Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Re: Издох организм в туре

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 07 фев 2021 18:18
Loo писал(а): 07 фев 2021 18:15 и все равно ж верят 'в единорога', что где-то в жопе Италии, Франции им откроет дверь сама Нита Кузьмина в шелковой комбинации АР с ценником 100е все включено)
Я ржууууу :lol: :lol: :lol:
Это пять)))
Нет,пля,этот махор скажет,что за дерьмо? :lol: Где твоя сестра близняшка,я же хотел дуо за сто,я ухожу.🤣🤣🤣
💎
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 07 фев 2021 18:18
Loo писал(а): 07 фев 2021 18:15 и все равно ж верят 'в единорога', что где-то в жопе Италии, Франции им откроет дверь сама Нита Кузьмина в шелковой комбинации АР с ценником 100е все включено)
Я ржууууу :lol: :lol: :lol:
Это пять)))
Блонда, да дело-то не в этом. И мужики не настолько идиоты.

Ты попробуй посмотреть с другого конца: "Заплатил всего 100е - а впечатления такие, словно Ниту Кузьмину в шелковой комбинации АР со всем включено трахнул" :lol:

А то ведь бывает, что ёлочные игрушки - как настоящие, к качеству исполнения претензий нет... а радости - никакой :cry:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 07 фев 2021 17:58
ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 17:45 наверное, привык гадость жрать :lol:
Вот и ответ, на все твои нищебродские замашки. Ты тАк привык. Точка. А есть люди, которые привыкли тратить на свой комфорт и своё чсв деньги. Точка. Обесценивать условно мишленовский ресторан, потому что в Макдаке вообще Окей можно пожрать - ну так это жалко выглядит, что просто ахтунг.

Не было бы спроса на услуги классом выше, все бы ездили в плацкарте и на жигулях, одевались только в заре и жрали бы в макдаке. Ан нет, ты глянь, какие-то дураки поддерживают всю отрасль выше среднего и люкса на плаву!

Вот и ходи к своим к трехрублевым и в Макдак, конкретно нам зачем эта информация на форуме? Что ты жмотишь на свой комфорт? Ниже цены в России не будут, будут только расти в соответствии с курсом доллара :D
Я вот тут financial advisor своего всё-таки допек 8-) человеку нужно было машину купить, для работы - в итоге купил Nissan Almera 2002 года в идеальном состоянии за 150.000 руб. А ведь задумывался про новый Dodge RAM 8-)

Но вот на элитный алкоголь задёшево его не разведёшь 8-) ибо хобби... хотя... а познакомлю-ка я его с хозяйкой пивоварни :lol:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Sergey77 писал(а): 07 фев 2021 18:28 А чрезмерная жрачка и чрезмерный трах - это все из одной оперы. :lol:

Некоторые девушки действительно не понимают, что именно они продают, как ни странно. :D
В большинстве случаев, кроме совсем уж низкого ценового сегмента, парни покупают далеко не только секс как таковой. Мы приходим за эмоциями, за "сказкой".

Тот же Жирный недавно рассказывал про госпожу, у которой час 3 тысячи вроде. И там в описании была маленькая, но важная деталь - девушка была в полупрозрачной накидке, но было видно, что целлюлита большого там нет.
Я так понимаю, там не трахались (вроде в БДСМ это бывает), и казалось бы - какая разница - есть целлюлит или нет. Лишь бы плеткой размахивать умела. :D
А вот важно это Жирному, иначе не то удовольствие будет. :lol: :lol: :lol:
Серёг, там было вообще не про то. (Кстати, девушка вполне себе трахается, услуги заявлены). И на целлюлит мне пох, надела латекс (у неё заявлен) - и нету никакого целлюлита. Плеткой, кстати, махать не нужно, не люблю.

А там было про то, что, будучи неплохо знаком с практикующими БДСМ Дамами с ценниками 10-20-30 тыр, я несколько офигел от ТАКОГО качества Дамы и её студии при ТАКОМ ценнике.

А вот чего у неё там с эмоциями и "сказкой" и в какие деньги это в итоге выливается (понятно, что за 3 тыр сказка будет заезженная, короткая и ниачом) - вот с этим и планирую немного разобраться.
Хотя эмоций и сказок мне в общем и так хватает.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Ланаwww писал(а): 07 фев 2021 16:46
R2D2 писал(а): 07 фев 2021 16:41 Вот как раз интересные «умные» разговоры их абсолютно не интересуют.
Им нужны клоуны 🤡, которые хорошо сосут. Тогда они в восторге и возвращаются.
Хоть 7ми пядей во лбу, им наш культур-мультур по барабану. Не за этим они приходят
Что такое клоуны.
Не клоунствую. И считаю что я всю клоунаду не убрала. Может ещё что то убрать надо.
Умные разговоры это тоже клоунада и иногда взаимная.
Я молчаливая, спокойная, медленная.
Визуальный ряд стараюсь делать.
Под «клоуном» я подразумеваю развлекательную функцию прежде всего. Необязательно шутить извести себя как дебил. Но в принципе, клиенты хотят легкости и ненапряжности. У многих ещё и интеллектуальный снобизм. У французов уж точно. Какая бы ты образованная ни была, они всегда будут считать нас неучами. Просто такой стереотип. Наши дипломы нигде не признаются. Хотя это скорее по политическим причинам, но они действительно считают, что наше образование это дно.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Loo писал(а): 07 фев 2021 18:26
Sergey77 писал(а): 07 фев 2021 18:18
Loo писал(а): 07 фев 2021 18:10

Серёг, ну жрамши эвридэй в макдаке по 5 евро 1000 калорий, ты быстрее себе бляшки холестериновые нацепляешь и жира висцерального)))))) ) бо если бабла нет по 50е ежедневно жрать, здоровее бушь)
Когда денег совсем мало - правильнее дома еду готовить - вкусную и полезную. :D
Я на неделе фотки выложу мяса, которое по Васабиному рецепту делаю. :P
Серёг, да я вот таким скидочникам или которым 'дораха' (!!!), иногда советую подрочить в руку или жену) все свое, домашнее, а главное--бесплатно и сердито!)
Не, ну а чо - правильно советуешь. :D :D :D
По крайней мере, для здоровья полезнее. :D :D :D

Кстати, вы опять же, мне кажется, не до конца понимаете психологию "искателей брульянта".
Им ведь не столько денег жалко, сколько хочется найти мега вариант и потом всем похвастаться, какой крутой вариант они нашли.
То есть "я сумел найти вариант, как за 5 копеек получить услуг на 5 рублей - я крут, а вы все лузеры!!!"
И пофиг, что на поиски этого варианта потрачено сто тысяч.
Это как охота современная. Чуваки арендуют вертолет за дофигища денег, летят фиг знает куда, убивают зверушку, делают из зверушки колбасу, дарят колбасу знакомым и хвастаются, как круто поохотились. Понятно, что колбасу из зверушки тоже едят в процессе хвастовства, но сама по себе колбаса основным мотивом поохотиться не является.
Точно так же, как измерение времени не является мотивом приобретения часов за 50 тысяч баксов. ;)
Я как то читал исследование, что недорогие электронные Casio за 50 баксов измеряют время намного точнее, чем дорогие часы в тысячу раз дороже. :D :D :D
Это я к рассуждениям о сервисах и техниках. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

Да я не против, если девочка будет по сотке пахать, как за 500 отрабатывая с каждым и умудряться выглядеть при этом как Джоли в юности, если ей самой это нормально. Но тут вопрос поднят не про ценообразование, а про то, как работать легче.

А задешево и с фул сервисом - это не про “легче” явно.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Sergey77 писал(а): 07 фев 2021 18:52
Sergey77 писал(а): 07 фев 2021 18:18
Когда денег совсем мало - правильнее дома еду готовить - вкусную и полезную. :D
Я на неделе фотки выложу мяса, которое по Васабиному рецепту делаю. :P
Серёг, да я вот таким скидочникам или которым 'дораха' (!!!), иногда советую подрочить в руку или жену) все свое, домашнее, а главное--бесплатно и сердито!)

Кстати, вы опять же, мне кажется, не до конца понимаете психологию "искателей брульянта".
Им ведь не столько денег жалко, сколько хочется найти мега вариант и потом всем похвастаться, какой крутой вариант они нашли.
То есть "я сумел найти вариант, как за 5 копеек получить услуг на 5 рублей - я крут, а вы все лузеры!!!"
Это как охота современная. Чуваки арендуют вертолет за дофигища денег, летят фиг знает куда, убивают зверушку, делают из зверушки колбасу, дарят колбасу знакомым и хвастаются, как круто поохотились. Понятно, что колбасу из зверушки тоже едят в процессе хвастовства, но сама по себе колбаса основным мотивом поохотиться не является.
Точно так же, как измерение времени не является мотивом приобретения часов за 50 тысяч баксов. ;)
Я как то читал исследование, что недорогие электронные Casio за 50 баксов измеряют время намного точнее, чем дорогие часы в тысячу раз дороже. :D :D :D
Добавлю. (В круги бахатых, как и в Венскую оперу, не вход, но правильные контакты там есть).
Так вот, среди реально богатых не принято выйопываться ценой приобретения (что обычно характерно для стремящихся казаться богатыми/нуворишей) - потому что абсолютно все могут без особых проблем купить себе все то же самое.
А вот если удалось купить нечто качественное по весьма недорогой цене - тут можно и выипнуться.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4350 раз

Сообщение Нонна »

ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 17:31
Нонна писал(а): 07 фев 2021 17:02
ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 16:59
Так рынок, сударыня. Баланс спроса и предложения. Продавец стремится цену по возможности поднять, покупатель - опустить.

Еще "шорт сквиз" бывает :) когда приходит пора за квартиру платить 8-)
Жирный, я так рада, что у меня и тебя в виду географических, социальных, культурных и материальных различий рынок-с, разный. И тфу тфу тфу, нам никогда не пересечься. Да и с клиентами типа тебя мне не пересечься. Как же это все-таки хорошо :)
1. Никогда не говорите "никогда" 8-)
2. Этот форум дофига анонимов читает. И, надо думать, впитывает 8-)
Никогда значит никогда- я не беру русскоговорящих в принципе. Нет, ну может мои европейцы тут сидят на руспусе с гугл транслейтом, но что-то я очень сомневаюсь. Иди ка ты в блок, задолбал
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 19:01
Так вот, среди реально богатых не принято выйопываться ценой приобретения

А вот если удалось купить нечто качественное по весьма недорогой цене - тут можно и выипнуться.
Ага, только они это недорогое не выискивают специально годами, копаясь в кучах говна. А так, по случаю, если повезёт и так сложилось. Не путай жопу с пальцем
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Blonda писал(а): 07 фев 2021 18:58 Да я не против, если девочка будет по сотке пахать, как за 500 отрабатывая с каждым и умудряться выглядеть при этом как Джоли в юности, если ей самой это нормально. Но тут вопрос поднят не про ценообразование, а про то, как работать легче.

Ну а какие варианты, когда, как пишет лана, постоянный напряг, где взять денег на еду и жилье? Идти в бордель? Это еще хуже, потому что менты в любой момент и не знаешь, кто к тебе придет. Так хотя бы сама общаешься, сама пробиваешь. За копейки можно повыбирать и отсеять нечисть. Так многие девы начинали. В тч и тигренки всякие, к кому сейчас на кривой козе с 10тр не подкатишь. Но опять же это хардкор. Это сильная воля, любовь к деньгам и никакой жалости к себе.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Shakira555 писал(а): 07 фев 2021 19:06
Blonda писал(а): 07 фев 2021 18:58 Да я не против, если девочка будет по сотке пахать, как за 500 отрабатывая с каждым и умудряться выглядеть при этом как Джоли в юности, если ей самой это нормально. Но тут вопрос поднят не про ценообразование, а про то, как работать легче.

Ну а какие варианты, когда, как пишет лана, постоянный напряг, где взять денег на еду и жилье? Идти в бордель? Это еще хуже, потому что менты в любой момент и не знаешь, кто к тебе придет. Так хотя бы сама общаешься, сама пробиваешь. За копейки можно повыбирать и отсеять нечисть. Так многие девы начинали. В тч и тигренки всякие, к кому сейчас на кривой козе с 10тр не подкатишь. Но опять же это хардкор. Это сильная воля, любовь к деньгам и никакой жалости к себе.
Ну мы тут не про начинающих говорим больше, а про стабильный поток чуваков, как облегчить его)) ну изначально тема такая была))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3883 раза

Сообщение kievgirl »

У меня дорого. И сервисы ограничены, но это не помогает.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Ну, вот той за 3000, ей удобнее работать так: включила телефон - понёсся поток. Надоело работать - выключила. Плюс за неделю несколько "более жЫрных" 8-) - постов или по предоплате. А не сидеть в ожидании улова.

За 500 чисто "работы" не сильно больше, чем за 100, там дело вообще не в этом. Ну, как в вине за 1000$ градусов не больше, чем в бормотухе.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 07 фев 2021 19:05
ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 19:01
Так вот, среди реально богатых не принято выйопываться ценой приобретения

Ага, только они это недорогое не выискивают специально годами, копаясь в кучах говна. А так, по случаю, если повезёт и так сложилось. Не путай жопу с пальцем
Зачастую это типа хобби. А в таком случае покопаться не лень, даже наоборот - нравится и прикольно.

Кстати, хождение по феям у многих мужиков тоже типа хобби. Такая разновидность охоты 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4350 раз

Сообщение Нонна »

А вообще мне кажется, что нет более омерзительной мужской черты, чем скупердяйство. Хуже только всякие абьюзеры моральные и физические. Хотя желание халявы и дешевки-это тоже своего рода моральный абьюз. Вот честно: даже маленький член не так плох для мужика, чем бренчание копейками. Быть дешевкой- вот это правда омерзительно для мужчины. :mrgreen: :mrgreen: Когда взрослый мужик начинает визжать, что вот там в соседнем дворе на пару тысяч дешевле- вот позорнее реально тяжело что-то увидеть.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 07 фев 2021 19:09

У меня дорого. И сервисы ограничены, но это не помогает.
Если тебе кажется, что тебе недостаточно платят за то, как ты отдаёшься работе, выхода два: поднятие ценника или урезание сервиса, как тебе было бы легче работать.
Немного даже неправильно выразилась: если ты считаешь, что недостаточно зарабатываешь, учитывая уровень твоей отдачи в работе, моральный и физический.

Поднятие ценника - вариативно, может быть исполнено по-разному (смена локации, смена имиджа, улучшение сервиса (и я не про римминги и аналы сейчас, а про сервис, как в отеле или дорогом ресторане), просто решила, что стоишь дороже).

Урезание сервиса тоже можно по-разному сделать, если ценник оставлять прежним. Останавливать, регламентировать, брать доплаты и тд.

У меня на днях был парень. В первый раз был довольно трудный, пришлось минут через 15 секса уже приказывать ему кончать, а то там конца и края не было видно. Записался сразу на следующий день. Я удивилась безмерно, тк была с ним довольно резка в конце и он как будто не поипался нормально на все свои бабки (ну как я думала). Заходит на след день в квартиру, даёт деньги и тут же раздеваться начинает, мол, я в душ бегом и к тебе. Я офигела от такой наглости, говорю, дружище, я тебе не робот, мы ипаться весь час от звонка до звонка не будем, так что можешь не торопиться в душ уж так сильно. Честно говоря, я сама офигела от своей прямоты, но подействовало великолепно: он остыл после душа, вышел, мы полчаса проболтали и в работе во второй раз был неожиданно легким, минут 5 максимум и сам, без подгонялова, кончил. И счастливый лежит, улыбается, довольная морда. Похоже, это он хотел меня впечатлить первый раз, а когда я сказала, что длинную еблю не приемлю - его расслабило и он уже действовал в своё удовольствие))) вот такой вот пример, что мы ни хренашеньки не знаем, что творится в клиентской башке и почему он трудный в одну встречу и легкий и приятный в другую🤷🏼‍♀️ Вектор мышления абсолютно у нас разный
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Loo писал(а): 07 фев 2021 18:58
Sergey77 писал(а): 07 фев 2021 18:52

Не тот пример) брильянты в гавне не водятся) можно сколько угодно убеждать себя в обратном и верить, что заветный камушек там заваляется, но по-факту самообман) норм, мужик пойдёт-скопит-заработает на ниту кузьмину и будет всем хвастаться.
:D
https://vokrugsveta.ua/lifestyle/vo-fra ... 04-11-2020
Во Франции нашли золотые слитки в банках с засахарившимся вареньем

Клад золотых слитков и монет оценивается в сумму более 500 тысяч евро.

Золотой клад и множество предметов старины был обнаружен в заброшенной усадьбе французского города Море. Расположенное в центре города здание издавна принадлежало семье купцов Жобэ. Последний владелец дома — женщина — никогда не была замужем и не имела детей. Здание должно было перейти в собственность к непрямому наследнику. Однако тот отказался от недвижимости и предложил мэрии сделку. Муниципалитет приобрел усадьбу за 130 тысяч евро.

Как рассказал мэр Море Лоран Пети, клад был найден в одном из шкафов. «Там были банки с вареньем, а внутри — золотые монеты и слитки», — сказал он. Всего было найдено пять золотых слитков и более 1000 золотых монет по 20 франков.

Также чиновники муниципалитета нашли старинные утюги, часы, оптические приборы конца XIX века, фотографии времен Второй мировой войны и бухгалтерские документы, позволяющие проследить историю Море с 1880 года до наших дней.

Деньги после продажи клада пойдут в городской бюджет.

Как сообщал «Вокруг Света. Украина», в Израиле нашли клад из 425 древних золотых монет. Группа молодых археологов-волонтеров обнаружила на раскопках в центральной части страны монеты, пролежавшие в глиняном сосуде более 1100 лет.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Кстати, про поиски брульянта. :D

Надо мне нормальное оборудование для общения - зумов, скайпов и т.д.
Встроенная в ноут вебкамера - не вариант.
И вот я полез читать всякие обзоры, отзывы и характеристики.

Классика - Logitech c920 - примерно 100 евро. Как то характеристики не очень.
Logitech BRIO - характеристики получше, но 200 евро за веб камеру - как то дороговато...

Одним словом, сейчас склоняюсь к беззеркальному фотику в диапазоне 300-500 евро. Экономика должна быть экономной, и тратить 200 евро за вебкамеру без оптического зума и с крохотной матрицей - это неоправданно дорого, а вот купить фотик в два раза дороже - хороший вариант! :lol: :lol: :lol:
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

С поднятием ценника есть неприятный момент : в ревью под анкетой клиенты-то указывают цены, по которым приходили. А если поднимаешь цену, начинают выедать мозг "а я видел, что у тебя цена ниже', а почему сейчас дороже. Ну что им отвечать?
Создавать новую анкету?
Как думаете?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика