Siesta писал(а): ↑01 фев 2021 17:56
Это как : одним бабам всё, другим ничего.
Не взирая на красоту,ухоженность, тюнинговость.
Коммуникация важна, лёгкость, доброжелательность к себе и окружающим.
Помню Русалочки пост, где писала её клиент викенд 5+нехилый шоппинг , успевала забежать домой и пару постоянников принять и тот же клиент и её подруга, когда Руся отсутствовала , отправил подругу назад через полчаса, позволив той отминетить его.
Для Русалочки секс в кайф, жизнь в кайф, мужик как квест, из которого нужно выйти с максимальной пользой для себя, без рефлексий и страданий.
Таких дев много на форуме. Они считываются через экран.
Лол. Для меня тоже были секс и жизнь в кайф, когда я работала только на дорогие ауты, и не чаще одного раза в пару дней

. Бывали и чаевые с четырьмя нулями, и брендовая ювелирка в подарок, и поездки, и звания замуж. Нередко самой не хотелось уходить, и меня удивляли тут темы, типа, как не давать клиенту засиживаться, как выгнать после оплаченного времени. И я тоже думала, что это у меня такие клиенты, потому что я их уровень, я на позитиве, подобное притягивает подобное, и прочее каканье радугой.
А потом пришлось брать потоковые инколлы (причём, далеко не в днищенской стране, и по высокому прайсу), и... я взглянула в лицо реальности

Это гусь. Его рога защищают от врага