Вас раздражают лишние вещи?
- R2D2
- 6
Re: Вас раздражают лишние вещи?
Из-за постоянных переездов у меня очень мало вещей. Но я в принципе не люблю захламлять жилье. Мой принцип - в квартире должно быть только то, чем регулярно пользуешься.
Уборку сама делаю, мне неприятно, чтобы кто-то посторонний трогал мои вещи.
И ещё боюсь, чтобы не украли чего.
Когда в Украину возвращалась, мама моя нанимала в агентстве клининг. Так как я просила, чтобы убралась в квартире к моему приезду, а ей самой лень.
Но вот так чувствовалось, что уборка сделана формально, кем-то чужим. Вроде и чисто, и по всем углам проходятся, и окна дорого вымыты. Но вот без души, не тщательно. И как подумаешь, что они брали мои личные вещи в руки, так просто не по себе.
Но у меня в целом фетиш на идеальную чистоту и порядок, я из тех педантов, у кого ручки на чашках и кастрюлях должны смотреть в одну сторону, и прочий перфекционизм.
Когда в Украину возвращалась, мама моя нанимала в агентстве клининг. Так как я просила, чтобы убралась в квартире к моему приезду, а ей самой лень.
Но вот так чувствовалось, что уборка сделана формально, кем-то чужим. Вроде и чисто, и по всем углам проходятся, и окна дорого вымыты. Но вот без души, не тщательно. И как подумаешь, что они брали мои личные вещи в руки, так просто не по себе.
Но у меня в целом фетиш на идеальную чистоту и порядок, я из тех педантов, у кого ручки на чашках и кастрюлях должны смотреть в одну сторону, и прочий перфекционизм.
-
Нонна Верифицирован
- 4
А у меня нет никакого перфекционизма, да и убирать я ненавижу, так как лентяйка, но когда я на время уборки оставалась в квартире и своими глазами видела что они делают с моими вещеами-я обалдела. Одна короче брала мои чистые кухонные полотенца и начинала ими протирать кухонные шкафы и столешницу, я ей говорю: возьмите, вон, рядом тряпочка специальная лежит, а она: какая разница?! Блин, разница в том, что этими полотенцами я вытираю чистую посуду, из которой я ем. Потом одна ставила сушилку для белья прямо на кровать, я говорю: ничего, что она на полу стояла, она: ну так я снизу протерла, одна уходила в ванну с телефоном, там сидела целых полтора часа, когда я заходила, она начинала создавать иллюзию бурной деятельности, а так просто сидела там с телефоном, чтобы время потянуть за уборку. А еще все очень много говорили и дико меня раздражали. Так что в теории то я клининг хочу, ведь я ненавижу убирать, а на практике это работает не очень.R2D2 писал(а): ↑30 янв 2021 14:24 Из-за постоянных переездов у меня очень мало вещей. Но я в принципе не люблю захламлять жилье. Мой принцип - в квартире должно быть только то, чем регулярно пользуешься.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сигареты и тревожность это очень плохо.
Сама курю.
И если промежуток времени не курить то появляется нервозность и сложно понять отчего она - либо от некурения либо от того что что то не так и надо бы насторожиться
- Жанна004
- Girl
- 7
У меня это по-другому работает. курю только если нервничаю. то есть раз в месяц максимум две-три сигареты в день, не чаще, а то и реже.
могу с чашкой кофе посидеть в хорошую погоду на улице в кафе, тогда это не связано со стрессами, но тоже бывает редко.
-
- 5
терпеть не могу лишние вещи, но постоянно покупаю что-то...
и постоянно избавляюсь от хлама, раздаю вещи, выбрасываю смело, недавно взяла в идею продавать на авито, но я там ставлю хорошие цены, рзабирают быстро.
всё люблю одноразовое.
у меня и мочалки одноразовые, и умываюсь одноразовыми, вот в ванную бы тоже одноразовое поставила, но мне нравятся магкие полотенца.
да, вещи как и богатый дом требует ухода. и определённых затрат больших. блин, да, дорогая одежда требует хорошей химчистки,
люблю когда вещей мало, но они лучшие, но к этому ещё конечно стремиться. тк всё-таки покупаю я часто(
и постоянно избавляюсь от хлама, раздаю вещи, выбрасываю смело, недавно взяла в идею продавать на авито, но я там ставлю хорошие цены, рзабирают быстро.
всё люблю одноразовое.
у меня и мочалки одноразовые, и умываюсь одноразовыми, вот в ванную бы тоже одноразовое поставила, но мне нравятся магкие полотенца.
да, вещи как и богатый дом требует ухода. и определённых затрат больших. блин, да, дорогая одежда требует хорошей химчистки,
люблю когда вещей мало, но они лучшие, но к этому ещё конечно стремиться. тк всё-таки покупаю я часто(
-
Верифицирован
- 5
Переехала на новую квартиру 95 процентов своих вещей отдала в хранилище для вещей. У меня обуви - целая стена если выставить в коробках. Ничего с собой не взяла 4 пары уличной обуви. 2ое босоножек. Две куртки. Очень мало таких вещей. 5 штанов. И 5 свитеров. Но даже и этого мне хватает с головой. Тем более что стиральная машинка и сушилка есть в квартире, сразу стираешь одеваешь. Но когда у тебя ещё и мебель весит над головой - это такой груз ничем не сравним. Надо свою квартиру покупать и все, надоело это таскание по квартирам.
-
Верифицирован
- 5
Mashenka007 писал(а): ↑01 фев 2021 04:05 Переехала на новую квартиру 95 процентов своих вещей отдала в хранилище для вещей. У меня обуви - целая стена если выставить в коробках. Ничего с собой не взяла 4 пары уличной обуви. 2ое босоножек. Две куртки. Очень мало таких вещей. 5 штанов. И 5 свитеров. Но даже и этого мне хватает с головой. Тем более что стиральная машинка и сушилка есть в квартире, сразу стираешь одеваешь. Но когда у тебя ещё и мебель весит над головой - это такой груз ничем не сравним. Надо свою квартиру покупать и все, надоело это таскание по квартирам.
В принципе сейчас мортгидж рэйт исторический низкий, можно и купить. Главное определиться с местом где вы жить хотите и будет Вам там удобно.

-
Верифицирован
- 5
Ну с этим проблем точно не будет, определюсь я быстро, мне только деньги на покупку квартиры кто бы дал.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 фев 2021 11:16Mashenka007 писал(а): ↑01 фев 2021 04:05 Переехала на новую квартиру 95 процентов своих вещей отдала в хранилище для вещей. У меня обуви - целая стена если выставить в коробках. Ничего с собой не взяла 4 пары уличной обуви. 2ое босоножек. Две куртки. Очень мало таких вещей. 5 штанов. И 5 свитеров. Но даже и этого мне хватает с головой. Тем более что стиральная машинка и сушилка есть в квартире, сразу стираешь одеваешь. Но когда у тебя ещё и мебель весит над головой - это такой груз ничем не сравним. Надо свою квартиру покупать и все, надоело это таскание по квартирам.
В принципе сейчас мортгидж рэйт исторический низкий, можно и купить. Главное определиться с местом где вы жить хотите и будет Вам там удобно.![]()
Шучу, буду сама зарабатывать, надеяться больше не на кого.
-
Верифицирован
- 5
Mashenka007 писал(а): ↑01 фев 2021 12:35Ну с этим проблем точно не будет, определюсь я быстро, мне только деньги на покупку квартиры кто бы дал.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 фев 2021 11:16Mashenka007 писал(а): ↑01 фев 2021 04:05 Переехала на новую квартиру 95 процентов своих вещей отдала в хранилище для вещей. У меня обуви - целая стена если выставить в коробках. Ничего с собой не взяла 4 пары уличной обуви. 2ое босоножек. Две куртки. Очень мало таких вещей. 5 штанов. И 5 свитеров. Но даже и этого мне хватает с головой. Тем более что стиральная машинка и сушилка есть в квартире, сразу стираешь одеваешь. Но когда у тебя ещё и мебель весит над головой - это такой груз ничем не сравним. Надо свою квартиру покупать и все, надоело это таскание по квартирам.
В принципе сейчас мортгидж рэйт исторический низкий, можно и купить. Главное определиться с местом где вы жить хотите и будет Вам там удобно.![]()
Шучу, буду сама зарабатывать, надеяться больше не на кого.![]()
Могут дать, штат имеет программу даунпэймент асистансе. Там есть определённые условия, но ничего сложного.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут