Так рынок, сударыня. Баланс спроса и предложения. Продавец стремится цену по возможности поднять, покупатель - опустить.
Еще "шорт сквиз" бывает

Так рынок, сударыня. Баланс спроса и предложения. Продавец стремится цену по возможности поднять, покупатель - опустить.
Жирный, я так рада, что у меня и тебя в виду географических, социальных, культурных и материальных различий рынок-с, разный. И тфу тфу тфу, нам никогда не пересечься. Да и с клиентами типа тебя мне не пересечься. Как же это все-таки хорошо
Чем больше сумма, тем меньше желающих заплатить. Для многих мужиков это ценно.ЖЫрныйА писал(а): ↑07 фев 2021 16:29А если нет разницы, то нафига платить больше?Чучундра писал(а): ↑07 фев 2021 05:45Интересная мысль, очень правильная.kievgirl писал(а): ↑07 фев 2021 05:13 У меня много знакомых в этом бизнесе. И если честно, я не очень понимаю, чем одна дева отличается от другой, чем я от них отличаюсь и чем они отличаются от меня. Я о том, что мы, по моему мнению, в основном одинаковы по качеству внешности, навыкам, способностям. Но просим разные суммы за свои услуги.![]()
Ну вот ты сам отличный пример привел. ПрОцент-то, может, и одинаковый.
1. Никогда не говорите "никогда"Нонна писал(а): ↑07 фев 2021 17:02Жирный, я так рада, что у меня и тебя в виду географических, социальных, культурных и материальных различий рынок-с, разный. И тфу тфу тфу, нам никогда не пересечься. Да и с клиентами типа тебя мне не пересечься. Как же это все-таки хорошо![]()
Есть маленькая тонкость. Работникам АВ на тебя, по большому счету, насрать ровно в той же мере, что и сотрудникам пятерочки. А улыбаются потому, что иначе рискуют без премии остаться. А ненавидят, может, даже и больше - глядя, как ты за один заход выносишь всякой непонятной выпендрежной херни на их месячную зарплату, а то и поболе.Blonda писал(а): ↑07 фев 2021 17:24Ну вот ты сам отличный пример привел. ПрОцент-то, может, и одинаковый.
Но насколько приятнее приходить в Азбуку, чем в пятёрочку. Чисто, вкусно пахнет, улыбчивые вежливые продавцы, все красиво расставлено, а не валяется горой, люди приличные вокруг тебя и не следишь нервно, чтобы кошелёк не стащили. Морковка-то будет и там, и там одинаковая, тут вопрос в обслуживании, за которое многие готовы платить.
А ещё об отношении к себе и самоощущении в процессе со стороны клиента. Почувствовать себя желанным и важным гостем в своём кругу или «эй, ты, следующий!». Сумки дорогие тоже покупают не потому, что у них функционал отличается от сумок с рынка, а потому что приятно себе это позволить, побаловать себя, для некоторых понты кинуть опять же.
Прижимистый клиент закроет на многое глаза, зато подешевле, но есть и более требовательные люди, которым нравится платить за свой комфорт во время отдыха. Особенно, если переплачивать не так уж и много в процентном соотношении и таких очень много в Европе. Я сразу своего итальяху вспоминаю, который мог зажать 10е на какую-нибудь фигню, но если летим отдыхать - только лухари, только хардкор![]()
Гы, я в своей конторе славился тем, что водил в макдональдс всех наших крутейших гостей, из реальных европейских топов.Blonda писал(а): ↑07 фев 2021 17:31 И ещё, мне кажется, уместно сравнить с ресторанами.
Есть фаст-фуд, есть небольшие домашние кафе, есть рестораны среднего класса “all you can eat”, выше среднего и топ-уровня. Накормить - везде накормят, а вот куда идти клиент выберет исходя из бюджета и своих запросов и еда там, зачастую, играет далеко не решающую роль.
Вот и ответ, на все твои нищебродские замашки. Ты тАк привык. Точка. А есть люди, которые привыкли тратить на свой комфорт и своё чсв деньги. Точка. Обесценивать условно мишленовский ресторан, потому что в Макдаке вообще Окей можно пожрать - ну так это жалко выглядит, что просто ахтунг.
Оооо, вот это золотые слова. И с жизненным опытом все это начинают понимать!
Вот вот.Blonda писал(а): ↑07 фев 2021 17:31 И ещё, мне кажется, уместно сравнить с ресторанами.
Есть фаст-фуд, есть небольшие домашние кафе, есть рестораны среднего класса “all you can eat”, выше среднего и топ-уровня. Накормить - везде накормят, а вот куда идти клиент выберет исходя из бюджета и своих запросов и еда там, зачастую, играет далеко не решающую роль.
Тут дело такое... ищут-то все-таки некую иллюзию, сказку. Я так считаю, что клины, которые идут не просто "баллоны слить" ("подрочить в тело"), таки хотят неких переживаний - по типу похода в театр.Loo писал(а): ↑07 фев 2021 17:53 Я например, не верю, что дама которая берет 150е час будет вылизывать мужика, встречать в хорошем белье, заботиться о чистоте и общей атмосфере в апартаментах. Я знаю, что в свою цену я закладываю не только сервис. Я трачу деньги на свечи, на дорогое белье, чулки. Один мой пост прихренел, когда увидел на коробочке чулок Томас Шанталь ценник в 45е. Почему-то все мужики ищут дёшево или на халяву фею топ-внешности и в белье АР. Ну ищите дальше, чо?) пока найдёте все свои копейки потратите и время) скупой платит дважды) всегда!!!
Когда денег совсем мало - правильнее дома еду готовить - вкусную и полезную.Loo писал(а): ↑07 фев 2021 18:10Серёг, ну жрамши эвридэй в макдаке по 5 евро 1000 калорий, ты быстрее себе бляшки холестериновые нацепляешь и жира висцерального)))))) ) бо если бабла нет по 50е ежедневно жрать, здоровее бушь)Sergey77 писал(а): ↑07 фев 2021 18:02Вот вот.Blonda писал(а): ↑07 фев 2021 17:31 И ещё, мне кажется, уместно сравнить с ресторанами.
Согласитесь, очень редко люди оценивают рестораны по принципу "в этом я получу 1000 килокалорий еды за 5 евро, а здесь за ту же 1000 килокалорий надо заплатить 50 евро".![]()
Это да. А в России скупой, по моим подсчётам, переплачивать от 3 до 5 раз.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут