Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Re: Издох организм в туре

Сообщение Blonda »

R2D2 писал(а): 07 фев 2021 20:22 С поднятием ценника есть неприятный момент : в ревью под анкетой клиенты-то указывают цены, по которым приходили. А если поднимаешь цену, начинают выедать мозг "а я видел, что у тебя цена ниже', а почему сейчас дороже. Ну что им отвечать?
Создавать новую анкету?
Как думаете?
Работала по старой. Сказать, чтобы это было проблемой ну вообще никак. Плюс ещё сразу после поднятия заказала парочку для верности уже, чтобы уж точно голова не болела по этому поводу. Это меньшая из проблем)))
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

R2D2 писал(а): 07 фев 2021 20:22 С поднятием ценника есть неприятный момент : в ревью под анкетой клиенты-то указывают цены, по которым приходили. А если поднимаешь цену, начинают выедать мозг "а я видел, что у тебя цена ниже', а почему сейчас дороже. Ну что им отвечать?
Создавать новую анкету?
Как думаете?
Нет нет не надо создавать , у меня вроде никто не истерил, не помню даже .
Аа вспомнила..один писал и скрин сбросил, типа раньше было дешевле, я ответила что надо было тогда и приходить, а сейчас другая цена
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

Sergey77 писал(а): 07 фев 2021 13:31
Blonda писал(а): 07 фев 2021 11:46
kievgirl писал(а): 07 фев 2021 11:44 На месте мужика я бы не стала всерать четверть своего дохода на песду
Ты НЕ на месте мужика, у тебя нет звенящих яиц и ты не понимаешь, что значит «привстал» :D
Мы бы на месте мужиков вообще много чего не делали))))
:lol: :lol: :lol:
Ну мужики тоже многое не понимают...
Например, как можно вбухивать дофига денег на туфельки, сумочки и прочую хрень.

Ага-ага, Сергей.
Не понимаете. Но трахать любите тех, что с агент провокатор, и чтобы чулки тонкие приятные и парфюм и прочее. У вас от секса с такими повышается самооценка. Начинаете резко в своих глазах расти над собой ))
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3883 раза

Сообщение kievgirl »

CharlieCharlie писал(а): 07 фев 2021 00:38

250 евро классика без поцелуев. Или 400/90 минут 500/2 часа с поцелуями, ово и аналом.
Давай посчитаем. В худшем случае ты заработаешь валом 500 евро в день. В лучшем - 1000, а если очень повезёт, то 1500. Ок. В среднем у тебя выходит 700 евро в день валового дохода, по моим оптимистичным прогнозам. Три дня ты пашешь, два - отдыхаешь. Сколько каждый день тратишь на жилье, еду, бытовые мелочи? Сколько тратишь за два дня отдыха в отеле? Какой чистый доход в конце недели после вычета всех расходов? Хотя бы две тысячи евро в конце недели ты можешь отложить? Именно отложить, чтобы лежали, а не тратить на следующий рывок.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Мелисса5
4

Сообщение Мелисса5 »

kievgirl писал(а): 07 фев 2021 11:44 На месте мужика я бы не стала всерать четверть своего дохода на песду
Ты НЕ на месте мужика, у тебя нет звенящих яиц и ты не понимаешь, что значит «привстал» :D

К слову, о шопинге.
Никогда не считала себя шополголиком. Как замуж вышла стала как-то больше этим заморачиваться. Во-первых, муж у меня конкретный визуалист. Во-вторых, он периодически косячит, а это- удачный момент пригласить его хорошо прокатиться за покупками :lol:
Позавчера вечером, например, случайной нашла в ватсапе переписку его с какой- то девой из Киева, про то, как он ждет встречи и хочет выпить с ней по бокалу шампанского. Нашла реально случайно, потому что не имею привычки изучать чужие переписки- берегу нервы. Утром поехали на шопинг. Но в этот раз он еще легко отделался, потому что там, куда приехали -gerard darel, были хорошие скидки. Обычно я не стесняюсь :D

Вообще, считаю женщина должна себя баловать покупками. Без крайностей, конечно. Но это тоже важно- одежда, аксессуары, парфюм формирует твой образ в целом и влияет на восприятие тебя другими. В эскорте тоже.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Мелисса5
4

Сообщение Мелисса5 »

Создавать новую анкету?
Как думаете?
Не надо создавать. Каждый такой комментарий с ценой забивайте десятью хорошими, где написано, что вы подняли цену, но оно того стОит. Какая вы замечательная и крутая, и что даже по новой цене к вам трудно попасть, такая вы востребованная. Тогда вопросы отпадут.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Мелисса5 писал(а): 07 фев 2021 20:58

Ага-ага, Сергей.
Не понимаете. Но трахать любите тех, что с агент провокатор, и чтобы чулки тонкие приятные и парфюм и прочее. У вас от секса с такими повышается самооценка. Начинаете резко в своих глазах расти над собой ))
:D :D :D
Тяжелая психологиическая травма в молодости была. :( Порвались случайно трусики у девушки в процессе...
До рукоприкладства не дошло, правда. :D Но близко было, очень близко. :lol:
А уж сколько я о себе и кривых руках выслушал... :D :D :D

Так что для морального комфорта мне лучше, если девушка сама все снимет ДО, чтоб в процессе ни у кого голова не болела о сохранности. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

kievgirl писал(а): 07 фев 2021 21:06

250 евро классика без поцелуев. Или 400/90 минут 500/2 часа с поцелуями, ово и аналом.
Давай посчитаем. В худшем случае ты заработаешь валом 500 евро в день. В лучшем - 1000, а если очень повезёт, то 1500. Ок. В среднем у тебя выходит 700 евро в день валового дохода, по моим оптимистичным прогнозам. Три дня ты пашешь, два - отдыхаешь. Сколько каждый день тратишь на жилье, еду, бытовые мелочи? Сколько тратишь за два дня отдыха в отеле? Какой чистый доход в конце недели после вычета всех расходов? Хотя бы две тысячи евро в конце недели ты можешь отложить? Именно отложить, чтобы лежали, а не тратить на следующий рывок.
билять ты вхлам охуела ? Или считай свои деньги! И ебли тебе нескончаемой, совсем тупое существо по ходу.
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

Весёлый форум сегодня :D Наверно у большинства пмс начался :i07040:
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Vitaminka писал(а): 07 фев 2021 22:03 Весёлый форум сегодня :D Наверно у большинства пмс начался :i07040:
Я сегодня слишком рано встала и из-за работы так и не прилегла поспать днём, за окном дождь, холодно, короче, не для прогулок погодка, поэтому злая, сижу весь день дома и зависаю на форуме :D
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

И я с Чарли согласна и поддержу ее. Так как нет ничего более мерзкого в человеке, чем пытаться заглянуть в чужой карман. Тут писали про скупердяйство, так вот для меня считать чужие деньги - хуже скупердяйства. Но там у КГ больной вопрос, ну очень уж хочется суммы обсудить, прям чешется, писдец, уже который день.
AB8B99F5-9E1E-4078-A939-301D4429EDE0.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

CharlieCharlie писал(а): 07 фев 2021 21:52
kievgirl писал(а): 07 фев 2021 21:06

билять ты вхлам охуела ? Или считай свои деньги! И ебли тебе нескончаемой, совсем тупое существо по ходу.
Да нет, дорогая. Это ты охуела. А я просто спросила на нейтральной ноте, если уж мы обсуждаем доходы и раздаём друг другу советы. Покажи кому-то другому, какая ты крутая.
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 07 фев 2021 22:35 И я с Чарли согласна и поддержу ее. Так как нет ничего более мерзкого в человеке, чем пытаться заглянуть в чужой карман. Тут писали про скупердяйство, так вот для меня считать чужие деньги - хуже скупердяйства. Но там у КГ больной вопрос, ну очень уж хочется суммы обсудить, прям чешется, писдец, уже который день.
Я знаю классное решение этой проблемы!
Достаточно поработать бухгалтером, когда считать чужие деньги - это твоя работа, и желание их считать в свободное от работы время сильно уменьшится. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 07 фев 2021 22:35 И я с Чарли согласна и поддержу ее. Так как нет ничего более мерзкого в человеке, чем пытаться заглянуть в чужой карман. Тут писали про скупердяйство, так вот для меня считать чужие деньги - хуже скупердяйства. Но там у КГ больной вопрос, ну очень уж хочется суммы обсудить, прям чешется, писдец, уже который день.
Почему? Не вижу проблемы. Человек (больной, как оказалось) даёт совет по поводу графика работы и ценообразования. А я, прежде чем применить такую стратегию, хочу понять, какой выхлоп. Если впахивать, чтобы потом всё всрать на отдых в крутых отелях, то така стратегия провальная.

Ни в её, ни в твой карман я не заглядываю, потому что не хочу ни в чём вам подрожать.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Чарли - это та баба, которая срала на форуме под разными никами и получала за это баны?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Чарли, не нужно самоутверждаться за счёт меня, показывая всем, какая ты крутая на моем фоне. Ты для меня не авторитет. Мне на твоё мнение и на тебя в частности насрать с великой башни.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

По поводу доходов. Товарищи! Пишите, что хотите про свою исключительность. Если всю эту пургу поделить на десять, то результат будет правдой.
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Ничего это не скупердяйство :)
Просто до КГ на 5 месяце тура дошло, что этот бизнес (именно туровая проституция)- это для хватких и физически (и психологически) устойчивых).

А если «вату катать», то и денег особо не зарабатывается, беготня одна, быстро капиталы не построишь. Я в эту нишу сознательно никогда не лезла, хотя у меня подружка активно каталась по земному шарику. Вот раньше было популярно выражение «держать поток». Мол если держишь, то заработаешь. А сейчас и потока особо нет, как я понимаю.

Поэтому девочки и работают годами, потому что на сытую жизнь хватает, но и супер капиталов не откладывается. И у Киев разочарование.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Вот бабы и держат поток. Очень крутые, матерые бабы. Палец в рот не клади - откусят по локоть. Залились по веки самым престижным бухлом (из воды и химикатов) и пошли на форум кричать на коллег, что коллеги тупые)
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Здесь никто, кроме тебя и Аленки про свои доходы не пишет)) ибо все всё понимают. А вот послушать, как другие девочки поставили работу мне лично очень интересно. А кто сколько зарабатывает - по фиг, мне достаточно услышать хорошо или плохо, у каждой свои планки и лимиты
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика