И что же это за агентство? Что за новая напасть?

Слушай, а что в этом плохого?
Да на меня наплевать. Это я слышала про меня и Италию.
Ну ты просто пока втираешься нам в доверие, а потом кааааак завербуешь нас всех, включая Серегу и Жирного, и будем мы на тебя пахать. Я тебя раскусила.
Лично для «мантрящих» ничего, но неприятно то, что другие могут эти фантазии принять за чистую монету и получить от такого часовика/получасовика по голове.
Если это изначально оговорено или указано то наверное это возможно.
Это ты уже про другой аспект темы. Тут я согласна , не надо демпинговая.
я написала о качестве клиентов, которое меня не устроило. причем тут аншлаг - пустой зал.Loo писал(а): ↑01 фев 2021 15:40 Честно, не верю в это. Миловидная девушка с хорошим английским, с хорошим сервисом везде найдёт работу, хоть на северном полюсе. От желания работать и зарабатывать зависит многое. Можно быть Анжелиной Джоли и по всем странам в минуса работать, а можно Клавой с лишним весом и аншлаг будет везде. Сплошь и рядом такое наблюдаю.
Не путайте с собой, пожалуйста. Клиенты, которые могут дать по голове - не доходят до меня и мне подобным. Они отсеиваются ещё на этапе переписки, захлёбываясь слюной от гнева.
почему вы все написанное вдруг приняли на свой счет?LoveSiberia писал(а): ↑01 фев 2021 15:43Не путайте с собой, пожалуйста. Клиенты, которые могут дать по голове - не доходят до меня и мне подобным. Они отсеиваются ещё на этапе переписки, захлёбываясь слюной от гнева.
Это с какими клиентами вы работаете, что они за отказ от второго раза или за предложение пососать вместо секса могут дать в голову??? Вы что несёте сами? Я ни разу не сталкивалась с агрессией от моих клиентов! Даже от тех, которые не лапочки и приходили вполне чтобы драть меня и могли вести себя очень активно. Из было очень мало, всех в процессе вежливо просила делать что-то иначе и никто мне в голову не дал! Даже никто не расстраивался ни разу!
Вы пишите про каких-то маргиналов. Становится понятен уровень ваших клиентов и понятна ваша логика.
Ко мне такие мужики не ходят. У меня обеспеченная публика 40-50+. Они расслабиться приходят, а не драть меня час.
Ну, наверное потому, что раз я сторонник такой позиции - значит ваши слова относятся и ко мне. Это же я тут в массы двигаю, что нужно не бояться говорить мужчинам свои правила или свои пожелания, а не быть куклой для секса. Значит, меня имеете в виду в том числе. Я поэтому за себя и говорю.
офф: Чучундр, а норм зашли твои мантры - звала Олалалу с катюшей, ну и вотЧучундра писал(а): ↑01 фев 2021 15:07Ну ты просто пока втираешься нам в доверие, а потом кааааак завербуешь нас всех, включая Серегу и Жирного, и будем мы на тебя пахать. Я тебя раскусила.![]()
Когда расейских девы массово начали "подразумевать по умолчанию", что 1 час = 1 fuck, мужики на каком-то этапе начали выбешиваться. Сейчас обычно явно указывают.Vasaby писал(а): ↑01 фев 2021 15:09Если это изначально оговорено или указано то наверное это возможно.
А если клиенту на каждом шагу обозначать новый прайс , то.....
Если честно я даже не представляю что будет тогда. Обрадовать клиента что он заплатил 250 евро за один раз, а на остальную кассу я могу с ним поговорить о политике? Это такое себе.
У меня в туре тоже бывают дни когда я затрахалась. Но это не так уж часто.
Я вижу у Киев скорее какое то эмоциональное выгорание, профдеформацию, ( тут должно быть ещё какое нибудь умное слово, поставьте его за меня)
я в туре была только один раз в Израиле
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут