Shakira555 писал(а): ↑31 янв 2021 21:06
Не правда. Не бойся никогда диктовать свои условия. Если бы они не пришли, это было бы к лучшему. Пришли бы другие. Именно такие, как ты хочешь. Настало время жить по своим правилам, а не по чужим. Вот увидишь 80% будут рады не только одноразовому пятиминутному сексу, но и тому, что ты ногу свою понюхать дала.

я опять не шучу.
100%. Проверено многократно на примере знакомых дев. Все зависит от мышления и самоощущения. Те девы, кто пытается угодить мужикам и боится не заработать - получают самый хлам при одинаковом ценнике.
Мужики даже любят, когда их немного «строят». И обычно такие когда приходят - они самые благодарные лапочки.
Те, кто начинает злиться и не доходит - да и слава богу!
Сказывается ли это на заработке? Возможно, если вы новенькая. А так, очень круто немного подождать, но собрать коллекцию из таких вот лапочек. Тогда и не будет никакого выгорания и изнеможения даже при 4-5 часах в день! Честное слово!
Я вот в этот раз тоже немного под сдулась энергетически, но все из-за одного нового клиента.
За неделю зовёт 3-й раз, платит много. Богатый, но очень глупый дед и вечно накуренный. НИЧЕГО не делает плохого! Даже слить не за что. Но он пишет по куче сопливых сообщений в день и при встрече час-полтора так же несёт сопливую ерунду. Морально - невыносимо) Мозг от травы у него притормаживает.
И говоришь ему не мешать в течение дня, не отвлекать меня - все по боку.
Короче, когда дискомфортно, надо пресекать или меня что-то. Или брать за это большие деньги.
А уж терпеть что-то физически и на потоке за обычную цену - нельзя. Путь в никуда.
И я прям отвечаю - с умеренными выебонами, на перспективу, заработаете гораздо больше. Богатые мужики любят женщин, которые имеют характер и отстаивают свои границы.
Тем более, Киевгерл, ты образованная и умная баба. Высокая. Это можно очень круто преподнести!!
Я пишу как аутист, простите. На ходу и быстро писать в телефончике не особо выходит