Плавание
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- CrazyFox
- Girl
- 6
Плавание
Помогает ли поддерживать мышечный тонус плавание в бассейне? Именно что бы живот был в форме, без целлюлика и дряблости, проблема в том, что талия тонкая относительно (55 см) но жир есть на животе, поможет ли убрать?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Плавание
Это смотря с какой скоростью и как долго плавать.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Бассейн помогает в целом похудеть быстрее чем кардиотренировки.
А насчёт тонуса - вряд ли
Не хожу в бассейн - там бабы с менстрой
А насчёт тонуса - вряд ли
Не хожу в бассейн - там бабы с менстрой
-
Верифицирован
- 5
Плавание это есть кардио тренировка в первую очередь.

Вот с чем согласна так это плавание в воде в бассейне которая имеет в себе разного рода антибактериальных примесей будет плохо влияет на вашу кожу тела.
Ну а так плавание + разного рода упражнения помогут убрать лишний вес. Так же не забываем про диету.
-
- 6
индивидуальный бассейн с противотоком - готовится конкретно для вас , гигиеничен - немного нужно привыкнуть, регулируемая нагрузка и прочие прибамбасы .. я была в восторге ...ThiefOfTrust писал(а): ↑30 янв 2021 01:16Плавание это есть кардио тренировка в первую очередь.Так же мышцы укрепляет и положительно влияет на дыхательную систему.
Вот с чем согласна так это плавание в воде в бассейне которая имеет в себе разного рода антибактериальных примесей будет плохо влияет на вашу кожу тела.
Ну а так плавание + разного рода упражнения помогут убрать лишний вес. Так же не забываем про диету.
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Погуглила, у нас только покупать целиком , нет услуги чтоб в спорткомплексе в арендуgeneralNYC писал(а): ↑30 янв 2021 05:52индивидуальный бассейн с противотоком - готовится конкретно для вас , гигиеничен - немного нужно привыкнуть, регулируемая нагрузка и прочие прибамбасы .. я была в восторге ...ThiefOfTrust писал(а): ↑30 янв 2021 01:16Плавание это есть кардио тренировка в первую очередь.Так же мышцы укрепляет и положительно влияет на дыхательную систему.
- Жанна004
- Girl
- 7
пугает раскачать плечевой пояс. хотя наверное это надо долго и профессионально тренироваться...
- Поросятко
- Girl
- 10
Плавание это кардио, плюс хорошо влияет на мышцы спины, шеи и осанку, особенно при сидячей работе. Но это если плавать правильно. Если неправильно, то можно, наоборот, усугубить проблемы с шеей и осанкой.
Я не люблю бассейн из-за хлора - кожу и волосы просто убивает. И мне всегда там скучно - плывешь, нюхаешь хлор, рассматриваешь голубой кафель на дне, и так час. Хотя сейчас есть беспроводные водостойкие наушники - с музыкой должно быть веселее.
Я не люблю бассейн из-за хлора - кожу и волосы просто убивает. И мне всегда там скучно - плывешь, нюхаешь хлор, рассматриваешь голубой кафель на дне, и так час. Хотя сейчас есть беспроводные водостойкие наушники - с музыкой должно быть веселее.
Это гусь. Его рога защищают от врага
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В хороших бассиках озоном санируют воду
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Поросятко
- Girl
- 10
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В Киеве на Воздухофлотском проспекте. Приезжай, сходим.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Очень круто прокачивается тело при подводном плавании стилем "дельфин на ногах". Есть знакомая, которая очень серьёзно этим занимается (но для себя, не для спорта). Получается гибкое тело и классная, "женская" мускулатура - не наружные "кубики" и т.п., как после качалки, а внутренние мышцы; все тело подтягивается и выглядит просто офигенно.
И плечевой пояс не раскачивается, т.к. руки в этом стиле не особо задействованы.
Правда, приходится учиться плавать на задержке дыхания - фридайвинг и это вот всё.
Ну, и для треней нужна вся дорожка целиком, идёт как торпеда, 50 метров пролетает секунд за 5. И моноласту с собой таскать.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Так задержка дыхания это прям огонь , мы на йоге практикуем. Спасибо не знала об этом стиле , узнаю , есть ли у насЖЫрныйА писал(а): ↑30 янв 2021 19:25Очень круто прокачивается тело при подводном плавании стилем "дельфин на ногах". Есть знакомая, которая очень серьёзно этим занимается (но для себя, не для спорта). Получается гибкое тело и классная, "женская" мускулатура - не наружные "кубики" и т.п., как после качалки, а внутренние мышцы; все тело подтягивается и выглядит просто офигенно.
И плечевой пояс не раскачивается, т.к. руки в этом стиле не особо задействованы.
Правда, приходится учиться плавать на задержке дыхания - фридайвинг и это вот всё.
Ну, и для треней нужна вся дорожка целиком, идёт как торпеда, 50 метров пролетает секунд за 5. И моноласту с собой таскать.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
При плавании этим стилем в бассейне задержка дыхания не слишком критична, ибо дорожка пролетается за несколько секунд, хотя, конечно, можно гонять туда-сюда до brown или blackout-а. Даже не обученный технике задержки человек минуту-полторы нормально выдерживает.
А вот когда идёшь в реальный дайв на глубину, тогда да.
И офигенно работают все мышцы тела от шеи до пяток, а также позвоночник, суставы итд. Руки практически не задействованы - просто вытянуты вперёд, чтобы в стенку в разгона не впилиться головой

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- 5
generalNYC писал(а): ↑30 янв 2021 05:52индивидуальный бассейн с противотоком - готовится конкретно для вас , гигиеничен - немного нужно привыкнуть, регулируемая нагрузка и прочие прибамбасы .. я была в восторге ...ThiefOfTrust писал(а): ↑30 янв 2021 01:16Плавание это есть кардио тренировка в первую очередь.Так же мышцы укрепляет и положительно влияет на дыхательную систему.
Дорогая, меня за такое агитировать не надо, уже за и двумя руками сразу. 100% вещь нужная в доме

-
Верифицирован
- 5
У меня дома такой фильтр для воды стоит, а вот что бы так делали в бассейне не слышала надо будет поискать. Спасибо за информацию.
-
Верифицирован
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑30 янв 2021 19:25Очень круто прокачивается тело при подводном плавании стилем "дельфин на ногах". Есть знакомая, которая очень серьёзно этим занимается (но для себя, не для спорта). Получается гибкое тело и классная, "женская" мускулатура - не наружные "кубики" и т.п., как после качалки, а внутренние мышцы; все тело подтягивается и выглядит просто офигенно.
Да надо попробовать такое, я себе сразу куплю mermaid fin и буду в океане на ризортах плавать в таком, а если там разрешено без купальника тогда я точно буду mermaid, жалко что у меня волосы до плеч, вот если были ниже лопаток точно похоже была.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ага, девушка мне скидывала свои фоты и видосики в мермейде, круть неимоверная! у пляжных лежателей и от тйолки в обычном гидрике крыша едет, а тут так вообще.ThiefOfTrust писал(а): ↑31 янв 2021 14:26 Да надо попробовать такое, я себе сразу куплю mermaid fin и буду в океане на ризортах плавать в таком, а если там разрешено без купальника тогда я точно буду mermaid, жалко что у меня волосы до плеч, вот если были ниже лопаток точно похоже была.
Только желательно наличие ассистента(-ки), чтобы помогал эту штуку надеть, а также красиво влезть-вылезти из воды (ну, типа, принёс на руках и кррррасиво кинул в акиян, а потом вытащил оттуда обратно и унёс

Кстати, есть костюмы и на все тело, закрывающие сиськи (и блестяще-чешуйчатые), но вот их без помощи точно забабахаешься надевать/снимать.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 5
плавание очень полезно. но вот чтобы худеть тут я не знаю. чтобы худеть, надо проплавать хотя бы минут 40, простое барахтанье в воде ничего не даст.
чтобы кролем плавать как угорелый нужно много сил и отличную дыхалку, на дорожке проще...
дыхалка в плавание вырабатывается не быстро. потом я плавала раньше , плаванием занималась, не знаю у нас были пловцы с огромными животами, которые плавали по 4-5 км как так получалось не понимаю...
и со временем если плавать нормально так с техникой, при правильной технике всё меньше сил тратится организмом на плавание.
но то что тонус помогает поддержать и обмен веществ, это - да.
но я вот не люблю общественные бассейны, волосы жалко , кожу
чтобы кролем плавать как угорелый нужно много сил и отличную дыхалку, на дорожке проще...
дыхалка в плавание вырабатывается не быстро. потом я плавала раньше , плаванием занималась, не знаю у нас были пловцы с огромными животами, которые плавали по 4-5 км как так получалось не понимаю...
и со временем если плавать нормально так с техникой, при правильной технике всё меньше сил тратится организмом на плавание.
но то что тонус помогает поддержать и обмен веществ, это - да.
но я вот не люблю общественные бассейны, волосы жалко , кожу
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут