Нет,пля,этот махор скажет,что за дерьмо?

Нет,пля,этот махор скажет,что за дерьмо?
Блонда, да дело-то не в этом. И мужики не настолько идиоты.
Я вот тут financial advisor своего всё-таки допекBlonda писал(а): ↑07 фев 2021 17:58Вот и ответ, на все твои нищебродские замашки. Ты тАк привык. Точка. А есть люди, которые привыкли тратить на свой комфорт и своё чсв деньги. Точка. Обесценивать условно мишленовский ресторан, потому что в Макдаке вообще Окей можно пожрать - ну так это жалко выглядит, что просто ахтунг.
Не было бы спроса на услуги классом выше, все бы ездили в плацкарте и на жигулях, одевались только в заре и жрали бы в макдаке. Ан нет, ты глянь, какие-то дураки поддерживают всю отрасль выше среднего и люкса на плаву!
Вот и ходи к своим к трехрублевым и в Макдак, конкретно нам зачем эта информация на форуме? Что ты жмотишь на свой комфорт? Ниже цены в России не будут, будут только расти в соответствии с курсом доллара![]()
Серёг, там было вообще не про то. (Кстати, девушка вполне себе трахается, услуги заявлены). И на целлюлит мне пох, надела латекс (у неё заявлен) - и нету никакого целлюлита. Плеткой, кстати, махать не нужно, не люблю.Sergey77 писал(а): ↑07 фев 2021 18:28 А чрезмерная жрачка и чрезмерный трах - это все из одной оперы.![]()
Некоторые девушки действительно не понимают, что именно они продают, как ни странно.![]()
В большинстве случаев, кроме совсем уж низкого ценового сегмента, парни покупают далеко не только секс как таковой. Мы приходим за эмоциями, за "сказкой".
Тот же Жирный недавно рассказывал про госпожу, у которой час 3 тысячи вроде. И там в описании была маленькая, но важная деталь - девушка была в полупрозрачной накидке, но было видно, что целлюлита большого там нет.
Я так понимаю, там не трахались (вроде в БДСМ это бывает), и казалось бы - какая разница - есть целлюлит или нет. Лишь бы плеткой размахивать умела.![]()
А вот важно это Жирному, иначе не то удовольствие будет.![]()
![]()
![]()
Под «клоуном» я подразумеваю развлекательную функцию прежде всего. Необязательно шутить извести себя как дебил. Но в принципе, клиенты хотят легкости и ненапряжности. У многих ещё и интеллектуальный снобизм. У французов уж точно. Какая бы ты образованная ни была, они всегда будут считать нас неучами. Просто такой стереотип. Наши дипломы нигде не признаются. Хотя это скорее по политическим причинам, но они действительно считают, что наше образование это дно.
Не, ну а чо - правильно советуешь.Loo писал(а): ↑07 фев 2021 18:26Серёг, да я вот таким скидочникам или которым 'дораха' (!!!), иногда советую подрочить в руку или жену) все свое, домашнее, а главное--бесплатно и сердито!)
Добавлю. (В круги бахатых, как и в Венскую оперу, не вход, но правильные контакты там есть).Sergey77 писал(а): ↑07 фев 2021 18:52Не, ну а чо - правильно советуешь.![]()
![]()
![]()
По крайней мере, для здоровья полезнее.![]()
![]()
![]()
Кстати, вы опять же, мне кажется, не до конца понимаете психологию "искателей брульянта".
Им ведь не столько денег жалко, сколько хочется найти мега вариант и потом всем похвастаться, какой крутой вариант они нашли.
То есть "я сумел найти вариант, как за 5 копеек получить услуг на 5 рублей - я крут, а вы все лузеры!!!"
И пофиг, что на поиски этого варианта потрачено сто тысяч.
Это как охота современная. Чуваки арендуют вертолет за дофигища денег, летят фиг знает куда, убивают зверушку, делают из зверушки колбасу, дарят колбасу знакомым и хвастаются, как круто поохотились. Понятно, что колбасу из зверушки тоже едят в процессе хвастовства, но сама по себе колбаса основным мотивом поохотиться не является.
Точно так же, как измерение времени не является мотивом приобретения часов за 50 тысяч баксов.![]()
Я как то читал исследование, что недорогие электронные Casio за 50 баксов измеряют время намного точнее, чем дорогие часы в тысячу раз дороже.![]()
![]()
![]()
Это я к рассуждениям о сервисах и техниках.![]()
Никогда значит никогда- я не беру русскоговорящих в принципе. Нет, ну может мои европейцы тут сидят на руспусе с гугл транслейтом, но что-то я очень сомневаюсь. Иди ка ты в блок, задолбалЖЫрныйА писал(а): ↑07 фев 2021 17:311. Никогда не говорите "никогда"![]()
2. Этот форум дофига анонимов читает. И, надо думать, впитывает![]()
Ага, только они это недорогое не выискивают специально годами, копаясь в кучах говна. А так, по случаю, если повезёт и так сложилось. Не путай жопу с пальцем
Ну а какие варианты, когда, как пишет лана, постоянный напряг, где взять денег на еду и жилье? Идти в бордель? Это еще хуже, потому что менты в любой момент и не знаешь, кто к тебе придет. Так хотя бы сама общаешься, сама пробиваешь. За копейки можно повыбирать и отсеять нечисть. Так многие девы начинали. В тч и тигренки всякие, к кому сейчас на кривой козе с 10тр не подкатишь. Но опять же это хардкор. Это сильная воля, любовь к деньгам и никакой жалости к себе.Blonda писал(а): ↑07 фев 2021 18:58 Да я не против, если девочка будет по сотке пахать, как за 500 отрабатывая с каждым и умудряться выглядеть при этом как Джоли в юности, если ей самой это нормально. Но тут вопрос поднят не про ценообразование, а про то, как работать легче.
А задешево и с фул сервисом - это не про “легче” явно.
Ну мы тут не про начинающих говорим больше, а про стабильный поток чуваков, как облегчить его)) ну изначально тема такая была))Shakira555 писал(а): ↑07 фев 2021 19:06Ну а какие варианты, когда, как пишет лана, постоянный напряг, где взять денег на еду и жилье? Идти в бордель? Это еще хуже, потому что менты в любой момент и не знаешь, кто к тебе придет. Так хотя бы сама общаешься, сама пробиваешь. За копейки можно повыбирать и отсеять нечисть. Так многие девы начинали. В тч и тигренки всякие, к кому сейчас на кривой козе с 10тр не подкатишь. Но опять же это хардкор. Это сильная воля, любовь к деньгам и никакой жалости к себе.Blonda писал(а): ↑07 фев 2021 18:58 Да я не против, если девочка будет по сотке пахать, как за 500 отрабатывая с каждым и умудряться выглядеть при этом как Джоли в юности, если ей самой это нормально. Но тут вопрос поднят не про ценообразование, а про то, как работать легче.
У меня дорого. И сервисы ограничены, но это не помогает.Blonda писал(а): ↑07 фев 2021 18:58 Да я не против, если девочка будет по сотке пахать, как за 500 отрабатывая с каждым и умудряться выглядеть при этом как Джоли в юности, если ей самой это нормально. Но тут вопрос поднят не про ценообразование, а про то, как работать легче.
Ну, вот той за 3000, ей удобнее работать так: включила телефон - понёсся поток. Надоело работать - выключила. Плюс за неделю несколько "более жЫрных"Blonda писал(а): ↑07 фев 2021 18:58 Да я не против, если девочка будет по сотке пахать, как за 500 отрабатывая с каждым и умудряться выглядеть при этом как Джоли в юности, если ей самой это нормально. Но тут вопрос поднят не про ценообразование, а про то, как работать легче.
Зачастую это типа хобби. А в таком случае покопаться не лень, даже наоборот - нравится и прикольно.
Если тебе кажется, что тебе недостаточно платят за то, как ты отдаёшься работе, выхода два: поднятие ценника или урезание сервиса, как тебе было бы легче работать.kievgirl писал(а): ↑07 фев 2021 19:09У меня дорого. И сервисы ограничены, но это не помогает.Blonda писал(а): ↑07 фев 2021 18:58 Да я не против, если девочка будет по сотке пахать, как за 500 отрабатывая с каждым и умудряться выглядеть при этом как Джоли в юности, если ей самой это нормально. Но тут вопрос поднят не про ценообразование, а про то, как работать легче.
Loo писал(а): ↑07 фев 2021 18:58Не тот пример) брильянты в гавне не водятся) можно сколько угодно убеждать себя в обратном и верить, что заветный камушек там заваляется, но по-факту самообман) норм, мужик пойдёт-скопит-заработает на ниту кузьмину и будет всем хвастаться.Sergey77 писал(а): ↑07 фев 2021 18:52Не, ну а чо - правильно советуешь.![]()
![]()
![]()
По крайней мере, для здоровья полезнее.![]()
![]()
![]()
Кстати, вы опять же, мне кажется, не до конца понимаете психологию "искателей брульянта".
Им ведь не столько денег жалко, сколько хочется найти мега вариант и потом всем похвастаться, какой крутой вариант они нашли.
То есть "я сумел найти вариант, как за 5 копеек получить услуг на 5 рублей - я крут, а вы все лузеры!!!"
И пофиг, что на поиски этого варианта потрачено сто тысяч.
Это как охота современная. Чуваки арендуют вертолет за дофигища денег, летят фиг знает куда, убивают зверушку, делают из зверушки колбасу, дарят колбасу знакомым и хвастаются, как круто поохотились. Понятно, что колбасу из зверушки тоже едят в процессе хвастовства, но сама по себе колбаса основным мотивом поохотиться не является.
Точно так же, как измерение времени не является мотивом приобретения часов за 50 тысяч баксов.![]()
Я как то читал исследование, что недорогие электронные Casio за 50 баксов измеряют время намного точнее, чем дорогие часы в тысячу раз дороже.![]()
![]()
![]()
Это я к рассуждениям о сервисах и техниках.![]()
Во Франции нашли золотые слитки в банках с засахарившимся вареньем
Клад золотых слитков и монет оценивается в сумму более 500 тысяч евро.
Золотой клад и множество предметов старины был обнаружен в заброшенной усадьбе французского города Море. Расположенное в центре города здание издавна принадлежало семье купцов Жобэ. Последний владелец дома — женщина — никогда не была замужем и не имела детей. Здание должно было перейти в собственность к непрямому наследнику. Однако тот отказался от недвижимости и предложил мэрии сделку. Муниципалитет приобрел усадьбу за 130 тысяч евро.
Как рассказал мэр Море Лоран Пети, клад был найден в одном из шкафов. «Там были банки с вареньем, а внутри — золотые монеты и слитки», — сказал он. Всего было найдено пять золотых слитков и более 1000 золотых монет по 20 франков.
Также чиновники муниципалитета нашли старинные утюги, часы, оптические приборы конца XIX века, фотографии времен Второй мировой войны и бухгалтерские документы, позволяющие проследить историю Море с 1880 года до наших дней.
Деньги после продажи клада пойдут в городской бюджет.
Как сообщал «Вокруг Света. Украина», в Израиле нашли клад из 425 древних золотых монет. Группа молодых археологов-волонтеров обнаружила на раскопках в центральной части страны монеты, пролежавшие в глиняном сосуде более 1100 лет.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут