Отчет "содержателя" :)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Отчет "содержателя" :)
Мне так много есть чего сказать про нормальных мужиков (русских) и про их помощь. Но такая блевотная тема от нищееба, что мне противно. Читаю ее по диагонали, и писать вообще тут про нормальных мужчин не хочется, как будто я их запачкаю дерьмом этого старого козла.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Когда какое-то йухло вываливает тебя на растерзание всяким дебилами, то за это нужно ноги ломать. И это ещё по-хорошему.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vitaminka
- 9
Я этого заблокировала. Блин Васаби плиз не оставляй это чудо у нас на форуме .
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Он об этом впрямую не пишет, но единственное логичное объяснение, он хотел по опту типа. Уже не за 5 встречаться, а за 3. Типа я же для тебя вон сколько сделал. Все это напоминает старого вояку из сериала «Сладкая жизнь», если кто смотрел поймёт о чем я. Такой же «добродетель» был там.СергейИванов8989 писал(а): ↑03 фев 2021 18:11 Мне кажется сама прелесть подобных "отношений" в том, что все четко регламентировано : дал деньги, получил секс, или что там кому надо. Для чего самому себе усложнять жизнь? Квартиры снимать, "абонементы", какие-то ремонты? Для чего? Нормальные мужики, как мне видится, и пользуются подобными услугами, чтоб получать секс в обход всего этого, в этом ведь и смысл..
А в итоге не получил чего хотел и поднял этот страшный срач. И кстати у автора ЧСВ и какая то детская гордость ходока, которой он бравирует на форуме.
ТГ @AlenaMilky
Ты еще не добавилась в
- Хрюндель
- 4
Милая, когда молоденькая свистушка получила бабло вперед и отлынивает от выполнения работы, начинает "звездить", наглеть и вести себя как оборзевшая Путана, то за это не не плохие оценки ставят и на форумах строчат, а ставят на счетчик, как минимум. Хотя на дворе и не 90-е. Неужели непонятно, что силовых методов объяснить фее, что она не права, у меня хоть отбавляй, от мягких до самых жестких. Поскольку бывших не бывает. Однако я не стал и не собираюсь их применять.

Так что, оттарируй борзометр...

С уважением,
Андрей
Андрей
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Тоже в блок. Фу бля мерзость такая выползла. Чуть не блеванула, пока ответ читала
Ты еще не добавилась в
- Хрюндель
- 4
Какая же богатая фантазия у тутошних девушек.ДианаНСК писал(а): ↑03 фев 2021 18:49 Он об этом впрямую не пишет, но единственное логичное объяснение, он хотел по опту типа. Уже не за 5 встречаться, а за 3. Типа я же для тебя вон сколько сделал. Все это напоминает старого вояку из сериала «Сладкая жизнь», если кто смотрел поймёт о чем я. Такой же «добродетель» был там.
А в итоге не получил чего хотел и поднял этот страшный срач. И кстати у автора ЧСВ и какая то детская гордость ходока, которой он бравирует на форуме.

Я изначально никакого "опта" или скидок от девы не ждал и не просил, все оговаривалось по действующему анкетному прайсу. Под конец года уже ничего от нее не хотел. Понимая, что она просто тянет время, и в результате банально кинет. Было просто любопытно, когда и в какой форме. И оставалось чувство разочарование от того, что эти средства я мог бы с бОльшим удовольствием принести другим девушкам.

С уважением,
Андрей
Андрей
Ты еще не добавилась в
- Хрюндель
- 4
Не переживайте, милая. Я не собираюсь злоупотреблять Вашим гостеприимством, и покину Вас в ближайшее время. Все, что мне было интересно, я услышал.
Ну разве что девушка появится тут для "очной ставки". Так для этого моя почта есть в профиле.

С уважением,
Андрей
Андрей
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
1. "Свистушка" не особо молоденькая, судя по комментам, ей в районе 30. Если к этому возрасту и в этой профессии она не научилась грамотно разруливать подобные ситуации, мои ей сочувствия.Хрюндель писал(а): ↑03 фев 2021 18:50Милая, когда молоденькая свистушка получила бабло вперед и отлынивает от выполнения работы, начинает "звездить", наглеть и вести себя как оборзевшая Путана, то за это не не плохие оценки ставят и на форумах строчат, а ставят на счетчик, как минимум. Хотя на дворе и не 90-е. Неужели непонятно, что силовых методов объяснить фее, что она не права, у меня хоть отбавляй, от мягких до самых жестких. Поскольку бывших не бывает. Однако я не стал и не собираюсь их применять.![]()
Так что, оттарируй борзометр...![]()
2. "Если ты решаешь заполнять пустоту справедливостью, то рано или поздно становишься военным преступником...
Ибо кто будет решать, что справедливо, а что нет?"(с)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Иди с миром
но думаю таких как ты, пока не заблокируешь, то не отстанут.
Да сейчас девы кинутся строчить тебе письма в личку
Тебе надо на передачу давай поженимся, пожалуешься на содержанку, как утром бегал за гандонами..
С Уважением, Vitaminka

Да сейчас девы кинутся строчить тебе письма в личку

Тебе надо на передачу давай поженимся, пожалуешься на содержанку, как утром бегал за гандонами..

С Уважением, Vitaminka
Ты еще не добавилась в
- Хрюндель
- 4
Ты еще не добавилась в
- Хрюндель
- 4
За 30. Сильно за. Точный указывать не буду. Она даже не пыталась разруливать. Скорее я пытался разрулить всеми доступными способами.
Кстати, любопытный момент. Как то в в статусе выложила фото в наручниках. Когда поинтересовался зачем, то на меня она чуть не наорала, как она ненавидит тему BDSM, и какие все ничтожества, кто этим занимается. На новой анкете она в наручниках. И дома у нее я их наблюдал на видном месте. Сказала что тренируется освобождаться от них.
Предполагаю, что неумение разруливать когда-то закончилось для нее жесткой сессией. Но урока она из этого не извлекла.
2. "Если ты решаешь заполнять пустоту справедливостью, то рано или поздно становишься военным преступником...
Ибо кто будет решать, что справедливо, а что нет?"(с)

Все верно. Потому и не размахиваю шашкой, а тыкаю в кнопочки.

С уважением,
Андрей
Андрей
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Жалко деву, хотела по-хорошему отбрыкаться, так он ей на голову пытался залезть. Ещё и с кучей претензий.
Надо было сразу нафиг слать и номер в пробивку, как грабителя или безгандонщика
Это ж даже не тысяча евро...причём тут содержатели
Надо было сразу нафиг слать и номер в пробивку, как грабителя или безгандонщика

Это ж даже не тысяча евро...причём тут содержатели
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Да чудо с толка приползло со своими байками. А деве будет урок с такими связываться.
Нимагу кончают все сразу в судорогах при виде его седых яиц
Ненавижу таких
Ты в блоке я не вижу смс
Нимагу кончают все сразу в судорогах при виде его седых яиц

Ты в блоке я не вижу смс
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Хрюндель писал(а): ↑03 фев 2021 19:52За 30. Сильно за. Точный указывать не буду. Она даже не пыталась разруливать. Скорее я пытался разрулить всеми доступными способами.
Кстати, любопытный момент. Как то в в статусе выложила фото в наручниках. Когда поинтересовался зачем, то на меня она чуть не наорала, как она ненавидит тему BDSM, и какие все ничтожества, кто этим занимается. На новой анкете она в наручниках. И дома у нее я их наблюдал на видном месте. Сказала что тренируется освобождаться от них.
Предполагаю, что неумение разруливать когда-то закончилось для нее жесткой сессией. Но урока она из этого не извлекла.2. "Если ты решаешь заполнять пустоту справедливостью, то рано или поздно становишься военным преступником...
Ибо кто будет решать, что справедливо, а что нет?"(с)Разберем тут, для донна Оканы, диалог Руматы с Будахом?
![]()
Все верно. Потому и не размахиваю шашкой, а тыкаю в кнопочки.![]()
Да нет, бдсм она вполне себе практикует. Только не с тобой.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Именно поэтому читать от начала до конца всем как мантру у кого там «клиент предлагает содержание»
Итог увы будет таким в рф в большинстве случаев
Сама прошла через все это по первости, как мамбовские дебилы присесть и ноги свесить пытались
______
Ты еще не добавилась в
- Elza99
- 4
Дедуля, ты и мега"спонсор" и хитрожопый мозгоклюй,и нытик, и за 90е тут втираешь( счётчик себе на воду поставил и решил что бандит мега уровня наверное),и в "бывшие сотрудники" уже себя записалХрюндель писал(а): ↑03 фев 2021 18:50 Милая, когда молоденькая свистушка получила бабло вперед и отлынивает от выполнения работы, начинает "звездить", наглеть и вести себя как оборзевшая Путана, то за это не не плохие оценки ставят и на форумах строчат, а ставят на счетчик, как минимум. Хотя на дворе и не 90-е. Неужели непонятно, что силовых методов объяснить фее, что она не права, у меня хоть отбавляй, от мягких до самых жестких. Поскольку бывших не бывает. Однако я не стал и не собираюсь их применять.![]()
Так что, оттарируй борзометр...![]()

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Я тоже взоржала от влажных фантазий про счетчики и силовые методы))))
Почему чем более убогий персонаж, тем больше про это вот все оно трещит?
Почему чем более убогий персонаж, тем больше про это вот все оно трещит?
______
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Я уже серьёзно подумываю, начать практиковать бдсм. Вот такое почитаешь и вся гуманность куда-то улетучивается.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
[/quote]
Я уже серьёзно подумываю, начать практиковать бдсм. Вот такое почитаешь и вся гуманность куда-то улетучивается.
[/quote]
Да у нас здесь есть на ком потренероваться, да Жырный
[/quote]
Да у нас здесь есть на ком потренероваться, да Жырный

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут