Ерунда

разговоры обо всем на свете
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Ерунда

Сообщение CrazyFox »

Тут есть убежденные Фигня?
Вот мне уже скоро 30, но детей я вооще не хочу, нет, я к ним хорошо отношусь, ненависти нет, они прикольные, но своих я не хочу точно, люблю свободу, не хотелось бы возиться с малым, может быть, и то, не факт, что если вдруг у меня будет муж обеспеченный и я точно буду уверена, что он мне и квартиру купит, даже если мы разведемся, то может быть ближе к 37-40 годам родила бы, но хочется что-бы у ребенка была и мама и папа и они жили вместе и счастливо, матерью-одиночкой быть точно не хочу.
Ну а если не будет у меня такого мужа, то одна и буду, лучше одной, чем с кем попало..., тем более в этой стране (России вообще рожать нежелательно)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3897 раз

Re: Ерунда

Сообщение kievgirl »

Яяяяяяя!!!!!!!!!

Да я планирую возглавить это движение)))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Жизнь моя. Не собираюсь её всрать ради личинки, которая, скорее всего, будет очередным бесполезным человеком
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4367 раз

Сообщение Нонна »

Я. Не люблю детей, вообще не люблю ничего, что связано с детьми. Честно даже не представляю как на это добровольно можно согласиться, всегда загадкой было для меня
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

kievgirl писал(а): 04 фев 2021 21:32 Жизнь моя. Не собираюсь её всрать ради личинки, которая, скорее всего, будет очередным бесполезным человеком
А кому ты свои счета в банках завещаешь? 8-)

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Vasaby писал(а): 04 фев 2021 21:57
kievgirl писал(а): 04 фев 2021 21:32 Жизнь моя. Не собираюсь её всрать ради личинки, которая, скорее всего, будет очередным бесполезным человеком
Ты о моих воображаемых счетах?) Куплю воображаемый Bugatti Divo и поеду по друзьям. Буду кайфовать от летящих на орбиту пердаков: удавитесь, твари; вы хуйца лососнули, а я смогла.) Йохуууу!!)))
- Финансовая.
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

Vasaby писал(а): 04 фев 2021 21:57
Например на благотворительность)), есть много нуждающихся в помощи, больные дети, старики, бездомные (которые реально нуждаются в помощи, оказавшись в такой ситуации, а не алкаши и наркоманы, которые сами такой путь выбрали и не хотят менять ничего) и таких людей много, им надо помогать, а не выплачивать налоги мусорам и олигархам, которые уже лопнут скоро от жадности и жирности.
И вообще надо валить из этой страны при первой возможности, она разваливается и у нее нет будущего, потому, что управляет ею это дерьмо (мусора и чиновники-олигархи)
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

От себя не свалишь :D

Но как я поняла из ответов у тебя деньги есть, а у киевгерл - нет 8-)

kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Девки, да мы не насосем столько, чтобы самим удовлетвориться, а потом ещё и понёсти на своих горбах старых, больных и бедных. Я уверена, каждая из нас кого-то кормит: одинокую бабушку, бездомного котика... Но глобальная благотворительность, вот так чтобы взять и бросить всё насосанное на благо, - это не найс.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Vasaby писал(а): 04 фев 2021 22:18 От себя не свалишь :D

Но как я поняла из ответов у тебя деньги есть, а у киевгерл - нет 8-)
У меня нет накоплений, но есть бичевская однушка на окраине. Хочу хоромы на Крещатике, спорткар, бизнес и не сосать больше. Иногда я зарабатываю очень достойно, потому что у меня куча всяких навыков. А потом сижу и одупляюсь: Капец, ну и куда я просрала всё бабло? Я ж ниче не купила. Грустно всё (((
- Финансовая.
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Я Фигня на все 100%.
Более того, даже если бы захотела, есть проблемы по здоровью, из-за которых затруднительно забеременеть. Но мне и не хочется. Людей и так слишком много. И ещё я не люблю жизнь, не люблю себя, мне не хочется, чтобы в этот мир пришел кто-то похожий на меня.
В целом к детям отношение нейтральное, но своих иметь не буду.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8032 раза

Сообщение Rusalochka »

Я за 30.Мне до сих пор,когда приезжаю на родину,умудряются попасться соседки-давние знакомые,такие замызганные марамышки,яжмамаши,которые с наглой рожей бегут и спрашивают-"Ооооой,шоже ты ещё не родила?"
Как-то в новогодние праздники одну встретила,та аж бежала со мной в лифт запрыгнуть,несмотря на то,что я обычно спокойно нажимаю и не жду никого,даже если перед чужим лицом захлопнутся двери.И начала свои причитания.А у неё двое.
Сначала я ответила,что нет,рожать не собираюсь и вряд ли соберусь.У меня есть занятия поинтереснее.Дальше её ахи,такое счастье надо обязательно испытать.Я ей ответила,что если ей понравилось копаться в чужом говне и соплях минимум 4года жизни и это-счастье,то я сожалею,но сама предпочитаю тратить время на другие развлечения.
Надеюсь,что в следующий раз отвалится с разговорами.
Это такой сорт морального давления-спрашивать с наглой рожей и ставить в неудобное положение,в надежде,что собеседник начнёт конфузиться и оправдываться,чем даст возможность подоминировать чушке.Других вариантов кайфануть,видимо,у таких ущербов нет.Давно таких на место ставлю,вообще,пох,даже выражения не выбираю.
Говорю,как есть.Мне,действительно,жаль на это своё время.По-моему,эта цель не оправдывает затраченные средства:ни моральные,ни физические,ни финансовые.
💎
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Нет, я это точно не поддерживаю. Я хочу иметь ребёнка и хочу семью. Если что то с мужем не заладиться я буду иметь детей. Не хочу быть одной на старости лет и никому не нужной.
Детей надо растить, а не перекладывать на кого то. Мои родители нас вырастили и я рада что появилась на этом свете.
Но я уважаю мнение кто не хочет иметь детей пока или не созрела для этого. Это дело сугубо личное.
Спасибо.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Rusalochka писал(а): 05 фев 2021 00:01 Я за 30.Мне до сих пор,когда приезжаю на родину,умудряются попасться соседки-давние знакомые,такие замызганные марамышки,яжмамаши,которые с наглой рожей бегут и спрашивают-"Ооооой,шоже ты ещё не родила?"
Как-то в новогодние праздники одну встретила,та аж бежала со мной в лифт запрыгнуть,несмотря на то,что я обычно спокойно нажимаю и не жду никого,даже если перед чужим лицом захлопнутся двери.И начала свои причитания.А у неё двое.
Сначала я ответила,что нет,рожать не собираюсь и вряд ли соберусь.У меня есть занятия поинтереснее.Дальше её ахи,такое счастье надо обязательно испытать.Я ей ответила,что если ей понравилось копаться в чужом говне и соплях минимум 4года жизни и это-счастье,то я сожалею,но сама предпочитаю тратить время на другие развлечения.
Это такой сорт морального давления-спрашивать с наглой рожей и ставить в неудобное положение,в надежде,что собеседник начнёт конфузиться и оправдываться,чем даст возможность подоминировать чушке.Других вариантов кайфануть,видимо,у таких ущербов нет.Давно таких на место ставлю,вообще,пох,даже выражения не выбираю.
Говорю,как есть.Мне,действительно,жаль на это своё время.По-моему,эта цель не оправдывает затраченные средства:ни моральные,ни физические,ни финансовые.
А ты что, в самом деле еще не родила? Ну когда же????!!! :D :D :D

Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4367 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 05 фев 2021 00:01 Я за 30.Мне до сих пор,когда приезжаю на родину,умудряются попасться соседки-давние знакомые,такие замызганные марамышки,яжмамаши,которые с наглой рожей бегут и спрашивают-"Ооооой,шоже ты ещё не родила?"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8032 раза

Сообщение Rusalochka »

Vasaby писал(а): 05 фев 2021 00:02
А ты что, в самом деле еще не родила? Ну когда же????!!! :D :D :D
Васаби :lol: не переживай,у меня на районе алкаши плодятся по 3-5 штук в среднем,им пособий на бутылку хватает,так что демографию я не испорчу,есть кому поправить.
Я лично не Фигня.Если я встречу мужчину,от которого можно родить и это будет иметь смысл или жизнь станет настолько скучна,что больше нечем будет развлечься,так сразу пойду осеменюсь.Неисключено.Но!На данном этапе жизни,мне это неинтересно.
💎
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Не понимаю, чем вам дети не угодили?
Вот у меня двое детей и мне 35. Прекрасно себя чувствую :!:

ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Vasaby писал(а): 05 фев 2021 00:13 Не понимаю, чем вам дети не угодили?
Ты молодец, завидую тебе по хорошему. Мне нет ещё 30 но чувствую как время течёт.
Удачи и здоровья Вам всем.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

ThiefOfTrust писал(а): 05 фев 2021 00:17
Ты молодец, завидую тебе по хорошему. Мне нет ещё 30 но чувствую как время течёт.
Это шутка вообще то :D Пожалуй не совсем удачная.
по аналогии вот с этим
b57c2847fe1c5411b7d76661d14bab4d.jpg

ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Vasaby писал(а): 05 фев 2021 00:23
ThiefOfTrust писал(а): 05 фев 2021 00:17
Это шутка вообще то :D Пожалуй не совсем удачная.
по аналогии вот с этим
b57c2847fe1c5411b7d76661d14bab4d.jpg
Поняла. ;)

В каждой шутке есть маленькая доля шутки, а остальное правда. 8-)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика