Общение с клиентами

разговоры обо всем на свете
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Re: Общение с клиентами

Сообщение Ланаwww »

Чучундра писал(а): 06 фев 2021 17:05 Я хочу себе какое-нибудь имя с ошибкой, типа «Каралина», «Анджелика», «Мерослава»:)Чтобы сразу было понятно что перед ними первая леди Чугуевки
У меня имя простое популярное.
А рабочее ещё более простое, два слога четыре буквы, и тоже популярное.
Клиенты смеются что если имя в телефоне записать то у жены подозрений не возникнет что это коллега например, да и не заметит она это новое имя в тел книге.
Особо умные начинают рифмовать расхожими рифмами. Кто то сообщает что его тетю и сестру и дочку и внучку и Жучку также зовут.
А вот Виолетта вопросы вызовет.

А сперва рабочее было "Алина". Позже посмотрела что Алина каждая седьмая :lol:
И взяла ещё более простое но под таким именем анкеты у девушек не видела. Они наверное считают что слишком хороши для такого простого псевдонима :D
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Ланаwww писал(а): 07 фев 2021 03:32
Чучундра писал(а): 06 фев 2021 17:05 Я хочу себе какое-нибудь имя с ошибкой, типа «Каралина», «Анджелика», «Мерослава»:)Чтобы сразу было понятно что перед ними первая леди Чугуевки
У меня имя простое популярное.
А рабочее ещё более простое, два слога четыре буквы, и тоже популярное.
Клиенты смеются что если имя в телефоне записать то у жены подозрений не возникнет что это коллега например, да и не заметит она это новое имя в тел книге.
Особо умные начинают рифмовать расхожими рифмами. Кто то сообщает что его тетю и сестру и дочку и внучку и Жучку также зовут.
А вот Виолетта вопросы вызовет.

А сперва рабочее было "Алина". Позже посмотрела что Алина каждая седьмая :lol:
И взяла ещё более простое но под таким именем анкеты у девушек не видела. Они наверное считают что слишком хороши для такого простого псевдонима :D
У меня была Рабочая кличка, просто слово. Правда, я никогда не была «Карамелью» или машиной (в Стрип клубах обычно автопарк из Инфинити, Бентли, МерсЕдес и проч). Либо девахи любят клички из брендов и напитков (Самбука, Малибу, Гуччи, Риччи, Диора, Селина). Заметьте, Водкой никто не обзывается, а зря :))))

А если меня начинали пытать, мол ну скажииии имя, а я не хотела Говорить, я говорила типа Ирэн или Катрин. Гость думал мол «Ой, Ириха/Катюха, понятно», и дальше не пытал.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3897 раз

Сообщение kievgirl »

Я говорю настоящее имя, если не отстаёт. Мне пофиг.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Ты сначала стань клиентом, оплати эскорт, где можно пообщаться при встрече или онлайн, чтобы каждая сторона была удовлетворена, ты общением, она оплатой времени. Все остальное благотворительность, мы работаем не для этого, чтобы развлекать кого-то бесплатно и тратить свое время!
Ты не понимаешь, у каждой таких в день мешок желающих просто пообщаться!?
Почему ты не просишь в магазине сначала попробовать продукты и подумать платить или нет после или попробовать другие.... ????
Зачем лезть со своим уставом в коммерческую систему и просить благотворительности ???
Нет денег - нет меда :!: идите нахой!
Ответ не нужен. Пост возмущения.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Ты сначала стань клиентом, оплати эскорт, где можно пообщаться при встрече или онлайн, чтобы каждая сторона была удовлетворена, ты общением, она оплатой времени. Все остальное благотворительность и халява, мы работаем не для этого, нет желания и цели тратить время бесплатно !
Ты не понимаешь, у каждой таких в день мешок желающих просто пообщаться :!:
Почему ты не просишь в магазине сначала попробовать продукты и подумать платить или нет после или попробовать другие.... ????
Зачем лезть со своим уставом в коммерческую систему и просить халяву ???
Нет денег - нет меда :!: идите нахой! Магазин закрыт.
Ответ не нужен. Пост возмущения.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

И еще одно, наверно никогда не вымрут эти жалкие дешевки, которые пытаются всех убедить, что деньги - это за секс оплата, а если без секса, то можно и не платить...
ХАЛЯВА это называется, а не клиент
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Степа писал(а): 07 фев 2021 17:41 И еще одно, наверно никогда не вымрут эти жалкие дешевки, которые пытаются всех убедить, что деньги - это за секс оплата, а если без секса, то можно и не платить...
Ну как... любовь жеж не продаётся :cry: секс продаётся, а любовь - нет :oops:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 18:51
Степа писал(а): 07 фев 2021 17:41 И еще одно, наверно никогда не вымрут эти жалкие дешевки, которые пытаются всех убедить, что деньги - это за секс оплата, а если без секса, то можно и не платить...
Причем здесь любовь, если он звонит на рабочую анкету?
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Мужчинки, с чего вы взяли вообще, что с вами хотят общаться, что вы интересны кому-то? В жизни ведь ищите взаимность, а почему вы ее ищите у нас и бесплатно? Ну не будете вы нравиться нам больше денег! Хочешь быть особенным - заплати больше ;) таких мы ценим и ждем всегда
За деньги клиента я готова слушать часами и давить свой "взаимный интерес" к общению. А вот просто так зачем мне это? Неинтересно
Я лучше с собачкой своей пообщаюсь и поцелую ее лишний раз, мне это больше удовольствия, чем общение и секс с вами :lol:
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Степа писал(а): 07 фев 2021 19:12
ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 18:51
Причем здесь любовь, если он звонит на рабочую анкету?
В понимании ходоков одно другому не мешает.
Хотя, имхо, у русскоговорящих клинов с этим правда хуже, недаром многие девы их не любят. Смотрят на процесс как на "отношения", а не как на работу.
Сантехника-таксиста-врача-адвоката небось на "поговорить" не будут разводить.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
michaeldoc69
4
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение michaeldoc69 »

Степа писал(а): 07 фев 2021 19:16 Мужчинки, с чего вы взяли вообще, что с вами хотят общаться, что вы интересны кому-то? В жизни ведь ищите взаимность, а почему вы ее ищите у нас и бесплатно? Ну не будете вы нравиться нам больше денег! Хочешь быть особенным - заплати больше ;) таких мы ценим и ждем всегда
За деньги клиента я готова слушать часами и давить свой "взаимный интерес" к общению. А вот просто так зачем мне это? Неинтересно
Я лучше с собачкой своей пообщаюсь и поцелую ее лишний раз, мне это больше удовольствия, чем общение и секс с вами :lol:
Мне одна девочка рассказывала, что пришёл к ней клиент, уплатил $200.00, разделся, прилёг и уснул у неё на плече. Проспал ровно час. Поскольку до прихода следующего клиента, было ещё время, она решила его не будить. Просыпается этот мужик, через три часа и спрашивает: "А должен ли я тебе доплатить, за лишние два часа?" Она, правда, не взяла у него доплату и он ушёл выспавшийся и отдохнувший, но секса, у них не было.
Вот это, с точки зрения уважаемых фей, и был ИДЕАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ! :D
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

michaeldoc69 писал(а): 10 фев 2021 22:42
Степа писал(а): 07 фев 2021 19:16 Мужчинки, с чего вы взяли вообще, что с вами хотят общаться, что вы интересны кому-то? В жизни ведь ищите взаимность, а почему вы ее ищите у нас и бесплатно? Ну не будете вы нравиться нам больше денег! Хочешь быть особенным - заплати больше ;) таких мы ценим и ждем всегда
Мне одна девочка рассказывала, что пришёл к ней клиент, уплатил $200.00, разделся, прилёг и уснул у неё на плече. Проспал ровно час. Поскольку до прихода следующего клиента, было ещё время, она решила его не будить. Просыпается этот мужик, через три часа и спрашивает: "А должен ли я тебе доплатить, за лишние два часа?" Она, правда, не взяла у него доплату и он ушёл выспавшийся и отдохнувший, но секса, у них не было.
Вот это, с точки зрения уважаемых фей, и был ИДЕАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ! :D
Мне рассказывали историю про мужика (весьма не бедного), который ходил к девушке именно что спать. Платил по прайсу, есессно (обычно ночной тариф емнип) .
Ну, вот не получалось у него нигде/ни с кем больше так высыпаться. Всё на нервяке да на измене :cry:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

У меня вчера был наркоманище на выезде, с коим я даже не разделась и весь час учила играть в русские карточные игры типа дурака и пьяницы. Сам попросил! Я даже у него 500 крон выиграла :lol:
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение Mashenka007 »

michaeldoc69 писал(а): 06 фев 2021 23:52
ЖЫрныйА писал(а): 06 фев 2021 18:00
Vasaby писал(а): 06 фев 2021 15:01 Кстати, знакомый американский ходок рассказывал, что у них в США есть форум, платный (и ощутимо), с проверкой реальности юзера (через рекомендации известных юзеров итп) где вот это все возможно + спам, фейки и прочее наипалово сокращено до минимума, если не до нуля.
Ты такой проницательный или по IP раскусил? Но в обоих случаях, тебе считается :i07003: Я действительно проживаю в США и бываю в Киеве наездами, по долгу, от месяца, до трёх, больше по Закону нИЗЗя. На счёт экономности, так это как посмотреть... Если взять за основу цену $200.00 за визит. (Для этого, кстати, не нужно лететь на Украину, у нас такие-же цены) То получается: Два визита в неделю, 8 визитов в месяц = $1,600.00 в месяц. Это в три раза больше, чем месячная зарплата Украинца. Вот я и "прикидываюсь" местным, чтобы не разориться. Правда не всегда получается, "выкупают" по акценту. Не понимаю откуда он взялся, я ведь родился в Киеве. Но вот какая штука: Когда я хожу к феям по $75.00, то могу позволить себе и оставить жирные чаевые (50%-100%), если понравилось. Потому, что $600.00 в месяц, мой бюджет выдержит.
А по поводу Американских сайтов, упомянутых тобой выше, то их два (основных)
1. https://www.theeroticreview.com/ сокращённо ТЕР - Там всё. И в основном, всё правда.
2. https://www.rubmaps.ch/ - Этот сайт, собрал "ходоков" исключительно массажных салонов. Стоимость подписки, примерно $120.00 в месяц за оба. Я могу одолжить мои USERNAME и PASSWORD, если хочешь почитать "отзывы трудящихся" :i07002:
Фейки там не проходят. Если кто-то опубликовал "проплаченное" (тем или иным способом), нечестное REVIEW, то его очень быстро разоблачают и изгоняют.
Теперь, что касается самих уважаемых дам, то добросовестные феи, пользуются этими REVIW в свою пользу. Как только появляется новое, положительное REVIEW, то у этой девочки, в разы, увеличивается поток клиентов. Я тут где-то читал, что некоторых раздражает, когда мужчины суют пальцы, грызут соски и клитер, так вот, этого можно легко избежать. Достаточно объяснить одному, из таких "писателей", что ты не любишь "грызунов", как (О ЧУДО!) все последующие мужчины, даже не будут пытаться ничего грызть. Меня, тысячу раз, девчёнки просили: "Слушай, напиши пожалуйста о том, что я не глотаю"... И это работает. Меня даже иногда, девчёнки сами приглашают бесплатно, чтобы я описал, как меня обслужили и тем самым, увеличить объём работы. У неё, после этого, было до 12-ти посетителей в день, она мне позвонила и рассказала. А вот недобросовестные феи, ненавидят этот сайт, по понятным причинам: Их там разоблачают в считанные дни и никто, к ним не ходит. Есть откровенные обманщицы или воровки тоже. Уверяю вас, благодаря этому сайту, им удаётся обмануть или обворовать, только один раз. Потом мы все (members) получаем уведомление о таком Rip-Off.
Так вот, сайт Простиком http://prostikom.com был аналогичным ТЕР, только в виде форума и наоборот, где девушки обсуждали своих клиентов и предупреждали друг-дружку, о недобросовестных посетителях. Увы, такие бывают, к сожалению. Но сайт перекупили и теперь, там только объявления.
С Ter пригласить хоббиста бесплатно обслужить за ревью 😂🤣- мечта хоббиста. Я их за деньги не беру как только обмолвиться что каким-то образом связан с TER, просто перестаю отвечать ибо не считаю за людей.
Перестают ходить после плохого ревью - как будто вокруг этих сайтов весь земной шар кружиться, таких недалеких мужиков единицы, остальные, нормальные, кому есть чем заняться, на таких форумах не сидят.
Сейчас уже уходит эпоха ревью - модераторы охотно удалят их, а пожалуйся на кого-то что фейковый ревью написал- его блокируют, а новые провайдеры придерживаются no review policy ( нормальные провайдера по нормальным ценам , а не за 200$).
На этих сайтах остались в основном старички , да и не популярны они уже. Пару лет и загнётся тер со всеми остальными бордами.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика