Отчет "содержателя" :)

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Re: Отчет "содержателя" :)

Сообщение Blonda »

Мне так много есть чего сказать про нормальных мужиков (русских) и про их помощь. Но такая блевотная тема от нищееба, что мне противно. Читаю ее по диагонали, и писать вообще тут про нормальных мужчин не хочется, как будто я их запачкаю дерьмом этого старого козла.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4013 раз

Сообщение kievgirl »

Когда какое-то йухло вываливает тебя на растерзание всяким дебилами, то за это нужно ноги ломать. И это ещё по-хорошему.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

Я этого заблокировала. Блин Васаби плиз не оставляй это чудо у нас на форуме .
ДианаНСК
6
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение ДианаНСК »

СергейИванов8989 писал(а): 03 фев 2021 18:11 Мне кажется сама прелесть подобных "отношений" в том, что все четко регламентировано : дал деньги, получил секс, или что там кому надо. Для чего самому себе усложнять жизнь? Квартиры снимать, "абонементы", какие-то ремонты? Для чего? Нормальные мужики, как мне видится, и пользуются подобными услугами, чтоб получать секс в обход всего этого, в этом ведь и смысл..
Он об этом впрямую не пишет, но единственное логичное объяснение, он хотел по опту типа. Уже не за 5 встречаться, а за 3. Типа я же для тебя вон сколько сделал. Все это напоминает старого вояку из сериала «Сладкая жизнь», если кто смотрел поймёт о чем я. Такой же «добродетель» был там.
А в итоге не получил чего хотел и поднял этот страшный срач. И кстати у автора ЧСВ и какая то детская гордость ходока, которой он бравирует на форуме.
ТГ @AlenaMilky
Хрюндель
4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Хрюндель »

kievgirl писал(а): 03 фев 2021 18:39 Когда какое-то йухло вываливает тебя на растерзание всяким дебилами, то за это нужно ноги ломать. И это ещё по-хорошему.
Милая, когда молоденькая свистушка получила бабло вперед и отлынивает от выполнения работы, начинает "звездить", наглеть и вести себя как оборзевшая Путана, то за это не не плохие оценки ставят и на форумах строчат, а ставят на счетчик, как минимум. Хотя на дворе и не 90-е. Неужели непонятно, что силовых методов объяснить фее, что она не права, у меня хоть отбавляй, от мягких до самых жестких. Поскольку бывших не бывает. Однако я не стал и не собираюсь их применять. :i07019:
Так что, оттарируй борзометр... :)
С уважением,
Андрей
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Тоже в блок. Фу бля мерзость такая выползла. Чуть не блеванула, пока ответ читала
Хрюндель
4

Сообщение Хрюндель »

ДианаНСК писал(а): 03 фев 2021 18:49 Он об этом впрямую не пишет, но единственное логичное объяснение, он хотел по опту типа. Уже не за 5 встречаться, а за 3. Типа я же для тебя вон сколько сделал. Все это напоминает старого вояку из сериала «Сладкая жизнь», если кто смотрел поймёт о чем я. Такой же «добродетель» был там.
А в итоге не получил чего хотел и поднял этот страшный срач. И кстати у автора ЧСВ и какая то детская гордость ходока, которой он бравирует на форуме.
Какая же богатая фантазия у тутошних девушек. :D
Я изначально никакого "опта" или скидок от девы не ждал и не просил, все оговаривалось по действующему анкетному прайсу. Под конец года уже ничего от нее не хотел. Понимая, что она просто тянет время, и в результате банально кинет. Было просто любопытно, когда и в какой форме. И оставалось чувство разочарование от того, что эти средства я мог бы с бОльшим удовольствием принести другим девушкам. :)
С уважением,
Андрей
Хрюндель
4

Сообщение Хрюндель »

Vitaminka писал(а): 03 фев 2021 18:42 Я этого заблокировала. Блин Васаби плиз не оставляй это чудо у нас на форуме .
Не переживайте, милая. Я не собираюсь злоупотреблять Вашим гостеприимством, и покину Вас в ближайшее время. Все, что мне было интересно, я услышал.
Ну разве что девушка появится тут для "очной ставки". Так для этого моя почта есть в профиле. :i07019:
С уважением,
Андрей
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Хрюндель писал(а): 03 фев 2021 18:50
kievgirl писал(а): 03 фев 2021 18:39 Когда какое-то йухло вываливает тебя на растерзание всяким дебилами, то за это нужно ноги ломать. И это ещё по-хорошему.
Милая, когда молоденькая свистушка получила бабло вперед и отлынивает от выполнения работы, начинает "звездить", наглеть и вести себя как оборзевшая Путана, то за это не не плохие оценки ставят и на форумах строчат, а ставят на счетчик, как минимум. Хотя на дворе и не 90-е. Неужели непонятно, что силовых методов объяснить фее, что она не права, у меня хоть отбавляй, от мягких до самых жестких. Поскольку бывших не бывает. Однако я не стал и не собираюсь их применять. :i07019:
1. "Свистушка" не особо молоденькая, судя по комментам, ей в районе 30. Если к этому возрасту и в этой профессии она не научилась грамотно разруливать подобные ситуации, мои ей сочувствия.
2. "Если ты решаешь заполнять пустоту справедливостью, то рано или поздно становишься военным преступником...
Ибо кто будет решать, что справедливо, а что нет?"(с)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

Иди с миром :i07050: но думаю таких как ты, пока не заблокируешь, то не отстанут.
Да сейчас девы кинутся строчить тебе письма в личку :D
Тебе надо на передачу давай поженимся, пожалуешься на содержанку, как утром бегал за гандонами.. :lol:

С Уважением, Vitaminka
Хрюндель
4

Сообщение Хрюндель »

Vitaminka писал(а): 03 фев 2021 19:16 Иди с миром :i07050: но думаю таких как ты, пока не заблокируешь, то не отстанут.
Да сейчас девы кинутся строчить тебе письма в личку :D
Тебе надо на передачу давай поженимся, пожалуешься на содержанку, как утром бегал за гандонами.. :lol:

С Уважением, Vitaminka
И тебе удачи, милая! :)
С уважением,
Андрей
Хрюндель
4

Сообщение Хрюндель »

ЖЫрныйА писал(а): 03 фев 2021 19:12 1. "Свистушка" не особо молоденькая, судя по комментам, ей в районе 30. Если к этому возрасту и в этой профессии она не научилась грамотно разруливать подобные ситуации, мои ей сочувствия.
За 30. Сильно за. Точный указывать не буду. Она даже не пыталась разруливать. Скорее я пытался разрулить всеми доступными способами.
Кстати, любопытный момент. Как то в в статусе выложила фото в наручниках. Когда поинтересовался зачем, то на меня она чуть не наорала, как она ненавидит тему BDSM, и какие все ничтожества, кто этим занимается. На новой анкете она в наручниках. И дома у нее я их наблюдал на видном месте. Сказала что тренируется освобождаться от них.
Предполагаю, что неумение разруливать когда-то закончилось для нее жесткой сессией. Но урока она из этого не извлекла.
2. "Если ты решаешь заполнять пустоту справедливостью, то рано или поздно становишься военным преступником...
:D Разберем тут, для донна Оканы, диалог Руматы с Будахом? ;)
Все верно. Потому и не размахиваю шашкой, а тыкаю в кнопочки. ;)
С уважением,
Андрей
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Жалко деву, хотела по-хорошему отбрыкаться, так он ей на голову пытался залезть. Ещё и с кучей претензий.
Надо было сразу нафиг слать и номер в пробивку, как грабителя или безгандонщика :D
Это ж даже не тысяча евро...причём тут содержатели
Старый профиль использовать не могу
alenka
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

Да чудо с толка приползло со своими байками. А деве будет урок с такими связываться.
Нимагу кончают все сразу в судорогах при виде его седых яиц :lol: Ненавижу таких
Ты в блоке я не вижу смс
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Хрюндель писал(а): 03 фев 2021 19:52
ЖЫрныйА писал(а): 03 фев 2021 19:12 1. "Свистушка" не особо молоденькая, судя по комментам, ей в районе 30. Если к этому возрасту и в этой профессии она не научилась грамотно разруливать подобные ситуации, мои ей сочувствия.
За 30. Сильно за. Точный указывать не буду. Она даже не пыталась разруливать. Скорее я пытался разрулить всеми доступными способами.
Кстати, любопытный момент. Как то в в статусе выложила фото в наручниках. Когда поинтересовался зачем, то на меня она чуть не наорала, как она ненавидит тему BDSM, и какие все ничтожества, кто этим занимается. На новой анкете она в наручниках. И дома у нее я их наблюдал на видном месте. Сказала что тренируется освобождаться от них.
Предполагаю, что неумение разруливать когда-то закончилось для нее жесткой сессией. Но урока она из этого не извлекла.
:D Разберем тут, для донна Оканы, диалог Руматы с Будахом? ;)
Все верно. Потому и не размахиваю шашкой, а тыкаю в кнопочки. ;)

Да нет, бдсм она вполне себе практикует. Только не с тобой.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Tourgirl писал(а): 03 фев 2021 19:55 Жалко деву, хотела по-хорошему отбрыкаться, так он ей на голову пытался залезть. Ещё и с кучей претензий.
Надо было сразу нафиг слать и номер в пробивку, как грабителя или безгандонщика :D
Именно поэтому читать от начала до конца всем как мантру у кого там «клиент предлагает содержание»
Итог увы будет таким в рф в большинстве случаев

Сама прошла через все это по первости, как мамбовские дебилы присесть и ноги свесить пытались
______
Elza99
4
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Elza99 »

Хрюндель писал(а): 03 фев 2021 18:50 Милая, когда молоденькая свистушка получила бабло вперед и отлынивает от выполнения работы, начинает "звездить", наглеть и вести себя как оборзевшая Путана, то за это не не плохие оценки ставят и на форумах строчат, а ставят на счетчик, как минимум. Хотя на дворе и не 90-е. Неужели непонятно, что силовых методов объяснить фее, что она не права, у меня хоть отбавляй, от мягких до самых жестких. Поскольку бывших не бывает. Однако я не стал и не собираюсь их применять. :i07019:
Дедуля, ты и мега"спонсор" и хитрожопый мозгоклюй,и нытик, и за 90е тут втираешь( счётчик себе на воду поставил и решил что бандит мега уровня наверное),и в "бывшие сотрудники" уже себя записал :lol: :lol: :lol: Может у тебя просто старческий маразм пошёл и расстройство личности? :D :D Методов у тебя хоть отбавляй, главное это сопли по интернету развесить на разных ресурсах( это прямо в духе "бывшего ... " :lol: :lol: Наверняка у Бога было веселое настроение в какой то момент,раз такой клоун на свет появился :lol: :lol: Ты главное в своих силовых методах не переусердствуй,а то от стука пальчиками по клавиатуре может артрит развиться или что там у старых пердунов,как ты,обычно бывает? :D :D :D Как тебя ещё инфаркт не дрябнул от такой душевной травмы, олигарх карманный :D :D
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Я тоже взоржала от влажных фантазий про счетчики и силовые методы))))
Почему чем более убогий персонаж, тем больше про это вот все оно трещит?
______
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

amalie писал(а): 03 фев 2021 20:19
Tourgirl писал(а): 03 фев 2021 19:55 Жалко деву, хотела по-хорошему отбрыкаться, так он ей на голову пытался залезть. Ещё и с кучей претензий.
Именно поэтому читать от начала до конца всем как мантру у кого там «клиент предлагает содержание»
Итог увы будет таким в рф в большинстве случаев

Сама прошла через все это по первости, как мамбовские дебилы присесть и ноги свесить пытались
Я уже серьёзно подумываю, начать практиковать бдсм. Вот такое почитаешь и вся гуманность куда-то улетучивается.
Старый профиль использовать не могу
alenka
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

[/quote]
Я уже серьёзно подумываю, начать практиковать бдсм. Вот такое почитаешь и вся гуманность куда-то улетучивается.
[/quote]

Да у нас здесь есть на ком потренероваться, да Жырный :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика