Да конечно 4-5 перебор )) Но грех жаловаться на востребованность ..Shakira555 писал(а): ↑31 янв 2021 10:18Очень даже представляю))) поток для физически выносливых, а поток мужиков средней паршивости - для супер выносливых сильных баб с огромной любовью к деньгам. Либо допинг какой то найди для себя, либо работай по принципу "тише едешь" и выкинь установки, что все тяжело и сложно в этой жизни. Иначе будешь видеть только "тяжело" и "сложно".kievgirl писал(а): ↑31 янв 2021 02:45Я приеду домой и ляжу под капельницу, а потом в санаторий. Ты даже не представляешь, что со мной поток сделал. Нет, я ничем не заболела. У меня просто гарантийный срок закончился преждевременно. Это как берёшь неубиваемую машину и делаешь за месяц на ней пробег, который обычно в нормальных условиях делают за несколько лет.Shakira555 писал(а): ↑31 янв 2021 00:12
Нафейхоа? Любой красавчик будет рад с тобой потрахаться еще и денег сам даст. Наслаждайся собой и жизнью.
Помню, как то в болталке пожаловалась на то, что я не могу физически по 4-5 чел в день принимать, мне ответили "ты сюда писду поберечь что ли пришла"действительно, поточная работа не для того, чтобы себя беречь.
При нынешнем раскладе , если в среднем получается 1 в день - это манна небесная

Я все время начинаю психовать в начале месяца - беру всех подряд, не успокаиваюсь , пока не заработаю на 2-х месячные косты ( рент и так далее) , дала себе слово ни при каких обстоятельствах сбережений не касаться ....