Tourgirl писал(а): ↑04 фев 2021 02:21
ЖЫрныйА писал(а): ↑04 фев 2021 01:37
Tourgirl писал(а): ↑03 фев 2021 20:32
Он за 3 рубля хочет. А там оборудование ого-го стоит
Не поверите - но таки нашёл за 3 рубля. Реально офигел от увиденного, не ожидал.
Буду копить бабло и пробовать подлизываться и дружиться
И что там?
Ну, как минимум, я ожидал за эти бабки увидеть бабушко 50++. В морщинах и с пузиком. Затраханную жизнью и работой по самое не могу. В драной панельке (зато своей!) ну и с каким-никаким набранным за много лет изрядно покоцанным инвентарем. Есть у меня и
таких знакомых
Фотки, в анкете, конечно, видел, но вы ж понимаете

и вид у фоток какой-то странный (почему и думал про бабушко); дофига народа (и я тоже) в отзывах отписались, что в реале выглядит лучше, чем на фото.
Увидел вполне себе Даму, лет 35, максимум 37, но не удивлюсь, если реально меньше. Если, как писали злопыхатели в отчётах, это 40+, то это ОФИГЕННЫЙ 40+, серьёзного проф.уровня. Лицо, шея, кисти рук (основные места палева) - без претензий. (Имел возможность посмотреть в мощных "ночных" очках, с расстояния чуть больше метра, при полном освещении) .
Прокачанная спортивная фигура. Вроде не висит нигде и ничего (была в лёгкой полупрозрачной накидке, но та временами распахивалась, в общем, обширный целлюль я бы, думаю, углядел).
Небольшая, но ОЧЕНЬ качественно, со вкусом и с душой сделанная студия (этого я тоже повидал, и у профи, и у любителей, и арендных). И, похоже, её собственная, не аренда - делать такое в арендной квартире практически нереально (палево) и бессмысленно. В неплохом новом жилом комплексе уровня "бизнес-бюджет", довольно близко к Центру (но за ТТК) и в хорошем, "денежном" направлении. От метро только далековато и ветка своеобразная, ну, я на машине был (тоже не очень просто, но в целом норм). Оборудования по БДСМ - преизрядно, включая весьма серьёзное (тут надо приглядеться получше, кое-где видны косяки в том плане, что недостаточно прочно сделано). Офигенный список услуг (естественно, почти все допом). И весьма приятна в общении. Возможно, сказалось то, что я сразу выкатил предоплату за час и сказал, что пришёл на посмотр и делать ничего не надо, кроме чашки кофе (кофе - не фонтан, растворимый, молока нет; и ещё тапки не дала

).
По телефону, конечно, общается кратко и резко, особенно поначалу. Тут я понимаю - при её ценнике и потоке у дроча на всё про всё есть секунд 5))) а не 30+ как при более дорогом

Но уже забила мну в телефон, думаю, дальше будет не столь резка.
Говорю: а чего такой ценник? Отвечает: люблю и умею работать на поток, чтобы телефон включила - и сразу пошла работа.
И, ясное дело, базовый ценник - за "базу на отгребись". Хочешь чего интереснее и вкуснее - плати допы; но и тут не овердофига, практически аллинклюзив выходит тыщ 6-8 за час, но лучше, конечно, под быдыэсэм брать 2, а то и 3 часа (чтоб не торопиться + скидка будет

)
Короче, думаю пообщаться поподробнее. Конечно, не за 3 тыр; говорит, 10 в общем вполне достаточно, ну, максимум 15.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат