Отчет "содержателя" :)

разговоры обо всем на свете
Ответить
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Отчет "содержателя" :)

Сообщение amalie »

Нонна писал(а): 03 фев 2021 22:12
Хрюндель писал(а): 03 фев 2021 22:10
Нонна писал(а): 03 фев 2021 22:00 Верим, деда, верим. Можешь себе позволить любую, но как побитая собака скулишь на нескольких порталах из-за несчастных 700 евро :lol:
Да мне, честно говоря, пофиг: верите Вы, или не верите. ;)
Олигархи потому и олигархи, что они деньги не только могут раздавать, но и возвращать, за плохо сделанную работу. Еще и с процентами за моральный ущерб. ;)
Дед, ты олигархов по телеку только видел, уймись. Ептить, почему каждый последний дроч рассуждает о том, что бы делал олигарх. Я тебе скажу, чтобы он точно не делал: не ходил бы к прости за 5 тыс. Не сомневайся, а уж тем более не высчитывал бы копье и не визжал о своем копье как резаная собака на всех порталах.
Ой это отдельная категория даунов, как Боженька смолвили, на старости лет фантазировать что б делали олигархи

Одного мамбовского помню кто уговаривал без гондона «а у меня есть друг олигарх ищет новую девочку предыдущая с ним три года была и он ей квартиру подарил, а будешь со мной и я тебя с ним познакомлю, только без гондона мне дай»

Откуда у «друга олигарха» приятель под сраку лет нищий дед из ебеней загадкой остается.

Второй вариант: «охyительные советы» от старых ублюдков «как зацепить олигарха»
Все внимание, начало прошлого декабря, я была в Швеции
С каким-то идиотом понаехавшим из наших познакомилась, мамба что ли
Еб мозги несколько суток, то встретимся то не встретимся, причем на цену мою согласился!
Когда уже в очередной раз спросила договариваемся или нет, оно ответило:

Ну что, чтооо у них в голове? Одна радость, оскорбилося да заблочило)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Ёпт.
У меня тоже есть знакомые не олигархи но состоятельные.
И я могу познакомить.
И трахаться со мной не надо ни с гонодоном ни без
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Ланаwww »

Мне из соседнего города чучело писало
- Приезжай !
- Бюджет ?
- А мы тут вместе снимем кого нибудь баблового, я тебе помогу )/
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Ланаwww писал(а): 03 фев 2021 23:54 Мне из соседнего города чучело писало
- Приезжай !
- Бюджет ?
- А мы тут вместе снимем кого нибудь баблового, я тебе помогу )/
Ыыыы, из моего любимого комментарий Чучундры на эту тему некоторое время назад, не сформулирую также, гениально, сейчас найду!
viewtopic.php?f=3&t=15135&p=325227&hili ... ишь#p32522

Они просто нескончаемо убоги со своим «а что б подумали олигархи», «а склеим тебе олигарха», а то а это
Более убогие чем они только «ищущие спонсора» форумные, хотя чо уж, там часто просто дурочки молодые... а тут старые и непробиваемые идиоты...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4508 раз

Сообщение Нонна »

amalie писал(а): 03 фев 2021 23:40
Хрюндель писал(а): 03 фев 2021 22:10
Да мне, честно говоря, пофиг: верите Вы, или не верите. ;)
Олигархи потому и олигархи, что они деньги не только могут раздавать, но и возвращать, за плохо сделанную работу. Еще и с процентами за моральный ущерб. ;)
Дед, ты олигархов по телеку только видел, уймись. Ептить, почему каждый последний дроч рассуждает о том, что бы делал олигарх. Я тебе скажу, чтобы он точно не делал: не ходил бы к прости за 5 тыс. Не сомневайся, а уж тем более не высчитывал бы копье и не визжал о своем копье как резаная собака на всех порталах.
Ой это отдельная категория даунов, как Боженька смолвили, на старости лет фантазировать что б делали олигархи

Одного мамбовского помню кто уговаривал без гондона «а у меня есть друг олигарх ищет новую девочку предыдущая с ним три года была и он ей квартиру подарил, а будешь со мной и я тебя с ним познакомлю, только без гондона мне дай»

Откуда у «друга олигарха» приятель под сраку лет нищий дед из ебеней загадкой остается.

Еб мозги несколько суток, то встретимся то не встретимся, причем на цену мою согласился!

Ой я ржу)) Оно тебе еще и посоветовало)) ржака)) У всех нищеепов есть какое-то очень абстрактное понимание того, чтобы делал оли или просто богатый чувак, при этом они, зачастую, ни с кем из них не знакомы, а если и знакомы, то водителем или менеджером у того оли работали. Но их советы невероятно важны :lol: ясен прекрасен
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

А мне вот это нра "продавишь их на любовь")) Откуда у нищеепов понятие того, что богатые мужчины уровня оли легко продавливаются на любовь? Они уж точно не дэбилы) Хоспади :lol:
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Нонна писал(а): 03 фев 2021 23:57
amalie писал(а): 03 фев 2021 23:40

Ой я ржу)) Оно тебе еще и посоветовало)) ржака)) У всех нищеепов есть какое-то очень абстрактное понимание того, чтобы делал оли или просто богатый чувак, при этом они, зачастую, ни с кем из них не знакомы, а если и знакомы, то водителем или менеджером у того оли работали. Но их советы невероятно важны :lol: ясен прекрасен
И еще заговорщическим тоном «я тебе ничего не говорил!»
Ыыы
Где ж их делают-то таких убогих!
______
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Ланаwww »

Нонна писал(а): 03 фев 2021 23:59 А мне вот это нра "продавишь их на любовь")) Откуда у нищеепов понятие того, что богатые мужчины уровня оли легко продавливаются на любовь? Они уж точно не дэбилы) Хоспади :lol:
Ну как.
Если больше 100$ заплатил значит влюбился !
Не иначе !
Продавила )
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Нонна писал(а): 03 фев 2021 23:59 А мне вот это нра "продавишь их на любовь")) Откуда у нищеепов понятие того, что богатые мужчины уровня оли легко продавливаются на любовь? Они уж точно не дэбилы) Хоспади :lol:
Я говорю, там уровень интеллекта плюс минус как у байнужанок
Только недалекой и еще пока вменяемой на внешность бабе простительно
(До определенного возраста, ну черт с ними)
А эти все тезисы всерьез загоняют старые взрослые мужики, чаще всего овер полтос. Детей каких-то ведь своих родившие даже, а то и внуков, а ведь детки зачастую и не ведают какое папенька Ебанько...
______
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

amalie писал(а): 04 фев 2021 00:03
Я говорю, там уровень интеллекта плюс минус как у байнужанок
Только недалекой и еще пока вменяемой на внешность бабе простительно
(До определенного возраста, ну черт с ними)
А эти все тезисы всерьез загоняют старые взрослые мужики, чаще всего овер полтос. Детей каких-то ведь своих родившие даже, а то и внуков, а ведь детки зачастую и не ведают какое папенька Ебанько...
Я таки не понимаю, вот байгужанки и советчики всерьез считают, что богатый мужик не видит всех дешевых манипуляций? Типа пришла такая дева-чайка в крутой рестик и 3 часа смотрит по сторонам, посасывая свой чай)) Вообще ничего не понятно :lol:
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Re: Горе-"содержатели" или "сначала секс, потом у нас будут деньги и отношения"))

Сообщение Sergey77 »

Хрюндель писал(а): 03 фев 2021 12:53 Есть предложение интереснее: предлагаю Вам пригласить сюда девушку (если она еще не тут, учитывая ее богатый опыт работы на Востоке и в Европе), чтоб информация шла от перввого лица.
И устроить БАТЛ - Вы все против меня одного. Готовы? ;)
Я за батл!
Последний жёсткий флейм устроили Госсипгел и Супер. И ещё несколько девушек.
Было круто! Хотя Васаби многое потерла.
Но было это уже очень давно (((
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2498 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Tourgirl писал(а): 03 фев 2021 20:32
Vitaminka писал(а): 03 фев 2021 20:30 Да у нас здесь есть на ком потренероваться, да Жырный :D
Он за 3 рубля хочет. А там оборудование ого-го стоит
Не поверите - но таки нашёл за 3 рубля. Реально офигел от увиденного, не ожидал.
Буду копить бабло и пробовать подлизываться и дружиться 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6395 раз

Re: Горе-"содержатели" или "сначала секс, потом у нас будут деньги и отношения"))

Сообщение Vasaby »

Sergey77 писал(а): 04 фев 2021 01:09
Хрюндель писал(а): 03 фев 2021 12:53 Есть предложение интереснее: предлагаю Вам пригласить сюда девушку (если она еще не тут, учитывая ее богатый опыт работы на Востоке и в Европе), чтоб информация шла от перввого лица.
И устроить БАТЛ - Вы все против меня одного. Готовы? ;)
Я за батл!
Последний жёсткий флейм устроили Госсипгел и Супер. И ещё несколько девушек.
Было круто! Хотя Васаби многое потерла.
Но было это уже очень давно (((
не помню что то.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 04 фев 2021 01:37
Vitaminka писал(а): 03 фев 2021 20:30 Да у нас здесь есть на ком потренероваться, да Жырный :D
Не поверите - но таки нашёл за 3 рубля. Реально офигел от увиденного, не ожидал.
И что там?
Старый профиль использовать не могу
alenka
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2498 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Tourgirl писал(а): 04 фев 2021 02:21
ЖЫрныйА писал(а): 04 фев 2021 01:37
И что там?
Ну, как минимум, я ожидал за эти бабки увидеть бабушко 50++. В морщинах и с пузиком. Затраханную жизнью и работой по самое не могу. В драной панельке (зато своей!) ну и с каким-никаким набранным за много лет изрядно покоцанным инвентарем. Есть у меня и таких знакомых 8-)
Фотки, в анкете, конечно, видел, но вы ж понимаете 8-) и вид у фоток какой-то странный (почему и думал про бабушко); дофига народа (и я тоже) в отзывах отписались, что в реале выглядит лучше, чем на фото.

Увидел вполне себе Даму, лет 35, максимум 37, но не удивлюсь, если реально меньше. Если, как писали злопыхатели в отчётах, это 40+, то это ОФИГЕННЫЙ 40+, серьёзного проф.уровня. Лицо, шея, кисти рук (основные места палева) - без претензий. (Имел возможность посмотреть в мощных "ночных" очках, с расстояния чуть больше метра, при полном освещении) .
Прокачанная спортивная фигура. Вроде не висит нигде и ничего (была в лёгкой полупрозрачной накидке, но та временами распахивалась, в общем, обширный целлюль я бы, думаю, углядел).

Небольшая, но ОЧЕНЬ качественно, со вкусом и с душой сделанная студия (этого я тоже повидал, и у профи, и у любителей, и арендных). И, похоже, её собственная, не аренда - делать такое в арендной квартире практически нереально (палево) и бессмысленно. В неплохом новом жилом комплексе уровня "бизнес-бюджет", довольно близко к Центру (но за ТТК) и в хорошем, "денежном" направлении. От метро только далековато и ветка своеобразная, ну, я на машине был (тоже не очень просто, но в целом норм). Оборудования по БДСМ - преизрядно, включая весьма серьёзное (тут надо приглядеться получше, кое-где видны косяки в том плане, что недостаточно прочно сделано). Офигенный список услуг (естественно, почти все допом). И весьма приятна в общении. Возможно, сказалось то, что я сразу выкатил предоплату за час и сказал, что пришёл на посмотр и делать ничего не надо, кроме чашки кофе (кофе - не фонтан, растворимый, молока нет; и ещё тапки не дала :)).
По телефону, конечно, общается кратко и резко, особенно поначалу. Тут я понимаю - при её ценнике и потоке у дроча на всё про всё есть секунд 5))) а не 30+ как при более дорогом :) Но уже забила мну в телефон, думаю, дальше будет не столь резка.

Говорю: а чего такой ценник? Отвечает: люблю и умею работать на поток, чтобы телефон включила - и сразу пошла работа.

И, ясное дело, базовый ценник - за "базу на отгребись". Хочешь чего интереснее и вкуснее - плати допы; но и тут не овердофига, практически аллинклюзив выходит тыщ 6-8 за час, но лучше, конечно, под быдыэсэм брать 2, а то и 3 часа (чтоб не торопиться + скидка будет :))

Короче, думаю пообщаться поподробнее. Конечно, не за 3 тыр; говорит, 10 в общем вполне достаточно, ну, максимум 15.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

Одно время делала я дрочмассаж без секса.
Ну и было у меня миллион допов. Я б заипалась их всем рассказывать. Потому присылала готовый перечень где прям дотошно расписаны все массажи и допы. Прям четко цена и время и нюансы. Как меню реста.

И вот пишет мне клиент. Витиевато выражаясь, старосветская такая речь :) После еще при встрече о господах и крестьянах философствовать изволили оне :)
У меня типаж антикрестьянский если что :) не я на эти мысли сподвигла явно :)
В переписке хвалил сам себя мимоходом и свою щедрость :lol:

Взял программу 90мин. На массаж ложиться все отказывался. Пиsдел и лез тактильно как то контактировать. И все повторял и в переписке и при встрече часто, что деньги не проблема, он все оплатит для своего комфорта и отдыха. Деньги вперед всегда брала. И в этот раз взяла за полтора эти часа. Спросила про допы. Говорит опять же пока не выбрал. И снова про свою щедрость.
А я люблю чтоб лежал себе как звезда. А не елозил и крутился вот так. Еле уложила.
И вот прошли полтора часа. Говорю программа финиш и т п. Хочет продлять. И дополнения использовать.
А я не поднимала тогда посреди массажа доплачивать. В конце доплачивали. Дискомфорт для меня был, но так.
По итогу провел он 3часа 20мин на массаже. Часть времени трендел и вертелся и лез ко мне в неудобных позах затрудняя работу.
Ну и был доп такой, где клиент гладит пусси до "оргазма". Взаимное удовольствие :lol: :lol: :lol:
Не любила я этот сраный доп. Секса нет и они терзали пусси граблями своими как могли.

И вот собирается он. Нужно доплачивать. Я говорю 3.20 время, но я считаю как 3часа. И озвучила доплаты за допы. Итого говорю так то.
Он. В смысле? За ласки пусси доплата? Я просто делал для твоей радости! :x
Я. Открой переписку пжлст. Там четкий перечень цен.
Тычу пальцем в доп.
Он(кривая морда). Да я не вчитывался в эту простыню :x Думал главное душевно отдохнуть :x
Ну ладно, вот(кривая морда протягивает деньги) Но это только чтоб материально помочь даме!

Помог мля!!! Мои же деньги за мой же труд!!! До копейки точно :lol:

Так вот. Всю дорогу тошнело что хочет взять меня на содержание :lol: :lol: :lol:
Заботиться обо мне :lol:
На работу устроить :lol:
А копейки за доп выбили его из колеи :lol:
:i07068:
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Манифилла писал(а): 04 фев 2021 04:09 Одно время делала я дрочмассаж без секса.
Ну и было у меня миллион допов. Я б заипалась их всем рассказывать. Потому присылала готовый перечень где прям дотошно расписаны все массажи и допы. Прям четко цена и время и нюансы. Как меню реста.

И вот пишет мне клиент. Витиевато выражаясь, старосветская такая речь :) После еще при встрече о господах и крестьянах философствовать изволили оне :)
У меня типаж антикрестьянский если что :) не я на эти мысли сподвигла явно :)
В переписке хвалил сам себя мимоходом и свою щедрость :lol:

Взял программу 90мин. На массаж ложиться все отказывался. Пиsдел и лез тактильно как то контактировать. И все повторял и в переписке и при встрече часто, что деньги не проблема, он все оплатит для своего комфорта и отдыха. Деньги вперед всегда брала. И в этот раз взяла за полтора эти часа. Спросила про допы. Говорит опять же пока не выбрал. И снова про свою щедрость.
А я люблю чтоб лежал себе как звезда. А не елозил и крутился вот так. Еле уложила.
И вот прошли полтора часа. Говорю программа финиш и т п. Хочет продлять. И дополнения использовать.
А я не поднимала тогда посреди массажа доплачивать. В конце доплачивали. Дискомфорт для меня был, но так.
По итогу провел он 3часа 20мин на массаже. Часть времени трендел и вертелся и лез ко мне в неудобных позах затрудняя работу.
Ну и был доп такой, где клиент гладит пусси до "оргазма". Взаимное удовольствие :lol: :lol: :lol:
Не любила я этот сраный доп. Секса нет и они терзали пусси граблями своими как могли.

И вот собирается он. Нужно доплачивать. Я говорю 3.20 время, но я считаю как 3часа. И озвучила доплаты за допы. Итого говорю так то.
Он. В смысле? За ласки пусси доплата? Я просто делал для твоей радости! :x
Я. Открой переписку пжлст. Там четкий перечень цен.
Тычу пальцем в доп.
Он(кривая морда). Да я не вчитывался в эту простыню :x Думал главное душевно отдохнуть :x
Ну ладно, вот(кривая морда протягивает деньги) Но это только чтоб материально помочь даме!

Помог мля!!! Мои же деньги за мой же труд!!! До копейки точно :lol:

Так вот. Всю дорогу тошнело что хочет взять меня на содержание :lol: :lol: :lol:
Заботиться обо мне :lol:
На работу устроить :lol:
А копейки за доп выбили его из колеи :lol:
🙈🙈🙈 да уж псевдоспонсор...

а вы введите в прайс - душевно отдохнуть)
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Господи какие убогие
Вспоминаю 90% своих клиентов по первости, почему-то они были такие всее
______
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4827 раз

Сообщение Чучундра »

Я кстати уже писала тут, что самые душные упыри почему-то разговаривают слогом как из 19 века.
И ты это точно подметила.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4827 раз

Сообщение Чучундра »

amalie писал(а): 04 фев 2021 04:37 Господи какие убогие
Вспоминаю 90% своих клиентов по первости, почему-то они были такие всее
Блин, я щас твои сообщения читаю твоим голосом, это нормально?:)))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика