А по-другому возможно.LolaBaby писал(а): ↑01 фев 2021 02:21 Не знаю, мне не внапряг Принимать тех, кто хочет подолбить. Они и приходят подолбить)) долбите на здоровье за ваши деньги) устала - отдохнула и дальше работаю потихоньку. Зато приятно видеть, что они удивлены профессионализму, а не так, что «додрочила, заболтала». Мне подруги перестали посылать своих клиентов, потому что они потом к ним не возвращаются) я за профессионализм в любом деле, вообще просто люблю профессионалов и сама постоянно планку себе пытаюсь повышать даже в нашем деле. Меня дико раздражает отвратный сервис и сама я никогда не стану халтурить. И вообще я очень строгая. У меня много условий для встречи, пройдя которые мудаки отсеиваются. И даже если среди уже отсеянных мне что то не понравилось, я это скажу ему. Например, меня бесит, когда мужик мне пишет перед встречей: хочу чулки в сетку, миниюбку, то-то и то-то. Ну купи и я надену это. Не надо мне указывать, что надеть, я одеваюсь по настроению. Ну и всякие такие моменты. Поэтому я вообще не напрягаюсь от долбежки, это просто моя работа и я должна, как стюардесса улыбаться до конца. Часа)
Судя по всему, вы работаете с клиентами средней ценовой категории, среди таких много лохов, а лохи хорошо поддаются дрессировке. Такие почти всегда уже построены системой, начальником, мамой, женой. Для них в принципе любой проходящий человек может стать авторитетом. И вы можете стать даже на короткий период времени и работать не уставая и без долбежки.
В каком-то смысле с такими даже проще, чем с теми, кто по высокому прайсу. Серьезный мужчина почти всегда знает, чего хочет, на все имеет свою точку зрения, такого не заболтать и не увести в сторону, если он сам этого не захочет. Здесь нужно уметь договариваться, думать о своих интересах, но и про него не забывать. Хоть в эскорте, хоть за его пределами.
А лохи плохо представляют чего хотят. Они даже по эскортницам ходят в поисках чего-то, сами не знают чего именно. Поэтому лоха можно подвести сделать так, как это нужно именно тебе. Если, конечно, не бросаться с порога делать мбр.
Но до тех пор, пока девочка в каждом приходящем полунищеброде будет видеть Бога, она так и будет работать на износ. Ну тут уже кто что выбирает.