Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Re: Издох организм в туре

Сообщение ЖЫрныйА »

Нонна писал(а): 07 фев 2021 16:55
Vitaminka писал(а): 07 фев 2021 16:54 Жырный, ты плоско видишь) с комплексами он имел ввиду другое.. Ты в блоке не утруждай себя писаниной svp
Как уже достал со своим весьма "ценным" мнением по обесцениваю женщин.
Так рынок, сударыня. Баланс спроса и предложения. Продавец стремится цену по возможности поднять, покупатель - опустить.

Еще "шорт сквиз" бывает :) когда приходит пора за квартиру платить 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4350 раз

Сообщение Нонна »

ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 16:59
Vitaminka писал(а): 07 фев 2021 16:54 Жырный, ты плоско видишь) с комплексами он имел ввиду другое.. Ты в блоке не утруждай себя писаниной svp
Так рынок, сударыня. Баланс спроса и предложения. Продавец стремится цену по возможности поднять, покупатель - опустить.

Жирный, я так рада, что у меня и тебя в виду географических, социальных, культурных и материальных различий рынок-с, разный. И тфу тфу тфу, нам никогда не пересечься. Да и с клиентами типа тебя мне не пересечься. Как же это все-таки хорошо :)
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

На йух не кидаюсь.
Я до последнего думаю что он может просто так тут раздевается , может жарко ему.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 16:29
Чучундра писал(а): 07 фев 2021 05:45
kievgirl писал(а): 07 фев 2021 05:13 У меня много знакомых в этом бизнесе. И если честно, я не очень понимаю, чем одна дева отличается от другой, чем я от них отличаюсь и чем они отличаются от меня. Я о том, что мы, по моему мнению, в основном одинаковы по качеству внешности, навыкам, способностям. Но просим разные суммы за свои услуги.
Интересная мысль, очень правильная.
А если нет разницы, то нафига платить больше? 🤔
Чем больше сумма, тем меньше желающих заплатить. Для многих мужиков это ценно.

То, что у бездонной не только комплексы, а в принципе нездоровая голова, по моему, очевидно.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 16:57
А прОцент гнилья что в АВ, что в Пятерочке примерно одинаковый, в АВ даже повыше будет.
Ну вот ты сам отличный пример привел. ПрОцент-то, может, и одинаковый.

Но насколько приятнее приходить в Азбуку, чем в пятёрочку. Чисто, вкусно пахнет, улыбчивые вежливые продавцы, все красиво расставлено, а не валяется горой, люди приличные вокруг тебя и не следишь нервно, чтобы кошелёк не стащили. Морковка-то будет и там, и там одинаковая, тут вопрос в обслуживании, за которое многие готовы платить.

А ещё об отношении к себе и самоощущении в процессе со стороны клиента. Почувствовать себя желанным и важным гостем в своём кругу или «эй, ты, следующий!». Сумки дорогие тоже покупают не потому, что у них функционал отличается от сумок с рынка, а потому что приятно себе это позволить, побаловать себя, для некоторых понты кинуть опять же.

Прижимистый клиент закроет на многое глаза, зато подешевле, но есть и более требовательные люди, которым нравится платить за свой комфорт во время отдыха. Особенно, если переплачивать не так уж и много в процентном соотношении и таких очень много в Европе. Я сразу своего итальяху вспоминаю, который мог зажать 10е на какую-нибудь фигню, но если летим отдыхать - только лухари, только хардкор :D
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Нонна писал(а): 07 фев 2021 17:02
ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 16:59

Жирный, я так рада, что у меня и тебя в виду географических, социальных, культурных и материальных различий рынок-с, разный. И тфу тфу тфу, нам никогда не пересечься. Да и с клиентами типа тебя мне не пересечься. Как же это все-таки хорошо :)
1. Никогда не говорите "никогда" 8-)
2. Этот форум дофига анонимов читает. И, надо думать, впитывает 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

И ещё, мне кажется, уместно сравнить с ресторанами.

Есть фаст-фуд, есть небольшие домашние кафе, есть рестораны среднего класса “all you can eat”, выше среднего и топ-уровня. Накормить - везде накормят, а вот куда идти клиент выберет исходя из бюджета и своих запросов и еда там, зачастую, играет далеко не решающую роль.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 07 фев 2021 17:24
ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 16:57
А прОцент гнилья что в АВ, что в Пятерочке примерно одинаковый, в АВ даже повыше будет.
Ну вот ты сам отличный пример привел. ПрОцент-то, может, и одинаковый.

Но насколько приятнее приходить в Азбуку, чем в пятёрочку. Чисто, вкусно пахнет, улыбчивые вежливые продавцы, все красиво расставлено, а не валяется горой, люди приличные вокруг тебя и не следишь нервно, чтобы кошелёк не стащили. Морковка-то будет и там, и там одинаковая, тут вопрос в обслуживании, за которое многие готовы платить.

А ещё об отношении к себе и самоощущении в процессе со стороны клиента. Почувствовать себя желанным и важным гостем в своём кругу или «эй, ты, следующий!». Сумки дорогие тоже покупают не потому, что у них функционал отличается от сумок с рынка, а потому что приятно себе это позволить, побаловать себя, для некоторых понты кинуть опять же.

Прижимистый клиент закроет на многое глаза, зато подешевле, но есть и более требовательные люди, которым нравится платить за свой комфорт во время отдыха. Особенно, если переплачивать не так уж и много в процентном соотношении и таких очень много в Европе. Я сразу своего итальяху вспоминаю, который мог зажать 10е на какую-нибудь фигню, но если летим отдыхать - только лухари, только хардкор :D
Есть маленькая тонкость. Работникам АВ на тебя, по большому счету, насрать ровно в той же мере, что и сотрудникам пятерочки. А улыбаются потому, что иначе рискуют без премии остаться. А ненавидят, может, даже и больше - глядя, как ты за один заход выносишь всякой непонятной выпендрежной херни на их месячную зарплату, а то и поболе.
Но некоторым клиентам именно это ощущение и важно 8-)

Зы: так-то все эти неоправданно дорогие покупки (особенно бедными людьми в кредит) - они обычно для того, чтобы чсв поддержать, типа, "ведь я этого достойна/достоин!" 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 07 фев 2021 17:31 И ещё, мне кажется, уместно сравнить с ресторанами.

Есть фаст-фуд, есть небольшие домашние кафе, есть рестораны среднего класса “all you can eat”, выше среднего и топ-уровня. Накормить - везде накормят, а вот куда идти клиент выберет исходя из бюджета и своих запросов и еда там, зачастую, играет далеко не решающую роль.
Гы, я в своей конторе славился тем, что водил в макдональдс всех наших крутейших гостей, из реальных европейских топов.
И, знаешь, вполне прикалывались. Тут главное - меру чувствовать. В конце концов, они тоже люди, просто получилось так, что у них денег дофига + соц.статус.

Зы: на сексталке девушки обычно выбешивались, когда их начинали с ресторанами/автомобилями сравнивать 8-)
Ззы: веришь, хаживал в рестораны серьёзного уровня (с конторской картой, есессно 8-))... ну, так... лично мну не очень штырит пафос и когда в жеппу настолько часто целуют.
Зззы: кстати, макдональдс - ЕДИНСТВЕННОЕ заведение, после визита в которое у меня никогда не случалось изжоги итп... наверное, привык гадость жрать :lol:
Ззззы: и вообще в рестике мне интересно не столько пожрать, сколько кухня
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2021 17:45 наверное, привык гадость жрать :lol:
Вот и ответ, на все твои нищебродские замашки. Ты тАк привык. Точка. А есть люди, которые привыкли тратить на свой комфорт и своё чсв деньги. Точка. Обесценивать условно мишленовский ресторан, потому что в Макдаке вообще Окей можно пожрать - ну так это жалко выглядит, что просто ахтунг.

Не было бы спроса на услуги классом выше, все бы ездили в плацкарте и на жигулях, одевались только в заре и жрали бы в макдаке. Ан нет, ты глянь, какие-то дураки поддерживают всю отрасль выше среднего и люкса на плаву!

Вот и ходи к своим к трехрублевым и в Макдак, конкретно нам зачем эта информация на форуме? Что ты жмотишь на свой комфорт? Ниже цены в России не будут, будут только расти в соответствии с курсом доллара :D
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Loo писал(а): 07 фев 2021 17:53 пока найдёте все свои копейки потратите и время) скупой платит дважды) всегда!!!
Оооо, вот это золотые слова. И с жизненным опытом все это начинают понимать!
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 07 фев 2021 17:31 И ещё, мне кажется, уместно сравнить с ресторанами.

Вот вот.
Согласитесь, очень редко люди оценивают рестораны по принципу "в этом я получу 1000 килокалорий еды за 5 евро, а здесь за ту же 1000 килокалорий надо заплатить 50 евро". :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Loo писал(а): 07 фев 2021 18:15 и все равно ж верят 'в единорога', что где-то в жопе Италии, Франции им откроет дверь сама Нита Кузьмина в шелковой комбинации АР с ценником 100е все включено)
Я ржууууу :lol: :lol: :lol:
Это пять)))
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Loo писал(а): 07 фев 2021 17:53 Я например, не верю, что дама которая берет 150е час будет вылизывать мужика, встречать в хорошем белье, заботиться о чистоте и общей атмосфере в апартаментах. Я знаю, что в свою цену я закладываю не только сервис. Я трачу деньги на свечи, на дорогое белье, чулки. Один мой пост прихренел, когда увидел на коробочке чулок Томас Шанталь ценник в 45е. Почему-то все мужики ищут дёшево или на халяву фею топ-внешности и в белье АР. Ну ищите дальше, чо?) пока найдёте все свои копейки потратите и время) скупой платит дважды) всегда!!!
Тут дело такое... ищут-то все-таки некую иллюзию, сказку. Я так считаю, что клины, которые идут не просто "баллоны слить" ("подрочить в тело"), таки хотят неких переживаний - по типу похода в театр.
И, с одной стороны, можно и в уличном балагане, где декорации и действо весьма условны, вполне себе удовольствие получить. А, с другой стороны, если идёшь в Венскую оперу, платишь за билет - а там все тот же балаган, странно как-то.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Loo писал(а): 07 фев 2021 18:10
Sergey77 писал(а): 07 фев 2021 18:02

Вот вот.
Согласитесь, очень редко люди оценивают рестораны по принципу "в этом я получу 1000 килокалорий еды за 5 евро, а здесь за ту же 1000 килокалорий надо заплатить 50 евро". :lol:
Серёг, ну жрамши эвридэй в макдаке по 5 евро 1000 калорий, ты быстрее себе бляшки холестериновые нацепляешь и жира висцерального)))))) ) бо если бабла нет по 50е ежедневно жрать, здоровее бушь)
Когда денег совсем мало - правильнее дома еду готовить - вкусную и полезную. :D
Я на неделе фотки выложу мяса, которое по Васабиному рецепту делаю. :P
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Так, мужики, задрали. Один со своими трехрублевыми всем уже мозг вынес, второй только про жрачку даже в теме про чрезмерный трах :lol:

надоели, одно и то же и совершенно не относящееся ни к реалиям ни одной из присутствующих в данной теме дам, ни к самой теме.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 07 фев 2021 18:02
Loo писал(а): 07 фев 2021 17:53 пока найдёте все свои копейки потратите и время) скупой платит дважды) всегда!!!
Оооо, вот это золотые слова. И с жизненным опытом все это начинают понимать!
Это да. А в России скупой, по моим подсчётам, переплачивать от 3 до 5 раз.

Но. Если с жизненным опытом начинаешь разбираться в вопросе, то можно суметь найти очень интересное по весьма щадящим, а то и бросовым ценам. Например, купить неплохое вино за 100-200$ за бутылку - не очень сложно (только если не связываться со всякими левыми продавцами). А вот за $10 - намного сложнее, это уже надо разбираться в вопросе.

Но да, многим разбираться недосуг, да и незачем, поэтому они предпочитают не рисковать и покупать по цене более-менее в пределах заявленной рыночной категории.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

Blonda писал(а): 07 фев 2021 18:21 Так, мужики, задрали. Один со своими трехрублевыми всем уже мозг вынес, второй только про жрачку даже в теме про чрезмерный трах :lol:

надоели, одно и то же и совершенно не относящееся ни к реалиям ни одной из присутствующих в данной теме дам, ни к самой теме.
Хорошо, хоть дед по-тихому ушёл день пописал :i07050:
Нее мне только Славик нра))
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Моя стратегия работы в любой сфере обслуживания клиент - исполнитель, без посредников, если план работать несколько ближайших лет в одном или одних и тех же местах и не хочется высиживать пустые дни в страхе, а денег для вложений в бизнес только на аппы средней паршивости, трусы intimissimi и селфи на телефон для рекламы. Может кому то пригодится.
Ставить изнально цену чуть ниже среднего. Естественно это демпинг, но, если заботишься о своей шкуре, то лучше не переживать за других. Допустим эта цена 100€, в россии 3тр, в мск 7. За эти деньги ты предоставляешь отличный сервис и услуги, примерно то, что у других будет стоить 150-200€. Реклама это то, на что жалеть денег нельзя категорически. Желательно, чтобы она была всегда на первых позициях. Набираешь постоянников, зарабатываешь репутацию. Ишачить придется, не для слабонервных. Придется пожертвовать психикой и здоровьем, но все закаляется, особенно в молодом возрасте.
Наработала фин подушку, клиентов становится столько, что физически и психически тяжело принимать, тогда следующий этап. Улучшаешь рекламу (фотосет, подачу и тд) и сервис (смена аппартов и всякие штуки для комфорта клиентов)- повышаешь цену для всех, допустим, теперь это 150€. И дальше все по той же схеме.
Да, это не быстрая и не легкая история, придется работать, а не ныть, но зато за год можно и денег скопить и цену повысить до комфортной. Хотя я наверно написала очевидные вещи, но все же :D .
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

А чрезмерная жрачка и чрезмерный трах - это все из одной оперы. :lol:

Некоторые девушки действительно не понимают, что именно они продают, как ни странно. :D
В большинстве случаев, кроме совсем уж низкого ценового сегмента, парни покупают далеко не только секс как таковой. Мы приходим за эмоциями, за "сказкой".

Тот же Жирный недавно рассказывал про госпожу, у которой час 3 тысячи вроде. И там в описании была маленькая, но важная деталь - девушка была в полупрозрачной накидке, но было видно, что целлюлита большого там нет.
Я так понимаю, там не трахались (вроде в БДСМ это бывает), и казалось бы - какая разница - есть целлюлит или нет. Лишь бы плеткой размахивать умела. :D
А вот важно это Жирному, иначе не то удовольствие будет. :lol: :lol: :lol:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика