и иногда взаимная.
Я молчаливая, спокойная, медленная.
Визуальный ряд стараюсь делать.
Под «клоуном» я подразумеваю развлекательную функцию прежде всего. Необязательно шутить извести себя как дебил. Но в принципе, клиенты хотят легкости и ненапряжности. У многих ещё и интеллектуальный снобизм. У французов уж точно. Какая бы ты образованная ни была, они всегда будут считать нас неучами. Просто такой стереотип. Наши дипломы нигде не признаются. Хотя это скорее по политическим причинам, но они действительно считают, что наше образование это дно.
Отчасти да.
Я не шучу.
Не напрягаю.
Если ему удобно что я неуч то пусть так, если ему так комфортнее.
Не буду напрягать его и себя и пытаться переубедить.
Могу даже побыдлячить немного раз уж он мне зелёный свет дал, дав понять что я недостаточно интеллектуальная и утонченная )))
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Нонна писал(а): 07 фев 2021 19:16 А вообще мне кажется, что нет более омерзительной мужской черты, чем скупердяйство. Хуже только всякие абьюзеры моральные и физические. Хотя желание халявы и дешевки-это тоже своего рода моральный абьюз. Вот честно: даже маленький член не так плох для мужика, чем бренчание копейками. Быть дешевкой- вот это правда омерзительно для мужчины. :mrgreen: :mrgreen: Когда взрослый мужик начинает визжать, что вот там в соседнем дворе на пару тысяч дешевле- вот позорнее реально тяжело что-то увидеть.
Я сама такая.
Но это не касается сферы услуг . Тут у меня не хватает живому человеку сказать что где то кто то лучше и дешевле делает.
А так то я очень нудная касаемо трат.
Это я посмотрю акции на следующую неделю в пятерочке и куплю кофе не сегодня а во вторник по акции !
И пойду в соседний двор и на соседнюю улицу. Если там дешевле.
И в кафе свои недоеденные десерты упаковать попрошу.
И в магазине со шмотками с порога городо прошу мне распродажные полки показать и долго там копаюсь.

Как то раз клиенту мозг вынесла. Презервативы свои доставала из сумки. И вспомнила что у меня там две (!) упаковки лежали. И вторую не увидела. И занудела что у меня двеее были. И начала поиск по всем карманам сумки и допрос где я ещё свою сумку тут открывала и может я их вытрясла или ему отдала. Мужчина отдал мне упаковку своих из 12 штук , типа возьми и замолчи. Я сказала что эти его конечно заберу но свои все равно чуть позже искать тут буду.
Да и в целом я то со своими презервативами но клиентские демонстративно забираю. Спрашиваю есть ли у него и если у него есть он их достаёт, я их в сумку кладу и достаю свои.

Ещё как то клиент у себя дома Мирамистин достал из Коробки с мирамистином. Я его похвалила за такую стратегическую запасливость. Он сказал "нравится - забирай" я постеснялась забрать и потом меня это мучило.

Причем раньше я такая не была.
А сейчас мне нравится ))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 16:59
Нонна писал(а): 07 фев 2021 16:55
Vitaminka писал(а): 07 фев 2021 16:54 Жырный, ты плоско видишь) с комплексами он имел ввиду другое.. Ты в блоке не утруждай себя писаниной svp
Как уже достал со своим весьма "ценным" мнением по обесцениваю женщин.
Так рынок, сударыня. Баланс спроса и предложения. Продавец стремится цену по возможности поднять, покупатель - опустить.

Еще "шорт сквиз" бывает :) когда приходит пора за квартиру платить 8-)
Свити просила передать, что ты её персональный бог и кумир. Она согласна с твоим мнением про баланс спроса и предложения
- Финансовая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Blonda писал(а): 07 фев 2021 22:35 И я с Чарли согласна и поддержу ее. Так как нет ничего более мерзкого в человеке, чем пытаться заглянуть в чужой карман. Тут писали про скупердяйство, так вот для меня считать чужие деньги - хуже скупердяйства. Но там у КГ больной вопрос, ну очень уж хочется суммы обсудить, прям чешется, писдец, уже который день.
AB8B99F5-9E1E-4078-A939-301D4429EDE0.jpeg
Это всем на самом деле интересно у кого сколько и как.
Другой момент что не все задают этот вопрос.
Я не задаю потому что боюсь что то резкое в свой адрес услышать или что все равно мне правду не скажут.
А так то очень интересно.
Это нормально.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Ланаwww писал(а): 08 фев 2021 00:09
Я сама такая.
Но это не касается сферы услуг . Тут у меня не хватает живому человеку сказать что где то кто то лучше и дешевле делает.
Это я посмотрю акции на следующую неделю в пятерочке и куплю кофе не сегодня а во вторник по акции !
И в магазине со шмотками с порога городо прошу мне распродажные полки показать и долго там копаюсь.

Как то раз клиенту мозг вынесла. Презервативы свои доставала из сумки. И вспомнила что у меня там две (!) упаковки лежали. И вторую не увидела. И занудела что у меня двеее были. И начала поиск по всем карманам сумки и допрос где я ещё свою сумку тут открывала и может я их вытрясла или ему отдала. Мужчина отдал мне упаковку своих из 12 штук , типа возьми и замолчи. Я сказала что эти его конечно заберу но свои все равно чуть позже искать тут буду.
Да и в целом я то со своими презервативами но клиентские демонстративно забираю. Спрашиваю есть ли у него и если у него есть он их достаёт, я их в сумку кладу и достаю свои.

Ещё как то клиент у себя дома Мирамистин достал из Коробки с мирамистином. Я его похвалила за такую стратегическую запасливость. Он сказал "нравится - забирай" я постеснялась забрать и потом меня это мучило.

А сейчас мне нравится ))
Я тоже любил на разных тусовках типа свинга в конце встречи массово тырить недоиспользованные презы и мирик и потом дарить знакомым девчонкам.
А как-то в один знакомый салончик притащил от знакомой крррутой инди целый ящик поюзанных одноразовых тапок - они их постирали, были в восторге и просили нести ещё.
И скидки, ага... вот машину бинзином заправляешь - и мало того, что в области, около коттеджа, ибо на 50 коп дешевле, но и: скидка от сети АЗС, скидка от Яндекс-заправок, кэшбек по карте... красота 8-) плюс минимум 10% экономии по цене, потому что взял машину под 92-й, а не 95-й бензин 8-)
И в пятерочку непременно в понедельник и до часу дня, ибо по маминой социалке дают 10% скидку; это плюс к баллам на карту пятерочки есессно и кэшбеку.

И с девчонками тоже - торгуешься-торгуешься, просишь сдачу, а потом в середине/конце процесса фигак ей премиальные в размере оклада 8-) и совсем другими глазами смотрят :lol:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

И Свою упаковку презервативов из трёх штук я так и не нашла.
Наверное все таки клиент втихаря спиздил.
:ugeek:
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

ЖЫрныйА писал(а): 08 фев 2021 00:24
Ланаwww писал(а): 08 фев 2021 00:09
Я сама такая.

А сейчас мне нравится ))
Я тоже любил на разных тусовках типа свинга в конце встречи массово тырить недоиспользованные презы и мирик и потом дарить знакомым девчонкам.
А как-то в один знакомый салончик притащил от знакомой крррутой инди целый ящик поюзанных одноразовых тапок - они их постирали, были в восторге и просили нести ещё.
И скидки, ага... вот машину бинзином заправляешь - и мало того, что в области, около коттеджа, ибо на 50 коп дешевле, но и: скидка от сети АЗС, скидка от Яндекс-заправок, кэшбек по карте... красота 8-) плюс минимум 10% экономии по цене, потому что взял машину под 92-й, а не 95-й бензин 8-)
И в пятерочку непременно в понедельник и до часу дня, ибо по маминой социалке дают 10% скидку; это плюс к баллам на карту пятерочки есессно и кэшбеку.

И с девчонками тоже - торгуешься-торгуешься, просишь сдачу, а потом в середине/конце процесса фигак ей премиальные в размере оклада 8-) и совсем другими глазами смотрят :lol:
Я сама себя могу задолбать на тему где и как купить дешевле и заморочиться карты скидочные носить и помнить что бонусные баллы надо до первого числа потратить.
А других задалбывать что они должны мне больше и дешевле мне стыдно.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Ланаwww писал(а): 08 фев 2021 00:37 Я сама себя могу задолбать на тему где и как купить дешевле и заморочиться карты скидочные носить и помнить что бонусные баллы надо до первого числа потратить.
А других задалбывать что они должны мне больше и дешевле мне стыдно.
Там главное вовремя остановиться + не чересчур париться, когда, уже купив, вдруг за углом видишь ЕЩЁ дешевле.
А все скидочные карты я забил в приложение на смартфоне, а то уже в портмоне не лезут. Бонусные же баллы постоянно пройопываю :( ибо не хожу в магаз лишь бы баллы потратить.

Других задалбывать тоже не умею и не люблю. Поэтому на рынки и прочие такие места, где имеет смысл торговаться, отправляю жену - она умеет просто бомбические скидки выторговывать.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

kievgirl писал(а): 08 фев 2021 00:19
ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 16:59
Нонна писал(а): 07 фев 2021 16:55

Как уже достал со своим весьма "ценным" мнением по обесцениваю женщин.
Так рынок, сударыня. Баланс спроса и предложения. Продавец стремится цену по возможности поднять, покупатель - опустить.

Еще "шорт сквиз" бывает :) когда приходит пора за квартиру платить 8-)
Свити просила передать, что ты её персональный бог и кумир. Она согласна с твоим мнением про баланс спроса и предложения
У свити там счас небывалая конкуренуция от ебуржанок. Я как то в декабре зашла на их сайт и офигела, все туда потащились, как только им работы там хватает, да по высокому прайсу. :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Свити - вне конкуренции. Там аналитика мощная и первоклассный перфоманс. Ебуржанки не дотягивают.
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Ланаwww писал(а): 08 фев 2021 00:35 И Свою упаковку презервативов из трёх штук я так и не нашла.
Наверное все таки клиент втихаря спиздил.
:ugeek:
:lol: :lol: :lol:
Пацсталом. :D

Я как представил ситуацию - вызвал девушку, заплатил ей, вместо "потерянных" презервативов отдал свою пачку (12 а не 3!!!) - а она после секса все равно полезла свою пачку искать! :lol:
Экономная! :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Vitaminka писал(а): 07 фев 2021 18:25
Blonda писал(а): 07 фев 2021 18:21 Так, мужики, задрали. Один со своими трехрублевыми всем уже мозг вынес, второй только про жрачку даже в теме про чрезмерный трах :lol:

надоели, одно и то же и совершенно не относящееся ни к реалиям ни одной из присутствующих в данной теме дам, ни к самой теме.
Хорошо, хоть дед по-тихому ушёл день пописал :i07050:
Нее мне только Славик нра))
пасиба, очень приятно :oops:

Позравляю, у вас хороший вкус :D
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Славик на первый взгляд вменяемый сутер, как в работе не знаю, но его пребывание здесь логично и понятно. И в отличие от многих имеет элементарную культуру общения с девами, ну или очень делает вид. Короче даже мне докопаться относительно не до чего.

Жырный графоман, ну это типа я в мужском обличии дешевого ходока)) На КЛС давеча ползала, куда ни приткнусь - везде он
Серега туда же, от того и стала к ним лояльна, так как сама страдаю графоманским недугом :D

Пребывание всей остальной дроч массы никому не нужно и непонятно чего оно добивается
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика