А как так произошло, что ты со дна собственнной самооценки поднялась на уровень "я бахиня, только олигархов достойна", так как мне странно читать, что на работе девушка готова сожрать пуд го в н а, а вне работы ищет принца. Обычно самооценка либо есть адекватная,либо нет.Shakira555 писал(а): ↑05 фев 2021 20:32С момента, как я убеждена в своей офигенности, я всего один раз услышала плохое свой адрес при встрече, но я по ошибке пробила не тот номер и взяла гемора. И мне мягко говоря было пофиг на его слова, с деньгами я осталась все равно и он ушел, не причиняя мне вреда. Его слова на меня повлияли ровным счетом никак. Трагедии из этого я не сделала. Но я не виновата, что у меня не было больше других ситуаций, где я бы стала терпеть словесные униженияНонна писал(а): ↑05 фев 2021 19:26А вот это и есть правда. Так смешно для меня: ты за собой замечаешь противоречия и дуальность? Потому что, я уверена, не только я замечаю. В одной теме ты пишешь: всем достанется по вере, если веришь, что ты красотка-бахиня, то и все поверят, включая олигархов, а в другой теме ты пишешь: вы все мяса куски, вы товар, вы должны терпеть, вот я терплю и ощущаю себя королевной. Сорри,но ты просто перечитай свои посты, чтобы понять, что с этой биполяркой пора что-то делать. Я вот не думаю, что Нонка капец как усралась олигарху-обеспечуну, который мне будет в попку дуть, но тем не менее, я никогда и никому не позволю с собой разговаривать в унижающем тоне, это будет последний раз когда этот человек вообще со мной разговаривает. И это при условии, что я в настроении и не поднасру еще как-то. Потому что бывает когда я не в настроении, и за плохой разговор со мной можно поплатиться и намного хуже. лолShakira555 писал(а): ↑05 фев 2021 17:59
Я знаю немало людей, которые терпели за минимальный профит и похлеще и где теперь они,а, где те унижавшие?)))
Но опять же мы друг друга не поймем, потому что разный психологический "болевой порог".![]()
Но теперь расскажу, как было до того, как я "в себя поверила". Москва для меня оказалась тяжелым городом в плане работы. Клиенты по среднему прайсу (10-12тр час) там очень зажравшиеся и охреневшие понторезы в большинстве своем. Так вот чего только я не наслушалась про себя. Я обычной внешности. Но я и настроена была на то, что я хуже других. Сначала я глотая слезы уходила со встреч, не получив ни рубля и теряя свою самооценку. Прошел месяц и я поняла, что заработала я на своей гордыне меньше, чем потратила, во много раз. Включился какой то ресурс выживания и мне было уже плевать на отношение ко мне "деньги, деньги, деньги" любой ценой крутилось в моей голове. Был случай, когда я приехала (по предоплате, по пробивке гуд, по голосу вежливый), а на квартире 3 мефедронщика. Как сейчас помню в голове "либо рискуешь, либо уезжаешь ни с чем". Я осталась и сначала, получив деньги, выслушала все эти претензии о моем внешнем виде, а они были не приятным языком высказаны, к тому же я подвергала риску свое здоровье и жизнь в целом, хрен знает, как их переклинит и все втроем на меня набросятся. Но вот эта жажда денег, она перекрыла мне всёя хапнула смелости и начала "бой" с одним, тот клиент, что меня вызвал, взял все свои обратно и все остальные два с половиной часа извинялся. Не скажу, что все это время, я не переживала, что не уеду оттуда вообще. К слову, секс был два раза, если его вообще можно назвать таковым (кто встречался с мефедронщинами, знают о чем я). Я уехала домой и потом еще несколько раз этот аутист пытался со мной встретиться, но нафиг нафиг.
Еще был случай, когда на меня клиент посмотрел, как на гадость и общался, как с говном, а после извинялся и дал очень хорошие чаевые.
Травмировало меня это как то? Нет. Я стала сильнее и смелее.
А до москвы, я кстати, тоже рассуждала так, мол "да я да никогда", наверно поэтому меня жизнь и щелкнула по носу. Вообще после работы в мск мне даже спонсор абьюзер покажется лайт вариантом
стрессоустойчивость 146% .
Так, что это не биополярка, это мой опыт и то, что я вижу у других.
Катю Бобкову внесли в ЧС
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Катю Бобкову внесли в ЧС
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так шо мы решили? Раскатаем говнючка на форуме?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне НЕ кажется это хорошей стратегией в перспективе. Это не про «стрессоустойчивость», а про «переступить через себя» или «рискнуть». Наша психика, увы, даже самая крепкая, не готова терпеть такие измывательства над собой. Последствия все понимают.
Если есть задача быстро сколотить бабла и забыть, как страшный сон - вариант. Но вдруг задержишься в бизнесе? Мало примеров, когда у девок кукуха поехала с годами? Я всегда пишу «тише едешь, дальше будешь», мой принцип в эскорте
Самооценка очень важна в нашем бизнесе, это 100%, уверенность считывается мужиками мгновенно. Геморры отваливаются, ибо сами побаиваются огрести люлей, нормальные же воспринимают общение на равных. У меня тоже есть посты, кто по пробивкам геморры, фейки и трудные. Но я знаю их годами, их «приколы» и тд. С ними можно работать и нормально, если правильно себя поставить, а кого-то и из «проходящих», как говорят по сити, никогда в жизни больше не возьму, ибо долбоеп.
Но рисковать, тем более осознанно, когда уже видишь опасную ситуацию лицом к лицу, в нашей профессии, увы, можно недолго. Всегда с недоумением смотрю на девочек, которые мне заявляют «да я попробую взять его». Никакие деньги потом не восстановят ни психического, ни, не дай бог, конечно, физического здоровья. Как и когда прилетит не угадаешь. Поэтому ещё раз - тише едешь, дальше будешь.
-
- Girl
- 7
да дело было не столько в москве, сколько во мне самой. стала менять мышление и работать над собой, чтобы изменить свою жизнь.и это сработало. олигарха я конешно никогда не хотела, но кто его знает))). просто не определяю заранее "потолок", зато я точно знаю, что слабый слюнтяй, который не будет нести ответственность за себя и за меня мне не интересен. это смелый решительный сильный лидер, он просто не может быть нищебродом)) и средним контингентом. раньше я боялась таких мужчин, я бы выбрала просто того, с кем удобно. я не знаю какая у меня самооценка. я о ней не задумываюсь. меня волнует, что нужно сделать, чтобы добиться всего, что я хочу. если нужно сожрать еще пуд govna, то я готова, мне это ничего не стоит и не страшно. я же говорю стрессоустойчивость максимальная.Нонна писал(а): ↑05 фев 2021 21:05А как так произошло, что ты со дна собственнной самооценки поднялась на уровень "я бахиня, только олигархов достойна", так как мне странно читать, что на работе девушка готова сожрать пуд го в н а, а вне работы ищет принца. Обычно самооценка либо есть адекватная,либо нет.Shakira555 писал(а): ↑05 фев 2021 20:32С момента, как я убеждена в своей офигенности, я всего один раз услышала плохое свой адрес при встрече, но я по ошибке пробила не тот номер и взяла гемора. И мне мягко говоря было пофиг на его слова, с деньгами я осталась все равно и он ушел, не причиняя мне вреда. Его слова на меня повлияли ровным счетом никак. Трагедии из этого я не сделала. Но я не виновата, что у меня не было больше других ситуаций, где я бы стала терпеть словесные униженияНонна писал(а): ↑05 фев 2021 19:26
А вот это и есть правда. Так смешно для меня: ты за собой замечаешь противоречия и дуальность? Потому что, я уверена, не только я замечаю. В одной теме ты пишешь: всем достанется по вере, если веришь, что ты красотка-бахиня, то и все поверят, включая олигархов, а в другой теме ты пишешь: вы все мяса куски, вы товар, вы должны терпеть, вот я терплю и ощущаю себя королевной. Сорри,но ты просто перечитай свои посты, чтобы понять, что с этой биполяркой пора что-то делать. Я вот не думаю, что Нонка капец как усралась олигарху-обеспечуну, который мне будет в попку дуть, но тем не менее, я никогда и никому не позволю с собой разговаривать в унижающем тоне, это будет последний раз когда этот человек вообще со мной разговаривает. И это при условии, что я в настроении и не поднасру еще как-то. Потому что бывает когда я не в настроении, и за плохой разговор со мной можно поплатиться и намного хуже. лол![]()
Но теперь расскажу, как было до того, как я "в себя поверила". Москва для меня оказалась тяжелым городом в плане работы. Клиенты по среднему прайсу (10-12тр час) там очень зажравшиеся и охреневшие понторезы в большинстве своем. Так вот чего только я не наслушалась про себя. Я обычной внешности. Но я и настроена была на то, что я хуже других. Сначала я глотая слезы уходила со встреч, не получив ни рубля и теряя свою самооценку. Прошел месяц и я поняла, что заработала я на своей гордыне меньше, чем потратила, во много раз. Включился какой то ресурс выживания и мне было уже плевать на отношение ко мне "деньги, деньги, деньги" любой ценой крутилось в моей голове. Был случай, когда я приехала (по предоплате, по пробивке гуд, по голосу вежливый), а на квартире 3 мефедронщика. Как сейчас помню в голове "либо рискуешь, либо уезжаешь ни с чем". Я осталась и сначала, получив деньги, выслушала все эти претензии о моем внешнем виде, а они были не приятным языком высказаны, к тому же я подвергала риску свое здоровье и жизнь в целом, хрен знает, как их переклинит и все втроем на меня набросятся. Но вот эта жажда денег, она перекрыла мне всёя хапнула смелости и начала "бой" с одним, тот клиент, что меня вызвал, взял все свои обратно и все остальные два с половиной часа извинялся. Не скажу, что все это время, я не переживала, что не уеду оттуда вообще. К слову, секс был два раза, если его вообще можно назвать таковым (кто встречался с мефедронщинами, знают о чем я). Я уехала домой и потом еще несколько раз этот аутист пытался со мной встретиться, но нафиг нафиг.
Еще был случай, когда на меня клиент посмотрел, как на гадость и общался, как с говном, а после извинялся и дал очень хорошие чаевые.
А до москвы, я кстати, тоже рассуждала так, мол "да я да никогда", наверно поэтому меня жизнь и щелкнула по носу. Вообще после работы в мск мне даже спонсор абьюзер покажется лайт вариантом
-
- Girl
- 7
да, на долгий срок такое не вариант. но такой треш у меня был всего 1,5 месяца, потом уже как то приспособилась вычислять геморов или в голове что то изменилось и клиенты стали лучшеBlonda писал(а): ↑05 фев 2021 21:24Мне НЕ кажется это хорошей стратегией в перспективе. Это не про «стрессоустойчивость», а про «переступить через себя» или «рискнуть». Наша психика, увы, даже самая крепкая, не готова терпеть такие измывательства над собой. Последствия все понимают.
Если есть задача быстро сколотить бабла и забыть, как страшный сон - вариант. Но вдруг задержишься в бизнесе? Мало примеров, когда у девок кукуха поехала с годами? Я всегда пишу «тише едешь, дальше будешь», мой принцип в эскорте
Самооценка очень важна в нашем бизнесе, это 100%, уверенность считывается мужиками мгновенно. Геморры отваливаются, ибо сами побаиваются огрести люлей, нормальные же воспринимают общение на равных. У меня тоже есть посты, кто по пробивкам геморры, фейки и трудные. Но я знаю их годами, их «приколы» и тд. С ними можно работать и нормально, если правильно себя поставить, а кого-то и из «проходящих», как говорят по сити, никогда в жизни больше не возьму, ибо долбоеп.
Но рисковать, тем более осознанно, когда уже видишь опасную ситуацию лицом к лицу, в нашей профессии, увы, можно недолго. Всегда с недоумением смотрю на девочек, которые мне заявляют «да я попробую взять его». Никакие деньги потом не восстановят ни психического, ни, не дай бог, конечно, физического здоровья. Как и когда прилетит не угадаешь. Поэтому ещё раз - тише едешь, дальше будешь.

-
Нонна Верифицирован
- 4
ТЫ молодец, конечно, не буду кривить душой, но как при этих установках, ты все еще можешь писать, что оскорбления -это в порядке вещей?Shakira555 писал(а): ↑05 фев 2021 21:37да дело было не столько в москве, сколько во мне самой. стала менять мышление и работать над собой, чтобы изменить свою жизнь.и это сработало. олигарха я конешно никогда не хотела, но кто его знает))). просто не определяю заранее "потолок", зато я точно знаю, что слабый слюнтяй, который не будет нести ответственность за себя и за меня мне не интересен. это смелый решительный сильный лидер, он просто не может быть нищебродом)) и средним контингентом. раньше я боялась таких мужчин, я бы выбрала просто того, с кем удобно. я не знаю какая у меня самооценка. я о ней не задумываюсь. меня волнует, что нужно сделать, чтобы добиться всего, что я хочу. если нужно сожрать еще пуд govna, то я готова, мне это ничего не стоит и не страшно. я же говорю стрессоустойчивость максимальная.Нонна писал(а): ↑05 фев 2021 21:05А как так произошло, что ты со дна собственнной самооценки поднялась на уровень "я бахиня, только олигархов достойна", так как мне странно читать, что на работе девушка готова сожрать пуд го в н а, а вне работы ищет принца. Обычно самооценка либо есть адекватная,либо нет.Shakira555 писал(а): ↑05 фев 2021 20:32
С момента, как я убеждена в своей офигенности, я всего один раз услышала плохое свой адрес при встрече, но я по ошибке пробила не тот номер и взяла гемора. И мне мягко говоря было пофиг на его слова, с деньгами я осталась все равно и он ушел, не причиняя мне вреда. Его слова на меня повлияли ровным счетом никак. Трагедии из этого я не сделала. Но я не виновата, что у меня не было больше других ситуаций, где я бы стала терпеть словесные унижения![]()

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
ФартанулоShakira555 писал(а): ↑05 фев 2021 21:42 но такой треш у меня был всего 1,5 месяца, потом уже как то приспособилась вычислять геморов или в голове что то изменилось и клиенты стали лучшеи работа легче. потом пандемия и я уехала.

-
- Girl
- 7
я не говорю, что это в порядке вещей, просто есть такие люди, которых ты не перевоспитаешь. есть такие обстоятельства, в которых ты выбираешь только отношение к происходящему. не всегда знаешь заранее с кем встретишься в очередной раз. тем более, когда зарабатываешь в режиме максимум, а еще и на посредника в городе, где мужики пресытились бабами. просто тыкать палочкой на форуме в коллег с возгласами "фуу как она это терпит, она псина, вот я тока за миллионы согласна" ну смешно, потому что все разные и метод работы тоже отличается.Нонна писал(а): ↑05 фев 2021 21:45ТЫ молодец, конечно, не буду кривить душой, но как при этих установках, ты все еще можешь писать, что оскорбления -это в порядке вещей?Shakira555 писал(а): ↑05 фев 2021 21:37да дело было не столько в москве, сколько во мне самой. стала менять мышление и работать над собой, чтобы изменить свою жизнь.и это сработало. олигарха я конешно никогда не хотела, но кто его знает))). просто не определяю заранее "потолок", зато я точно знаю, что слабый слюнтяй, который не будет нести ответственность за себя и за меня мне не интересен. это смелый решительный сильный лидер, он просто не может быть нищебродом)) и средним контингентом. раньше я боялась таких мужчин, я бы выбрала просто того, с кем удобно. я не знаю какая у меня самооценка. я о ней не задумываюсь. меня волнует, что нужно сделать, чтобы добиться всего, что я хочу. если нужно сожрать еще пуд govna, то я готова, мне это ничего не стоит и не страшно. я же говорю стрессоустойчивость максимальная.Нонна писал(а): ↑05 фев 2021 21:05
А как так произошло, что ты со дна собственнной самооценки поднялась на уровень "я бахиня, только олигархов достойна", так как мне странно читать, что на работе девушка готова сожрать пуд го в н а, а вне работы ищет принца. Обычно самооценка либо есть адекватная,либо нет.![]()
- Поросятко
- Girl
- 10
Ну объективно, мужик имеет право попросить менеджера за свои деньги не присылать ему рожавших и со шрамами. У рожавших часто растяжки и шрам от кесарева. Мне тоже больше нравятся плоские девичьи животики, с гладкой кожей и легкими кубиками пресса.
А так, да, все эти темы и группы - гадюшник и помойка. Там ежедневные склоки, разборки, интриги и оскорбления. И не важно, насколько ты красивая и адекватная, рано или поздно до тебя там все равно кто-нибудь докопается. Я работаю по группам редко, по реальным фото, всегда корректна, никого не кидаю, но и меня умудрились протащить по этим чёрным спискам, причём не один раз.
А так, да, все эти темы и группы - гадюшник и помойка. Там ежедневные склоки, разборки, интриги и оскорбления. И не важно, насколько ты красивая и адекватная, рано или поздно до тебя там все равно кто-нибудь докопается. Я работаю по группам редко, по реальным фото, всегда корректна, никого не кидаю, но и меня умудрились протащить по этим чёрным спискам, причём не один раз.
Это гусь. Его рога защищают от врага
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Катю Бобкова внесли в ЧС
Странные игры.Shakira555 писал(а): ↑05 фев 2021 15:38. Если такое скажет клиент в лицо, тут уже только чутье подскажет, как себя вести. Кого то за дверь вытолкать, тк дальше ничего хорошего не жди, с кем то вступить в "бой", чтобы на место поставить, а с кем то зареветь, чтобы за свои слова взял ответственность и "искупил вину". Вот такая игра мне нравится больше, чем физически епаться весь час и добавлять в с услуги анал.
Это не игра когда в лицо в хамской манере говорят что ты не такая какая то.
В бой вступать бесполезно. Он уже решил и Озвучил .
Зареветь что б искупил вину

Если ляпнул что то от общей неловкости не то, то лучше "проехать" . И на паузе дать возможность продолжить без каких либо реакций.
А если это прямое хамство то чем быстрее эта ситуация будет закрыта тем лучше. Без боёв, игр, обид и прочего
-
Верифицирован
- Girl
- 6
вот считаешь ты себя, например, красивой, соблазнительной, умной и тд. к тебе приходит/ты приезжаешь к клиенту и он начинает утверждать обратное, до кучи прибавляя, что ты денег этих не стоишь. но ты уже о себе сама все знаешь, что его слова для тебя будут значить? пустой звук.
для меня чужие слова, которые характеризуют меня - пустой звук или повод зацепиться за них, если в этом есть смысл.
[/quote]
Такие слова не пустой звук.
Да, конечно например я , самая -самая.
Но если по сторонам посмотреть - есть ещё более лучшие девушки. Они есть и все.
Другой момент что я сама знаю что они есть и будут.
Цепляться за эти слова и развивать с мужчиной эту тему смысла нет никогда. Лучше просто вопрос закрыть и побыстрее. СтОю я или не стОю - можно до нового года дискутировать.
Если говорит "ты этих денег не стОишь" - значит сама виновата что пропустила быдланина. Вопрос собственных фильтров. Претензии только к себе и к несправедливому миру который рожает идиотов.
А если мнется и мычит что то о том что "у нас нет контакта" то опять же обидно что не быдло но почему то со мной контакта нет.
А медитация на тему "я несокрушимо офигительная" это как то по детски
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вы только представьте, как нужно женщин ненавидеть, чтобы такое в лицо говорить? Давайте проучим, действительно.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хз.
Он и не в лицо сказал.
А за глаза Что только и о Ком только не говорят.
Ну сказал что шрамы ему не нравятся. Может реально не нравятся . А манера изъяснения это его личный выбор. Он и не поймет в чем он не прав даже если его тонннами смс завалят о том что он жирный урод. И останется при своем мнении что шрамы это не то что ему нужно.
А он не жирный а у него кость широкая
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Глянула её инсту. Симпатичная барышня. Ничего некондиционного я там не увидела. На одной фото, если присмотреться, видно шрам от кесарева. Но не критично.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не будем заваливать. Здесь обосрем, как голуби машину. Пускай страна знает врага в лицо.Ланаwww писал(а): ↑06 фев 2021 00:27Хз.
Он и не в лицо сказал.
А за глаза Что только и о Ком только не говорят.
Ну сказал что шрамы ему не нравятся. Может реально не нравятся . А манера изъяснения это его личный выбор. Он и не поймет в чем он не прав даже если его тонннами смс завалят о том что он жирный урод. И останется при своем мнении что шрамы это не то что ему нужно.
А он не жирный а у него кость широкая
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
Такие слова не пустой звук.Ланаwww писал(а): ↑06 фев 2021 00:15вот считаешь ты себя, например, красивой, соблазнительной, умной и тд. к тебе приходит/ты приезжаешь к клиенту и он начинает утверждать обратное, до кучи прибавляя, что ты денег этих не стоишь. но ты уже о себе сама все знаешь, что его слова для тебя будут значить? пустой звук.
для меня чужие слова, которые характеризуют меня - пустой звук или повод зацепиться за них, если в этом есть смысл.
Да, конечно например я , самая -самая.
Но если по сторонам посмотреть - есть ещё более лучшие девушки. Они есть и все.
Другой момент что я сама знаю что они есть и будут.
Цепляться за эти слова и развивать с мужчиной эту тему смысла нет никогда. Лучше просто вопрос закрыть и побыстрее. СтОю я или не стОю - можно до нового года дискутировать.
Если говорит "ты этих денег не стОишь" - значит сама виновата что пропустила быдланина. Вопрос собственных фильтров. Претензии только к себе и к несправедливому миру который рожает идиотов.
А если мнется и мычит что то о том что "у нас нет контакта" то опять же обидно что не быдло но почему то со мной контакта нет.
А медитация на тему "я несокрушимо офигительная" это как то по детски
[/quote]
Ты просто боишься. Но это твой выбор, если тебе удобно так. Можно стабильно работать и успешно без боев и достигаторства, но хотя бы выкинуть из головы мешающие установки.
-
- 5
Ну как сказать...У этой псины хат больше, чем у тебя, не в обиду сказано. Ну и в отношениях она щас.amalie писал(а): ↑05 фев 2021 16:54Ужас.Abrakadabra писал(а): ↑05 фев 2021 16:38 Сама кстати знаю девочек ку которую прямым текстом обсирают и посылают нах...й, а она при этом стоит и улыбается в 32 зуба. Да ещё и навязывается наоборот в ответ и заговаривает их.
Ну не знает человек других путей, что может стоит внимание себе уделить лучше, своей внешности, своей душе, своему уровню вообще. Ну не интересно это человеку, человеку интереснее навязаться и получить деньги. Да и мало ли какие там комплексы с детства. Вот ворошить это все я бы точно не стала, они все равно не изменятся а ты ещё и виноватой потом будешь.
Жизнь псины.
Я начинаю опять же понимать, почему для многих когда тачку покататься дали и в квартирке пожить на время это содержание великое.
Дааа, для такого отребья это действительно «лучшая жизнь»...
и почему некоторые спокойно хавают и рот не разевают и изображают удовольствие, когда проституток третьими в постель зовут и еще и заставляют корежить бисексуальность
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- amalie
- Girl
- 7
Покажи, где?Abrakadabra писал(а): ↑06 фев 2021 01:10Ну как сказать...У этой псины хат больше, чем у тебя, не в обиду сказано. Ну и в отношениях она щас.amalie писал(а): ↑05 фев 2021 16:54Ужас.Abrakadabra писал(а): ↑05 фев 2021 16:38 Сама кстати знаю девочек ку которую прямым текстом обсирают и посылают нах...й, а она при этом стоит и улыбается в 32 зуба. Да ещё и навязывается наоборот в ответ и заговаривает их.
Ну не знает человек других путей, что может стоит внимание себе уделить лучше, своей внешности, своей душе, своему уровню вообще. Ну не интересно это человеку, человеку интереснее навязаться и получить деньги. Да и мало ли какие там комплексы с детства. Вот ворошить это все я бы точно не стала, они все равно не изменятся а ты ещё и виноватой потом будешь.
Жизнь псины.
Я начинаю опять же понимать, почему для многих когда тачку покататься дали и в квартирке пожить на время это содержание великое.
Дааа, для такого отребья это действительно «лучшая жизнь»...
и почему некоторые спокойно хавают и рот не разевают и изображают удовольствие, когда проституток третьими в постель зовут и еще и заставляют корежить бисексуальность
А отношения это теперь заслуга?

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 7
Попросить - даПоросятко писал(а): ↑05 фев 2021 22:24 Ну объективно, мужик имеет право попросить менеджера за свои деньги не присылать ему рожавших и со шрамами. У рожавших часто растяжки и шрам от кесарева. Мне тоже больше нравятся плоские девичьи животики, с гладкой кожей и легкими кубиками пресса.
Так писать - нет
Я правда не догоняю почему народ тут не догоняет о чем я речь веду)
______
- amalie
- Girl
- 7
Shakira555 писал(а): ↑05 фев 2021 20:32С момента, как я убеждена в своей офигенности, я всего один раз услышала плохое свой адрес при встрече, но я по ошибке пробила не тот номер и взяла гемора. И мне мягко говоря было пофиг на его слова, с деньгами я осталась все равно и он ушел, не причиняя мне вреда. Его слова на меня повлияли ровным счетом никак. Трагедии из этого я не сделала. Но я не виновата, что у меня не было больше других ситуаций, где я бы стала терпеть словесные униженияНонна писал(а): ↑05 фев 2021 19:26А вот это и есть правда. Так смешно для меня: ты за собой замечаешь противоречия и дуальность? Потому что, я уверена, не только я замечаю. В одной теме ты пишешь: всем достанется по вере, если веришь, что ты красотка-бахиня, то и все поверят, включая олигархов, а в другой теме ты пишешь: вы все мяса куски, вы товар, вы должны терпеть, вот я терплю и ощущаю себя королевной. Сорри,но ты просто перечитай свои посты, чтобы понять, что с этой биполяркой пора что-то делать. Я вот не думаю, что Нонка капец как усралась олигарху-обеспечуну, который мне будет в попку дуть, но тем не менее, я никогда и никому не позволю с собой разговаривать в унижающем тоне, это будет последний раз когда этот человек вообще со мной разговаривает. И это при условии, что я в настроении и не поднасру еще как-то. Потому что бывает когда я не в настроении, и за плохой разговор со мной можно поплатиться и намного хуже. лолShakira555 писал(а): ↑05 фев 2021 17:59
Я знаю немало людей, которые терпели за минимальный профит и похлеще и где теперь они,а, где те унижавшие?)))
Но опять же мы друг друга не поймем, потому что разный психологический "болевой порог".![]()
Шакир, а у тебя никогда не было встреч мамбовских 20/30 2 часа?
Я просто думала были
______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут