LolaBaby писал(а): ↑04 фев 2021 04:42
ЖЫрныйА писал(а): ↑04 фев 2021 04:34
kievgirl писал(а): ↑04 фев 2021 03:57
И почему мы говорим о профессионализме? Разве эскорт - это профессия, на которую мы в вузах учились и дипломы получали?
1. Имхо, в данной конкретной ветке говорим скорее о
не очень профессионализме.
2. Профессия - есть такая. Дипломов - нету, да. Но вменяемые работодатели на дипломы давно уже не очень смотрят - изначально смотрят на то, что человек
реально знает, умеет и, главное, хочет. А дальше, по ходу работы, начинается такая вещь, как "профессиональная репутация". Что в случае эскорта наглядно видно в оценках и комментариях клиентов; почему-то у
нормальных девушек они в большинстве своём вполне позитивные.
2.1. Лично я в вузе тоже учился ни фига не тому, чем в итоге денег зарабатывал.
3. Вуз - дело такое... как говорил Жеглов Шарапову, "у тебя ж 10 классов на лбу нарисовано". С вышкой та же картина. А трахать "тупую деревню".... ну, такое... несмотря на незамутненность и раскрепощенность. Что обычно также сказывается на гонораре.
«любую работу, даже ту, которая кажется, что она "не Вашего нового Уровня", надо выполнять на 100%. Хорошую рекламу полного холодильника отрабатывать так, будто это съемка обложки для Vogue» Саша Лусс, модель
«Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».
Вот и все)
Это у вас характер такой. Мне такие люди нравятся. Не были бы вы в эскорте , а там дизайне) фотографом , наняла бы.
Я верю в высшие энергии...
За такое отношение верю что воздаётся. Отдаёшь - придёт в другом.
Умеете отдавать и ответственна.
Я сама такая же, но в других вещах. Если я что то делаю тоже отдаюсь на максимум. Недавно думала думала, поняла что основной кайф я же и получаю с самого процесса от того, что сделалось офигенно.
По поводу энергии которую отдаёшь, возвращается больше.