А я выше несколько раз объяснил, что Вы слышите только то, что хотите услышать

Всё, я утомился.
А я выше несколько раз объяснил, что Вы слышите только то, что хотите услышать
Только потом не жалуйтесь, что пришлось менять номер блядофона
Копро ни разу не моя тема, и никогда не интересовала. Я таки больше по классике. Ну извините, что не всегда в Вашем ценовом сегменте. Рынок, понимаете ли...
Почему-то дрочи отказываются понимать, что идут нахер в большинстве своем еще даже ДО договоренностей о цене)))
Да и я тоже, честно говоря.
Не велика проблема.
Как и нам их новые анкеты к старым отчетам.Впрочем, девам и новый не особо сложно потом привязать к отчётам по старому![]()
Амалия!!!
Хехехе)
У жирного на тебя денег нет, он по дешевке гонит
Да я ж не как клиент
Ну в общем да, все девы дружно утверждают, что по ценнику 6-7+ (по Москве) начинают идти совершенно другие люди, нежели по бюджетным ценникам. Намного более спокойные и приятные. Типа меня
Угу. Только там уже два дня как не публикуют окончание моего отзыва и:ЖЫрныйА писал(а): ↑03 фев 2021 17:15 Мне понятна твоя обида, но вспомни как ты себя вёл последнее время? Закончил работу и «я освободился, еду к тебе, беду в ...», небыли ни вопроса можно, либо удобно мне в это время, а может я уже легла спать, а может у меня запись была... ты вел себя так как будто возвращаешься домой, и почему то решил что эти время, которое я потратила на тебя, на твои приезды как к себе домой, что они будут не засчитаны.
(с) написала девушка на интимке в ответ
Комментируй. Или ее слова имеют больший вес?мой ответ на ее комментарий писал(а): 02 фев
Милая не пытайся представить сообществу все с точностью наоборот. Никогда я не ехал к тебе, как к себе домой. Всегда очень деликатно согласовывал с тобой свои приезды. И большинство из них были связаны с помощью тебе по дому. Лишь один раз, 1 раз(!!!) я настоял на реализации времени по "абонементу", как ты сразу заявила, что тебе это не нравится, что хочется не отрабатывать полученные деньги, а получать удовольствие. Я согласился, но просил, чтобы инициатива была больше с твоей стороны. Ты согласилась. Так было? Или скрин обсуждения в вотсап выложить тут? И что? До нового года ты единственный раз предложила, когда я привез твои вещи с Чердака, и то обломала кайф отсутствием презов. А после праздников вообще твоя наглость просто зашкалила. Я ничего и никого из себя не строил. А ты вела себя так, будто не ты мне должна, а я тебе.
Никуда она не прогибалась. Наоборот, прогибался я: под ее проблемы, перепады настроения, откровенное хамство зачастую.Зы: дева, конечно, сама дура, что так прогибалась.
Ззы: хотя, конечно, оба хороши![]()
СергейИванов8989 писал(а): ↑03 фев 2021 18:11 Мне кажется сама прелесть подобных "отношений" в том, что все четко регламентировано : дал деньги, получил секс, или что там кому надо. Для чего самому себе усложнять жизнь? Квартиры снимать, "абонементы", какие-то ремонты? Для чего? Нормальные мужики, как мне видится, и пользуются подобными услугами, чтоб получать секс в обход всего этого, в этом ведь и смысл..
Пока что я смеюсь только с Вас, милые девушки. Мне реально 59, я зтого нигде не скрываю.
Ну и супер. Повытерай везде свои высеры. Игра грязная: ты свою морду не светил, а ссылки на анкету девушки вывалил. После такого её начнут преследовать больные дебилы. Ты об этом подумал?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут