Ерунда

разговоры обо всем на свете
Емеля
4
Благодарил (а): 63 раза

Re: Ерунда

Сообщение Емеля »

Ага - Лебедев ( банкир) тому яркий пример :D 15 лет гражданского брака , жена беременна 4-м и счастливый папа планирует свадьбу :lol:
[/quote]

Это исключение из правил.Больше таких примеров не приведете
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

ThiefOfTrust писал(а): 06 фев 2021 09:23
Степа писал(а): 05 фев 2021 19:13
ThiefOfTrust писал(а): 05 фев 2021 00:01 Нет, я это точно не поддерживаю. Я хочу иметь ребёнка и хочу семью. Если что то с мужем не заладиться я буду иметь детей. Не хочу быть одной на старости лет и никому не нужной.
Детей надо растить, а не перекладывать на кого то. Мои родители нас вырастили и я рада что появилась на этом свете.
Но я уважаю мнение кто не хочет иметь детей пока или не созрела для этого. Это дело сугубо личное.
Спасибо.
тут главное стереотип общества - "не хочу быть одной на старости лет никому не нужной"... давление!!! :evil:
Моя мать так перебирала мужиков и мучается с тем, что есть....вот у нее тоже такой стереотип и основа страхов. ничего хорошего!А лучше бы жила одной, уже сама понимает, но не может, там в нее вцепились и личинка есть, ну типо сестра(отцы разные у нас) живет с ними, противная всегда была, работает на копеечной работе и ничего менять не хочет, ни на что не тратит, все в копилку себе, мать ни во что не ставит, материт, в комнату зайти к ней нельзя без разрешения, еще грозится квартиру отобрать. Какой отец, такая и личинка....
маленьких детей не переношу вообще, уже как-то писала тут, приехала подружка с мелким, только и психовала, везде все обосрал..........

Прежде всего я сожалею что у вас были такие отношения в семье в которой вы росли, это безусловно не ваша вина и ваше негативное мировоззрение по поводу детей и семьи возможно является отпечатком той модели общения в которой вы выросли. Ещё раз прошу прощения, если написала что то для вас оскорбительное.

По поводу стереотипов общества, морали или давления это точно не про меня, что бы не выражаться грубо по русский
I Don't Give A Flying F**k About Any Social Norms!!!
Самый простой пример я зарабатываю деньги оказывая секс услуги. Так это не про меня.

Я росла в другой семье, не всё всегда было ровно и гладко, как в любой семье были и есть свои проблемы и острые углы. Но у нас в семье как то принято разговаривать и обсуждать проблему с уважением и находить компромиссы, конечно не всегда удачные но всё таки находить общие точки соприкосновения.
Наши родители нас любили и любят и делали и делают всё возможное и что зависло от них что бы нам своим детям помочь в жизни. В нашей семье всегда делался уклон в свою собственную самодостаточность нас так учили. Не одна иммиграция за плечами. У меня лично нет веских причин что бы упрекать в чём либо моих маму и папу.

Когда я упомянула что не хочу остаться одной на старости лет, у меня пример мои бабушки и дедушка, если не дети и внуки они никому не нужны. Друзья или родственники умерли, болеют или заняты своими делами. Одному быть в старости это большое горе . Ну а так есть близкие кому можно позвонить и с кем поговорить и попросить о помощи если надо.

Важно это найти правильного человека для семейной жизни, когда вы сами захотите создать свою семью и заводить детей и девочки выше так или иначе об этом писали и упоминали. Аналогия, это когда мы фильтруем наших клиентов, вот так же надо жёстко фильтровать мужчину для семейной жизни.
Это лично моё мнение и как выше писала я уважаю каждой из вас ваш выбор.
Спасибо.
Я из очень простой и бедной семьи . Мой сводный старший брат ( у нас одна мама) - мой лучший друг, поддержка и опора .. Человек, которому я доверяю все финансовые и денежные дела в России.... В моих племянниках не чаю души, скучаю по ним страшно, каждую неделю по воскресеньям общаемся в скайпе, в ватсаппе общий семейный чат .. Родители, дедуля и бабули :) люблю их и забочусь о них, помогаю деньгами, несмотря на все их причуды , привычки и заскоки...
Если бы их не было , я бы рехнулась ....
Еще годика три поработаю и буду заводить ребенка , очень хочу мальчика ... подстраховалась и заморозила яйцеклетку... Продумываю варианты с суррогатной матерью и донором спермы .
Совсем еб..нулась скажите, но хочу...
В воспитании ребенка материальный вопрос конечно очень важен, если не на первом месте, потому и пашу как проклятая :x рассчитываю только на себя ...
Angel2019
6
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Angel2019 »

Ещё пару лет назад была заядлой Фигня(ну молодость, что сказать), а сейчас вижу как мои взгляды начинают меняться.
У меня внутри слишком много заботы, которую кому-то надо отдавать.
На столько, что я начала подбирать бездомных животных и играть с чужими детьми :D
Хотя ещё 2 года назад сама мысль о ребёнка у меня вызывала мурашки и полнейшее отрицание.
Соглашусь с Чучундрой, возможно это все шло от незащищенности и сейчас, когда встретила хорошего мужчину я поняла что больше не куда бежать, что я наконец-то в безопасности.
Поэтом впредь буду не такой категоричной и буду допускать все развития событий)
:i07138:
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Я вот помню как мне говорили «уберись в комнате, неряху замуж не возьмут», или «а если будущий муж будет против татуировок?», или «не сиди на холодном, тебе ещё рожать».
А ещё у меня Бабушка просто образец патриархального мышления. Она мне в детстве говорила, что если муж изменяет, то это женщина виновата, недообслуживала, поэтому мне надо научиться готовить. Или что если девушка толстая, то муж любить не будет... дед всегда сидел в отдельной комнате и нужно было ходить на цыпочках, так как «дедушка отдыхает». Он вообще кроме работы только отдыхал, Бабушка ему даже одежду на каждый день сама подбирала, прям выкладывала весь «лук», включая носки. Хотя тоже работала.
ну вы поняли:)
Представляете какая у меня реакция была на замужество? У меня прям жопка подгорала на эту тему. Не хочу я никого обслуживать и жертвовать своими интересами. А уж рожать - это буквально привязать себя к своему мучителю.
Думаю, у многих девочек нашего поколения есть такое чувство отрицания.

Это сейчас я понимаю, что семья - это про другое. И построить ее можно по другому. Но изначально меня прям бомбило, прям с детства )))
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

generalNYC писал(а): 06 фев 2021 10:10
amalie писал(а): 05 фев 2021 18:03
ЖЫрныйА писал(а): 05 фев 2021 18:02 Ну вот сыночек по этому поводу нашёл разведенку-с-прицепом, да ещё и не московскую (не нищейопка, не сирота, но и не аццки бахатая).
И живёт с ней гражданским браком. Второй уж год.
Для «живущих гражданскими браками» во взрослом возрасте больше чем полгода-год приготовлен отдельный котел
Ага - Лебедев ( банкир) тому яркий пример :D 15 лет гражданского брака , жена беременна 4-м и счастливый папа планирует свадьбу :lol:
Банкир? Ну тогда значит закрытый VIP котел :lol: :i07069:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

ЖЫрныйА писал(а): 05 фев 2021 18:02
amalie писал(а): 05 фев 2021 12:58А еще лучше всего вдовец с малолетним ребенком, чтоб уже готовый песдюк)
Ну вот сыночек по этому поводу нашёл разведенку-с-прицепом, да ещё и не московскую (не нищейопка, не сирота, но и не аццки бахатая).
Для «живущих гражданскими браками» во взрослом возрасте больше чем полгода-год приготовлен отдельный котел
1. Поясни тогда плиз насчёт "уже готового песдюка" 8-) аль тебе симметричный ответ не по душе?
2. На что вообще в этой ситуации влияет штамп в паспорте?
3. Отец у ребёнка есессно есть. И был на маме женат официально. И не самый, мягко говоря, бедный чел, хоть бизнес и криминальный.
Денег на содержание ребёнка не даёт. Машину уже отжал. Квартиру (её отдельную, не где они жили) вот щас пытается отжать.
В общем, девушка почувствовала разницу 8-) Нуачо, удобно - ничего объяснять не надо, сама все видит. Кстати, в том браке немного "подзажралась", сама это признает. В частности, накупила кучу всякой не сильно нужной дорогой херни - типа шибко премиальной машины, дорогих шмоток "на один раз" итп.

Только не подумай, что девушку и дите попрекают каждым съеденным куском и потраченным рублём. Просто все имущество аккуратно и чётко поделено на где-чьё. По итогу с голой жопой её, конечно, не выгонит (если вдруг все пойдёт совсем плохо). Но и сам с голой жопой не уйдёт.

А так вообще ребятки планируют годам к 40 выйти на заслуженную пенсию и начать заниматься чем хочется.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

ЖЫрныйА писал(а): 06 фев 2021 17:52
ЖЫрныйА писал(а): 05 фев 2021 18:02 Ну вот сыночек по этому поводу нашёл разведенку-с-прицепом, да ещё и не московскую (не нищейопка, не сирота, но и не аццки бахатая).
1. Поясни тогда плиз насчёт "уже готового песдюка" 8-) аль тебе симметричный ответ не по душе?
2. На что вообще в этой ситуации влияет штамп в паспорте?
3. Отец у ребёнка есессно есть. И был на маме женат официально. И не самый, мягко говоря, бедный чел, хоть бизнес и криминальный.
Денег на содержание ребёнка не даёт. Машину уже отжал. Квартиру (её отдельную, не где они жили) вот щас пытается отжать.
В общем, девушка почувствовала разницу 8-) Нуачо, удобно - ничего объяснять не надо, сама все видит. Кстати, в том браке немного "подзажралась", сама это признает. В частности, накупила кучу всякой не сильно нужной дорогой херни - типа шибко премиальной машины, дорогих шмоток "на один раз" итп.

Только не подумай, что девушку и дите попрекают каждым съеденным куском и потраченным рублём. Просто все имущество аккуратно и чётко поделено на где-чьё. По итогу с голой жопой её, конечно, не выгонит (если вдруг все пойдёт совсем плохо). Но и сам с голой жопой не уйдёт.

А так вообще ребятки планируют годам к 40 выйти на заслуженную пенсию и начать заниматься чем хочется.

У вас у всех один аргумент «а на что влияет штааамп»
Так если ни на что, почему его не поставить?

Тут нет разницы есть ребёнок или нет, это вообще роли не играет. Я про многолетнее сожительство взрослых людей без брака
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Чучундра писал(а): 06 фев 2021 14:11 Я вот помню как мне говорили «уберись в комнате, неряху замуж не возьмут»,
:lol: :lol: :lol:
А я носки в детстве не стирал каждый вечер... :oops:

И тоже за такого никто замуж не должен был пойти. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 06 фев 2021 18:27 У вас у всех один аргумент «а на что влияет штааамп»

Тут нет разницы есть ребёнок или нет, это вообще роли не играет. Я про многолетнее сожительство взрослых людей без брака
Ну вот мы с женой штамп поставили на 17-м году "сожительства". Причём не по её инициативе.

Лично для меня - влияет, и вполне. Например, в реанимации намного проще супруга посещать.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

ЖЫрныйА писал(а): 06 фев 2021 19:18
amalie писал(а): 06 фев 2021 18:27 У вас у всех один аргумент «а на что влияет штааамп»

Ну вот мы с женой штамп поставили на 17-м году "сожительства". Причём не по её инициативе.

Лично для меня - влияет, и вполне. Например, в реанимации намного проще супруга посещать.
В реанимацию и в сизо не родственника не пустят.
Так вот и вопрос, чего сын бабоньку в жены не позовёт?
______
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 06 фев 2021 19:54 В реанимацию и в сизо не родственника не пустят.
А чтобы наверняка знать, что то, что они друг для друга делают - потому, что у них такие отношения, а не потому, что штамп.

Не, нуачо: перевез в Москву, куда она и хотела, обеспечил нормальным жильем, помог устроить ребёнка в неплохую школу и вообще плотно им занимается, поспособствовал найти работу, какую хотела (ей в ломы дома сидеть), домашние дела совместно, отдыхать ездят 2-3 раза в год.

Лично для меня брак - это некая необратимость. Потому что развод считаю для себя неприемлемым ни при каких условиях. Может, и у него так же.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

ЖЫрныйА писал(а): 06 фев 2021 20:08
amalie писал(а): 06 фев 2021 19:54 В реанимацию и в сизо не родственника не пустят.
А чтобы наверняка знать, что то, что они друг для друга делают - потому, что у них такие отношения, а не потому, что штамп.

Не, нуачо: перевез в Москву, куда она и хотела, обеспечил нормальным жильем, помог устроить ребёнка в неплохую школу и вообще плотно им занимается, поспособствовал найти работу, какую хотела (ей в ломы дома сидеть), домашние дела совместно, отдыхать ездят 2-3 раза в год.

Лично для меня брак - это некая необратимость. Потому что развод считаю для себя неприемлемым ни при каких условиях. Может, и у него так же.
Все время это «перевез в Москву» ставится как какое-то дикое достижение. Никакой проблемы нет переехать, снять квартиру и жить и ребенка в школу отдать обычной региональной бабе, вопрос только в том чтоб хотя бы денежек подкопить на пару месяцев съема, а это недолго
______
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 06 фев 2021 20:25 Все время это «перевез в Москву» ставится как какое-то дикое достижение. Никакой проблемы нет переехать, снять квартиру и жить и ребенка в школу отдать обычной региональной бабе, вопрос только в том чтоб хотя бы денежек подкопить на пару месяцев съема, а это недолго
1. "Никакой проблемы" - это у кого как, ты по себе не меряй :) лично для меня поднять жопу - вообще проблема, даже чтобы из моей деревни 3км на машине до города доехать, к тому же и тут неплохо кормют 8-) и можно так и сидеть-сидеть, а часики тикают :)
2. Если нет концов-завязок, обычно совершается некоторое количество довольно дорогостоящих ошибок. Даже опытными людьми. И вообще: когда поддерживает человек с некоторыми средствами, которому ты, мягко говоря, не пох - спокойнее как-то.
3. "Это недолго" - кому? Эскортницам? В их городе 50 тыр чистыми на руки - вполне неплохая зарплата. У неё было побольше, но не чересчур. Плюс дурацкая дорогая машина, жравшая деньги как не в себя. И вообще девушка деньги копить не очень умеет, говорю ж - подзажралась.
А дрешку в ЦАО они щас снимают как раз за 50. А ещё на что-то жить надо. Ну, и деньги на дорогу и переезд (контейнер барахла 8-)).

Ну, и ещё нужно, чтобы хозяин съёмной квартиры временную регистрацию оформил, а это делать далеко не все готовы, тем более несовершеннолетнему дитю. А без регистрации ребёнка в школу отдать затруднительно. И наличие московского полиса ОМС ничотак денег экономит.

Зы: кстати, ещё одна причина, по которой я женился - чтобы жене постоянную регистрацию сделать, а то бывший с бабой своей, по адресу которого она была до этого зарегена, уже начали намекать "не пора ль тебе валить".
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 06 фев 2021 14:11 Это сейчас я понимаю, что семья - это про другое. И построить ее можно по другому. Но изначально меня прям бомбило, прям с детства )))
Чучундра, но тот факт, что она "про другое" (а не про чтоб бесплатно потрахаться/найти домработницу/спонсора) доходит имхо только тогда, когда таки попробовал её создать и мало-мало с этим потрахаццо. По ходу разобравшись с мнениями и комплексами, навязанными родителями-родней-социумом.

Оно конечно, сам факт интереса к партнеру (и сексуальной привлекательности в том числе) весьма немаловажен, но это только для начала отношений.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Чучундра писал(а): 06 фев 2021 14:11 .. дед всегда сидел в отдельной комнате и нужно было ходить на цыпочках, так как «дедушка отдыхает». Он вообще кроме работы только отдыхал
У меня тоже самое все детство. На всех каникулах а иногда и в учебный год я у бабки с дедом жила. И картина точно такая же. Или похлеще.
Даже на меня была переложена обязанность думать о дедовом комфорте. И виновата что не забочусь я была круглосуточно по умолчанию.
И даже реально эту вину за собой ощущала.
Все это уже не актуально но трясет до сих пор как вспомню.
Со стороны отца у деда с бабкой ситуация была другая. Там дед с раннего утра по дому шуршал и стол с утра накрывал и старался какие то маленькие сюрпризы делать. Но у них я бывала очень редко и они были "плохие"
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика